Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталья Кузьмина
8 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Невероятно атмосферно) Много деревьев после пожара, всё чистится убирается. Были. Впервые, понравилось больше, чем м в каменских лесах) Заехать можно везде на машине. Единственное хочется, чтоб люди берегли природу и не кидали свой мусор,э
Анжелла Кочергина
20 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Это просто сказочный лес светлый сухой чистый. Его надо беречь. Правда некоторые варвары грибники грибницы убивают граблями нет слов. Проверено лично рекомендую не пожалеете
Якубов Альберт
19 қараша 2023
В станице Нижнекундрюченская небольшой ,но стабильный рынок грибов ,которые рядом с утра собирают и местные и приезжие ,а потом торгуют на этом рынке. Природа сказочная ,а грибов миллиарды. Люди очень доброжелательные и дружелюбные , особенно понравилось там есть величественные соборы православной церкви!
анна борисова
5 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
После смены руководства предприятие работает стабильно и уверенно, работают профессионалы, наш лес в надёжных руках 💪
Алексей Н83
9 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2020
Хорошая и надёжная организация, которая делает отличную продукцию из дерева и по самым низким ценам. Ребята могут сделать все что хотите из дерева и в любом количестве.
Руслан Милин
13 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2023
Отличное место для отдыха и сбора грибов.
Ирина Хабидулина
8 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Очень красивый лес.
Елена Николаевна
14 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2019
Был пожар и б'ольшая часть леса уничтожена. Должно пройти время, чтоб количество деревьев восстановилось.
Геннадий Сенкиенко
17 қараша 2023
Благодать
Дмитрий Л.
30 қазан 2024
Минус конечно, что в этом году грибов пока нет, видимо и не будет. Но! Так бывает. А лес великолепен!
Морозов Н
3 шілде 2019
Сначала лес сожгли, а теперь остатки распродают. Нет больше леса.
Alex S
12 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
Лес=здорово, но половина сосняка сгорела,очень жаль..
Владимир Б.
3 деңгейлі қала білгірі