Іздеу

4566 пікір

Әдепкі бойынша
katerina.zen
11 наурыз
На праздничных выходных наконец сходили в Leth на Фонтанке — ресторан сенсорной кухни, в который я давно хотела попасть. Закрыла гештальт и, надо сказать, очень удачно ✨ Было необычно и вкусно: хотелось есть медленно, прочувствуя каждую текстуру и нюанс блюда. Двух часов вполне хватило — не спешили, наслаждались подачей и атмосферой. И вопреки некоторым отзывам — оказалось вполне сытно! Что пробовали: - «Сожгли сено» — эффектно и атмосферно, блюдо покрытой копчёной рыбной стружкой, которая шевелится как пепел на костре🔥 - «Паштет на дереве» — подача как отдельный маленький перформанс, паштет в виде яблочек на ветках 🍎 - Форель под воском с каштановым пюре — интересная идея, приятная текстура и аккуратная подача 🌰 🐟 - Десерт «Скульптура 2.0» — настоящее арт‑заключение, приятное сочетание сладкого сливочного, кислой вишни и эстрагона 🤩 🍒 - визуально впечатляет, подаётся с жидким азотом 🎭 Впечатление в целом — рекомендую для тех, кто готов к нетривиальному опыту и хочет насладиться процессом, это не про «быстро поесть».
Елена П.
15 қаңтар
Leth-невероятно вкусное место с восхитительной подачей блюд. Закуски в виде паштета на дереве, угольные креветки, палтус с картофелем под названием «сожгли сено» (к слову сказать, это именно то блюдо, которое первоначально привлекло мое внимание, конечно же, потому что подается с трактором, его, к моему огромному сожалению, нельзя забрать с собой))), а на десерт «чистый холст»… Эти блюда безусловно вошли в мой личный рейтинг, как и само место!
тгк: Ayna’s Notes
15 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз
Наконец-то добралась до места, которое давно манило. Спонтанный визит после театра — лучшее решение! В этом ресторане особая непринужденная атмосфера спокойствия, без сутеы. Но главное — подача! Десерты здесь выносят с сухим льдом. Дым стелется по столу, и ты просто выпадаешь из реальности. Казалось бы, мелочь, а впечатление на весь вечер. Каждое блюдо имеет свою легенду и историю, что хочется попробовать все ради подачи. Рекомендую, очень интересно. Впечатления гарантированы. В ресторане также есть гастрономический сет, вдруг искали 🍷
Наталья С.
18 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Были с мужем на свидании 6 декабря 2025. Брали всё по рекомендации нашего потрясающего сопровождающего (словом официант даже язык не поворачивается назвать, это был экскурсовод в мир новых гастрономических приключений): Паштет на дереве, Fihermans, Стейк, Паста, Сердце и Скульптура. Во-первых, сразу надо забыть о том, что вы пришли сюда наесться. Вы пришли за эмоциями, за новым и необычным. Я морально была готова перед посещением этого заведения потом заехать в макдак и добить желудок недостающим в случае необходимости (спойлер: не пришлось) ✅ Главное слово: ВАУ. И это про всё: подача, вкусы, вид из окна. ✅ Вау подача. Спойлерить не буду, но совет: сразу спрашивайте, что будет эффектно, и берите не думая. Столько фото и видео у нас ни в одном ресторане не было, хотя ходим в разные места каждую неделю. ✅ Вау вкусы. Это необычно. Ты замираешь с вилкой во рту. А потом с ложкой. Ты примеряешь. Не понимаешь, пробуешь снова. Это не то место, где можно параллельно отвлекаться на что-то. Только ты и твой офигевший рот. ✅ Вау вид из окна. Если не торопитесь, лучше подождать, но забронить места у окна. Всё воспринимается иначе. Мы знаем, потому что сначала сидели в центре зала, а потом с выдохом Вааау пересели к окну, непередаваемо. ✅ Есть фотозона, оформление стильное. ✅ Чисто, есть всё необходимое и не только в туалетных комнатах. ✅ Спасибо за возможность заказать отдельно пару кусочков хлеба без этих хлебных корзин. ✳️ Цены выше среднего, но это однозначно стоит того. Теперь всех приезжих из других городов и стран будем тащить сюда 🤩
Светлана Воробьева
24 ақпан
Оригинальное оформление и подача блюд. Важно настроиться не "пожрать с голодухи" или "порции огромные, ели всей общагой" :)) Место интересное. Столик бронировать заранее. И только на два часа. Ну такова концепция. Если хочется сидеть долго, то это не здесь. Двух часов вполне хватает, чтобы съесть превосходную закуску (у нас было дерево, на котором в виде плодов был паштет /да-да, паштет ), насладиться горячим (например пюре, палтус, трактор, и сено, которое сожгли/ не пугайтесь, все красиво, съедобно, кроме трактора), порадовать себя уникальным десертом (это точно удивит, не буду даже описывать). Все вкусно, официант отлично презентовал блюда, администратор на входе мила и приветлива. Рекомендую тем, кто ищет новое, необычное. И вид на БДТ порадует.
Рита К.
8 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Концепция, еда, подача и интерьер очень крутые ! Безусловно ради такого опыта хочется возвращаться в это место, чтобы попробовать разные позиции и насладиться удивительными блюдами Однако очень не понравился сервис… На входе почему-то только наши курточки попросили повесить на вешалку, хотя у всех остальных гостей забирали в гардероб. Но это ладно Хотели попробовать с молодым человеком разные необычные позиции на двоих. Предложили два сета на выбор, мы определились. Хотели один на двоих и ещё несколько блюд из основного меню Только когда начали выносить еду, то мы поняли, что в случае выбора сета, он идет на всех присутствующих за столом по отдельности. На двоих/троих/итд один сет попробовать не получится. Ну и цена естественно за два отдельных сета Мы спросили у официанта почему нас не предупредили. В ответ нам стали доказывать(хорошо, что в дружелюбной форме), что хостес нас предупреждала и он у нее это уточнил. Никто не предупреждал нас, к слову В общем, взяли только сетЫ, раз они на двоих)) остальные блюда пробовать не стали Предупреждаю сразу, в сетах блюда меньше, чем взять их через основное меню Но мы попробуем придти ещё раз, чтобы попробовать другие позиции. Надеемся, что встретят нас лучше(
Юлия Мелихова
19 сәуір
Могу только в превосходной степени! Были сегодня с подругой) Пригласила ее именно из-за уникальности ресторана) Спасибо Никите, что настоял на кальмарах для моей подруги, она была в восторге) Но что тронуло до глубины души, это когда Никита подошел и спросил, у кого из нас день рождения) Сюрпризом был десерт, и какой я не знала. Я не угадала, что внутри, но это и не важно. Десерт был невероятных вкусовых сочетаний) Я не первый раз в этом ресторане, и если вы еще не разучились удивляться, если вы хотите попробовать блюда приготовленные с сумашедшинкой и с подходом " привычное это не про нас", вам сюда) Спасибо Leth за сюрприз 🥰🌹
ktotakaya
3 мамыр
Это наше второе посещение Leth. Начну сразу с минусов, потому что там есть о чем поговорить 😈 В Leth есть два варианта попробовать кухню: взять готовый сет или заказать блюда по меню. И вот тут начинается странное. Если один человек за столом выбирает сет, все остальные автоматически лишаются права заказывать по меню. То есть выбора как будто нет. А сет, на минуточку, стоит 7000. У нас его захотел ребенок, но при таком раскладе родители тоже должны брать себе по сету. Без вариантов. И в этот момент ты не понимаешь, а кто вообще принимает решение что нам есть, мы или ресторан. Второй момент, который уже не совпадение, а тенденция. Второй раз заказываю форель слабой соли и второй раз она пахнет старой тряпкой. Это не нюанс, это прям минус. По ценам все в среднем сегменте, чек выходит примерно 4000 на человека. Теперь к плюсам, потому что они тоже есть. Блюда визуально очень красивые, подача реально вау. Но это тот случай, когда больше интересно, чем вкусно. Из того, что прям зашло по вкусу, отметила сожженное сено, угольные креветки и игру рока. Вот это было действительно классно. Официанты вежливые, хорошо знают меню, рассказывают про блюда. Попали без проблем, записывались через сайт за 5 дней. В целом ощущение такое: место больше про опыт и картинку, чем про еду, к которой хочется вернуться.
Darya E
1 ақпан
Шли, заранее понимая, что тут будет упор на классную подачу. Действительно очень интересно выполнены блюда, цветная паста, паштет на дереве и так далее, все это очень маленькое, блюдо с сеном и паштет понравились, десерт не насыщенный вкус, паста с креветками не зашла Но что важно отметить, сервис оставляет желать лучшего, нас никто не встретил при входе, персонал нерасторопный, в целом впечатление смазано, место на раз
Kate Elliot
19 қаңтар
На самом деле бесподобное место, мне очень понравилось. Вечером в пт, сб бронируйте заранее, шанс попасть просто так очень мало, но зато днём в воскресенье прекрасно пришли и пообедали там. Очень уютное место и классная концепция. Подача настолько необычная, что в целом вкус и цена уходит на второй план) Очень рекомендую попробовать паштет на дереве, мне больше всего понравился)
Алёна Б.
1 наурыз
Приятный ресторан, вкусная еда и коктели, необычная подача. Понравилось почти все, особенно десерты, очень нежные, а сердце ещё и очень реалистичное)) Не понравилось только ребро, по факту мяса практически нет, а это самое дорогое горячее) Лучше берите стейк. Рекомендую, особенно для гостей города или если хочется чего то необычного)
Арина Дубских
8 наурыз
Порекомендовала знакомая, заинтересовала подача блюд и слоган «сенсорная кухня»,у нас в городе таких заведений нет. Забронировала через сайт столик, все удобно продумано, на почту пришел ответ с подтверждением брони. Кухня понравилась, очень вкусно, действительно интересная подача, видно, что детально все продумано было. Ценник выше среднего. Рекомендую, если хочется чего то необычного.
иван рыбин
8 наурыз
Прикольное местечко, сидели возле окна, вид красивый. Достаточно быстро все принесли, как еду, так и напитки. Официант без пафоса нормально пообщался и подсказал,что можно выбрать. Место не для поесть, а просто провести вечер. Порции небольшие и цены выше среднего. Подача блюд оригинальная
vertinskayaoksana77
22 ақпан
Была в Leth, делюсь впечатлениями. Заказывали несколько позиций: «Разбей стену», «Готовяжье ребро», картофель Неро, напиток «Малина-Лемонграсс-Имбирь» и десерт «Сердцу не прикажешь». Еда: стейк и рёбра — отличная прожарка, мясо мягкое, сочное. Картофель Неро (чёрный) выглядит необычно, вкус интересный. Напиток освежающий, с яркой кислинкой. Десерт — отдельный восторг: подача с сухим льдом и «хирургическими» инструментами, само блюдо очень нежное, в меру сладкое. Атмосфера: уютно, вид на Фонтанку шикарный. Единственное — столики близко, тесновато. Сервис: официанты приветливые, всё подробно рассказали. Цена: 5220 ₽ за ужин на двоих — для такого уровня нормально, хотя порции не огромные. В целом, место для гастрономического опыта и красивых фото – рекомендую!
Вика В
5 ақпан
Приятное место, я отдохнула душой. Блюда необычные, десерт поразил, вынесли сьедобный холст и краски. Я впервые такое увидела, зашла просто «по пути» и не знала, что меня ждет. Очень приятно удивили. Официант Артур - вежливый, воспитанный, открытый, очень приятный по общению и вдохновил меня на написание отзыва. Большое спасибо! Очень хочется вернуться.
Tatiana Elistratova
8 наурыз
Выбрала это ресторан, чтобы отметить свой день рождения. Мы с супругом были в восторге! Сидели за столиком у окна с видом на Фонтанку. В самом ресторане не шумно, достаточно спокойно, ничего не отвлекает от получения гастрономического удовольствия! Подача блюд интересная, сами порции не большие, но такое разнообразие вкусов в одной тарелке!!! Если взять на двоих разные закуски и горячее то можно вполне даже наесться!
Александр Каневский
21 мамыр
По рекомендации коллег решил посетить этот ресторанчик. Зашли в будний день в обед, поэтому было достаточно свободно. Приветливый персонал, очень красивая подача блюд. Сами блюда разрушают все стереотипы о привычной кухне, трудно описать словами эмоции полученные во время дегустации 🤩. Это фишка этого заведения! Авторские коктейли на базе разных напитков тоже очень вкусные. Достаточно демократичные цены блюд, учитывая их исполнение и содержание. Очень рекомендую! Уверен, что захотите посетить вновь, т к выбор не маленький, и интерес большой к не отведанному 👍
Юлия Перевезенцева
4 ақпан
Вы ещё не были здесь? Какой Эрмитаж? Обязательно посетите этот уникальный ресторан! 😊😊😊 Уважаемые читатели отзывов, рекомендую это место как must have. Сейчас искушенного гостя сложно удивить кухней, видом или интерьером ресторана. Но здесь необыкновенно всё. Шеф-повар, наверное, волшебник. 😉 Очень вкусно, креативная подача, немного истории к каждому блюду. Рекомендую как блюда из меню, так и готовые сеты. Получила большое эстетическое и гастрономическое удовольствие от посещения. Хотите удивить кого-нибудь и удивиться сами? Тогда Вам сюда!
Алина
3 желтоқсан 2025
Уютное место с шикарным видом. Количество блюд ограничено 3-4 позициями по горячему, десертам и тд. Барная карта обширная. Бокал вина 800р. Порции не большие. Из всего что пробовали понравилась утка. 1-2 раза можно посетить данный ресторан.
8 желтоқсан 2025
Больше инстаграмное место, где можно сделать красивые фотографии блюд. По вкусу- гастрономического удовольствия не получила. Также нам (компании девочек) каждые пять минут напоминали, что время бронирования нашего столика уже истекло (и это в полупустом ресторане), хотя к десертам мы только приступили. Пришлось есть в ускоренном темпе супер сладкий десерт.
Наталья Боровкова
28 қаңтар
Приехав в очередной раз в Санкт-Петербург , я решила сходить в данное заведение, насмотревшись обзоров в социальных сетях. Это было лучшее решение , кухня тут невероятная, обслуживание замечательное, интерьер прекрасный. Обязательно еще не раз посещу это место, будучи в Питере
Зарема Айдамирова
21 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Ходили на сет в виар очках , идея прикольная , очень необычно . Все вкусно , и в целом ресторан нравится ( были там не в первый раз ) Немного испортила впечатление очень сильно уставшая , не опрятно выглядевшая официантка ( с не расчесанной головой ) , которая рассказывала о блюдах так , как будто мы и все остальные гости ее очень сильно достали… Звезду за это снимать не буду , но девочке возможно надо дать отпуск и подарить расческу 🌻
Екатерина П.
19 наурыз
Посетили с мужем снова этот ресторан, как всегда ушли довольные. Мало того, что все вкусно, так еще получаешь безграничное наслаждение от подачи 🤩 молодцы, так держать! Стейк был очень вкусный, сочный и нежный, так же понравились эклеры 😋
Alexander Shulgin
13 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Возможно самый лучший ресторан в Питере По гастрономическим фантазиям и их воплощению однозначно . Десерты - шедевры Надо отметить , что дружелюбность к веганам и вегетарианцам на высшем уровне представлено в меню . Посещаю Leth при каждом своем посещении Северной столицы и буду посещать , так как каждый раз меня удивляют новыми блюдами и я с аппетитом удивляюсь И всем , кто хочет открывать для себя новые гастрономические вселенные и большие сверх-яркие звезды крайне советую Leth Так держать !
Татьяна Иванина
6 мамыр
Очень милое, эстетичное, приятное место. Каждое блюдо - произведение искусства. Здесь: интересное необычное сочетание ингредиентов, всегда подача с историей, интересуются вашим мнением. Порции маленькие, но с них наедаешься! Удивительно, но факт) персонал вежливый, сдержанный, попросту не беспокоят.
Валерия Соловьёва
21 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Впечатления неоднозначные. Долго не знала, хочу ли писать отзыв. Была у вас много раз в ресторане эхо, и это моя любовь. А поход в leth получился несколько скомканым. Были у вас в начале июля. Паштет на дереве великолепный. Вот от него я в восторге. Идеальное сояетание вау подачи, текстур и вкуса. Севиче с картофельными головами я в меню не нашла, а очень хотелось попробовать его. Расстроилась. Подача десерта "сердцу не прикажешь" отличается от того, что я видела в соцсетях. Сердце уже раскрытое просто лежало на тарелке. Даже не успела спросить у официанта, почему так. И смогла спросить его уже только после того, как десерт был съеден. Как он объяснил,что неделю как поменялась подача, но из за жалоб гостей подачу будут менять на привычную. Надо ли говорить,что через несколько дней после моего визита к вам приходили мои знакомые, и у них подача была как у вас в видео. Расстроилась вдвойне. Не знаю, хочу ли я прийти к вам вновь. Спрашивала про севиче у вас в вк сообщениях группы, сказали, что больше его не будет. Была недавно в Эхо, где мне сказали, что севиче был в старом меню, а новое меню с августа запустили. Тут я не поняла, либо официант ошибся, потому что мы были в начале июля, либо я просто невезучая какая то. Тем неменее я не могу найти больше повода для того,чтобы к вам вернутся. Если захочу попробовать vr сет, то это могу сделать и в Эхо, где мне более комфортно.
Julia
22 ақпан
Много раз проезжала мимо и вот наконец-то побывала.... почему я не пришла сюда раньше? :) место красивое, из окон классный вид на Фонтанку и БД Т, Всё очень вкусно. Роман прекрасно нам рассказал о каждом блюде... Всё понравилось... заказали повторно столик, очень хочется попробовать сет в виртуальных очках
Мария Ф.
7 ақпан
место вызывает одну эмоцию — восторг. всё прекрасно, нареканий совершенно нет. баланс вкуса — во всём. я даже не представляла, что одно из моих любимых блюд (тартар из говядины) можно было приготовить настолько интересным и небанальным по текстуре. каждое блюдо — перформанс, который точно заслуживает внимания. руки целовать тому, кто это придумал
Александра Алексеева
22 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
История для красивых фото, важно понимать, что сенсорная кухня - это инстаграмная . Раньше было подобное Эхо на восстания . Это мой личный отзыв, лишь мое личное мнение. Я ела лицо из белого шоколада, фото красиво, внутри варенье. Да, сложная подача, сложное исполнение, красивые фотографии. Это эстетика, это что-то необычное. Мы осознанно шли за десертами, в меню выбор из 4 позиций, ожидали по вкусу большего. Обслуживание шикарное , это жирный плюс !!! Официант Никита - спасибо !! Догнал нас на улице, потому что мы забыли пакет . Респект.
Светлана Воронюк
17 наурыз
При бронировании уточнияла про сет, пожалуй именно в этот момент, уже можно было предупредить о странном правиле, что при заказе сета второй посетитель не может выбирать другие блюда и тоже должен взять сет Так же уточняла про подачу, было важно произвести впечатление, по телефону заверили, что будет именно та легендарная, яркая подача, в итоге просто выносили блюда без каких либо эффектов, даже десерт "сердце" принесли просто на тарелке, а не во льду и без пакета крови, в таком виде, честно говоря весь смысл теряется и выглядит как непонятный комок
Ксю
14 желтоқсан 2025
Необычное сочетание вкусов, за экзотикой сюда, тыквенный суп с яйцом пашот и паста с креветками очень хорошие, официант Дмитрий максимально услужливый и профессионал своего дела, еще вернемся для пробы остального меню
Ксения Станкевич
8 қаңтар
К еде и подаче в принципе вопросов нет. Но надо иметь ввиду, что сюда надо идти не с целью поесть, а скорее "посмотреть". По меню совершенно не понятно, что тебе принесут. Расстроила холодная паста, очень долгая подача еды. По вкусу еда что-то вкусно, что-то "ни как".. Есть сеты из нескольких позиций, но.. совсем не понравилось то, что нужно почему-то брать всем один и тот же сет, а не разные на компанию. Как-бы теряется смысл сета.. Обслуживание не понравилось совсем, интерьер так себе. Возвращаться или советовать кому-то точно не будем.
Elena N
13 сәуір
Вкусные блюда, необычная подача, ждали не долго. Обслуживание хорошее! Особенно рекомендую блюдо Сожгли сено(с не съедобным трактором) - сытно и необычно)
Дмитрий Титов
18 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Просто шикарное место. Очень интересная кухня. Необычная подача, но все очень вкусно!!! Самые лучшие настойки в Санкт Петербурге. Перед БДТ лучше места не найти. Чисто и уютно. Вид и обслуживание просто замечательные, однозначно рекомендую к посещению!!!
Иван Коваленко
12 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Были в ресторане в 2021 году и в январе 2026- качество и креатив подаваемых позиций, не изменилось- все также вкусно и необычно. Хорошая барная карта Позиции все "картиночные", но креветки угольные и паштет- это топ. Плюс обязательно нужно попробовать десерты. Это не ежедневная кухня, это заведение для вау-эффекта
Наталья
8 наурыз
Это не ресторан, это сказка для взрослых, да и детей тоже! Эмоции зашкаливают, все как в детстве - открываешь дверь, а там неизвестность и она всегда восторженно хороша! Все блюда это шоу, это удивление и радость, искреняя, детская. Ресторан умеет удивлять. Не смотря на небольшие порции - все наелись и были в приподнятом настроении!! Рекомендую вам нашего официанта Артура - это профессионал своего дела, приятно слушать, смотреть, общаться!
Anastasia A.
7 желтоқсан 2025
Отлично провели вечер! В Leth уже не первый раз, но сегодня пришли с маленьким ребенком, хотя формат заведения не совсем к этому располагает. Но спасибо огромное персоналу, что постарались сделать наш визит максимально комфортным. Отдельное спасибо Дмитрию, подарил ребенку игрушку-трактор и улучшил настроение на весь оставшийся вечер🙌🏻 Подача блюд как всегда на высоте и сервис на твердую 5-ку
Виталий Конан
22 қаңтар
Отзыв о ресторане «Leth» Посетил ресторан «Leth» и остался под приятным впечатлением — заведение определённо стоит внимания тех, кто ценит эстетику и оригинальность. Что особенно понравилось: Необычная подача блюд. Каждое блюдо — словно миниатюрная художественная композиция. Видно, что шеф-повар уделяет большое внимание не только вкусу, но и визуальной составляющей. Подача превращает приём пищи в своеобразный гастрономический перфоманс. Красивое расположение. Ресторан находится в живописном месте с продуманным интерьером. Атмосфера располагает к неспешному ужину: приглушённый свет, стильные детали декора и гармоничное зонирование создают ощущение уединённости и комфорта. Нюансы, которые стоит учесть: Небольшие порции. Для кого‑то это может стать сюрпризом: блюда скорее напоминают дегустационные сеты. Если вы привыкли к щедрым порциям, возможно, стоит заказать больше позиций из меню. С другой стороны, это позволяет попробовать несколько блюд и оценить разнообразие кухни. Итог: «Leth» — отличный выбор для особого случая или свидания. Здесь ценят детали, а ужин превращается в маленькое путешествие для глаз и вкусовых рецепторов. Рекомендую тем, кто готов оценить авторский подход к гастрономии, даже если порции не рассчитаны на сытный обед.
Юлия Трифонова
29 желтоқсан 2025
Шли специально с дочкой на десерты - полотно с красками. Подача эффектная, а вот вкус не очень. В ресторане прекрасная атмосфера и винотека. Если глазам должно быть краше, чем языку - вам точно сюда!
Татьяна Щербак
1 сәуір
Подача интересная, но некоторые блюда удивили тем, что еды в них оказалось совсем мало. Например, цветная капуста. Можно положить хотя бы 5 соцветий, а не два. А то вышло, что в тарелке золото, камни и ракушки, а есть нечего. Блюдо из моркови понравилось неожиданными находками.
Евгений Петяев
17 мамыр
Сходили вдвоём с женой в субботу вечером. Зашли спонтанно, без брони, но пару свободных столов было. Из плюсов могу отметить удачное расположение и работу официанта, который проводил презентацию блюд. Все остальное минус, среди которых могу отметить отсутствие нормальной вентиляции и штор на окнах, было около 18.00 и солнце светило прямо в лицо, честно говоря, я просто поджарился. Что касается еды, кроме необычного внешнего вида, других плюсов, пожалуй, что и нет. Порции крайне маленькие, вкус спорный. Мы с женой остались недовольны посещением. Чек около 4 тыс, наш заказ на фото.
22 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Прекрасно, интересно и что очень важно еще и вкусно! Была два раза перед посещением БДТ, который через дорогу. Сервис выше всяких похвал. Любопытное коктейльное меню. На фото филе миньон, капуста с трюфелем и соус к ней.
Ольга Иванова-Мюллер
30 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Модное место порекомендовала подруга. Прямо напротив БДТ через мост. Подача волшебная, каждое блюда как театральная история , наполненная смыслами и восторгами. Дружелюбный персонал, который объясняет смыслы каждой подачи. Идеально для новых впечатлений и познаний!
8 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Потрясающее место! По- началу были сомнения, из-за интерьера, очень сдержанный и простой. Но это не главное. Блюда- просто восторг! Заказывали разнообразное, и каждое блюдо- путешествие по вкусам. Отдельно отмечу официанта, который рассказывал о каждом блюде небольшую интересную историю, и как его правильно есть) Высокая кухня, мы остались под впечатлениями. Вы лучшие, желаем процветания!!)
Александра Лакирева
20 қаңтар
Очень вкусная еда, подача впечатляет и даже веселит. Цены демократичные, места днем есть зайти перекусить. Все понравилось, люблю посещать это место
Alina Alekseevna
24 сәуір
Несмотря на то, что картинка очень красивая и заманчивая (на неё мы и повелись при выборе места для ужина), кухня оказалась отвратительная. Две звезды ставлю только за позицию «Паштет на дереве». Он был действительно вкусный, необычное сочетание. Все остальное есть было невозможно. Грибной суп - подача интересная, вкус и запах - скисшее молоко и детская отрыжка. Есть не стали. Паста с креветками возможно кому-то и показалась бы вкусной, но для нас стала полным разочарованием. Десерт в виде сердца - вау подача, и абсолютно неоправданная цена за такую малюсенькую порцию. Увы, ресторан своих ожиданий не оправдал.
@artyomstyle_
16 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Кайфанули от души. Подача блюд на уровне. Всё вкусно. Отдельное спасибо официантам которые всё рассказывают про блюда. На входе встретили великолепно. Спасибо.
green_tean
6 қаңтар
Очень красивая подача блюд, но на вкус вообще ничего впечатляющего, к сожалению. Ни ложное ризотто, ни мусс из курицы совершенно не оценили, десерты очень базовые на вкус, такие же есть в любом другом заведении (разве что в менее красивом виде, чем в данном заведении), впечатлил только паштет на дереве. Второй раз возвращаться, к сожалению, нет желания
6 сәуір
Очень приятное осталось впечатление после посещения этого заведения. Все так изыскано и с такой фантазией, мы не переставали поражаться). Наш официант - Даниил - прямо отдельное спасибо за такое профессиональное и приятное обслуживание 👏 Десерт "Космический" поразил своим креативом в подаче и прекрасным вкусом ) Очень интересное место 👍🎉👍
Оксана Полянская
3 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Ресторан очень понравился, интерьер стильный, современный, подача блюд эффектная, заказывали "Угольные креветки", "Сожгли сено" и десерт "Серду не прикажешь" все безумно вкусно и красиво. Впечатлили тканевые полотенца для каждого в уборной. Остались в восторге!