Іздеу

87 пікір

Әдепкі бойынша
Симонов Станислав
4 мамыр
Хороший магазин. Ценик конечно не низки, но этот магазин не про цену. Если хочешь найти нестандартный или качественный инструмент, то вам сюда. Обычно когда уже совсем отчаялся решить задачу, то цена вопроса уходит на второй план и вот здесь как раз есть шанс найти нужный инструмент.
Александр Зайцев
7 қаңтар
Если не знаешь где купить какую ни непонятную железяку приезжай в Левша. Или за различным инструментам тоже сюда.. Консультируют , рассказывают
Алексей Иванов
5 шілде 2025
Хороший магазинчик с широким ассортиментом. Что ни спросишь - всё есть
Назарий кукленко
3 маусым 2025
Отличный магазин действительно можно найти всё для ремонта любой инструмент в общем магазин рекомендую отличный и по цене я бы не сказал что прям дорого
Александр Г.
23 қаңтар 2024
Магазин супер. Есть очень мног из того ято в других магазинах не найти. А продавцы вообще нет слов. И культурные и внимательные. Профессионализм по консультации по оборудованию и наличию товаров, на высшем уровне. Спасибо за такой магазин. Лучший пожалуй в Анапе.
денис аболихин
30 қыркүйек 2023
Супер магазин,есть всё,жаль не знал о нем раньше не надо было бы пол города объехать чтобы найти то что нужно,есть весь инструмент,если не можете что-то найти, найдёте здесь по приемлемой цене,мне на Америку нужны были ключи и восстановить свечные колодцы на додже всё нашёл тут.спаибо что выручили
elwo4
6 қаңтар
Девушка хорошо подобрала кран шаровый. Создалась правда очередь, но она спокойно работала.
Роман Романовский
21 маусым 2025
Отлично. И пружинку для щетки двигателя подобрал и головку на 36 ступичную гайку открутить купил. И все подсказали показали.
Стас Кукшин
7 маусым
Хороший магазин, можно найти практически все что нужно
Андрей Ерëмин
5 ақпан
Отличный магазин. Девушка продавец всë объяснила,рассказала по теме съëмников.
Tatyana
20 мамыр 2022
Большой выбор продукции. Хорошее обслуживание. Найти можно даже очень редкий инструмент. Нашли там даже мётчик 30 размера.
Игорь И.
4 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Хороший магазин. Мужчина продавец - попу от стула оторвать не может, а девушка ОГОНЬ - всё знает и посоветовать много чего другого может! Умничка одним словом! Приятно с ней работать...
25 мамыр 2024
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом !Муж попросил найти фитинг для пневматики,только в этом магазине нашла.Спасибо девушке-консультанту,всё подробно рассказала,показала.
Константин Баранов
19 сәуір 2023
Очень хороший магазин, есть вещи для токарки, и много разных инструментов, всё не успел рассмотреть. То что мне надо было нашел в нем. Не думал что в Анапе есть такой магазин.
Влад Ниценко
5 сәуір 2025
Единственный магазин в радиусе 50 км, в котором нашелся сантехнический экстрактор. Рекомендую!
Игорь Лобанов
11 мамыр 2023
Прекрасный магазин, компитентный продовец, большой выбор товаров!
Александр Л.
3 тамыз 2020
Магазин отличный, а главное продавец, который подскажет по всем вопросам. С душой подходит к своему делу, приятно вновь приезжать. Можно найти вещи, которых нет в других магазинах. По ценам так же помощь от продавца, что качественное или ценовой сегмент
Анонимді пікір
20 қаңтар 2025
Большой ассортимент инструмента!
Артур
25 сәуір 2022
Отличный магазин, здесь можно найти очень редкие инструменты и расходники ещё времён СССР, Клондайк для рукодельника)
Сергей Р.
9 ақпан 2025
Отличный магазин авто инструмента, выбор великолепный если у вас возникла специфическая задача вам сюда.
Сергей
25 шілде 2022
За цены говорить не буду, большой выбор инструмента для авто и не только, а также подшипников, сальников, резинок, болтов и гаек.
Михаил Сергеев
8 қазан 2025
Небольшой магазин с хорошим выбором.
Дмитрий Х.
8 желтоқсан 2022
Отличный магазин, много того что в других строительных магазинах не найти. Грамотные консультанты.
Александр Ш.
12 мамыр 2025
Отличный магазин с бешеным ассортиментом. Из пяти магазинов здесь нашли все что нужно. Рекомендую!
Дмитрий Баланенко
30 желтоқсан 2019
Отличный магазин есть все плюс приятные цены
Андрей
15 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2022
Большой выбор. Есть редкие инструменты. Нашёл то, что давно искал.
Эдуард Татаринов
21 мамыр 2024
Хороший магазин , практически есть всё и хороший продавец подсказал и объяснил . Спасибо
real h.
6 қараша 2021
Хорошее место с большим ассортиментом. И продавец подберёт именно то что нужно без косых взглядов, как во многих других местах.
Роман Сергеевич
14 мамыр 2024
Хороший магазин для сто. Мастерам можно найти любой инструмент. Круто.
Дмитрий Николаев
29 шілде 2020
Ассортимент большой. Хозяин грамотный, давно в этом деле - всегда посоветует с выбором.
Константин Чмыхов
20 сәуір
Мега классный магазин есть все от А до Я 👍
Камиль Кадиев
9 желтоқсан 2023
Продавщица очень отзывчивая в магазине очень много интересного и можно найти много чего полезного советую заходить по чаще
Дмитрий Николаевич
21 тамыз 2022
Хороший магазин, продавец профессионал своего дела, знает наизусть наименования товаров, размеры ит.д. В крупной сети, такому продавцу цены нет!!!
Роман Исаченко
30 қаңтар 2025
Всегда есть нужные гайки и болты
Юрий Гречихин
20 сәуір 2021
Очень часто выручают , есть практически любой инструмент )))
Андрей Фил
18 шілде 2025
Отношение персонала 5 выбор товара тож 5 да и всё 5
Андрей
5 қыркүйек 2025
Был в этом магазине, тут есть хороший инструмент и дешёвый и дорогой
Анапа
6 қараша 2025
Очень хороший магазин, мечики плашки резцы и другой инструмент для узкого круга рукастых людей, очень полезный магазин, постоянно рекомендую людям которые ищут специфический инструмент
Валентина Брусенская
4 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Хороший магазин!
Серега
21 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2022
Очень нужный магазин, если что то не можете найти то только там ))) искал какие то резиновые прокладки, весь город объездил , а у них нашел, ассортимента у них валом, спасибо вам
284217 Михаил
1 тамыз 2024
Маленький магазин но есть те мелочи которые в городе найти трудно.
Сергей Блинов
28 ақпан 2025
Отличный магазин 5 балов
Максим Громов
13 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Хороший выбор на любой бюджет.
Антон Бушин
17 желтоқсан 2022
Большой выбор всего, продавец внимательно относится к покупателям
I
igor zhdobin
1 шілде 2024
Все есть и выбор тоже хороший
Василий К.
26 қаңтар 2020
Нормальный маленький магазинчик.. Нашёл, что искал..
Артур Акопян
28 наурыз 2025
Всё есть для ремонта и инструменты ;;;
Андрей Вороновский
27 тамыз 2021
Магазин супер. Есть всё что надо для ремонта.