Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
михаил сахновский
7 наурыз
«Приятный магазин с уютной атмосферой. Забегал сюда за цветами для девушки, собрали букет прямо при мне за 15 минут. Выбор большой, цветы выглядят свежими, нет завядших лепестков. Цены средние по городу, соответствуют качеству. Понравилось, что в продаже есть не только цветы, но и симпатичные открытки и топперы. Единственный момент — было сложновато найти парковку рядом, но сам магазин отличный.»
Ирина Смирнова
28 қаңтар
Современный цветочный магазин и красивые цветочки) шикарный букет собрала флорист на День Рождения Мамы 💛🫶🏻 очень понравился, обязательно приду ещё)
Елена К.
1 наурыз
Очень хороший салон! Хотя и маленький совсем, но все с душой и очень уютно! Заходила за открытками и очень понравился ассортимент! Вроде не очень много, но купить захотелось все!!
Ирина Новикова
6 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз
Замечательный салон цветов. Самые свежие цветы тут. Девушка Юлия дала консультацию по цветам, и рекомендации по уходу. Очень приятное обслуживание. Рекомендую однозначно.
Наталья Вишнякова
27 қаңтар
Отличный, новый магазин,хороший выбор! Букеты шикарные. Сегодня купила букет в подарок,очень понравился и продавец внимательная. Спасибо, буду приходить и посоветую друзьям.
irinaaaa1977
4 сәуір
Очень приятный магазин,красивые свежие цветы,вежливый продавец,покупала розы,простояли больше недели,приду сюда снова,всем рекомендую 👍
yul.paist
8 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Светлое и красивое помещение. Большой выбор. Брала цветы на день рождение . Не навязчиво продавец помогла с выбором. Красиво упаковали. Рекомендую посетить.
Смирнова Екатерина
8 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Покупала букет на день рождения коллеге. Очень хороший магазин, большой выбор свежих цветов, приветливый персонал. Имениннице очень понравился букет!!!
Александр Сушков
5 наурыз
Замечательный магазин , я в восторге , такой чудесный букет собрали , советую ! 👍
Новикова Светлана
27 қаңтар
Уютный новенький магазинчик, купили букет, упаковали красиво подарок,нам очень понравилось. Живём рядом, удобно, что не надо теперь ходить через дорогу за цветами!
OCUP
27 қаңтар
Отличный цветочный магазин! 🌸❤️Широкий ассортимент, свежие цветы, много вариантов того, как и чем украсить букет. Рекомендую!
Бек
31 қаңтар
Спасибо за ваше волшебство! Букеты — всегда свежие, идеи — гениальные, а клиенты — счастливые. Обязательно вернусь!
Наталья Галунова
24 қаңтар
Отличный магазин, много цветов.Цветы красивые, свежие.Можно выбрать на любой вкус и цвет.
Дима Зеленков
27 қаңтар
Купил букет, упаковал подарок, хорошее уютное место, не дорого 👍
Сергей Гриценко
25 қаңтар
Купил цветочки в новом магазине, все супер, не дорого ..... много упаковки, ленточек...Рекомендую
saqvareli
27 қаңтар
Купили букетик, и еще упаковали подарок🌸 хороший, светлый магазин, цветочки свежие и недорого
Маргарита Кузнецова
24 қаңтар
Очень хороший магазин цветов! Большой выбор, цветы свежие. Всем советую!
Елена Корнеева
27 қаңтар
Все понравилось) и цветы и атмосфера! Процветания вашему магазину🌷
Lapin Service
7 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Классный магазин) помогли с цветами для жены и дочки) развития вам! 🐰✌️💐