Іздеу

Әдепкі бойынша
Валентин Максимов
26 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Отличный выбор древесины, доска на выбор есть также фанера и комплектующие 👍 за доп плату обработают доску спец жидкостями
26 шілде 2018
Неоднократно покупали лесоматериал в данной организации, все четко, вовремя и качественно. Спасибо работникам компании за внимательное отношением к клиентам!!!
Георгий миротворец
7 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Сейчас ребята не работают!! Ассортимент у них довольно не большой!!!
Артэкстрим
11 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2020
Третий сорт леса продают по цене первого, не хорошо. Накручивают на доставке. Алчность не лучший инструмент в работе с клиентами. Выхода не было купил лес " сабля и винт" и что с этим теперь делать (((
12 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2023
Цены как везде. Доска по толщине 50мм. А на самом деле и 45 и даже попадает и того тоньше.
20 қаңтар 2020
Я покупал пиломатериал в лесторге, но в силу сложившихся обстоятельств не смог присутствовать при загрузке. Когда привезли на адрес и выгрузили, оказалось такое г...., часть материала только на дрова годилось. Балки брал 200×100, некоторые из них были настолько чёрными, видимо несколько лет пролежали под солнцем и дождём. Бруски кривые и скрученные. Больше туда я никогда не поеду и другим не советую.
Сергей Шевцов
8 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Ассортимент маловат.
Валерий Немков
6 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2019
Хороший ассортимент, приемлемые цены.
Deck
8 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2019
Покупал несколько раз приемлемые цены и качество
Влад Виноградов
5 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2021
покупать лес лучше тут уже много лет продают лес - есть выбор, можно отобрать, ну цены как сейчас и везде высокие
Леся Леся
17 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2022
Прозванивпли мест 6-8...Здесь дешевле всего обрещная доска оказалась..На счёт остального-не сравнивали
Владимир Деркунский
6 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2019
Хороший лес, приемлемая цена
3 шілде 2020
Позвонил узнать цену на фанеру,мне ответили что не знают цены. Странно
glvng
4 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2019
Неплохая база лесоторговая есть что взять доска в общем хорошее так что рекомендую Цены тоже нормальные
G
good.nadia77
10 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2019
Цены аховые!!!
Алекс Ложников
23 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2021
Подъездная дорога разбитая нет благоустройство
Саша К.
9 деңгейлі қала білгірі