Іздеу

131 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Меркушев
21 ақпан
Зашёл за лекарствами, остался доволен. В наличии почти всё было, что нужно. Провизор грамотно подсказал по дозировкам. Очереди не было, обслужили быстро. Цены средние по рынку. Удобно что работают круглосуточно. Буду обращаться.
Димтрий С.
10 сәуір
13.03.2026. Проснулся,сильно болело горло. Пришел в данную аптеку. Купил от горла Аджисепт,оплата у меня прошла,но продавщица сказала,что программа зависла у неё,и попросила еще раз купить данную продукцию,сказав,что за первую оплату обещают сделать возврат в течении дня. И выдать то,что сейчас я купил,она мне не может. Поверив продавщице на слово, она записала мой номер телефона и я без задних мыслей произвел оплату повторно,тк нужно было уже ехать. По итогу, возврата никакого не было,никто мне не позвонил и эти 400р не вернул) .
Ольга Крылова
14 қазан 2023
Неоднократно заходила туда с разными запросами. И каждый раз меня внимательно выслушивали и предлагали на выбор несколько лекарств. Не навязывая самый дорогой вариант. Мне нравится всё, начиная с 2 входов (есть вход с несколькими ступеньками и с пандусом), помещения и широкого выбора препаратов, и заканчивая доброжелательными и профессиональными сотрудниками.
амалия текнеджян
4 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Сама аптека шикарная в палне того, что все лекарства есть, но формацевты грубиянки даже желание пропадает кним идти лучше вксь адлер обойду и найду свое лекарство чем кним обращусь их отношение к людям желает иметь лучшего, поэотму 1 звезда, а так сама аптека хорошая так как всё есть
Арина Сорокина
23 тамыз 2023
Хорошая аптека. Работает кондиционер, чисто, нет очереди, фармацевт квалифицированна, помогает сделать выбор, цена на лекарства умеренная. Есть в наличии медицинское оборудование: танометры, небулайзеры.
С.В
6 тамыз 2025
Обратилась к сотрудникам аптеки,в виду того,что простыла.Никакой помощи по поводу обращения не получила.В городе из которого мы приехали более грамотные специалисты.А у вас люди работают с таким безразличным видом.Ни культуры,ни профессионализма,ни доброжелательности .
16 шілде 2024
Небольшое помещение, уютное, чистое. Работает милая женщина, грамотный специалист. Большой выбор лекарст, именно здесь нашла нужные лекарства.
Аэлита Габриелян
6 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2024
Всегда всё есть. Персоналу чаще улыбаться. Обслуживание хорошее. Находится в центре городка. Всегда чисто.
Ксения Шведова
18 желтоқсан 2024
Обращаюсь не посредственно к предпринимателю этой аптеки. Я покупала энторосгель, мало того, что Кулян Мария Артуровна подошла к кассе и начала волосы чесать, потом в хвост её заплетать, еще и грубит, а потом когда я её имя стала фотографировать, она отказалась меня обслуживать. Сказала, не продам. А это как вообще? Мы что на рынке?
Ованес Косумян
21 маусым 2023
Аптека и есть аптека. Ее поедназначение начинаешь понимать с возрастом , особенно после перенесеной тяжелой операции. Что касаемо конкретно этой, то лично по моему мнению побывав один только раз, в другую не пойдешь. Вежливо втретят, ответят на все ваши вопросы, дадут грамотные рекомендации , псоветуют в подборе лекарственных препаратов и спосбе их поименения. Здесь нигогда не услышешь слово « НЕТ» , насколько разнообразен ассортимент Большое СПАСИБО что вы есть
30 тамыз 2023
Хорошая аптека, приходилось обращаться, когда бывали на отдыхе. Всегда вежливо обслуживают. Просторная аптека, можно самостоятельно измерить давление.
Пётр Степанов
31 тамыз 2023
Отличная аптека, широкий выбор препаратов. Нашёл здесь редкие прописанные мне препараты. Цены в порядке. Фармацевты приветливые.
Артём
12 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Очень хорошая аптека адекватный персонал, всегда подскажут. И есть все лекарства. В общем очень хорошая аптека, советую всем, кто будет рядом
павел петрович
25 қыркүйек 2023
Обычный магазин, в сезон продавцов не хватает и другого персонала, как и везде и следовательно не очень хорошо с порядком как помещения, так и на продуктовых полках. Есть банкомат и возможность заехать на коляске.
Зира
19 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2024
Заказываю онлайн с доставкой в эту аптеку. Персонал всегда относится с пониманием, подскажет и помогут, если что-то непонятно.
Анастасия Алексеевна
31 қазан 2021
Сегодня пытались обмануть в этой аптеке. Молодая девушка фармацевт при оплате картой в терминал вместо 200р ввела 2000р. Чек выдала на 200. Уже отойдя от аптеки открыла банк на телефоне и увидела сколько списано. Вернулась, девушка даже не удивилась, про извинения вообще молчу, просто вернула 1800 наличкой. Будьте бдительны!
Алексей
19 қаңтар 2024
Лекарства немного дороговато,но не критично.Единстенно за что четверка,за персонал.Толком ничего не пояснят по применению препаратов.
11 қаңтар 2022
Аптека хорошая, большой ассортимент, вежливый персонал. Но цены выше, чем в других аптеках. Из плюсов то, что работает до 22-00 ч, это удобно.
Юрий Сорокин
18 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2023
Отличная аптека. Опрятно и чисто. Цены умеренные
виктор яким
15 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2023
Хорошая аптека. Персонал очень вежливый, не важно зашёл ты за аскорбинкой или за дорогостоющими лекарствами отношение всегда хорошее.
Анонимді пікір
19 қыркүйек 2022
Чистая аптека, может с ценами чуть повыше, на некоторые позиции, но удобно расположенная, если вы проживаете в этом районе и очень адекватными фармацевтами, знающими свой ассортимент.
ArishaT
11 қазан 2025
Отвратительная девушка на кассе (11.10 в 18.30). Никаких лишних вопросов не задавали, ничем ее не напрягали, пришли купить круг ребенку для плавания и лекарство. Разговаривала сквозь зубы, ладно в лицо не плюнула.
Оксана Бондаренко
1 шілде 2020
Хороший выбор,удобный график,приемлемые цены и квалифицируемый персонал! Добро пожаловать! Не пожалеете! 100баллов!
Ivan Trenin
23 желтоқсан 2025
Хорошая аптека , есть то что в других нет
Ева Хазарян
21 сәуір 2024
Почти всегда есть все лекарства , а если нет , то закажут и привезут! Хорошо обслуживают !
ДК
27 тамыз 2022
Очень хорошая аптека, с адекватным ценником, когда знаешь что нужно. Огромное спасибо молоденькой девушке фармацевту, к сожалению не обратила внимание на имя.
Анна Олеговна
19 қазан 2022
Персонал вежливый,ассортимент большой,цены высокие. График работы до 23.00 это +
Татьяна К
30 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Нормальная аптека, цены средние. Ассортимент широкий. Чисто.
20 желтоқсан 2023
Быстро и качественно обслуживание,дали рекомендацию,как принимать лекарства
Анонимді пікір
6 қазан 2020
Очень хорошая девушка консультант Сусанна. Все с полслова понимает, нужные лекарства нашлись.
Светлана Минина
4 тамыз 2023
Хорошая аптека. Большой ассортимент препаратов. Большой+, что можно померить артериальное давление
Анастасия Б.
8 қазан 2023
Приветливые сотрудницы, хороший ассортимент и цены не сильно "кусаются".
Александр Басов
20 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Взял лекарство, вроде помогло, но не то, что ожидал.
Руслан Дрыженко
21 маусым 2023
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Все, что нужно было из лекарств, все было.
Оля
18 қыркүйек 2025
Всегда все в наличии, цены приемлемые
ИРИНА ОСНОВИНА
14 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2020
Хорошее обслуживание, практически всегда есть нужное лекарство, но дороговато. Но за хороший сервис и обслуживание не жалко
Лариса Калакина
1 қаңтар 2020
хороший ассортимент, можно на заказ, лояльные цены, уважительное обслуживание
Татьяна Зияева
21 тамыз 2022
Аптека отличная, хороший ассортимент и грамотный персонал. Но ребенку защемило руки автоматической дверью. Убедительная просьба к руководству установить предупреждающие знаки(дети не все умеют читать!) на уровне детских глаз!
Светлана Лаврентьева
18 қазан 2020
Красивое здание, приятный интерьер, круглосуточная, но цены оставляют желать лучшего. Очень дорого, пойду в другую.
Виктор Овсянников
22 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2023
Хорошая, просторная аптека. Большой ассортимент препаратов!
зарема алероева
27 қаңтар 2025
Улыбчивые грамотные шустрые девченки, всё всегда в наличии.
1 қараша 2020
Хорошая аптека. Цены практически одинаковы в сравнении с другими аптеками и часто ниже, чем в интернет-аптеках
Евгений Янкевич
21 шілде 2023
Аптека чистая…приятно туда зайти а вот цены высокие…
Амина Минасян
2 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Лучшая аптека в городе, большой ассортимент. Отзывчивый персонал
Отель "Атлант"
21 ақпан 2020
Персонал доброжелательный, но альтернативу препаратам не предлагают. Сразу дают то, что подороже.
Вячеслав
19 сәуір 2022
Отличная аптека, всегда всё в наличии, вежливый и высоко квалифицированный персонал.
Надежда Петрова
6 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2023
Обслуживание на уровне, ассортимент большой, что требовалось купили.
Сергей Бирюков
25 қыркүйек 2024
Лучшая аптека Адлера , особенно персонал
Елена Парталян
18 сәуір 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент и цены не высокие сравнительно других
С Т
20 мамыр 2023
Большая аптека, всегда есть все в наличии, цены низкие если сравнивать по городу