Іздеу

Әдепкі бойынша
евгений фролов
12 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2021
Считаю, один из самых дешевых круглосуточных цветочных в центре города. Большой ассортимент, услуги , приветливые и вежливые продавцы-профи. Рекомендую.
Алексей А.
25 қаңтар 2020
На фоне других магазинов и доставок выделяется тем, что цветы свежие абсолютно все, а не большинство в букете! Не подсовывают цветы еоторые через день уже выкидывать можно и стоимость букетов как готовых, так и по заказу адекватная.
Анна
27 ақпан 2024
Покупала цветы для поздравления невесты. Оформили букет из японских роз нежного светлого оттенка. Ох уж эти японские розы!! Они великолепны . Хочу выразить благодарность двум девушкам, работающим в этом салоне. Выслушали мои пожелания внимательно и предложили идеальный вариант. Обязательно вернусь 8 марта ).
21 желтоқсан 2019
Зашла просто поглазеть будучи в гостях у родственников и как раз собирали необычный букет, мне так понравилось что делает флорист, что я не удержалась и купила) Цены ниже средних и цветы очень свежие!
Оксана Д.
19 ақпан 2020
Отличный выбор цветов, приемлемая цена, очень хорошее качество цветка по стойкости, работают круглосуточно - очень удобно)))
10 қаңтар 2020
Всегда приятно зимой получать свежие цветы, а когда они стоят больше недели так вообще глаз радуют! Лучшая доставка!
29 қаңтар 2020
Лично мне понравились цветы из этой доставки) Заказывала для мамы и сестры в ее день рождения и все мы остались довольны)
Ксения
14 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2023
Очень нравился магазин, пока полностью не поменялся коллектив, сейчас не знаю как там, пару раз заходили, уже не то, верните девочек которые работали там в 2015-2020 году
Ю
Юлиев Д.
2 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2020
Отличные цветы продают. Выбор большой, цены невысокие. Стараюсь покупать только у них.
Диана Муракаева
4 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2019
Отличный магазин. Низкие цены, всегда свежие цветы. Вежливые флористы. Всем рекомендую 😊👍
Vasiliy Melnichenko
21 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2023
Один из лучших магазинов в городе , где всегда есть свежайшие розы.
oktaro
7 қыркүйек 2020
Заходили на днях в этот магазин.Нас встретила девушка, которая не умеет разговаривать с людьми! "Дээ", " Что вам нужно" , "Ща покажу , не трогайте".Развернулись и ушли в соседний магазин.
9 ақпан 2020
Красиво собирают букеты. Дважды уже заказывал - очень понравилось. Бслуживание приятное, девушки вежливые, внимательно слушают пожелания.
Л
Ламеев Илья
5 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2020
Круглосуточно работают, можно в любое время зайти и купить свежие цветы
Andrey Kobyakov
30 тамыз 2019
Всегда свежие и недорогие цветы! Спасибо.
Дмитрий Орехов
5 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2021
Хорошое место ,всегда свежие цветы
Артур
20 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Из всех Лим-РБ ассортимент скуднее и цены выше. Видимо что рядом с рынком