Іздеу

115 пікір

Әдепкі бойынша
Лия С.
19 ақпан
были сегодня в этом магазине,все хорошо,как всегда неплохой выбор.но все впечатление от покупки испортила кассир-Строителева Юлия.Абсолютно не клиентоориентированый сотрудник! Не предложила помощь,сидела с недовольным лицом,как будто мы должны остались!радость от покупки испорчена!поэтому оценка три, только за ассортимент!ушли с неприятным осадком!
художник Ирина Бурда
30 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Широкий выбор товаров для творчества и художников. Цена чуть дороже озона, но именно здесь можно увидеть и попробовать новинки на рынке брендов разных материалов. Мне часто дарят сертификаты сюда, очень приятно и удобно. Данный магазин очень быстро собирает и интернет заказы. Учитывая близость к метро, очень люблю этот магазин
Анаит
14 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Сегодня осталось плохое вечеталение от покупки. Сотрудники еле-еле передвигают свои отъеденные бока, ещё и не с первого раза понимают, что их просят принести из витрины. Работают с таким видом, как будто покупатель не смеет тревожить их спокойствие. Я уже молчу, что в зале обычно вообще никого не найти, кто мог бы помочь. Следите, пожалуйста, за своими сотрудниками, у покупателя тоже есть личное время, которое в этом магазине не ценят абсолютно.
2 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Очень разочарована посещением. Выбрала нужные оттенки масла, но оказалось, что их нет в наличии. Консультант не смогла помочь, даже посмотреть другие варианты не разрешили. Осталось ощущение, что покупатели здесь лишние. Большой выбор на витрине — но по факту ничего нельзя купить. Сервис оставляет желать лучшего.
Михаил Томилин
28 ақпан
Внимательнее при покупке краски. Купил акрил на водной основе - к применению по назначению не пригоден.
Nadin
24 маусым 2025
Очень отзывчивый персонал, консультант Анастасия очень помогла с подбором товаров для творчества сократила время моего посещения в магазине, чисто и аккуратно всё, навигация,👌
Андрей Трофимов
19 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Магазин и персонал-выше всяких похвал!!! Но!!! 🫵🤮 Сайт интернет/заказов - отвратительный!!! -подтверждения заказов нет!) Оформить возврат - сложно! Пост/оплаты - нет!
Дарья Дель
11 қыркүйек 2025
Какой-то операционный абсурд, если честно. В борьбе с «воровством» руководство доходит до абсурда, чем тратит время покупателей. Скрепляют несколько товарных единиц вместе и ты вынужден всю пачку носить с собой. На кассе раскреплять отказываются, пока не оплатишь. Кому нужны ваши пяльцы? Или чтобы посмотреть товар приходится стоят в очереди, где 1 продавец. Ценники часто не соотвествуют реальной цене. Персонал не здоровается и смотрит свысока.
Егор Скачков
3 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Курилина Алёна просто супер продавец! Очень помогла с резинками!
Владимир Рогов
22 қаңтар 2025
Хотел приобрести настольную игру. Она была одна в наличии. Я заранее позвонил спросил в магазин, есть ли она и полный ли комплект. Мне ответили, что все хорошо приехжайте, но товар витринный и он не в упаковке ( меня это не особо напрягало). Приехав с Новочеркасской на Беговую, добрел я до магазина. Дают коробку, но тут я решил проверить комплект - половина его отсутсвовала. Сделали возврат. Недоволен, что потерял кучу времени.
Сергей Булыгин
11 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Хороший выбор иногда неожиданный
Мария
22 тамыз 2025
Как всегда. Леонардо радует. Очень много всего и на любой вкус. Продавец все подскажет и поможет найти товар. Отличный магазин. Всегда хожу туда с большим удовольствием
ejevika1607
26 шілде 2025
Самый ужасный магазин из сети, продавцы грубые, чуть живые. Женщина из отдела пуговицы на любые вопросы отвечает "без понятия", 0 желания помочь или подсказать, ничего не хочется покупать в данном магазине.
Елизавета Ф.
5 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Главное не заказывать ничего в интернет-магазине, жду заказ уже неделю. Сроки доставки как на заре интернет-торговли, уже 10 раз бы купила в другом месте, но товар оплачен
Наталья Смирнова
22 тамыз 2024
Ужасно медлительные продавцы, спят на ходу, стояла в отделе фурнитуры 20 мин и Никого не было, звонила по кнопке для вызова кассира никто не приходил, потом появился продавец Олеся и хамским тоном сказала, ждите, я занята, у нас всего два человека работает, никакой клиентоориентированности, пришлось ждать пол часа ,не советую этот магазин, цены дорогие, а сервиса никакого!!!
Дмитрий Брилль
28 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
О хорошее место. Реально приятно там находиться и общаться с персоналом. Они в теме и советам их доверяю. А так все что нужно для тех у кого руки растут правильно.хотя и для остальных тоже
мария шумная
24 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Очень люблю этот магазин. Столько всяких интересных штучек для творчества!👍 Товар отлично разложен, все можно потрогать, покрутить, разложить- все продумано!👍 Творческие люди, сюда!
Эллада Магеррамова
3 қазан 2023
В третий раз захожу в этот магазин, продавцы, консультанты некомпетентные, хамовитые, невоспитанные женщины!!! Ассортимент магазина не знают, помощи в выборе не дождаться.
Цитрус
24 ақпан 2025
Ужасный магазин этой сети. Сотрудники очень грубые, ни в чëм не разбираются, не могут помогать, ещё и претензии кидают. Никогда больше именно в этой точке закупаться не буду
Юлия
22 қараша 2023
Замечательный магазин, давно им пользуюсь. Профессиональные продавцы, всегда первые подходят и консультируют если нужно. Покупала недавно здесь пряжу для своих изделий, по цене практически как на озоне.
Татьяна Хохлова
30 желтоқсан 2023
Большой выбор товаров для рукоделия, приемлемые цены, вежливый персонал.
Ксения
29 тамыз 2022
Большой рукодельный магазин, с отзывчивыми продавцами. Девушка помогла нам не только подобрать то,что нам было нужно для обучения вышивке, но и посоветовала нити, иглы и прочие принадлежности. Ассортимент порадовал, цены не очень. В целом - неплохо.
Роман Пинахин
11 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2023
Много товара для разных предназначение, но из минусов сотрудники, некоторые только и направят на хамить, была ситуация, был со скейтом, руки заняты, скейт пришлось толкать ногой, одна из сотрудниц сказала что бы я взял скейт в руки, я ответил что извините, у меня руки сейчас заняты, поэтому приходится сейчас его так катить. Сотрудница сказала: неси свой скейт в зубах. На что уже я не выдержал и сказал что сейчас она сама его в зубах будет нести его за мной. После этого другая сотрудница затаскивает первую между стелажами с криками: хватит хамить покупателям. Я был крайне недоволен данной ситуацией.
Natalya Solovyova
29 сәуір 2023
Большой выбор всего от пособий до материалов по всем мыслимым и немыслимым направлениям рукоделия. Сотрудники всегда заняты делом в торговом зале, но всегда подскажут, где искать. Отличная атмосфера.
18 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2022
Очень крутой сетевой магазин, есть во всех регионах, всё что касается творчества можно купить, папки, нитки, рамки, бумагу Всё в одном месте!!!
Илья Приймаков
30 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2021
Хороший магазин. Большое обилие выбора.
Дмитрий
15 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
нашёл то что не мог приобрести в других магазинах ( кальку , заготовки для выжигания для ребенка ) - супер магазин
14 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2023
Огромнейший выбор товаров: нитки,пряжа,товары для школы и т.д.,вежливые продавцы,очередей нет,есть парковка,есть где перекусить Рекомендую
SEA Cat
10 қаңтар 2023
Есть все для творческих личностей от мала до велика! Сложно представить чего тут нет. Вы найдете любые материалы и заготовки. Очень рекомендую. Впрочем, это характерно для всех магазинов Леонардо. Продавцы в целом компетентны и дружелюбны. Правда, в этом конкретном некоторым продавцам желательно плохое настроение после праздников оставлять дома.
Andrew TR.
14 қаңтар 2021
Люблю сеть "Леонардо" в принципе, филиал на Беговой не разочаровал, забегал к ним в конце дня, нашел все необходимое, девушка-сотрудник проконсультировала и несколько раз сбегала на склад, чтобы подобрать именно то, что нужно. Спасибо!
Юрий Ардальонов
23 деңгейлі қала білгірі
2 маусым
Для творчества всё есть. И для рисования, и разного рукоделия. Жаль цены высоковаты.
Нина Р.
9 желтоқсан 2020
Для мыловаров прикупила все что нужно, консультанты отзывчивые, отличный магазин
аркадий турлов
3 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2025
Хороший комплекс,чисто,есть что купить.
Анонимді пікір
31 наурыз 2019
Большое спасибо персоналу леонардо в меркурие за отзывчивость и помощь в выборе! В особенности Быковой Елене (если не ошиблась в фамилии). Выбор магазина огромный, но нашли все что было необходимо. Желаю удачи и хороших продаж!
Маргарита Н.
29 қараша 2024
большой магазин с широким ассортиментом товаров
Мария Савина
27 шілде 2022
Из этого магазина не хочется уходить без огромной полной корзины. Цены приятно вас порадуют. Огромный выбор канцелярии и принадлежностей для творчества. Всем творческим людям советую посетить, без покупки уйти невозможно
Лена
15 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2022
Люблю этот магазин. Много всего. Приятные продавцы. Бывает хочется зайти просто для поднятия настроения. По ценам не совсем адекватно. Есть менее раскрученные и маленькие магазинчики с похожим ассортиментом но меньшими ценами. Находится в ТЦ Меркурий, рядом с метро Беговая. Парковка есть.
Ирина Чичканакова
28 желтоқсан 2022
Один из больших магазинов Сети. Большой выбор. Удобное расположение.
Илья Евграфов
2 наурыз 2023
Хороший магазин. Всё есть, от иголки до клея. Хотите что-то сделать своими руками, идите за материалом сюда. Я нашёл все для реставрации пуфика.
Виктор Молчанов
30 маусым 2025
Грубый персонал.
Владимир Пименов
4 желтоқсан 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для творчества и рукоделия. Рекомендую!
Геннадий Зиновьев
19 қазан 2024
Ассортимент на уровне колониальных товаров! Найти нужный ответ тот ещё квест! Сонные продавцы умиляют!
Андрей А.
16 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Магазин большой, ассортимент богатый, а вот персонал не то чтобы очень клиентооринтированный. Аудитория творческие люди, с ними надо быть терпимее и добрее)
27 шілде 2023
Большой магазин с хорошим выбором разных интересных товаров.
ольга эм
26 тамыз 2023
Много товар для рукоделия. Персонал всегда помогут с выбором.
Михаил Пожидаев
5 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2020
Отличный магазин, в котором можно приобрести все, что нужно для творческого человека, как професионала, так и начинающего.
Тофик Гусейнли
8 маусым 2020
отличный магазин,отзывчивые продавцы.цены ниже чем в буквоеде.
Дмитрий Шатохин
4 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2023
Большое разнообразие ассортимента очень радует, но иногда раздражает, что почти весь персонал чем-то занят и нет возможности спросить о какой-то веще
Виктория Ф.
23 ақпан 2022
Продают испорченные товары, обращайте внимание на то, что покупаете. Купили 2 пакета подарочных, а когда хотели их использовать по назначению - оказалось, что оба рваные. Новые пакеты покупать некогда, пришлось дарить подарок без упаковки. Спасибо за испорченное настроение в праздник!
Нина К.
29 мамыр 2020
Позвонила предварительно и спросила , можно ли проверить и купить машину janome . Мне ответили что да, приезжайте. Приехала. Отстояла очередь. Меня развернули со словами : «Мне что больше нечем заняться как машину проверять, у меня куча интернет заказов!!!!» Поехала ни с чем домой . Машина кстати, 39000 стоит...