Іздеу

56 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Земнухов
16 маусым 2025
Очень понравился магазин, широкий ассортимент оригинальной садовой техники и аксессуаров к ней. Покупал вал для триммера, перед этим написал в ватсап, узнать о наличии запчасти, быстро ответили. Приехал и купил. Так же купил родную штилевскую леску к триммеру, которой нет в наличии в других магазинах. Думаю и в будущем буду покупать там нужные мне аксессуары и запчасти. Кстати еще один большой плюс, это приемлемые цены.
Тимофей Джанаев
24 шілде 2025
Очень хороший магазин👍, большой ассортимент, всё быстро оформили, сотрудники профессионалы все подсказали, много профилей во всех мессенджерах 🤝 Однозначно рекомендую 👋
Дмитрий Р.
20 сәуір 2025
Заказывал обрантый клапан для мойки высокого давления штиль RE-90,отправили сдеком все в лучшем виде) отличный магазин и,подскажут-расскажут,молодцы!!!))
Александр Шелихов
29 мамыр 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара для сада и дачи.Сервис по ремонту на высоком уровне,все быстро и качественно делают,а главное из оригинальных запчастей.Покупал в данном магазине бензиновый опрыскиватель, продавец Александр рассказал и подобрал тот который нужно.Большое спасибо буду и дальше обращаться в данный магазин.
Ирина Зимина
16 маусым 2024
Очень понравился интернет-магазин. Только здесь нашли нужную деталь для газонокосилки в наличии. Сразу на связи, всё подсказали и быстро отправили. Спасибо!
Pseoneg
5 шілде 2024
Заходил в поисках вала+штанги для триммера. В наличии не оказалось, НО! Все измерили, посоветовали, куда поехать, чтобы найти, что сказать, чтобы меня сразу поняли Всё - вежливо, все быстро и очень квалифицировано. Безусловно рекомендую.
Александр С.
20 маусым 2023
Эталонный дилер STIHL. Качественный сайт интернет-магазина. Большой ассортимент запчастей к агрегатам STIHL в наличии, с возможностью доставки в любой уголок страны. Быстрое и качественное обслуживание, лояльность к покупателю. Однозначно рекомендую!
денис т.
17 наурыз
Отличный магазин, грамотные и вежливые продавцы-консультанты! Покупал газонокосилку, все подробно рассказали и объяснили все нюансы. Что особенно понравилось, не навязывали определенную марку и модель.
Надежда Лещенко
27 мамыр 2024
Отличный магазин, всё покажут, проконсультируют, посоветуют. Очень хороший ассортимент. Много лет покупаю инструменты и технику только у них. Однозначно рекомендую 👍
Елена Овезова
5 тамыз 2024
Прекрасный магазин! Доброжелательный и клиентоориентированный персонал! Отдельные слова благодарности Сергею Владимировичу Шиповскому за уделённое время и реальную помощь! Процветания и благодарных клиентов!
Андрей Федулов
20 қаңтар 2023
Был очень удивлен ассортиментом магазина и качеством работы сервиса. Обращался по ремонту бензопилы. Проехал несколько сервисов в Рязани, а запчасть нашел в Левше. Спасибо мастеру Ивану за качественный ремонт. Буду рекомендовать данный магазин и сервис.
raif s.
30 қазан 2024
Хороший магазин. Быстро оформили и отправили запчасти для мойки stihl. Запчасти оригинальные. Рекомендую.
Антон Федин
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Реальные мастера делают реально работу. Хорошее место для ремонта инструмента, разумные и профессиональные консультации.
Диниил Самойлов
9 мамыр 2025
Персональный подход к каждому посетителю, всегда все расскажут и объяснят. Хорошее сервисное обслуживание и ремонт!!!
Игорь Г
16 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2023
Магазин хороший, просторный, выбор техники хороший (хотя и одной марки). А вот под'езд лишь со стороны Круиза (или трижды перейти дорогу придется), парковка перед магазином мелковата, ну и конечно цены можно было и поскромнее сделать.
Маргарита Магомедова
8 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Первый раз в своей жизни поставлю кому то 5, только потому что продавцы работают честно. Первый раз я пришла куда то и мне не стали ничего навязывать, подобрали по моему бюджету, без всяких допов. Приехала на дачу, все покупку одобрили. так что спасибо
Александр С.
16 ақпан 2023
Большой выбор техники для дома и дачи, есть из чего выбрать. Консультанты помогут подобрать именно то что нужно по вашим потребностям. Огромный плюс, что и магазин и сервис все в одном месте. Рекомендую
OspenDubrivichy
14 шілде 2024
Техника оригинальная, но переплачивать на 30% за то, что можно купить по средствам сети интернет в наше время не совсем верное решение, чтоб остаться на плаву, многие компании идут в ногу со временем
Анонимді пікір
21 сәуір 2018
Купили у них газонокосилку и со временем произошла поломка по моей вине,после обращения в магазин оперативно произвели замену детали.Культиватор тоже покупала в этом магазине и минирайдер- доставку сделали оперативно,квалифицированно объяснили как пользоваться.Я довольна этим магазином.
Наталья
14 қыркүйек 2025
Купили цепь в магазине г.Рыбное,просили на два звена короче,продавец подсунула на три короче,естественно она не подошла.Сразу же принесли обратно,продавец отказалась поменять. ПРОДАЛИ НА ТРИ ЗВЕНА КОРОЧЕ!!!НАГЛЫЙ ПРОДАВЕЦ ПОДСУНУЛА НЕ ТУ ЦЕПЬ!!!
василий Бландовцев
14 ақпан 2023
Наличие премиум спецтехники этот магазин стоит вне конкуренции. Только здесь такое разнообразие с высочайшим качеством.
николай зубарев
26 шілде 2024
Отличный магазин, хорошое отношение к клиентам, нашли все оперативно и передали в доставку .
Рязанский муниципальный округ,Шубина В.А
27 мамыр 2024
В субботу приобретала триммер FS 250 . Продавец ответственные ,дал грамотные рекомендации, все показал ,рассказал. Очень довольна обслуживанием в данном магазине!
Кирилл Додин
1 наурыз
График работы в субботу измените Указано в Яндексе одно, а по факту по другому
Антон Пушкарский
16 қазан 2025
Большой магазин, но обслуживание оставляет желать лучшего. Цены на бензопилы чуть выше конкурентов.
Андрей Е.
5 маусым 2024
Ремонт бензотримера Кайман. В соседнем сервисе обещали посмотреть через три недели. Здесь отремонтировали в течении дня. Был очень удивлён!
Наталья Х
20 маусым 2024
Очень не понравилось! Отказались точить цепь аккумуляторной пилы Штиль, посоветовали купить напильник и поточить самой!!!
Светлана П.
19 қаңтар 2025
Очень плохие впечатления. Бензопилу в ремонт не приняли. Больше туда не поеду.
Дмитрий Доронин
5 мамыр 2022
Отвратный сервисный центр! Заглох мотоблок на огороде после переборки двс своими руками. Приехал в левшу..... Не стали даже смотреть и сказали замена двс. Жесть... Поехал в паровоз на зубковой при мне на моих глазах в течении полу часа сделали. Просто по не внимательность перепутал чашки клапанов выпуска и выпуска. И вся причина.... Вот очень не советую туда обращаться. Способны только цепи точить.
6 маусым 2025
Спасибо магазину. Отличный сервис и ценовая политика. Скорость обработки заказа впечатляет.
Ирина С.
6 тамыз 2020
Привезли мотоблок на диагностику, молодой мальчик типа мастер через два дня сказал, что нужна замена двигателя, т.к. не обнаружил масло. На вопрос, смотрел ли он вообще двигатель, почему его не заклинило и в чем конкретно проблема, не отвечал ни слова, уходил в подсобку и оттуда повышенным тоном отвечал, что надо заменить двигатель или забирать мотоблок. Мотоблок оставили, попросили все-таки разобрать его и найти поломку, заметим, за деньги, еще через два дня позвонили и сказали, что с двигателем действительно все в порядке, надо заменить тросик стартера и заплатить за диагностику. Мы ответили, что приедем и заберем мотоблок, оплатим диагностику, сами заменим тросик. Приехали, мотоблок не отдают, посмотреть не дают, оказалось, отвезли его в Рыбное, пришлось забирать оттуда, на просьбу назвать фамилию мастера ответили Иван Иванов. Судите сами о мастерской)
Мурдин Ш.
15 шілде 2024
Спасибо большое сотрудникам, помогли подсказали, все отлично, отправили сдеком в другой регион, рекомендую
Елена Доронькина
11 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2023
Магазин неплохой, персонал грамотный. Ремонтировали там газонокосилку, недорого обошлось и ремонтом довольны.
Александр Сова
19 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2021
Хооший сервисный центр! Помогли с заточкой газонокосилки! Как минус то, что не всегда и все запчасти в наличии! Но в целом отлично
Артем Понятов
7 қазан 2023
Искали запчасти по всей России, не было нигде , спасибо большое продавцам нашли нужную оригинальную запчасть
владимир житков
17 шілде 2025
Отстой персонал, клиент только до кассы нужен, потом полный игнор и хамство
Евгений Кузнецов
19 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2022
Сервис не плохой. По гарантии все поменяли. Держали в курсе дела все время ремонта.
Алекс
24 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2022
Хороший магазин . Хороший ремонтный сервис . Большой выбор товаров .
Виктор
14 маусым 2025
Хороший выбор товаров. Доставка отличная. В С-Пб оперативно отправили заказ.
Надя Чу
10 тамыз 2021
Поменяли цепь на бензопиле. 10 минут и готово. Замена вместе с новой цепью обошлась 760 р.
Bull Gorynych
10 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2020
Шороший магазин.Отзывчивые продавцы,кансультация на высшем уровне.
Ирина Довгаль
12 сәуір 2025
Отлично
Александр Овчинников
4 мамыр 2022
Быстро качественно подобрали запчасть очень доволен
immortalis
29 мамыр 2024
Отличный магазин с отзывчивым персоналом!
владимир боков
15 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Хороший магазин
Александр Д.
29 қаңтар 2020
Приветливый персонал, всё расскажут и посоветуют
Артем Кудряшов
13 деңгейлі қала білгірі