Іздеу

Әдепкі бойынша
Марат
7 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Не советую данную контору. Сядут на шею не снимешь. Начисляют счета на умерших людей потом переводят долги на детей или родственников. Свидетельство о смерти для них ничего не значит. Говорят: "А может кто нибудь другой пользовался".
Игорь М.
3 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Отличный магазин Летай в Омеге. Продавщица душечка. Покупал телефон, все объяснила, настроила. +Купил симку у нее. Оказывается у Летай до сих пор есть безлимитный интернет на смартфоны причем по смешной цене.
Даниил Кустов
6 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2024
Указано на сайте что обеденный перерыв до 14:00. Подошли. Прождали 10 минут и ушли. Позвонили по номеру телефона, сказали что у сотрудника обед до 15:30.
Дмитрий Попов
16 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2022
Ну не могу я их похвалить, не мооогу! Единственная точка, где можно подключить симку. Это на город полумиллионник! Всегда очереди. В последний раз 01.07 не работал терминал по выдаче талонов на очередь - впереди меня 6 человек. Ушел и подключил 2 симки у конкурентов. Это не "Летай", это "Ползай". Стыдно мне за нашу Татарстанскую связь.
Алексей Седов
11 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
отвратительная связь,и интернет,на 3g не работает,связь постоянно пропадает,слишком дорого берут за домашний интернет,с такими ценами лучше дом ру будет!!! ставлю 1 звезду!!!
Матвей М.
3 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Обслуживание на высоте, помогли с выбором тарифа очень быстро, остался доволен)
Михалыч
7 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2022
Таттелеком уж, более слов нет! Дорого и навязанные услуги!
Артур Шарифуллин
9 деңгейлі қала білгірі