Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Inna K.
4 тамыз 2025
Мне не понравилось. Кальянщик полностью тебя игнорирует. Обсудили вкус, предупредила, что не люблю сладкие вкусы, обсудили, что хочу. Предложили добавить персик. Уточнила, не будет ли сладким, заверили, что нет. Принесли кальян - сладкий. Но мое начало фразы «сладкий, договаривались, что так не будет…» человек просто молча ушел! Не дослушав предложение! 😱 Угли не меняют сами, просила сама, спустя какое-то долгое время приходили (посадка не была полной). Недовольна сервисом совершенно. При этом апероль принесли с лихвой (не очень много алкоголя, но более чем полный бокал). За кальяном точно не вернусь :(
Tigran S.
8 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Хороший выбор блюд, напитков и вкусов для кальяна. Грамотное зонирование. Можно посидеть как на улице, так и внутри. Есть также приватные купе, где можно разместиться до 5 человек. В купе есть телевизор, можно посмотреть футбол или поиграть в playstation.
No Member
22 мамыр 2025
Хорошие кальяны и не дорогие. Персонал приветливый, можно вкусно поесть, но без изысков. По пиву - слабый ассортимент. В целом доволен, рекомендую.
Диана Яйлян
16 қыркүйек 2024
Моё любимое место, рядом с домом) 2 месяца было моим офисом)) прекрасный и очень отзывчивый персонал, вкусный кальян, ооочеень вкусная паста Альфредо и Том ям. Работают до 3х ночи. Локация 🔥🔥🔥.
Николай Демурчян
11 қыркүйек 2024
Место шикарное. Интерьер бомба. Персонал вежливый. Все очень круто но есть 2 минуса. Цены и качество кальяна. Пробовал за такую цену кальяны и получше
Валерия Романенко
29 тамыз 2024
Увидела только дома что в чеке лишний напиток который мы не заказывали и не видели на столе , заплатила на 2000 драм больше чем надо было , персонал плохо справляется с работой раз 5 нажала на кнопку для вызова официанта в течении 10 минут , забывают приносить приборы …
Антон Константинович
16 мамыр 2023
Всё отлично и вкусно. Читал отзывы, в том числе негативные. Сам с таким не сталкивался. Одну звёздочку забрал за скорость. Быстро приносить кальян, это,конечно, хорошо, но я очень давно,к несчастью, сижу на этой дряни и могу точно сказать, что его надо аккуратно и плано разогревать, для равномерного дальнейшего прогорания. Поэтому поначалу он слишком горит и, как результат, быстро прогорает, хотя если потратить лишние 5-10 минут, клиент не будет против, если получит за это сразу готовый к курению кальян. В остальном, всё хорошо.
Андрей Б.
15 сәуір 2025
Кальяны хорошие, да и в целом все было прекрасно, просто официант попался тормознутый
Anita Romanova
7 мамыр 2023
Худшее место Еревана. Кальян отличный, но вот официанты и обслуживание оставляет желать лучшего. Коктейль несут минимум 30 минут, потом вообще про него забывают, официанток не докричаться и недомахаться. если вдруг подойдут, то с таким лицом, что как-будто вам ещё одолжение делают. Слава Богу это первый и единственный бар, в котором были с таким пофигистическим отношением. Ради одного кальяна не стоит сюда ехать, вам здесь не будут рады
Анжелика Мартиросян
16 қаңтар 2023
Отличное заведение, с вкусными десертами и чаем! Кальян был отличный! (Говорю, как мастер и владелец своего заведения), персонал очень клиентоориентирован! Цена — качество полностью соответствует ♥️
Диана С.
7 маусым 2022
Больше в это место ни ногой. В этом месте были не первый раз, уже смирились с долгим обслуживанием, т.к кальяны там действительно норм. Да и к самому кальянщику претензий нет. Администратору и офицанту нужно провести по обучению клиентскому сервису. В начале принесли то блюдо, что заказывали. Взамен заказали Цезарь. Его так и не принесли. Каждый раз отвечая сейчас принесём. Деньги за него не вернули. Даже не извинились, а ждали мы салат больше часа, успев выкурить 2 кальяна. Не рекомендую.
Y
Yurik Tonoyan
16 наурыз
The best place to enjoy every evening 👌
Барон С.
11 қазан 2024
Нельзя играть в нарды, хотя они тут есть. Приходили сюда ради них. Что за глупые правила для кальянной:)) персоналу было фантастически наплевать, не пошли навстречу
Давид А.
16 сәуір 2023
Кальяны хорошие, кухня тоже. В теплое время года можно с большим удовольствием посидеть на веранде
Елена М.
16 қаңтар 2024
Приятное место, кальянщик был очень внимателен: спросил как про крепость, так и про тягу. Придём сюда ещё.
Yulian Panov
25 қазан 2022
Спасибо за плохое настроение, проведенное в этом месте! Не разрешили поиграть в UNO, но в правилах такого запрета не написано. В общем лучше посетить другое место. Плюс официанты очень долгие и общаются с посетителями не совсем вежливо
Muse Tu
11 қазан 2023
Когда все друзья кроме меня поели, оказалось, что мое блюдо даже не внесли в заказ На кнопку вызова никто не пришел Кальян был ужасный - со вкусом угля, табак весь сгорел Крайне не советую это место
Юлия Е.
10 шілде 2023
Заказываете один чайник чая, в чеке их будет два. Это произошло дважды. На просьбу сделать легкий кальян, приносят такой, который невозможно курить, это тоже было не единожды.
Виктория Кучинская
5 мамыр 2023
Всё очень вкусно и в целом заведение нравится, но кальян не всегда нравится.
Emin G.
2 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Great place! Great staff! And delicious food!
R
Reva K.
8 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Отличное место чтобы с друзьями посидеть
K
29 қазан 2024
Great view, great staff
Artur Artur
11 қазан 2024
Сервис - дно, отвратительная прерывающаяся музыка, кальян был ок
Armen Pap
Минусов нету всё супер
Светозар
10 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Уютно. Хорошие кальяны. Хорошее обслуживание)
Карапетян Арман
10 деңгейлі қала білгірі