Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Анета Т.
6 сәуір 2025
В этом ресторане вчера праздновали день рождения. Было нас двадцать пять человек. Хочу сказать, что я в восторге!!!! Очень вкусно готовят, обслуживание отличное на пять с плюсом, помещение уютное и очень красивое. Если честно, то не ожидала, что настолько будет хорошо всё, читала ранние отзывы, поэтому. Если я буду хоть что-то праздновать, то однозначно это будет здесь, и рекомендую всем моим друзьям и родственникам. Отдельное огромное спасибо Евгению, который сделал нам такой праздник!! Желаю этому ресторану и его сотрудникам успехов и процветания!!! Просто молодцы 👏 🌹🌹🌹
Карен Матинян
3 ақпан
Всё очень вкусно и красиво. Самые лучшие шашлыки в городе. Хозяин гостеприимный и добродушный человек. Персонал, атмосфера тоже на вышем уровне..Спасибо, будем ещё..
Виктория Виктория
22 қаңтар
Отмечали день рождения! Очень душевное , теплое место ! Очень вкусная еда ! Все прошло замечательно!) рекомендую
Макс Ярмошук
11 қараша 2023
Отмечали юбилей мамы, договорились экстренно, за два часа до прихода гостей (так получилось). К назначенному времени стол был накрыт, Артак встретил, как хороших друзей. Эмилия порадовала хорошей кухней, радушием и доброжелательством. Особо порадовали долма и овощи на углях. Спасибо хозяевам и однозначно рекомендую кафе к посещению!
Белов Игорь Александрович
1 сәуір 2023
Милое приятное кафе. Приятные люди, очень хорошая вкусная кухня. Алкоголь можно взять с собой, что очень удобно. Довольно сложно найти, но оно того стоит! Маленький уютный зальчик на 3 этаже. Нам очень понравилось, будем заходить еще. Единственное: нет терминала, но об этом сразу предупреждают, и возможно оплатить по СБП,
Диана Восканян
26 мамыр 2023
Шашлыки просто бомба! Разнообразное меню, невысокие цены и очень уютное и чистое место. Есть зал для детей, что очень удобно. Хороший и отзывчивый персонал, всем советую посетить это кафе)
Оксана М
22 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Приличное кафе. Не ресторан. Но еда очень вкусная. Все по-домашнему. Можно отметить семейный праздник, можно заказать шашлык на дом.
Мокров В.
14 сәуір 2024
Первый раз заказали еду на дом. Артак волшебник всё привёз вовремя. Всё очень вкусно, ароматное мясо. Всем рекомендуем.
Divergent
19 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2023
Была впервые в этом заведении, с коллегами. В ПРИНЦИПЕ, главное -компания, а обстановку особо не рассматривала!) Поели, потанцевали, я всем довольна!!!) Рекомендую, если компания не более 25 человек, как у нас!)
Ира Валькова
8 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2022
Отличная кухня, спокойная атмосфера, добродушный хозяин, всегда всё чистенько. За чай с чебрецом и супер вкусные шашлыки отдельный респект!
Andy-E
7 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2023
Отличное заведение, отмечали здесь юбилей бабушки. Всё прошло в весёлой, практически домашней обстановке. Очень вкусная еда и вежливый персонал . Большое спасибо!
Ната Ли
15 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2022
Милое уютное кафе. Вкусная кухня. Всё понравилось. Единственное, найти трудно- нужны вывески и указателт
Грета Мхитарян
9 мамыр
Отличная кухня!!! Всё очень вкусно!!! Замечательный люля.
Дмитрий Семенов
19 ақпан 2023
Шикарная еда ,хачапури просто шедевр ,шашлык и долма очень вкусные .Советую заведение на все 100
Naira
15 наурыз 2023
Очень вкусная кухня! Порции огромные, сытные! Мы с семьей уже ни один раз ужинали в этом кафе! Спасибо большое за гостепримство!
Алина Артемьева
29 наурыз 2023
Очень вкусно, суп и салат как у бабушки,шашлык и долма огонь. Домашнее и уютное. Лучше чем сетевые рестораны, все с душой))
Игорь Немченков
9 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Отличное кафе, вкусная кухня. Особенно знают толк в мясе! Зайдёте не пожалеете.
Наталья С.
9 шілде 2025
Очень вкусный шашлык и хачапури.
Nightlex Freeman
18 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2022
Кафе весьма среднее. Кухня ни какая, но с голодухи покатит. Кофе отвратительный. Но для желающих пропустить стаканчик живительного алкоголя место в полне приличное.
Olimov Bakhtiyor
14 наурыз 2023
Кафе Леон очень спокойной уютный чистый шашлыки люля далма салаты очень вкусные.
Евгений Бойцов
13 мамыр 2024
Очень вкусно!!! Шашлык и люля как всегда на высшем уровне!!!! Спасибо!!!!
Джентиле
21 қазан 2025
Сделали заказ на дом. Ничего не привезли.
Мери Ордян
16 наурыз 2023
Вкусная еда, доступные цены, прекрасный персонал!
Матвей Харьков
9 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Очень приятно и вкусно спасибо большое за еду очень приятно иметь с вами дело🤝
Ниен
23 маусым 2024
Ням ням, очень вкусно, советую! Накормят, напоят,прям шик и блеск 😍 Ресторан хоть свой открывай,прям вообще (Я хз чей это дом но я рада)
Александр Панфилов
7 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Праздновали юбилей сестры, всё понравилось, спасибо работникам.
Мгер М.
14 наурыз 2023
Самое лучшее кафе, отличный шашлык и люля-кебаб!!!! Советую всем!!)))
Геворг Балоян
12 сәуір 2023
Любителям шашлыков заходите сюда . а так же у них ест доставка рекомендую
8 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2023
Хорошее семейное кафе. Очень вкусный шашлык
каджик саркисян
3 сәуір 2023
Кафе изумительный кусный шаьик и юля ,отношения к к клиентам очень вежливый и ценники очень ниский , спасибо хозяина
Наталья Спиридонова
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Сама обстановка не айс, хотелось бы ремонта
Майя Джумаева
25 мамыр 2025
Если не хо хотете оплачивать стал которой даже не хотели заказать лучше отказываться потому что охраны там деньги вымогает хоть ты не ела ты должна заплатить. Козлы 🐐 честно говоря,
виталик мр2
7 желтоқсан 2024
супер, цены качество норм
Татьяна
7 наурыз 2022
Шашлыки очень вкусные, место уютное.
Михаил Сайян
22 қазан 2024
Очень вкусно готовят
D
D1reX D1rEx
25 мамыр 2023
Отличное кафе,меню отличное, все вкусно, советую.
V
Vv Gg
16 қазан 2023
Очень хорошо и вкусно 🤤
Nadya Po
15 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2023
Кафе так и не нашли, вывесок нет, обошли три раза вокруг здания, телефон не берут
Ваче Авагян
13 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Все очень просто и вкусно
S
salfa maxxxxxx
17 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2023
Очень вкусно.
Анатолий
20 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2023
Хотели зайти, но бабушке было не подняться.