Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
26 баға
Осы орында бағалаңыз

15 пікір

Әдепкі бойынша
Марго Богданова
5 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Отличный клуб! Пришли на гимнастику, но больше заинтересовал ребёнка бокс. Ходит с удовольствием,научился многим базовым упражнениям, администраторы и тренерский состав замечательный! Советую
Екатерина У
12 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Отличный спортивный клуб, цены очень демократичные! Администратор всегда подскажет и поможет в любом вопросе. Ходим с открытия, ребенок доволен! Процветания вам!
Евгений
22 тамыз 2025
Плюс 1-близко. Ходим на бокс. ходим через раз,деньги взяли и пошло поехало.То опаздывает тренер,то отменяет вообще занятия,то уходит раньше. То вообще другой приходит. Урок физкультуры какой-то. Короче если хотите к профессионально заниматься.то это не сюда. Сюда так,попрыгать побегать. Отходим свои занятия и сюда больше ни ногой и вам несоветуюю!!!!
Андрей Л.
18 қазан 2024
Дочь перешла в этот клуб из другого по рекомендации к тренеру А.Е. Быковой. Мне нравится, что тренер горит за своё дело, а не работает ради зарплаты, есть с чем сравнивать. Ребёнок занимается с радостью, даже несмотря на то, что добирается с ул . Мира. Минусов пока не заметили, занимается ребёнок 3-й месяц.
Lida Skobeleva
12 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Неоднозначное ощущение. Очень приветливые администраторы и собственники, более или менее оборудованный зал, но! Часто меняется тренерский состав, вообще не понятна цель спортклуба. Если это-ОФП и привить любовь к физкультуре-да, рекомендовала бы клуб. Но если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался спортом( а не физ-рой)-акробатика, бокс, дзюдо и т.д., то наверное нет. Сын ходил на несколько тренировок по разным направлениям, в итоге все сводилось к тому, что уходит тренер, меняется расписание и как результат-мы бросаем секцию из за постоянных корректировок.
Эдуард Тоболин
7 тамыз 2024
Замечательный клуб,приветливые администраторы,дочь ходит на акробатику с огромным желанием,тренер Быкова А.Е профессионально заинтересовывает детей!
Анна Ч.
17 қазан 2024
Два моих сына второй год ходят посещают секции по тхэквондо, старшие и младшие группы. Прекрасные тренера, дружественная атмосфера, ходим с удовольствием
Михаил
3 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
В СК Лидер ходит сын на тхэквондо. Отличные тренер Антон Александрович. Индивидуальный подход к детям, что очень радует. Вежливый персонал.
Светлана Соколова
5 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2023
Замечательный клуб , отзывчивые администраторы и внимательные тренера, рекомендую всем присоединиться в спортивный клуб Лидер. Мои дети посещают клуб всего 2 месяца и уже колоссальные достижения!!!
Арина Бубликова
15 қаңтар 2025
хорошее место, уютно и комфортно, тренеры квалифицированные !
Катерина З.
7 тамыз 2024
Приятная атмосфера! Ппофессиональные тренеры. Ребенок ходит на аэробику с удовольствием!
2 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Хороший спортивный клуб, много направлений, удобный зал, рекомендую
Lilit Kochikyan
8 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2023
Отличный клуб! Дети с удовольствием ходят на тренировки, атмосфера, тренеры - все на высоте!
Фенёк
17 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Непонятное ценообразования данного тренажерного клуба.
Ирина Кормильцева
11 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Клуб огонь! Советую всем все виды спорта !