Іздеу

Осы орында бағалаңыз

181 пікір

Әдепкі бойынша
13 мамыр
Отличный магазин, в шаговой доступности. Широкий ассортимент продукции, продавцы вежливы и доброжелательны, по любому вопросу проинструктируют на высоком уровне. Цены на продукцию ниже чем у других. Рекомендую.
Алёна Соколова
14 мамыр
Очень понравилось обслуживание в данном магазине , хороший выбор товаров , вежливые продавцы , все подсказали объяснили, буду приходить еще в данный магазин .
Волчек Евгений
5 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Удобное расположение всегда можно забежать купить расходники типо лески для газонокосилки. Персонал вежливый быстро ориентируются что нужно при желании можно позвонить проконсультируют.
Элина Валерьевна
5 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Отзывчивые продавцы, всегда могут подсказать по товару. Практически все есть с наличии. Удобный сервис.
Рустам Зажитов
20 тамыз 2025
Приобрел здесь тросики в силиконе и крепежи к ним, все есть , продавец компетентен и доброжелательный, в общем положительные эмоции получил от шопинга
Лада Куприянова
21 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Ассортимент удовлетворит почти все запросы по строительству. Компетентные сотрудники готовые дать совет или консультацию по любому запросу. Сотрудники работают более 5 лет в данной организации- это говорит о сильном мудром руководстве.
Дмитрий
5 сәуір 2025
Хороший магазин, огромный выбор, практически всегда есть покупатели, приходиться ждать в очереди.
Анонимді пікір
17 қыркүйек 2023
Богатый ассортимент по метизу и крепежу. Есть тросы, цепи, веревки. Много различного инструмента. Лучше звонить на горячую линию, соорентируют по наличию и ценам. Магазин на остановке, не всегда получается паркануться рядом.
Артур
28 шілде 2023
Левша магазин с которым я знаком уже более 10 лет. Нравится все: ассортимент, цены, обслуживание, расположения. Рекомендую, отличный выбор крепежа кстати .
РамИзобилие
19 шілде 2023
Хороший ассортимент 👍 продавцы тоже молодцы женщина профи 👩 и карту открыла сама предложила 👌👌 позже зашёл ещё раз парень молодой тоже молодец 👌👌все правильно подсказал какие дюбиля надо на плинтуса 👌👍 Всем рекомендую 😊✌
Петр Б.
8 наурыз 2024
Как постоянный покупатель товаров салона-магазина г. Уфа, ул. Ю. Гагарина, 31 хочу поблагодарит весь коллектив за чуткую и профессиональную работу с покупателями! Сегодня - 8 марта - я был первым покупателем. Хочу поздравить весь женский коллектив с праздником весны, Желаю всем крепкого здоровья и успеха в работе! Большое СПАСИБО!
Archi Muha
12 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Как вся сеть, очень хороший магазин. Есть весь крепеж и инструмент. Продавцы знают весь асартемент. Постоянно подсказывают что лучше подойдёт. Рекомендую.
GROMOV
27 шілде 2023
Хороший магазин. У меня офис напротив и частенько что-то нужно по крепежу. Персонал грамотный и всегда поможет с выбором. Первый раз столкнулся со стенами из гипсокартона, подсказали по крепежу. В итоге тяжелую полку закрепил надежно.
Дмитрий П.
19 сәуір 2023
Самое главное, он рядом с домом. Когда вдруг у тебя не окажется нужного сверла, шурупов, гвоздей или ещё какой нибудь штуки, то этот магазин здорово выручает. Ассортимент всего довольно велик, цены приемлемые. Продавцы тоже нормальные.
Ярослав Б.
5 сәуір
Широкий ассортимент, приветливые продавцы, всегда подскажут
Лина М
10 қаңтар 2024
Все что сказал мне мастер по ремонту по мелочи, я тут купила и провода, и метелки, шпакели, сверла, и еще всякие штучки. Удобно, мне понравилось, и удобно, прямо на остановке магаз)
Jan M
18 мамыр 2025
Отличный магазин, очень богатый ассортимент. Вежливые, грамотные продавцы.
Виктор Маркелов
15 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Шикарный магазин есть все что нужно кроме проводов, цены приемлемые и очень вежливый персонал был как минимум 5 раз за последний месяц обслуживание на высоте
Антон
20 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Отличный магазин. Большой выбор инструмента, расходников и всяких мелочей. Очень вежливый и опытный персонал, который всегда поможет с выбором.
Айдар
6 қаңтар 2024
Хороший ассортимент и приятные цены, во всей сети магазинов "Левша". Это Уфимская сеть (если не ошибаюсь) поддержим же земляков. Многое стараюсь купить у них.
Sergey
3 маусым 2023
Отличное место для покупок товаров для ремонта и хозработ. В наличии весь необходимый ассортимент. Можно выбрать и подешевле, и покачественнее. В шаговой доступности. Нет проблем с гарантией. Рекомендую.
Алексей Ж.
26 шілде 2023
Здравствуйте,я постоянный покупал вашего магазина в деме,давно нет пены клея кудо по ГКЛ,говорить продавцам бессмысленно,их ответ ,а нам не везут,приходится ездить на новомостовую, также хочу заметить что на многих товарах нет ценников.
Владимир Десятников
24 желтоқсан 2024
Прекрасный магазин где содержат интересней шик ассортимент и продавцов знающих свое дело это здорово!
валентин п.
15 маусым 2025
Очень хороший магазин. Много хороших товаров. Практически на любые потребности.
элька
12 қыркүйек 2025
Найти от гвоздя до шурупа. Нужно было назвать магазин "Есть все". Ни разу не было ,чтобы пришёл и не нашёл,купил. Удивительно,что такое хрупк е девчонки разбираются в таких вещах. Аж гордость берет . Так держать продавц девушки. На нас все держится ))) На наших хрупеньких плечиках))
Альбина Валеева
25 тамыз 2023
Самый лучший магазин по сети Левша! Парнишка и девчонки профессионалы своей работы! Такой ассортимент и цены приемлемые!!!
Альмира
25 желтоқсан 2023
Очень нужно было, попросили купить по списку, в наличии всё было, грамотно проконтролировали, спросили карту. Удобно есть подъездной путь.
Эд Кул
1 қазан 2024
Хороший ассортимент, знающие продавцы, удобное расположение
Генрих Либерзон
18 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2023
Хороший ассортимент, приемлимые цены, в центре города, работают дисконты, есть маленькая проблема - магазин прямо на остановке общественного транспорта, оставлять машину рядом чревато попасть на штраф ГИБДД
Александр Карасёв
14 қаңтар 2024
Знаменитая фирма. Хороший ассортимент. Но я бы посоветовал добавить побольше метизов. С шайбами там прогодали, а так есть на , что положить глаз
карина свержова
11 қазан 2023
Хороший магазин, практически все есть для дома. Вежливые и отзывчивые продавцы, помогут подскажут посоветуют что лучше
Ильшат Н.
12 қараша 2025
Хороший магазин, добрые продавцы,всегда найдёшь что нужно по крепежк
Нелли Бакирова
21 желтоқсан 2023
Старый персонал, всегда поможет сделать выбор в покупке, и не важно то ли это инструмент, то ли болт для крепежа
Мират Кильдяров
19 шілде 2023
Хороший магазин. В наличии много что есть. И самое главное, когда была жара, там прохладно. Кондей включают
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2022
Большой магазин товаров для ремонта, часто захожу за какими нибудь мелочами. Обслуживание достойное, персонал знает про что говорит. Расположение удобное, можно подъехать в любую непогоду
Сергей Ужов
7 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2023
Магазин Левша. Ассортимент достаточно большой, не дорогой и достаточно качественный товар. Рекомендую!
Альфия Николькина
24 қаңтар 2024
Большой ассортимент крепежа за небольшие деньги+ сопутствующие товары и другой товар.
Павел Плотников
9 қыркүйек 2022
Магазин просто класс продавцы всегда готовы помочь, они разбираться во многих своих товарах. Цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах и при этом качество товара не страдает.
Сергей Иванов
2 қараша 2021
Классный магазин!!! Большой ассортимент товаров и справедливые цены. Желаю коллективу здоровья и благополучия. Хотелось бы, чтобы таких магазинов было побольше.
Elina G.
22 маусым 2023
Похоже на то, что зарплаты в Левше такие низкие, что специалисты к ним работать не идут. Набирают бабушек на пенсии или женщин, которые представление не имеют об инструментах. Пришла купить ударную насадку для префоратора SDS Max, даже нашла по интернету, как она выглядет, на что получила вопрос: это что же палка? Жесть, просто и так часто, приходится самой искать у них или долго и накладно по времени объяснять, что надо, а если покупатель не знает и просит консультации то это ступор. Хоть бы учили своих женщин, что для чего у них в продаже. Я в очередной раз убедилась, лучше заказать в интернете, подождать, даже если срочно надо, чем стоять там, и смотреть, как они пытаются понять, о чем речь.
Dilnur Rahmatullin
19 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2022
Левша это самый замечательный магазин крепежа и инструмента !! Всегда всё есть , приветливые продавцы ! И низкие цены)
Юрий Фролов
21 қазан 2022
Ассортимент хороший, продавцы довольно грамотные. Почти всегда есть небольшая очередь - много покупателей
Ильнур
8 шілде 2025
Большой выбор. Удобное расположение. Наличие интернет-магазина.
Евгений Г.
18 қазан 2020
Заказывал перфоратор девольт, отсутствовал фирменный гарантицный талон. Заказал сабельную пилу хитачи, при получении сказали что гарантии нет (даже 14 дней). Забрал на свой риск. В чате магазина задал вопрос про гарантии в ответ тишина. Больше здесь заказывать электроинструмент не буду точно. Дополнение 18.10.20 : по девольт разобрались , а по хитачи тишина... Перестали отвечать. Вот такой сервис.
Артём Исламов
5 қараша 2021
Мне нравится именно этот магазин (б-р Ибрагимова 44а). Доступен весь нужный материал по приемлемой стоимости и продавцы добропорядочные.
Dinar Timerbulatov
5 маусым 2023
Часто покупаю в этом магазине, хорошие специалисты работают. Помогают сделать правильный выбор как инструмента, так и оснастки. Профессионалы своего дела!
Влад Волков
16 қазан 2025
Замечательный магазин! Есть всё , что вы хотели приобрести по реальным ценам!
Наталья Володина
18 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2020
Большой выбор, чисто, цены преемлемы, вежливое обслуживание,дадут консультацию, или грамотный совет по товару.
Кирилл Ганцев
8 ақпан 2022
Одна звезда за то что сделали оплату балами 50х50 Вы не продуктовый магазин и не пивной где люди берут за свои личные деньги каждый день себе продукты и копят балы тратят их 50х50 20х80 У вас основной покупатель строители Они покупают у вас не за свои деньги А за счёт заказчика и организаций Инструмент за счёт строителей исполнителей И большенство шли к вам из-за балов Вот ситуация у меня в год копится 35-40т балов Чтоб мне их по тратить сейчас надо вложить 50% И я не один есть люди у кого 80т в год И я сомневаюсь что сейчас строители целенаправленно будут ходить к вам Я на деюсь ваше начальство пересмотрит своё решение
Антон
3 қазан 2025
Хорошее расположение. Радует режим работы с 8:30, а не с 10:00 (как многие другие магазины)