Іздеу

77 пікір

Әдепкі бойынша
Лана
30 сәуір
Никому не советую приходить ни в этот магазин, ни в сеть Летуаль в целом. Купила дорогостоящие духи - оказалась подделка, внутри были пузырьки и плавали черные комочки типа плесени. Написала заявление на возврат, которое мне одобрили, и вот уже неделю не могу получить деньги назад! То нет администратора, то касса не работает, то технический сбой не понимаем, почему не пришли деньги. В поддержке по телефону ничем помочь не могут, отправляют разбираться в магазин. Видимо, разбираться с этой конторой будем уже с банком и полицией.
Наталия Наталия
21 сәуір
Получила подделку в Магазине ЛЭТУАЛЬ, РЦ "Орбита"Андропова пр-кт, 27, полный беспредел! На коробке нет защитной прозрачной клипсы, как на всей парфюмерной продукции (т.е . как будто кто-то уже этот набор вскрывал). Кроме того QR код на коробке наклеен криво, со смещением, как на дешёвых рыночных подделках. По штрих коду тоже не нашёлся данный товар, не идентиыицируется при поиске по штрих коду. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор, а затем в суд! Позор, магазину Летуаль!
Татьяна Герасимова
7 сәуір
Хочу поблагодарить за такой теплый прием.Второй раз в вашем магазине и буду посещать только его теперь.Покупала у вас духи,Анастасия,рассказала мне про все скидки и про товар,была очень вежлива,помогла мне зарегестрироваться в Летуале и приобрести духи по выгодной цене.Побольше бы таких специалистов.Спасибо вам
Мэри Мирная
22 сәуір
Ужасный магазин! Работает дамочка-колхозница, которая общается с клиентом по телефону "на отвали". Некой Марие был задан вопрос по товару. Сегодня обещали привоз карандаша нужного оттенка. Я спросила номер оттенка, на что Мария послала меня в интернет. Я ей ответила, что на их сайте не у всех тонов есть соответствующая запись словами, лишь цифры. Она по 20-му заходу отправила меня на сайт выбрать нужное и в 20-й раз я ей ответила, что это я у неё спрашиваю номер тона и тут она бросила трубку! Вообще в Летуале нет никакой клиентоориентированности! Сейчас поищу в другом магазине, где продавцы не отшивают клиентов и отвечают на вопросы по их товару.
София Чернецова
23 ақпан
Недовольные консультанты. Чем смывать продукт который нанесли-нету. Хотела купить тушь, нанесла продукт. Нигде не предупреждают, что она супер стойкая. Позже мне сказали что она смоется только гидрофильным маслом. Пришлось купить его, хотя оно мне вообще не нужно. Туш я так и не купила. Зато меня успели обвинить, что я открываю запечатанный продукт, хотя я просто смотрела
Елена. С.
8 қараша 2025
Была сегодня в этом магазине. Консультант приветливая. Посоветовала, что лучше выбрать. Но.... Только через час, разглядывая чек в метро, я поняла, что у меня не списали бонусы, которых у меня накопилось аж 5000. Девушка на кассе не предложила их списать. Мне было очень обидно.... Я заплатила по полной стоимости. Больше не хочу посещать данный магазин.
Светлана Ажнина
15 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Очень хороший магазин сети Лэтуаль. Ассортимент большой. Персонал приветливый, добродушный, подсказывают всё, что надо. Очень были рады, когда его открыли уже довольно давно в "Орбите".
Олеся Удачная
11 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Замечательный магазинчик! Спасибо девочкам консультантам за их нелёгкий труд, очень вежливо и профессионально рассказывают о продукции, несмотря на большую загруженность и некоторых неадекватных посетителей, которые хамят в открытую была свидетелем подобного инцидента. Приятная атмосфера, и хорошее обслуживание спасибо ❤️❤️❤️
марина з.
25 маусым 2024
Отличный магазин 👍 Хочу поблагодарить консультанта Стажера Валерию, очень приятная девушка, уделила нам с молодым человеком много внимания при выборе ароматов, показала много товаров, очень старалась помочь, Валерия, спасибо!)
Екатерина М.
4 тамыз 2025
Спасибо большое администратору Марии, сначала возникла с магазином неприятная ситуация, но мне позже перезвонила администратор Юлия с решением вопроса, когда я приехала повторно, она сообщила, что Мария занималась регулированием вопроса Поэтому даже несмотря на какие-то сложности, магазин умеет регулировать такие моменты и оставить в итоге очень приятное впечатление Еще раз спасибо Марии (и Юлии тоже)
23 қараша 2024
Ужасный магазин. Хотела приобрести косметику, обратилась за помощью к консультанту, та закатила глаза, нагрубила и ушла. Самому в магазине найти что-то затруднительно. Есть тестер, нет продукта, есть продукт, нет тестера или тестер сломан и им нельзя воспользоваться! Полный хаос на полках.
sialeksan
11 мамыр 2025
Это просто какой-то ужас. К большому сожалению мне подарили сертификат в летуаль и мне пришлось его использовать и купить в этом магазине тушь. Попросила консультанта помочь с выбором ХОРОШЕЙ туши, которая просто придает объем. Остановились на какойто корейской фирме, без скидки тушь стоила 1800₽. Консультант сказала что эта тушь шикарная, что вообще она придает оч классный обьем и хорошо и легко смывается…. Это был какой-то стёб я не пойму? Я не могла ее смыть по итогу 4 дня!!! Два из которых я была на даче, со своим тоником и умывалкой, но даже они не справились чтобы смыть ее. И два дня я искала средства которые помогут мне ее смыть… это был просто сущий ад! Я после первого дня попытки смыть тушь полезла в интернет и посмотрела -это была водостойкая тушь. Коробку от нее я выбросила сразу, а на самом флаконе просто НИ СЛОВА не написано было что она СУПЕР водостойкая… в общем я дико злая, я потратила в два раза больше денег только на всякие мицелярные тоники, чтобы найти то что смоет этот ужас. Все эти 4 дня ресницы были как лапки паучков. Я дико злая на продавца которая даже не предупредила , хотя она даже наверное не знала что она водостойкая. В общем я в полном негодовании и надеюсь что вскоре все летуали в России закроют, потому что это полная помойка как ассортимент, так и консультанты.
Е Катерина
10 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2023
Большой ассортимент товара, а если чего-то нет в наличии всегда можно посмотреть в приложении. Вежливые продавцы-консультанты, всегда проконсультируют по ассортименту.
Gun İsmayil
25 қараша 2025
Зашла в магазин Лэтуаль,приветливые консультанты,чистый магазин,большой ассортимент,пойду снова✨
Ирина
13 қазан 2025
Совершала покупку 9.10. Очень спешила, забежала в магазин, показала консультанту, что мне нужно и побежала на кассу и только спустя пару дней увидела через приложение, что мне пробили еще тканевую маску для лица (которую я не брала и мне ее никто не вручил) изначально магазином быда довольна, но когда увидела что пробили два товара вместо одного и взяли за это деньги - огорчилась…
Мария Осадчая
20 қаңтар 2025
Зашли с подругой выбрать помаду, практически все стеллажи залиты и запачканы продуктами, будто на каком-то рынке, сильно напрягал охранник, который ходил за нами следом на протяжении всего времени что мы там находились и дышал в спину, сотрудники так же не располагают к себе. Самый худший Летуаль, в котором я только была
Григорий К.
28 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Очень приветливый персонал, всегда помогут и расскажут. Админ Мария - очень отзывчивый и внимательный сотрудник. Большое спасибо 👍🏻
Диана
4 шілде 2024
Хороший, чистый, большой магазин, но очень мало люксовой декоративной косметики. Персонала достаточно и часто подходят предлагают свою помощь.Я рада, что открыли Орбиту и магазин Летуаль!
Закон есть Закон
4 қыркүйек 2024
Два раза обжигался продукцией именно этого филиала Тетуаль. У Них как то все всегда не так , то кредитка не принимается, то бонусная карта, а последний раз взял по совету женский крем швейцарской компании ценник без скидки 9800 со скидкой типа 6900. Это был последний раз моего посещения магазина заоблачно дорогих подделок!!! Взяли в отпуск После применения крема у жены покраснело лицо и началась аллергия!!! В чувствах крем выбросил и купил той же фирмы но, в магазине в Мармарисе 50 евро и все нормально. В магазине Летуаль сказали , что такого не может быть. Не захожу больше в эту сеть и Вам не советую.
Алан Хадиков
19 шілде 2025
Привет! Побывал в ТЦ «Орбита» — типичном примере успешного ридевелопмента советского наследия: стараниями архитекторов кинотеатр 1966 года превратился в современный хаб формата «у дома». Здесь нет пафоса центральных моллов, зато есть всё для повседневных нужд: - Фуд-холл для быстрых перекусов; - Супермаркет «Да!» с фермерскими продуктами (лично я с удовольствием купил сыры и арбуз) - Бытовые сервисы вроде ателье, аптеки и тп. Теперь немного о Л’Этуаль в «Орбите»: адаптация премиума под запросы района Бутик здесь я бы назвал практичным, без излишеств. Это не концепт-стор с арт-инсталляциями, а пространство «бери и плати»: ✅ Базовый ассортимент — парфюм, уход, декоративная косметика миддл-брендов; ✅ Фокус на FMCG-логике — товары первой необходимости у кассы почти на всей площади; ✅ Отсутствие зон долгого пребывания — формат соответствует ожиданиям жителей, забегающих после работы. Ключевая находка: бренд-дисплей в прикассовой зоне. ✔️ Сильные стороны: - Четкая навигация по категориям (мини-парфюмы, декоративка, средства для снятия макияжа); - Продуманные детали: стилизованная урна для тестер-стикеров, ватных дисков, упаковочной слюды и тд.; Локальное зеркало. ❌ Слабые стороны: - Конструктив дисплея выполнен из базовых, бюджетных материалов; - Видимые следы сборки — неаккуратные крепления, неровные стыки; - Отсутствие тактильного премиума: поверхности не устойчивы к царапинам. Итог: «Орбита» доказывает, что ритейл может быть премиальным без пафоса. Бутик Л’Этуаль здесь — пример умной адаптации: бренд сохраняет ДНК, но говорит на языке района. Мелочи вроде крутой урны для мусора важнее хрустальных люстр. Осталось лишь доработать тактильно-визуальное качество— и это станет эталоном для локальных ТЦ.
Василий Власов
7 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Хороший магазин и очень отзывчивая управляющая , очень помогла с товаром и с поиском на складе , видно как человек заинтересован
Лариса Валерьевна
17 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Мой любимый магазин с самыми топовыми сотрудниками. Здесь и выбор и помощь в подборе. А уж с моей "любовью" к долгим поискам и подбору.... Только здесь нашла по душе всю Уходовую косметику, помогли подобрать
Piter
15 ақпан 2025
Хочу выразить благодарность администратору Марии, за профессионализм, внимание к клиентом, помощи в подборе парфюма всем членам нашей семьи!!!!
Светик
18 маусым 2025
Магазин конечно так себе, ценники перепутаны, уходовая косметика вся не на месте, консультанты заняты вечно чем то. короче жесть.
Михаил Дунаев
2 наурыз 2025
Лучший Летуаль из всех, где я был. Большое спасибо администратору Марии за ее вежливость, профессионализм и высочайший уровень сервиса!
Мария Холодная
12 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
парень забирал мой интернет заказ и не проверил содержимое. в пакетике подсунули ВСКРЫТЫЙ стик,без защитной наклейки!!! и сверху видно, что его уже кто то мазал. когда его вскрыли неизвестно, вдруг косметика уже просрочена. ужас!!!
Людмила Зеленская
17 тамыз 2023
Понравился магазин и обслуживание в нем, продавцы консультанты особо не пристают, а при просьбе сразу идут на помощь, на кассе продавец предложила установить приложение со скидкой на товары на 1000р, помада мне вышла совсем недорого, спасибо за совет.
Александр Аксенов
30 маусым 2025
Отличный магазин парфюмерии!!!! Вежливый приятный персонал!!! Девушка продавец настоящий профессионал!!! Помогла с выбором подарка жене! Обязательно заходите именно в этот летуаль!
Евгений К
23 наурыз 2025
Спасибо администратору Юлии, помогла с выбором, сориентировала по парфюмерии. В результате очень доволен покупкой. 23.03.2025
Сергей
12 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Расположен в Орбите, Андропова 27, продавцы какие то злобные, нервные,спросил про наличие пены для бритья, начала орать, вон там, не видите что ли, я занята, товар раскладываю, ценники вешаю... Не все такие, видимо попал в нехорошую смену. Больше не хожу.
Юлия Казорина
2 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники.
Наташа К.
28 мамыр 2024
Мы искали подарок молодой девушке и не могли определиться. Девушка консультант быстро поняла наши желания и оценила возможности.... И когда предложила вариант подарка мы с мужем были довольны на 100 %. А кода вручили подарок адресату то удовольствие испытали все на 200%. Мы очень остались довольны в этот день. Большое спасибо за профессионализм !!!
Не важно Правда
28 қазан 2024
В магазине Летуаль по адресу Орбита 27 работает ужасный администратор Мария. Хамит, дерзко разговаривает, втюхивает самый отстойный товар. Говоря я этим пользуюсь все ок. Попросила подобрать тени их не было в наличии, пошла в другой магазин, там девочки сделали заказ через интернет. Пришла к нимобратно забрать их, сказав почему не предложили мне через интернет, на что она ответила я за вас рада. Мои знакомве приходтли и не раз нарывались на эту хамку. Уважаемый директор, обратите внимание на своего сотрудника, может стоит сменить админа? Остальные девочки супер, вежливы.
людмила с
18 ақпан 2024
Л'Этуаль, м. Коломенская, ТЦ место встречи. Консультант вообще не знает товар, заинтересованности в продаже- ноль. Бейджей нет, имя назвать отказалась . Не хотела пробивать на кассе товар, начала хамить, в итоге - ушла ни с чем, с полным отвращением к этому магазину. Администратор стояла рядом и даже не попыталась исправить ситуацию.
К
Катарина Андерс
17 маусым 2023
Про летуаль ходит много слухов. Но сегодня вообще ужас. Зашла купить гель для душа. Смотрю срок годности- истекает 06.2023 года. Подхожу к консультантам, говорю, что гель у них просроченный. А они мне заявляют, что имеют право продавать до конца июня. Хм) сегодня 17 июня. Гель, объемом 460 мл никак не израсходовать за пару недель. Получается, что я буду пользоваться просроченным…. Странная логика у летуаля. С нормальным сроком гель я все же нашла. Но будьте бдительны! А я, пожалуй, больше в этот магазин ни ногой.
Вадим Магафуров
23 қараша 2025
19:30 23.11.2025 обратился к администратору, имени не помню, с нестандартной просьбой (с целью узнать и приобрести аромат), на что услышал очень резкий и грубый ответ «я не буду тратить на это время» пропало желание посещать магазин в следующий раз
Мысли Вслух
8 наурыз 2024
Благодарю продавца-кассира Любовь за новые духи 🍒😉 и за отличную помаду для свекрови! В ТЦ Орбита хожу только из-за кофмфортного обслуживания в Летуаль. Любови респект) Будьте как Любовь 🥰
Алексей Марков
4 қазан 2024
Выбирал духи для мамы, попросил помочь с выбором, девушка-консультант не навязчиво предлага варианты, рекомендую, остался очень доволен обслуживанием
15 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Девушки консультанты приветливые, отзывчивые. Всегда помогают найти именно то, что нужно конкретно мне! Спасибо! Приятно делать покупки в вашем магазине! Удачи и хороших покупателей!
Алёна К.
20 қаңтар
Мой самый любимый магазин летуаль среди всех остальных, самые добрые и полезные консультанты!
Александра
21 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2023
Летуаль очень бедный на ассортимент, и мало что можно выбрать. Продавцы консультанты одни студенты и мало чего от них добиться, только хихикают , редко сюда захожу да и смотрю народ так же на торопится.
Энкира Б.
18 сәуір 2025
Спасибо администратору Марии за помощь! Увидела, что у меня много товаров в руках, принесла корзинку, отличная работа, прекрасный сотрудник!
Светлана
29 қараша 2024
Сотрудники не знают как работать, пришла за онлайн заказом, сначала они не могли его открыть, сказали что это может сделать администратор, «но она этим заниматься не будет», в итоге пришел администратор начала собирать заказ, сказала что нет трех позиций, хотя при заказе все позиции были в наличии, потом пришла видимо директор, нашла отсутствующие две позиции, но одну так и не нашли, потом они сформировали заказ отправили его на согласование сказали займет 5-10 минут в итоге мучали меня 2 часа, уже пришло смс о том, что заказ готов к выдаче, на компьютере все так же ничего не высвечиволось, они просто разводили руками, закатывали глаза и отправляли меня на горячую линию, которая не отвечает абсолютно, потом я сказала можете ли вы выдать заказ, я оставлю номер телефона, потому что потратила слишком много времени уже, на что директор сказала, что была бы у меня помада в заказе она бы так и сделала, но у меня парфюм и она не будет этого делать, на вопрос сколько будет это согласование она сказала что не знает может час, два, три, хотя было обещано 5-10 минут, никто не извинился даже, просто с полным недовольством смотрели на меня и говорили что у них 200 заказов, а их всего трое, как будто это мои проблемы, вообщем ужас полный, больше никогда ничего здесь не куплю)))
Николай Д
11 тамыз 2024
Супер все отлично большой ассортимент,сотрудница быстро сориентировала по нужным
Big johnny
29 шілде 2024
Чистый и приятный магазин. Сотрудники помогают в выборе товара. Буду заходить сюда еще.
Анастасия Попова
12 желтоқсан 2023
Приветливый персонал, быстрая сборка заказа, были вопросы девушки помогли всё решить и найти.
Елена Елена
13 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2023
Хороший магазин. Покупаю часто, но только со скидками. Так дороговато. Сеть этих магазинов вообще нравится, советую. Хорошая косметика. Рекомендую.
Александра Т.
4 қараша 2025
Мне повезло с консультантом - корректная, дружелюбная и профессиональная!
ja
14 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2024
Удобно расположен, постоянно покупаем нужную продукцию. Самое лучшее обслуживание в Москве
Саша В.
13 қыркүйек 2024
Пришла в магазин подобрать товары,консультант Валерия быстро и качественно помогла с выбором,очень приятная девушка