Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Б
20 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Магазин добротный такой, с хорошим выбором товаров. Лично я искала строительный нож—женщины продавцы сориентировали по толщине лезвия. Чисто, спокойно
Аватико
16 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Здравствуйте! Мне нужно было купить цепь три метра! В этом магазине не её не продали . Сказали что можно купить в сипайлово! В сипайлово тоже не продают метражём! В итоге поехал в левшу на радуге на индустриальном шоссе! Там всё есть, всё режут и упаковывают без проблем! В общем сотрудники не те там работают! Клиентоориентированность на нуле!
Вася Васин
15 ақпан
норм магаз, личный бренд у них есть, вроде цены неплохие, продавщицы разбираются, купил у них много чего, красивый канцелярский нож, крутой, только быстро умер,
Яна Деева
7 қазан 2025
Аккуратный магазинчик, в котором можно найти, кажется, все! Приятные и компетентные продавцы помогут-подскажут-предложат то, что нужно💪🏼 Осталась под приятным впечатлением, теперь за всем необходимым только туда👌🏼
Альберт Мамалимов
5 сәуір 2025
Отличный магазин . Все есть . Очень доброжелательные и весёлые консультанты . Все объясняют и быстро обслуживают . Магазин маленький , но все нужное и срочное есть .
Андрей Смирнов
20 қараша 2023
Отличный магазин, большой выбор инструмента и оснастки, хороший вежливый персонал, очередь 2-3 человека, но движется быстро. Нашёл алмазную коронку для подрозетников на сайте, приехал и купил. Бюджетный вариант, отлично выполнила свою функцию по бурению в бетоне 3х подрозетников. Отличная сеть, был во многих магазинах и везде всё на 5+. Рекомендую
22 желтоқсан 2023
Отличнейший магазин. Есть практически все, а чего нет, то по вашей заявке довезут из другого магазина Левша или со склада. По моей заявке так сделали. Продавцы девушки, но разбираются во всём не хуже мужчин. Круто. Персоналу респект. Магазин в доступном месте. Рядом автобусные остановки в три направления.
Михаил Феденёв
20 қазан 2024
Большой выбор товара, отзывчивый и грамотный персонал. Добросовестные девушки продавцы помогут в выборе товара. Очереди два-три человека.
Булат В.
24 қыркүйек 2024
Вчера вечером за 10 мин до закрытия зашёл в левшу на первомайской 98. Был я весь уставший и измотанный, хотя надо было ехать после по делам. Я уже хотел отложить все на завтра сославшись на упадок сил, но после общения с персоналом я воспрянул. Девушка с фамилией Корунас (имени не помню) просто зажгла меня своей жизнерадостностью и весёлым настроением. Спасибо ей огромное. Вот так пообщаешься с позитивным человеком и самому после этого легче жить и делать дело.
Рафаэль Шаймухаметов
4 шілде 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Жалко конечно что я не нашёл то что искал. Никаких очередей я был в середине дня
Роксана Шамсутдинова
17 тамыз 2023
Вежливые продавцы, очень хорошо общаются с клиентами.Высокое качество товаров,очередь есть ,но очень быстро и приветливо обслуживают клиентов.
сергей комлев
13 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Сам по себе хороший магазин, но есть одно но. Он маленький и по этой причине товар много какой отсутствует 🤷 нет мест
Куличи
5 мамыр 2022
Очень большой выбор товаров, приветливый персонал, очередь конечно иногда бывает большая, приходится постоять, ждать, удобное расположение , особенно мне , в шаговой доступности
Сергей Князь
17 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2023
Хороший магазин. Торговый зал явно скромен в своих размерах. Лучше спрашивать у продавцов. В принципе все есть что может потребоваться. Рекомендую к посещению.
Лилия Хусаинова
30 маусым 2023
Для домашних поделок и ремонтов все есть, продавцам огромное спасибо за отношение и консультации
Александр Шавохин
18 қараша 2022
Приятный магазин, дружелюбные продавцы, которые всегда подскажут если надо. Затариваюсь всегда здесь. С недавнего времени в инорсе появился магазин "левша" формата супермаркет, где берёшь тележку и едешь по магазину до касс, удобно!
Дмитрий Сырескин
16 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2022
Отличный ассортимент при адекватных ценах. Бывают очереди, но что тут поделаешь! Адекватная система скидок по картам клиента-у меня 7 процентов!
Миша
5 мамыр 2022
Очень хороший магазин хороший ассортимент вежливые продавцы,приобрёл патрон быстрозажимной на дрель матрикс ,поменял Очень доволен все работает 👌👍
Cap910
15 ақпан 2020
Магазин не плохой,большой выбор крепежа и инструмента. Девушки-продавцы на удивление в теме и им не составило труда подобрать крепёж быстро и правильно. Минус один ставлю за то что на сайте указано наличие товара которого нет в наличии в магазине. Хотя вполне возможно он закончился пока я добирался до магазина.
Павел К.
24 наурыз 2023
Цены демократичные. Выбор есть. Единственное товары представленные в интернете, не всегда есть в наличие. И по утверждению продавца некоторые позиции вообще никогда не продавались, хотя на сайте были в прайсе.
Эльвира Сабитова
3 тамыз 2023
Левша как всегда на высоте! Огромный выбор товаров, а персонал очень хороший. Так вежливо все объясняют.
Владимир
21 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2022
Очень хороший и полезный магазин. Есть много всего нужного для быстрого решения определенной возникшей проблемы. Персонал приветлив и компетентен, быстро помогут решить возникший вопрос
Натяжные потолки
15 тамыз 2022
Хороший ассортимент, вежлевый персонал, покупатели всегда есть, удобное расположение. Всегда есть куда припарковать автомобиль.
Эдуард С
25 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2022
Хороший промтоварный магазин, есть все, для ремонта, по хозяйству, метизы, электроинструмент. Бардак с учётом, поэтому, лучше заранее звонить, уточнять наличие
Андрей Козьяков
13 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Большой ассортимент строительного инструмента, а также крепежа
Ришат Шакуров
18 сәуір 2023
Всегда большой ассортимент , вежливые продавцы. Объяснят , если что то не понятно.
Алексей Вагин
8 қыркүйек 2022
Хороший магазин все что необходимо для ремонта можно приобрести есть бонусные программы вежливый персонал
Венер Шарафутдинов
10 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Отличный магазин. Можно найти любой крепёж по приемлемой цене.
Фанис Исламдинов
14 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2020
По сайту в наличии, в магазине в итоге нет, зря приехал. И это не первый раз уже. Продавцы свой товар не знают. Пока не показал картинку не поняли о чём речь. Отношение к клиенту такое же как к знанию товара. Сплошное разочарование.
Виталий Сулейманов
31 желтоқсан 2022
Хороший магазин с инструментами. Большой выбор товара. Практически все нужное есть, когда срочно нужно.
M
Melnikov
29 қыркүйек 2019
Ассортимент большой. Женщины-продавцы знают о товаре больше любого специалиста. В часы пик - утро субботы - очередь.
Ильгиз К.
30 сәуір 2020
Очень хороший магазин. Специалисты отзывчивые, знают свою работу. Ассортимент очень большой. Цены на много дешевле конкурентов.
Михаил Танасьев
23 шілде 2025
Персонал приятный, цены адекватные. Рекомендую однозначно
ирина антонова
12 тамыз 2023
Очень часто хожу в этот магазин,большой выбор все для сада.Отличный персонал.
Incognito 2890
18 мамыр
Отличный магазин, грамотные продавцы
Глюмова Римма
7 ақпан 2022
Хороший ассортимент,удобное расположение,вежливые продавцы,цены приемлимые
Анонимді пікір
29 тамыз 2019
Большой выбор .нет очереди ,обслуживают три продавца - женщины разбирающиеся в товаре
Антон Харитонов
2 маусым 2025
Хороший магазин. Ассортимент полезных товаров 👍
Юрий Потапов
15 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
Большой ассортимент товаров, адекватные цены, очень хорошие продавцы
маруся
11 сәуір 2025
Очень хороший магазин! Большой ассортимент ,грамотные продавцы!
Анастасия Ил
1 маусым 2022
Очень хороший магазин. А продавцам отдельное спасибо. Отношение играет большую роль. Сюда хочется возвращаться.
Roman
28 желтоқсан 2024
Продавцы бомба, подскажут, знают , что не каждый мужчина знает 💪
Саттарова Ирина
11 тамыз 2023
В магазине приобретала дрель. Персонал вежливый. Все показали, объяснили. Приду ещё не раз.
грек чех
8 маусым 2023
Всегда покупаю в Левше. Саморезы, шарниры и т. д. Дешевле и всегда бывает
Азат Б.
8 қаңтар 2020
Обслуживание быстрое,продавцы вникают,отвечают на вопросы.Все четко.Иногда бывают очереди.
Александр Николаев
31 қаңтар 2024
Хороший магазин. Компитентные сотрудники. Хотя женщины.
Сергей Провоторов
23 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2021
Любимый магазин под боком. С большим ассортиментом товаров на любой вкус и любые потребности. Здесь ы найдёте всё что вам надо и что не надо....