Іздеу

Әдепкі бойынша
Данила Чегодаев
7 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Снегочистель новый, пользовался три раза, перестал работать шнек., думал ремень был не качественный. Чуть уже не купил новый, но мастер отговорил от поспешных самодиагностик... сами забрали, сами привезли обратно, отрегулировали даже то что не просил, сделали на опыте., которого у меня с этой техникой "три раза". Проверил после большого снега, работает на все 100%. Буду обращаться, спасибо, рекомендую!
Виктор Митин
2 қыркүйек 2024
Прекрасный специалист. Очень быстро все отремонтировал, качество,не дорого. Рассказал,показал не исправности, объяснил в чем проблема. Однозначно хорошо разбирается в своем деле и любит его.
Алексей Рыжов
10 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2025
Быстро и качественно ремонтирует. Отремонтировал бензопилы, болгарку и снегоуборщик.
Евгения Лыфарь
10 мамыр 2022
Хочу оставить крайне положительный отзыв о работе мастера Леонида. Ремонтировали сперва мойку высокого давления, затем газонокосилку. В обоих случаях получили отличный результат. Техника работает как часы а самое главное что быстро и не дорого! Рекомендую!
Сергей Кобиев
7 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2024
Отличный мастер ремонта, на месте осмотрел инструмент и подобрали запчасти, адекватная стоимость ремонта, предлагает рассмотреть оригинальные запчасти или подобрать аналоги
lemieux1986
18 маусым 2024
Очень быстро и очень недорого починили электрический триммер, который я отчаялся реанимировать. Мастер вежливый и внимательный.
Ольга Морозова
21 маусым 2023
Мастер-золотые руки.Починил 15-летнию бензогазонокосилку и триммер.Работа качественная, стоимость работы адекватная. Рекомендую.
Дмитрий Платонов
12 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2022
Оперативная диагностика. Качественный ремонт. Все по делу. Цены супер. Ребята просто молодцы.
Надежда Ярош
9 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Отличный мастер по ремонту садовой техники, сдавали триммер, не заводился, почистил свечи и ещё отрегулировал подачу топлива. По ремонту можно смело обращаться.
Сергей Виноградов
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2022
Чинил культиватор, крайне порядочные и профессиональные мастера. Не понятно почему все отзывы у них продолжительные а оценка низкая 4,5. Наверное дело рук недобросовестных конкурентов. Тут не 5 тут все 10 !!!
D
Denis Bakhtaev
2 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2022
Мастер очень грамотно подходит к своему делу. Подьехал на скутере, который жил своей жизнью. Мастер всë сделал и наладил прям при мне!!!! Теперь в случае поломки только к нему! ))) спасибо
Максим Ярлыков
6 желтоқсан 2021
Очень остался доволен, мастер не хапуга. Не часто встретишь в наше время.Знать своё дело. рекомендую всем. По необходимости обращусь ещё не 1 раз.СПАСИБО, ЛЕОНИД.
Андрей Иванович
17 шілде 2021
отличный мастер руки растут откуда надо спасибо
Анна Ш
12 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2023
Супер мастер! Лучшее сочетание цены и качества! Очень быстро реанимировал детский квадроцикл! Оценка 10 из 5!
Петр Коваль
6 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2021
Очень хороший ремонт. Понравился и рекомендую.
Андрей
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2021
Спасибо, за ремонт газонокосилки и безногенератора!!