Іздеу

79 пікір

Әдепкі бойынша
Лена Кошкина
20 маусым 2025
Поехали с подругой в Старочеркасск из Ростова-на-Дону, очень мало было мест, где можно хорошо поесть. Половина столовых которые не работали из-за погоды( либо чего-то не было в наличии. Решили с подругой зайти в это место, не пожалели. Очень тихо, свободно, играет приятная музыка. Отличное качество обслуживания и заботливый персонал, удобные столы, всё чисто. В ассортименте не только пицца, есть также салаты, первые блюда, основные блюда. Цены средние, кофе в среднем по 300р, чай 100р. Внутри есть туалет, красивый, чистый и ухоженный. Рекомендую это место для молодёжи и семей с детьми ;) Заказ готовят быстро, пиццу выдали спустя 5-10 минут, было очень вкусно и много начинки
Маргарита Казакова
23 мамыр 2025
Приехали классом на экскурсию. Захотели покушать, спросили у местных, они указали это кафе. Мы пришли и начали заказывать. Я взяла Цезарь с курицей и лимонад лимон-лайм. Не прошло и 10 минут, как всё принесли. Еда и напитки очень вкусные, кстати по доступной цене. Кафе очень красивое, персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Мне и моим друзьям очень понравилось! Советую обязательно посетить данное заведение.
Виолетта
23 мамыр 2025
Хороший персонал, добрые очень. Отличный интерьер, удобные диванчики и подушки. Заказ готовиться очень быстро, а самое главное очень вкусно и не за большую цену. Очень понравилось, советую!
Милена Аа
14 маусым 2025
Уютное место, спокойно и тихо посидеть, еда вкусная, везде чисто и красиво , персонал приветливый и доброжелательный, советую к посещению!
Эмина А.
2 желтоқсан 2024
Недавно посетила замечательное кафе под названием «Левада», и хотела бы поделиться своим удовольствием от этого места. С самого входа в кафе ощущаешь атмосферу тепла и уюта. Интерьер оформлен с большим вкусом: мягкие диваны, теплая подсветка и интересные детали декора делают пространство особенно приятным для пребывания. Обслуживание в кафе на высшем уровне. Официант приветливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Они предлагают вам попробовать несколько блюд и дают советы по напиткам. Я в восторге от заведения, с радостью прихожу туда снова и снова 🤍✨
Марина Абмашкина
3 желтоқсан 2024
Очень уютное и атмосферное место, были не один раз в этом кафе. Всё всегда вкусное, свежее. Люблю их кофе, пиццу, дети любят комбо наборы и лимонады. Хороший, вежливый персонал. Отличное место, чтобы отметить др или любой праздник, места достаточно, еда вкусная, обслуживание отличное. Желаю Леваде радости, удачи и процветания.
Вика Эбишева
19 қараша 2025
Прекрасное место, часто там бываем. Очень вкусная пицца, салаты. Доступные цены, быстрая подача, приветливый персонал
407342 Лобовко
13 тамыз 2025
Отличное место. Все супер. Приезжали всей семье на экскурсию в станицу Старочеркасскую. Очень уютное кафе. Приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда. Девочки -молодцы!!!
10 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Очень приятное кафе с хорошей кухней. Большой выбор блюд. Готовят быстро, есть что предложить  детям. Двор с парковкой. Цены приемлемые.
6 шілде 2025
Вкусно, быстро, отлично оформлены все блюда. Доброжелательный и симпатичный персонал. Для жителей станицы очень удобное заведение!
Елена Надеждина
15 қазан 2025
От имени коллектива проживающих дома престарелых №2 г. Таганрога выражаем огромную благодарность сотрудникам кафе Левада. Обед был очень вкусным. "Как в детстве"- по словам наших ветеранов.
Инна Осадчук
26 қараша 2024
Если вы хотите получить массу удовольствия от приема пищи, то вы обязательно должны посетить это кафе! Очень вкусная еда! Доброжелательный и внимательный персонал! Уютная атмосфера! Для детей отдельное меню и внимание!
Екатерина Бабкина
3 желтоқсан 2024
Прекрасное заведение, всегда свежая и вкусная еда, приветливый персонал, чудесные и радушные хозяева! Часто здесь кушаем и отмечаем мероприятия! Удобно совершить заказ онлайн, и ко времени! Развития и процветания!
Ной Погосян
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Приятное семейное кафе с добрым официантом. Еда простая и вкусная, время ожидания маленькое. Есть банкетное меню, можно организовать праздник.
Юлия Ишкова
2 желтоқсан 2024
Самое лучшее кафе Старочеркасска, приветливый персонал, уютная атмосфера. Всё очень вкусно приготовленно из качественных продуктов, постоянно придумывают какие то новинки. Один раз зайдя случайно в это кафе, становишься постоянным клиентом.
Откачка сливных ям и биотуалетов.
8 мамыр 2024
Вкусно, чисто, приветливый персонал. Муж остался в восторге от курника. Очень вкусная картошка фри.
sofa
20 шілде 2025
Отличная еда. Картофель, салаты, нагетсы и отбивные - все на высшем уровне. Некоторым Ростовским кафешкам нужно поучиться такой готовке и ценовой политике. За 3 человек с хорошим аппетитом отдали 2100 руб. (без напитков). Помещение чистенькое, видно что девочки убирают). Была бы 10-бальная оценка, поставила бы 10
Наталия Егерь
3 қараша 2024
Зашли в Леваду пообедать, в помещении стоял запах гари, вытяжки видимо совсем у них никакие, еда и напитки на уровне дёшевой столовки по цене ресторана, качества не было совсем, зря потрачены время и деньги(( Не советую!!!
Екатерина К.
15 мамыр 2024
Замечательное кафе, нам понравилось все, курник, салаты, все свежее, горячее, а пицца просто великолепная, очень вкусный кофе, лимонады собственного приготовления, мы остались очень довольные, всем рекомендую посетить кафе Левада!!!
Алина
3 желтоқсан 2024
Прекрасная кухня, потрясающий сервис👍🏼 всегда есть где припарковаться. Очень приветливый персонал. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!!!
Леонид Кириллов
14 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Были по пути с Кавказа. Заехали специально посмотреть старейшую станицу России. Очень тихое, приятное место с недорогой и очень вкусной кухней👍 Рекомендуем.
Регина Игоревна
15 қараша 2023
Самый вкусный кофе! А атмосфера... Уютно,приятно,комфортно! Очень вкусная кухня! Всегда все свежее🥰 Приятная,ненавязчивая музыка. Можно отметить как детский,так и взрослый день рождения! Любое мероприятие🥰
Юлия Б.
2 желтоқсан 2024
Впервые зашли сюда с семьей и остались довольны. Пицца вкусная, всё свежее. Атмосфера уютная,персонал доброжелательный.
Павел Шустин
7 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2023
Зашли с женой просто посмотреть, решили перекусить. Очень вкусные креветки и салат с баклажанами. Быстро, недорого. Девушка, обслуживания нас очень вежливая и приветливая.
сергей дрозд
7 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Никому не советую данное заведение, готовят не вкусно, пицца одно тесто , есть невозможно, салаты и закуски не первой свежести, кофе самого низкого качества. Здесь высокий ценник, а качество отсутствует!
Вера Быкадорова
4 қыркүйек 2024
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают с пылу жару . Блюда вкусные , приемлемые цены и дружелюбный персонал.
Екатерина Аверкова
21 сәуір 2023
Лучший кофе Старочеркасска, приятный персонал, безумно вкусная пицца, необычный интерьер в сочетании с душевной музыкой позволит расслабиться и отдохнуть, 10 из 10
alex-john
3 қыркүйек 2024
Отличное место. Готовят вкусно. Всё, что заказали, было свежее и вкусное. Обслуживают быстро и доброжелательно. Спасибо!
14 тамыз 2025
Были в Ростове проездом, решили съездить посмотреть достопримечательности в станице Старочеркасской. Нужно было где то поужинать, выбор пал на это кафе. Уютный интерьер, приветливый персонал! Вкусно перекусили! Все продукты свежие) советую!
2 қыркүйек 2025
Чисто,вежливое обслуживание. Расположение далековато от основных объектов,но цены очень гуманные
Наталья Половинко
24 қыркүйек 2024
Неприметное место, но!!!! Очень уютно, очень очень вкусно, обслуживание прекрасное, все быстро приготовили и подали, все свежее!!!
Анна Т.
21 қараша 2024
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ кафе " ЛЕВАДА " ЗА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ЗА РАЗНООБРАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ВАЖНО - ВКУСНЫЕ БЛЮДА.! ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ СТАРАНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! СПАСИБО ВАМ, ЗАТЕПЛУЮ, УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ СОЗДАЛИ, БЛАГОДАРЯ ВАМ, МЫ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРАЗДНИК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ПОЛУЧИЛИ МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ !!!!!!! От нашей семьи и всех гостей желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в вашем труде. Нам у Вас оооочень понравилось,обязательно вернемся к Вам !!!!
Ульяна О.
16 шілде 2023
Брала детям куриные стрипсы в поезд, съели с удовольствием, хотя очень привередливы. Заказывали пиццу-наивкуснейшая, кофе как в хороших кофейнях в городе. Однозначно рекомендую!
Татьяна Мягкова
19 қыркүйек 2023
Комфортное место, обслуживание на высоте, девочки очень доброжелательные, все всегда свежее и офигенно вкусное. Получаешь огромное удовольствие от посещение кафе.
Кристина Ушакова
21 маусым
На летний период кафе переехало. Нигде об этом не указано. Пришли на место, стройка, все закрыто, никакой инфраструктуры рядом
Гарик Мергелян
21 маусым
Пицца бомба, за небольшие деньги получаешь домашнюю, вкусную пиццу. Стоит каждого своего рубля. Видно, что люди делают доступно и для людей, очень хорошее место. Не зря 5 звезд стоит!
Любовь Б.
26 тамыз 2023
Простой, но уютный интерьер, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусный кофе. Единственный минус нет указателей к кофейне (((
28 қаңтар 2024
Всё супер! Обслуживание хорошее, приятная атмосфера, очень уютно! Отлично подходит для Гендр пати,и празднования Дня рождения!
татьяна леонова
4 қыркүйек 2024
Замечательное кафе, отличный отдых, всё вкусно, персонал вежливый, рекомендую
Лариса Ч.
6 шілде 2023
Очень уютное кафе ,меню замечательное ,можно на вынос заказать ,очень вкусно готовят ,особенно пицца.Персонал доброжелателен и любезен.Спасибо отдельное Оксане.Всем рекомендую посетить .
Елена Рыбалкина
24 желтоқсан 2025
Вкусно, приятная атмосфера. Для маленького кафе замечательно.
Людмила
7 мамыр 2023
Очень быстрое обслуживание. Вкусный кофе и обалденная пицца! Демократичная, обстановка, без пафоса. Уютно и стильно.
яков тер-сааков
7 қараша 2024
Очень хорошее кафе - всё вкусно, доступно по ценам, отличный коллектив!! Всем рекомендую...
Анна
4 шілде 2024
Место хорошее,персонал очень дружный и доброжелательный,еда на высоте,атмосфера очень уютная 🥰
Мтс 780
9 тамыз 2023
Отличное кафе,всё вкусно,красиво,обслуживание как дома,демократиные цены
Светлана Федоряченко
4 қыркүйек 2024
Отличное кафе! Всё свежее и вкусное! Персонал приветливый.
Артем Леонов
10 қараша 2023
Единственное место в станице где можно заказать свежую пиццу, бургеры, картофель фри - и прочие фаст-фуд блюда. Работают на вынос, есть небольшой зал. Всё вкусно.
zdimonm
5 мамыр 2024
Хорошее место, перекусить и выпить кофе. Отличная мото точка. Недалеко и приятно доехать. Есть где припарковать мотоцикл.
Алексей Краснов
4 қыркүйек 2024
Душевая обстановка, дружелюбный персонал и отличный ассортимент
иван Раздоров
17 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Обалденное кафе можно посидеть покушать в хорошей обстановке, честно говоря очень вкусно готовят пиццу