Іздеу

Осы орында бағалаңыз

45 пікір

Әдепкі бойынша
21 қаңтар
Очень хорошая стамотолигия, чисто, уютно. Большое спасибо стамотологу Юлии Валерьевне, стоматолог с большой буквы, благодаря ей все зубы на месте. Стоимость лечения ниже, чем в других клиниках, которые я посещала. Администраторы приветливые, вежливы с каждым пациентом. Рекомендую.
оля ли
22 қаңтар 2025
Спасибо Валерию Александровичу за лечение, за направление к самому лучшему хирургу Олегу Александровичу, спасибо за ассистирование во время операции ! В.А!вы лучший! !! Олег Александрович вы мега супер хирург имплантолог профессионал! спасибо Вам за ювелирную работу! За уверенность! за спокойствие! За четкость . Настоящий мужчина-хирург! Я горжусь что являюсь пациентом этой клиники! Так держать!
Евгения
31 наурыз 2025
К сожалению, исправляли ошибки врачей этой клиники. Дочери удалили молочный зуб, десна воспалилась, обратились к врачу повторно, но он заверил, что все в порядке. Место удаления успокоилось, "отболело", а спустя полгода опять воспалилось. Итог: хирург в другой клинике удалил острый осколок зуба, наложили три шва. Никогда и никому не порекомендую эту клинику. Читайте отзывы и выбирайте врачей по рекомендациям пациентов!!!
Галина
18 тамыз 2025
В начале все неплохо. Обслуживание, приём. Но....импланты ставить не советую. Мне вкрутили за 5 минут, без швов и разрезов... В результате один зуб приживался 8 месяцев и в итоге пришлось извлекать имплант, второй простоял год и тоже пришлось удалить, зашатался. Парадонтозом не страдаю. Коронки стоят и шрифты, претензий нет. А импланты надо поучиться устанавливать. И ещё момент, при отмене приёма не считают нужным оповестить.
Ахмед228 Касиков
6 желтоқсан 2024
Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса и профессиональными врачами. Врачи внимательны к пациентам, используют современные методы лечения и всегда стараются найти индивидуальный подход. В клинике уютная атмосфера, приветливый персонал и доступные цены. Рекомендую!
Александра К.
18 мамыр 2025
Позвонили в данное заведение, вылечить ребёнку зуб. узнали цену, и когда есть время для лечения. Записались на свободное. Через 6 дней пришли заранее. Но ждали дольше положенного, по непонятной причине, так как перед нами никого небыло! Администратор по хамски встретила. Сказала что мы никто и звать вас никак. Она царь и бог! Цены оказались другими совсем, не как сказали по телефону. Без всякого даже осмотра. В итоге стали лечить.. Чеков никаких не дали, сказав приезжайте через три дня.. что за бред!!! Гарантии нет типа никакой.. И какой зуб и что делали так же никакой выписки, карты или бумажки даже не дали.. хотя ребёнку лечили! Ну как то так себе отношение и контора рога и копыта!
Ирина Головаш
13 желтоқсан 2024
По рекомендации обратилась в клинику с проблемным зубом, нигде не брались лечить, предлагали удалить и поставить имплант, а в этой клинике доктор Прудика К. А. Вылечила зуб, очень качественно ипо доступной цене. Буду лечить зубы ТОЛЬКО там. Суппер
Лидия К.
5 шілде 2025
Это не просто врачи,жто самые крутые доктора 🥲 Сын мучался с зубом и только тут нам помогли!вернемся снова и снова!!!спасибо вам огромное!!!жаль фамилию не спросила (посещали 5.07.25)
Оля К.
23 қаңтар
Обслуживание хорошее, стоимость адекватная . Спасибо большое Юлии Валерьевне за хорошую работу. Буду ходить к ней и дальше, всё объясняет и показывает, ничего не навязывает.
13 шілде 2025
Отличный стоматолог для малышей! Ласковое обращение с ребенком, + подарочки от доктора, ребенок даёт себя лечить и не боится
Aslan E.
5 қараша 2024
Сегодня сходил в эту клинику к Елене Михайловне,по телефону сказали пломбу поставить от 4 до 7 тыс У меня был маленький кариес на зубе спилили и поставили временную пломбу. итого с меня взяли 6 тысяча рублей не поставивь пломбу сказали когда угодно запишитесь и приходите на пломбу якобы времени не было пломбировать,я им говорю поставили бы нормальную пломбу и закончили бы этот зуб.мне жаль,что я вообще сходил туда Клянусь в таком ужасном клинике еще не был.Теперь записался в другую клинику,чтоб вылечили кариес и поставили пломбу Пломба котору они поставили мне там,черная как будто с таким жу зубом и приходил туда пока не знаю,что с зубом у меня... Жаль потраченных денег и времени
15 сәуір 2024
Лечусь здесь со дня открытия,но перешла сюда за своим врачом, у которого наблюдаюсь уже 21 год) Зубы по наследству достались плохие, поэтому к сожалению обращаться приходится часто. Всегда все сделают как надо и быстро, ничего лишнего не рекомендуют и не " впаривают". Цены демократичные. Другое место искать и в голову не приходит, хотя езжу сюда оооочень издалека.
Екатерина С.
15 желтоқсан 2024
Очень хорошая клиника и персонал. Надёжное оборудование и качественные материалы. Ходим всей семьёй и уже не первый год! Очень рекомендую!
Андрей Савельев
12 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Очень хороша частная стоматологи . Прекрасные врачи , гуманные цены . Дети с большим удовольствием посещают данное место
Митрич
11 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2023
Отличная стоматология. Адекватные цены и качественное обслуживание. Из специалистов могу оставить отзыв только врачу Полуэктовой Елене Михайловне, т. к. обращался только к ней. Исключительно хороший специалист. Много лет всей семьей наблюдаемая у неё. Только положительные отзывы, как лечению детей, так и взрослых.
Владислав З.
23 сәуір 2025
Попал в клинику по совету знакомых, лечился у Прудиус Кристины Андреевны. Делали зуб, всё прошло гладко, без боли, очень комфортно. Кристина Андреевна молодец, зуб удалось сохранить, коронка стоит как родная. Цены в клинике вполне демократичные, ожидал, что будет дороже. Атмосфера спокойная, всё чисто и аккуратно. Планирую ещё вернуться, если что. Рекомендую!
Людмила Кузнецова
29 қараша 2024
Была здесь несколько раз. Цены здесь средние, но качество услуг, по моему мнению, не всегда соответствует ожиданиям. В последний раз мне вылечили зуб, но через некоторое время он снова начал болеть. По персоналу вопросов нет, дружелюбный, внимательный и приветливый. Возможно, стоит нужно обращаться к другому специалисту в этой стоматологии. Однако сюда я больше не вернусь
Юлллия Юлияяя
2 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Детский поверхностный кариес, который можно и на трогать навязали лечение за 15200 за 4 зуба , т, е, за 1 час работы : порассуждать, пошлифовать и подмазать 15 т, р , это аренду отбивают и за салфетки с картинами , пусто с клиентами ! Обобрали! Не рекомендую!
Елена Алмакаева
12 қазан 2025
Не умеют расчитывать время. Пришла на консультацию, узнать 2е мнение, просидела час, забрала диск и ушла. Сидеть 2й час в ожидании платной консультации не стала. Записывают видимо с избытком на случай если пациент не пришел.
Александр К.
15 желтоқсан 2024
Врачи замечательные, поставил 2 импланта, пока полет нормальный, всем доволен.
Анастасия К.
27 қазан 2024
Хочу поделиться своей историей и предостеречь будущих клиентов на счёт Прудиус Кристины Андреевны! Эта девушка (не сделав никакой снимок) начала лечение кисты. Естественно каналы зуба не были прочищены, все бактерии остались внизу и свищ никуда не ушел) Не постыдилась и взяла с меня 10 000р ! Не ходите к ней, если не хотите потерять деньги
25 желтоқсан 2024
Добрый день! Посещаем клинику всей семьёй уже давно. Теперь ходим только на осмотры, благодаря Валерию Александровичу. Однозначно рекомендую 👍
Надежда З
5 тамыз 2024
Прекрасный врач Валерий Александрович! Высокий профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам. Много лет доверяю свои зубы только ему, и ценю его
Светлана Филипчук
28 мамыр 2022
Узнала про эту клинику случайно. Надо было что-то делать с зубами у 1.5 годовалой дочери. Но в бесплатной поликлинике: до 3х - не лечим, едьтк в рауфуса, где-то с 3до 5 - давайте чуть подождём, от 5 и выше - а зачем лечить, все равно скоро выпадут. И главное-ребёнок должен сидеть САМ, без криков. В общем сыну в 2.5 года вырезали в рауфуса - довели до флюса (сейчас ходим к ортодонту на исправление прикуса).сейчас встал острый вопрос и с дочерью и тут узнала о чудо поликлинике с зубными феями. Просто отлично!! Ребёнок, конечно боится и плачет, но ей делают. Есть шанс спокойно довести зубки ребенка до естественной замены без флюсов) Спасибо большое за Вашу работу!!!!?
notsmoky
14 наурыз 2020
Сегодня мы с сыном побывали на приеме у зубной феи, которая помогла качающимся молочным зубикам оказаться в волшебной коробочке. И вот ведь везение, выпали сразу два молочных зуба. Теперь сын узнал, что зубная фея - это ни кто иной, как очень добрая и внимательная врач стоматолог)) И еще самое главное ребенок вышел от врача с улыбкой, ни криков, ни слез, а только одни положительные эмоции! Спасибо огромное всему персоналу стоматологической клиники Лидер-Дент на ул.Полковая 1/25, Пушкин. Особо отмечу администратора, которая была очень любезна и внимательна. Врач высокого уровня профессионал, в том числе ассистент врача.
Леонид Демидов
15 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2023
Рекомендую для посещения с детьми. Небольшой стоматологический кабинет, два приëмных места. Учитывая,что в зубной на Школьной всегда очередь и оперативной помощи там не получить (ведь какая тягомотина, сначала дежурный,затем направление к врачу, а если надо молочный удалить, а талончики нет, и есть только на следующую неделю...или утром приди за талончики на следующий день..) то можно обратиться с зубными делами. Правда не запомнил как зовут врача.
Саша
30 мамыр 2025
Оцениваю на 2 звезды потому что мне вырывали зуб два часа точно. Это очень долго,да ещё и больно
Андрей Таранов
23 желтоқсан 2023
Лечимся уже не первый год у Полуэктовой Елены Михайловны всей семьёй. Профи, легкая рука, дети спокойно всё воспринимают. Ещё и ценник крайне адекватный. Рекомендую.
pravda122018
2 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2020
Я боюсь ходить к стоматологам еще с детства), по этому очень внимательно отношусь к выбору врача, мне важно, что бы он был терпеливым, доброжелательным и конечно хорошо лечил и я такого нашла в Лидер-Дент!!! Закарая Нино Давидовна, прекрасный специалист, спокойная как танк)) Все обьясняет, очень терпеливая, лечит основательно, берет не дорого, короче меня все устраивает! :)
Елена П.
12 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2022
Посещали стоматола с ребёнком. Доктор Полуэктова смогла найти подход к ребёнку, хотя и не сразу удалось его уговорить на лечение. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Елена Б.
19 наурыз
Хорошие специалисты, езжу из СПб специально сюда, это стоит того.
Галина Мартынова
11 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2022
Вылечила несколько зубов, сделала чистку. Всё понравилось. Внимательный врач, качественное лечение, хорошие цены.
Дмитрий Я.
17 тамыз 2022
Огромная благодарность за вылеченный зуб! Отдельная благодарность Валерию Александровичу, золотые руки! Пломба идеальнейшая!
Сара Вундермахер
12 қазан 2020
Отвратительное качество лечения. Имела страшную неосторожность поверить отзывам про это место и сделать там передний зуб. Зуб безнадежно испорчен, врач мало того что в цвет не попала, она еще и кариес то не смогла нормально вылечить. Теперь переделывать буду, только платить придется в 3 раза дороже.
Олег_Олег
21 сәуір
хорошие врачи. Цены демократичные.
Наталия П.
28 мамыр 2023
Даже одной звезды жалко для этого места! Ужасно всё! Мой прием задержали на 65 минут! Я приехала в Пушкин из Питера, к конкретному врачу, по рекомендации, поэтому решила всетаки дождаться. Как выяснилось - зря! На мой вопрос (через 40 минут ожидания) долго ли еще ждать? Администратор открыла дверь кабинета и не довольным тоном спросила врача «Тут пациентка спрашивает, долго ли ей еще ждать?» 🤦‍♀️ А дальше спорила со мной и доказывала, что все мы люди и задержка не по вине врача, а просто весь день сложные случаи поэтому «к вечеру накопилось» Непрофессионализм во всем! Я приехала на консультацию со сложным случаем, включающим терапевтическое лечение, ортодонтию и дальнейшее протезирование. Врач видимо уже на столько хотела домой, что консультация заняла… 10 минут… 10!!! Это вместе с «осмотром» (за минуту пробежалась зеркалом все зубы и сказала то, что я так знаю), «ознакомлением»со снимками и «кратенько» рассказав лечение. К слову - врач снимки не умеет читать вообще! У меня было много сложных снимков (специально делала развернутые) - врач открыла 1 из 20, немного покрутила и выдала, что в целом это не ее область.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ни кто - ни администратор, ни врач, мне не сказали элементарного «извините, что задержали» 20 лет уже пользуюсь только платной медициной, но такого отношения не встречала ни где… Никому не рекомендую данную «клинику»! Это вообще не клиника, а пара кабинетов с непрофессиональным персоналом…
Alex
13 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2022
Отличная клиника. Не дорого. Удобное месторасположение: от метро буквально 25 минут. Профессиональные врачи.
Provincial
19 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2021
Очень приятное место, знаете как сейчас шутят, раньше стоматологи делали больно,теперь есть обезболивающие,но теперь врачи делают больно по другому-деньгами. В общем эта шутка не про эту клинику. Тут все здорово и за адекватные деньги.
Наталья
9 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2020
Хорошо сделали 3 пломбы, врачи квалифицированные, вежливый персонал.
Надежда Мальченко
16 қараша 2024
Уважаемая Елена Михайловна, благодарю за вашу отличную профессиональную работу! Весь коллектив
Елена Павлович
16 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Мне очень нравиться лечить зубы в этой клинике! Я очень педантичный человек и меня всё устраивает
Тимофей Мартынов
13 сәуір 2016
Нужен был срочно ортодонт, т.к. отклеился ритейнер. Объяснил барышне по телефону. Записался к ортодонту. Приехал. Ортодонт нахально заявляет: А я не клею ритейнеры, мне лень это делать. И все. Я в шоке
Оксана
16 қазан 2025
как звали врача? мне имплант нужен будет
Г
Георгий И.
3 қаңтар 2020
Замечательные врачи!
Виктор
16 сәуір 2020
Константиновский посещаю лишь из-за единственного бильярдного клуба в Пушкине. Продуктовых магазинов нет.