Іздеу

Әдепкі бойынша
Анна Денисова
4 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2025
Впервые обратилась в этот ломбард и была приятно удивлена уровнем сервиса. Всё прошло быстро и комфортно. Персонал был вежлив и объяснил все условия сделки понятно и подробно. Мою вещь оценили справедливо и предложили хорошую сумму. Оформление документов заняло всего пару минут. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных случаях, и рекомендую этот ломбард всем знакомым!
даша поршакова
7 қараша 2025
Никогда не думала, что обращусь в ломбард, но срочно понадобились деньги на лечение зубов. Несла свое золотое кольцо с опаской, а зря! Оценили его по справедливой цене, процент действительно низкий. Все быстро, цивилизованно, без обмана. Спасибо, что выручили в трудную минуту!
наташа кузнецова
2 қараша 2025
Удобно расположен. Быстро и качественно оказывают услуги. Можно быстро разобраться с украшениями, которые подарил бывший) рекомендую
Алиса Власик
2 қараша 2025
Отдавала в залог инструмент (хорошую дрель и шуруповерт). Деньги получила на руки сразу. Выкупил через две недели, все прошло без проблем. Удобно, что нет лишних вопросов и проверок.
бастард
3 қараша 2025
Профессиональное обслуживание, приветливые сотрудники, удобное расположение - все на высшем уровне! Только положительные эмоции, спасибо)
Ритка
7 қараша 2025
Удивило отношение! Не смотрят свысока, как в некоторых местах. Помогли оформить все документы, все честно. Оценили золотую подвеску по хорошей цене, процент смешной. Теперь знаю, где меня не обманут.
Мария Фирстова
7 қаңтар 2025
Отличный ломбард и отличное отношение персонала, не высокий процент и быстрое обслуживание
Саша
27 желтоқсан 2024
Обращаюсь не первый раз. Оценка адекватная, проценты приемлемые. Выручают в трудную минут
Адалия Галлямова
4 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Принесла золото, срочно нужны были деньги. Оценили все на высшем уровне. Я очень довольна. Большое спасибо! Советую обращаться , не пожалеете!
Света
21 сәуір
Низкий процент, под залог ювелирных изделий ,высокая оценка🔥
Роман Юсупов
12 шілде 2023
Низкий процент ,вежливое обслуживание ,нет цели нажиться на людях ,человеческое отношение к клиентам.
Будников Егор Андреевич
22 желтоқсан 2025
Выдают деньги под залог на долгий срок, адекватные проценты, не высталяют на поодажу без уведомления
Александр Кузнецов
5 наурыз 2025
Отличный ломбард, низкий процент на технику!
Вольф Александровна
7 қыркүйек 2021
Ломбард очень хороший, чисто, уютно, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, качественно и недорого, низкий процент за выкуп, рекомендую
5 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2024
Ломбард отвратительный!!!! Просто зашли с чужого аккаунта, который находился у них, и написали отзыв!!!!отзыв я конечно же исправил на правильный!!!!данная ситуация выходит за все рамки!!!! Будем обращаться в правоохранительные органы!!!
Pavel Esh
8 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Все понравилось, быстро. Был сложный период, ребята помогли и пошли на уступки 🤝
Ахмед
20 қазан 2025
Высокая оценка,низкий процент !!! Сделано все для людей, вежливое обслуживание !
Кирилл Иванов
5 мамыр 2024
Низкий процент, отличные цены на технику новый телевизор с гарантией всего за 12500 рублей !!
Всеволод
8 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Ужасный ломбард. Цельную норкувую шубу оценили в 3000. Менеджер разговаривает так будто мы ему что-то должны. Ужас. Не советую.
Александр Андрухов
12 мамыр 2023
Отличный ломбард,низкий процент, высокая оценка, лояльное отношение к клиентам!
Роман Петров
6 мамыр 2024
Низкий процент, высокая оценка, быстро и четко все!
Жанара А.
7 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2021
Хороший ломбард выручает рядом с домом отличное обслуживание
roxkiss123
29 мамыр 2024
Низкий процент высокая оценка
Лабушкин Валерий Лабушкин
17 маусым 2024
Отличны́й ломбард, низкий процент, высокая оценка !