Іздеу

61 пікір

Әдепкі бойынша
Инкогнито 2083
28 қаңтар 2025
Отвратительная работа персонала,приехал оплатить интернет + теле,работает один оператор простоял в очереди минут 20.Когда начала обслуживать меня,оказалось у них зависла программа,мне предложили подождать еще....у меня нервы не выдержали и я уехал так и не оплатить услуги.Что за бардак руководство примите меры!!! Эльдар.28.02.2025.
Елена Ветрова
4 қараша 2025
Отвратительная компания. Интернет постоянно пропадает с момента подключения (2023 год), заявки на выезд мастера могут передать через неделю после обращения, ещё оказалось и оборудование (роутер) бракованный. В итоге будете оплачивать ежемесячно, при этом сидеть без интернета + срываться с работы, чтобы этого самого мастера встретить.
Дина
11 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Мирошкиной Гульназ и ребятам, которые проводят (устанавливают) интернет! Гульназ все профессионально обьяснила , быстро оформила заявку и документы 👍 Двое парней , к сожалению, имен не уточнила , быстро и качественно все установили, подключили ко всем гаджетам в доме . Я очень довольна их работой👌 Благодарю Вас 🙌
Мария Федотова
5 қыркүйек 2025
Дозвониться невозможно, обещают позвонить через 20 минут, а потом не звонят сутками. Говорили окошки есть на одно число, потом когда мы наконец то дозвонились, это число было уже занято. Как даль что в нашем доме только таттелеком
Евгений
10 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Пропал интернет. Перезагрузил роутер, как обычно говорят сделать. Проверил провода, но всё в порядке. Но сигнала всё равно нет. Хотя всё оплачено. На телефон не отвечают. Звучит "Полицейская академия" и больше ничего.
рамиль курбангулов
13 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
В «Таттелеком» работают вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и предоставить нужную информацию. Очень доволен уровнем обслуживания. Тарифы на домашний телефон и интернет немного завышены.
Яппаров Э.
26 тамыз 2023
Оплата проведена ещё 24.08.23. почему отключают именно в выходной день (26.08.23), а не в начале месяца, как остальные провайдеры? И потом сколько ждать подключения? Дозвониться на горячую линию не получается. Неприятный осадок.
Светлана Овсянникова
18 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Очень компетентный персонал Грамотные консультации, индивидуальный подход, отличное знание своих услуг и товара Коллектив слаженный, работают все на 100%
Марат Метшин
31 наурыз 2025
Отвратительное качество Интрнет и обслуживания. Безграмотный технический персонал. Некому не рекомендую таттелеком.
Радель Идрисов
30 мамыр 2025
отвратительный интернет, нестабильный с постоянными перебоями и ужасной скоростью.
Рушан
24 қараша 2024
Оставил заявку на подключение. Назначили дату, время. В назначенный день узнаю что моя заявка отменена. Звоню по всем номерам, никто ничего пояснить не может.
27 маусым 2023
Да они пытаются улучшить какие то отрасли , получается починить какие то , очень важные как интернет на протяжении лет 5 наверн ничего сделать не могут, вечные вылеты и шумы, если есть в этом проблема почему когда все жалуются на это просто не потратить все силы и средства на выявление и исправление данной проблемы?! Почему после звонка на гор линию интернет работает в течении часа, а потом проблема возвращается?!? Если найду возможно то перейду на уфа нет лучше, лучше чем вы.
Диляра Г.
6 қараша 2025
Некомпетентный сотрудник, который утверждает, что оплата за услуги интернета поступают 2 недели
Моя Королева
18 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2022
Пользуюсь их интернетом, потому что в городе нет нормального. Этот тоже так себе. Постоянно вылетает и надо звонить на горячую линию… тут не помогут, если и вызывать то ждать приходиться два три дня…
Александра Волчкова
19 қараша 2025
Компания от которой невозможно отвязаться! Написали заявление, когда продали квартиру, принесли заявление в офис и… договор никто не расторгнул. Долг копился. С ними все работают вынуждено, когда нет альтернативы.
оксана
11 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Продавец очень внимательная,грамотная,все рассказала,пояснила. Мы немного опоздали,без проблем задержалась. Советую и желаю дальнейших успешных продаж
Руслан суфиянов
22 сәуір 2024
Лучший офис компании! Персонал очень чуткий и вежливый! Оперативная помощь в любой ситуации!!!
Ильнур Залятов
27 сәуір 2022
Ужасный провайдер интернета . всегда поддержка говорит про шумы на линии . Приходится сидеть со скоростью 300кб в лучшем случае .Когда приходит мастер все начинает работать . спустя часов так 10 опять все по новому . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАТЕЛЕКОМ КАК ПРОВАЙДЕРА ИНТЕРНЕТА .
Ксения Карасева
12 желтоқсан 2025
отвратительный интернет 👎 не понятно за что платим деньги, да ещё и такие суммы , мобильный интернет в разы лучше и дешевле , чем эта шарашкина контора менять нафиг этого оператора
Ильдар Хайриев
11 наурыз 2023
Компания монополист! Сама не работает и другим не даёт! Тарифы завышены очень сильно!!! Обещает одно а делает другое! Зря потратил на них время. Если есть возможность НЕ подключайтесь!!!! Один развод.....
Инкогнито
15 ақпан 2025
не советую ТАТТЕЛЕКОМ вообще не кому, скорость все ниже и ниже
Ұйым жауабын қарау
МБДОУ "Детский сад №8 "Виктория"
28 қыркүйек 2022
27.09 отключили телефон , как аванс сел с организации , сразу перекинули деньги, и в итоге сегодня 28.09 мы до сих пор без телефона и интернета!!!!!!!!!! Буду отказываться от их услуг!!!!!! Как не оплатишь, так сразу вырубают, а как подключить, надо звонить на горячую линию, которую надо ждать пол часа!!!!!!!!!
Руслан
25 тамыз 2025
у бомжовой компании таттелеком нет даже бесплатной телефонной линии, никакой поддержки и уважения для своих клиентов
Николай Терентьев
8 наурыз 2025
Все понятно и доступно и персонал очень вежливый и понятно обьяняют
н с
8 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2021
Компанию осуществляет доступ к интернету для населения. здесь можно приобрести смартфоны в расточку без участия банка если ты являешься их клиентом больше года. Приобрести симкарту Летай которая очень хорошо ловит по Республике Татарстан с недорогими тарифами по сравнению с другими операторами. В общем все для связи.
Ольга Бегишева
7 шілде 2023
Очень приветливый консультант всю информацию доступно для обычного пользователя объяснила
Искандер Салимшин
21 шілде 2020
Ужасное обслуживание, два месяца жду роутер по гарантии , руководство ничего не предпринимает.
Евгений Б.
9 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Слабый интернет
argonkazan
30 сәуір
Я люблю свою Страну! Мне очень стыдно за то, что до сих пор существует сервис такого уровня. Тырнэт по телефонному кабелю, отсутствие тэрнэта не освобождает от оплаты.
Руслан Багаутдинов
11 желтоқсан 2024
Самый ужасный домашний интернет! Хуже только интернет который был в 2007 году!
михаил н.
13 қаңтар 2022
Уже длительное время исправно платя по счету не получаю то, что вы так рекламируете. Пришёл к выводу что ваша компания это фейк. К моему сожелению не могу воспользоваться другими услугами, а с вами работать деньги на ветер. Около 20 лет и постоянно вот такое дерьмо. Сколько денег потратил в пустую. Наверное придётся отказаться от ваших услуг и искать что тот другое. Всем буду обязательно рассказывать как вы меня длительное время тянули деньги не предоставляя обещанного. Хвала робята и почёт молодцы. Всего наилучшего, продолжайте в том же духе .
R
Radik.
10 сәуір 2020
Персонал вежливы но интернет так себе,тормозит и дорого.
фануза шафикова
31 қазан 2022
Вежливый, отзывчивый, грамотный персонал. Спасибо за ваш труд и за отличную связь!
Анонимді пікір
9 қаңтар 2017
Плохой сервис , интернета дома недели нет неделю, ничего не предпринимают
Владимир Ч.
28 тамыз 2025
плюсов их ПРОСТО нет одни МИНУСЫ не рекомендую
Ildar Farrahov
1 маусым 2023
Жаль что нет другого провайдера интернет просто ужасный постоянно пропадает
Нияз
21 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Отличный оператор выгодные цены и тд. Рекомендую
Булат Идиятуллин
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2020
Хорошее и удобное отделение Таттелекома. Качественное и достаточно быстрое обслуживание.
Р
Рамис Бадретдинов
31 қазан 2022
В отделе продаж очень хорошее обслуживание и много интересных товаров.
Константин
31 қазан 2022
Обслуживание на высшем уровне, все объяснят и разжуют
Ильдар К.
1 қараша 2022
Хорший сервис, приятные люди при общении
Бортников Михаил
8 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2023
Работает неплохо, жаль не полную неделю. Воскресенье-выходной.
Рафаэль Фахриев
8 маусым 2024
Инет теперь летает👍проверил скорость 109 мбит,советую всем!
Владимир Сергеев
19 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2019
Хороший сервис. Грамотный персонал.
Bob Bob
17 қараша 2022
Большая часть города, а села тем более все пользуются Летай, а это показатель, так держать👍 Недовольным - начните с себя. Если бы не Летай, сидели с мобильным интернетом
Гузель Халяпова
3 желтоқсан 2019
не далеко от меня но норм роутер у них покупали
N
Name
18 қаңтар 2020
Вай-фай вечно пропадает
Ильдар Шамсутдинов
9 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2023
Персонал нормально объясняет !
Гульнара С.
14 қараша 2019
Ужасная организация, был бы другой провайдер , перешла бы не думая
петр дениско
15 қыркүйек 2019
Всегда дружелюбные отношения к посетителям