Іздеу

176 пікір

Әдепкі бойынша
Анна
17 ақпан
Хочу поблагодарить консультанта Диану за помощь в выборе! Она была очень ненавязчивой, при этом задавала уточняющие вопросы, чтобы понять мой запрос. Диана не только помогала, но и шуткой создавала приятную атмосферу.😄Видно, что она настоящий профессионал и отлично разбирается в ассортименте. Я также смогла самостоятельно выбирать и тестировать товары. По магазину – очень порадовало, что выбор товаров действительно широкий: есть опции на любой вкус и ценовую категорию. Очень понравилась приятная и удобная система лояльности в этом магазине — благодаря большим скидкам товары становятся действительно доступными. Это оставляет очень положительное впечатление и желание возвращаться снова. Я ушла именно с теми товарами, за которыми пришла, благодаря грамотной помощи Дианы. Рекомендую!
svezsh
9 наурыз
Хороший магазин косметики с большим выбором. Часто захожу сюда за парфюмом в подарок или себе и уходовой косметикой. Нравится, что в магазине много известных брендов и регулярно бывают акции. Консультанты вежливые, если нужно - помогают с выбором, но не навязываются. В целом приятное место для покупок.
Иван Сибирко
6 қаңтар
Отличный магазин с большим выбором косметики и парфюмерии на любой вкус и бюджет. Всегда радует качество продукции и наличие популярных брендов. Консультанты вежливые, помогают с выбором и дают полезные рекомендации.
Марина Бурбыка
13 наурыз
Зашла в магазин случайно. Проходила мимо. Оказалось, что в магазине проходит акция. Ушла с покупками. Спасибо сотруднику Диане. Она выслушала мои пожелания и предпочтения и исходя из этого предложила подходящий продукт. Спасибо за подход к клиенту. Так же хочу отметить, что в магазине чисто о приятно.
Ром Гор
15 наурыз
Сделал заказ через приложение летуаль , и слишком рано пришел в магазин за заказом , в приложении не высветилось готов к выдаче, Консультант Оксана вежливо и обходительно ускорила процесс выдачи заказа , без необходимости мне повторно приезжать в магазин! Умница и красавица, Благодарю!
Анастасия К.
13 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Очень радостно что такая точка тут и не надо ехать прямо в центр. Вдобавок, тут нашла продукт который я думала, что уже не продаётся (с сроком все в порядке) очень довольная, забрала) персонал приветливый и сразу говорит о акциях
Данил Шепелев
29 наурыз
Отличный магазин, большой выбор. Отдельная благодарность консультанту Диане за терпение и профессионализм, провели в магазине около 2 часов, ушли счастливые и довольные.
Татьяна Нестерова
4 желтоқсан 2025
Недавно была в этом магазине. Хочется отметить хороший ассортимент, а также продавцов-консультантов, они меня прям порадовали. Девушка задавала уточняющие вопросы, предлагала разные варианты, при этом позволяя мне спокойно всё протестировать, без какого-либо навязчивого давления. Чувствуется, что персонал разбирается в ассортименте.
Алёна Е.
3 ақпан 2025
Магазин небольшой, но уютный. Ассортимент достаточно широкий, чтобы можно было подобрать и уход, и парфюм, и декоративную косметику. Очень порадовало, что есть возможность оплачивать покупку, как удобно. Консультанты вежливые, всё очень доступно объясняют.
Ангелина Пак
6 қаңтар
Приятный Летуаль, все аккуратно выложено, хороший выбор и доброжелательный персонал, девушка помогла с выбором и предложила отличные акции
Юлия Харгалова
15 желтоқсан 2024
Отвратительная работа данного магазина. Делала заказ 25 ноября, курьер его отменил. Прошло 20 дней деньги так и не вернули. Операторы и специалисты не связываются и не отвечают на обращения. На звонки тоже никто не отвечает. Приезжала в сам магазин, посмотрели как на глупую и сказали ожидать. В итоге ожидаю 2 недели, без какого-либо конкретного ответа
18 желтоқсан 2025
Сервис на уровне стажеров, а не профессионального магазина…. Посетила ваш магазин с целью приобрести как декоративную косметику, так и подобрать уходовое средство по совету консультанта. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным из-за полного отсутствия квалифицированного персонала. Магазин косметики должен быть местом, где тебя консультируют эксперты, а не ты сам объясняешь продавцу, какой продукт тебе нужен. Если вы держите стажеров, вы должны обеспечить им кураторство и обучение. На мой запрос о подборе уходового средства я получила максимально общие и некомпетентные рекомендации. Девушка не смогла объяснить разницу между компонентами и явно не имела опыта работы с представленной уходовой линейкой. Крайне разочарована отсутствием клиентоориентированности. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обучения персонала.
Елена Петрова
4 желтоқсан 2025
Не так давно случайно обнаружила в этом районе магазин "Летуаль",чему очень обрадовалась )). В магазине молодой персонал, все доброжелательные, приветливые, вежливые, милые)) . Помогают с выбором , подсказывают , потому что ассортимент большой. Теперь я частый гость именно в этом магазине )).
i.bondi6007
17 наурыз 2025
Хороший магазин, рядом с домом, грамотный охранник, помог разобраться с приложением и ассортимент знает на отлично, спасибо за помощь
Светлана Горовая
20 тамыз 2025
Не думала что нарвусь на подделку в Летуаль((( Купила духи но они оказались подделкой! Причем подделка чистой воды! Вернуть деньги за подделку я вряд ли смогу, поэтому советую обходить стороной данную организацию!
Адель
12 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Единственный магазин в нашем районе. Все отлично, от чистоьы до обслуживания, но заказы онлайн поступают постоянно с задержкой, товар представлен не весь.
Галинка Трубникова
9 желтоқсан 2024
Такой магазин косметики я видела впервые. Ассортимент очень скудный. Среди ароматов выбор маленький. С декоративной косметикой вообще беда. Тестер есть, а товара нет. Ценников тоже не увидела. Может, я попала не в тот день... Была 7 декабря 2024 года
anasstask
10 желтоқсан 2025
Магазин понравился, персонал профессионал, всегда помогут, подберут что надо, цены хорошие , адекватные, ассортимент большой, есть из чего выбрать ,💯 из 100.
Каролина
19 сәуір 2025
Ассортимент становится с каждым годом всё меньше именно в розничном магазине,но плюсом является покупка через интернет и удобно забирать интернет заказ. Мало тестеров,чтобы выбрать нужную косметику или парфюм,минус из за этого.
Диана С.
4 желтоқсан 2025
красотки работают, девочки умнички помогают, в помещение чисто и приятно пахнет. политика цен адекватна. светло уютно все на своих местах без бардака
Елена Р.
6 қаңтар
Очень хороший и красивый магазин, приветливый персонал, в самом магазине очень комфортно и чисто
Ангелина Бабина
5 желтоқсан 2025
Замечательный персонал. Помогли подобрать нужную косметику, вежливые и компетентные консультанты. В магазине большой ассортимент 👍
Виктория Шелест
6 қаңтар
Любимый магазин. Всё необходимое в наличии. Всегда приветливые продавцы консультанты, подскажут и помогут с выбором👍
Арсений
6 қаңтар
Хороший магазин приметливый персонал, покупал духи на подарок попросил совета какие точно подойдут человеку, все понравилось спасибо большое 🙏🏻
Анастасия Шевчук
20 сәуір 2024
Хороший магазин Летуаль. Обширный выбор товаров. Нужны были духи, девушке консультанту описали предпочтения , быстро нашла нам похожий аромат, предложила альтернативу. Качественная и быстрая работа персонала, что очень подкупает. Магазин рекомендую 💕
арина с.
24 қыркүйек 2024
Приветственные девочки ,подобрали уход ,удобно расположение магазина .Ксения оказала помощь в выборе парфюма для мужа .Мужу понравился парфюм ,поэтому советую обращаться к Ксении 🥰
милана
24 қыркүйек 2024
Отличный персонал,прекрасное обслуживание) Большой выбор хороших и качественных товаров. Всё чисто,аккуратно и красиво
Лилия С.
28 шілде 2025
Очень не комфортно. Консультант не отходит ни на шаг, невозможно выбрать товар, советует ни то, что необходимо. Даже после просьбы дать возможность выбрать товар, ходила в соседнем ряду вместо охранника
Оксана Кулаковская
13 желтоқсан 2025
Персонал приветливый, выбор товара средний, скидки озвучиваются при входе в магазин👍🏻
Софья М.
24 қыркүйек 2024
Лучший Летуаль в котором я когда-либо была, обслуживание на высшем уровне, огромный выбор товаров , все сотрудники очень добры и приветливы
Александр Левченко
25 қазан 2025
Отличный магазин когда зашли к нам отнеслись очень вежливо и подобрали нам духи которые нам нужны были и напоследок ребёнку подарили петушка на палочке
Лидия Камаева
9 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Приезжала сюда пару раз,забирать заказ ,не понравилось.Продавцы,как зомби, непрветливые,даже можно сказать, прям как будто желают ,чтоб ты быстрее ушёл.Хотели приобрести кое какие товары,но к нам даже никто не подошёл,стояли в другом углу и что то обсуждали.Сейчас в каждом магазине заинтересованы в покупателей,а здесь нет.Приходить туда желание отпало.
Юрий Д.
7 тамыз 2023
Магазин явно находится не в том районе где должен быть. Только туда заходишь сразу бежит консультант и не отходит ни на шаг, даже если ты не нуждаешься в консультации. Очевидно, магазин страдает от краж. В целом какой-то переполняемости зала не чувствуется, персонал приветлив и вежлив. Есть вопросы к качеству продукции, но тут не в магазине дело.
Любовь Мелем
20 тамыз 2023
Приветливый персонал, слышащий, что именно нужно и грамотно подбирающий необходимый продукт. Очень много товаров по различным акциям и точно можно выбрать подходящее.
саша кизицкий
6 қаңтар
недавно был в этом л’этуале, персонал на высшем уровне! помогли подобрать нужные духи ставлю палец вверх👍🏻
25 шілде 2023
Именно этот Летуаль мне так не нравится. Каждый раз , когда захожу, выхожу с мыслью, что больше никогда сюда не зайду. Потом , через время кажется , что может что-то изменилось, но ничего. Ассортимент не большой, но это понятно , не ТЦ. Охранник всегда стоит за спиной и дышит в ухо, причём буквально. Это больше всего и бесит, это нарушает моё личное пространство. Да установите уже камеры видео наблюдения!!!! А не висите у покупателей на шее, потому что именно так себя и ощущаешь. Продавцы нормальные, вежливые, подскажут когда у них спрашиваешь.
Валерия Солодова
24 қаңтар
Большой ассортимент, очень доброжелательные консультанты, спасибо!
Наталья
18 қыркүйек 2022
Ассортимент магазина рассчитан на все категории покупателей. Продавца-консультанта внимательны и вежливы. Регулярно проходят акции. Импонирует, то что отказались от пластиковых дисконтных карт в пользу электронных. Качество товара достаточно хорошее. Имеется парковка для авто. Рядом кафе.
Алена С.
24 тамыз 2024
.С порога понимаешь,что тебя здесь никто не ждал.Меня не надо встречать с караваем,но хотя бы минимальное уважительное отношение должно быть.С такими лицами уж ходят. Ассортимент никакой.Пустые полки.Из ароматов совсем малая часть,всё под заказ.
Дарья
14 қараша 2023
Заказ номер был оформлен на экспресс-доставку в 13 часов 14.11.23 , спустя 5 часов был только укомплектован!!! Поддержка абсолютно бесполезна в вопросах по заказу и недает никакого решения проблемы. В конечном итоге заказ просто не доставили! Вынуждена отменить заказ как и посещение магазинов Лэтуаль в дальнейшем, отвратительный осадок и ощущение. Никому не советую пользоваться вашим сервисом.
Роман Сидоренко
1 қаңтар 2024
Покупал любимой духи , в магазине чистенько , хорошо приятно и уютно , девочки все подсказали рассказали сделали скидочку все красиво упаковали , рекомендую .
kkkaterynkss
1 наурыз 2024
Ужасное отношение к покупателям. У меня оформлено 3 заказа (2 из них уже перенесли на сутки) с товаром который в наличии на магазине, один из заказов с экспресс-доставкой в течении двух часов. Что мы имеем в итоге, два заказа с самовывозом не собраны до сих пор, прошло уже два дня. Экспресс-доставку я жду уже 4 часа и не понятно будет она или нет, так как курьер еще не звонил. Сегодня я уезжаю из Краснодара и возможности забрать заказы у меня не будет больше. Спасибо.
Ольга Демченко
7 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
В магазине комфортно, консультанты вежливы, но средство, которое нам нужно отсутствовало, только под заказ, можно было заказать
Гванца Вдовенко
23 қазан 2023
Отвратительно!Очень люблю эту сеть,частый покупатель,но в этот раз полное разочарование!заехала в субботу купить подарок,персонал абсолютно не компетентный!!!на мои вопросы одна отвечала одно,вторая девушка совершенно другое!больше чем уверенна,что ответы неверные и мне кажется охранник был более компетентным и более верно отвечал на вопросы,он девушек поправлял!!!но в итоге ответ на свой вопрос я так и не получила!!при покупке подарочной карты положила мне карту и сказала забирать,но видимо увидела мое удивленное лицо и спросила:а что конвертик тоже нужен?!!вышла с испорченным настроением и больше нет никакого желания заезжать в магазин именно по этому адресу!!!
Арина Юринова
9 сәуір 2024
Подарили подарочный сертификат этой сети. Посмотрела продукцию ладор, в летуале она дороже, в связи с чем решила вернуть деньги за сертификат. Позвонила на горячую линию, сказали что за возвратом могу обратиться в любой магазин. Поехала в ближайший, уже тут выяснилось, что возврат можно сделать только в том магазине, где он приобретался. Директор магазина куда-то позвонила, продиктованы номер сертификата. Я наивно полагала , что сейчас мне скажет адрес и поеду туда. Но нет. Ответа нужно ждать 2-3 дня. Сегодня уже 4й день ответа нет. Боюсь представить, как будет происходить процедура возврата, надеюсь до пенсии вернуть. Покупать тут точно ничего не буду
Замира М
19 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Летуаль уже не тот Нет ничего из того что я любила в этом магазине И витрины и сами магазины оскуднели
Алена И
1 қаңтар 2022
Приятный магазин, обслуживание и выбор товара и бренда солидный. Но добираться до магазина не удобно! Рядом никогда нет свободных парковок. Приходится проезжать мимо или ехать на такси, что тоже вызывает дополнительные расходы. Л'Этуаль срочно нужен в микрорайоне "Губернский"! Численность района огромная, выгода для предпринимателя очевидна!
Катерина
1 шілде 2023
У меня посещение данного магазина оставило двоякое чувство. Я зашла с детьми маленькими выбрать себе духи. Хочу отметить, что из посетителей была только я. Продавец, мне все рассказывала и показывала помогала с выбором. За что ей конечно спасибо. Я за своими детьми всегда убираю если они порвут бумажку или просыпят. Они взяли бумажки на которые брызгали духи, и самый маленький сын стал их комкать. Тут подходит важный охранник и говорит, что в нашем магазине мусорить нельзя, да без проблем я и так бы убрала увидев, что мы намусорили, но сама подача была очень неприятная и таким тоном, что я почувствовала , что вообще сюда мне заходить не стоило. Но в данном магазине была впервые и скорее всего последний раз. Вообще можно по разному преподнести информацию и я всегда с детьми поскольку оставить их просто не с кем. Будьте добрее ко всем клиентам и тогда их точно станет больше.
Милена Пипочка <3
7 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Нормального обслуживания я там не увидела, к сожалению. При самовывозе из магазина товар вечно куда то девается, либо вообще выдают не то. Сотрудники не компетентны, в парфюмах особо не разбираются. С покупателями общаются на отвали и как будто избегают консультации. Пришлось чуть ли не бегать за девушкой, что бы нас обслужили
Александр Куксин
19 деңгейлі қала білгірі