Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
3320 баға
Осы орында бағалаңыз

1326 пікір

Әдепкі бойынша
24 қаңтар 2023
Десерты бомба
Артём Олейник
7 сәуір
🏠 Атмосфера и интерьер Внутри действительно легко поймать ощущение короткой поездки в европейское городское кафе. Пространство оформлено в духе французских пекарен: красивые витрины с выпечкой, контрастная плитка, высокие плетеные стулья и живые растения создают невероятно уютную и фотогеничную обстановку. При этом здесь есть и большие обеденные столы, и камерные зоны — место подходит и для деловой встречи, и для романтического свидания, и для ужина с семьёй или друзьями. Летом, уверен, особенно хорошо будет на их веранде. 🍽️ Кухня и меню Кухня здесь выше всяких похвал. В меню представлены изысканные европейские блюда с акцентом на французские традиции, но без лишнего пафоса. Позиции понятные, и их удобно делить на двоих или брать под бокал вина. Мы попробовали несколько блюд, и каждое было великолепно: Тартары: Брали тартар из говядины с соевым соусом и юдзу — невероятно нежный и свежий вкус. Также очень хвалят тартар из креветок с угрём и авокадо. Горячее: На горячее я взял пасту — спагетти с креветками и мидиями в сливочном соусе. Это было просто божественно: соус нежный, морепродукты свежайшие. Завтраки: Особого внимания заслуживают завтраки, которые подают с 8:00 до 14:00. Это идеальное место, чтобы начать день с чашечки отличного кофе и хрустящего круассана. 👏 Обслуживание Персонал здесь — отдельный вид искусства. Официанты невероятно вежливые, внимательные и профессиональные. Чувствуется, что их обучали концепции заведения: они всегда готовы помочь с выбором, знают все нюансы меню и обслуживают быстро и ненавязчиво. 💎 Общее впечатление «Le Bistro» — это гораздо больше, чем просто ресторан. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова: на уютный завтрак, на бизнес-ланч или на романтический ужин при свечах. Всё здесь продумано до мелочей: от потрясающей кухни и интерьера до высочайшего уровня сервиса. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную европейскую кухню и атмосферу. Это идеальное заведение, чтобы провести время с комфортом и получить настоящее гастрономическое удовольствие. Ставлю твёрдую пятёрку и обязательно приду ещё!
Анна Миронова
19 сәуір
Прекрасное заведение.Начинается все с теплой встречи администраторов ,дополняет приятный интерьер.Люблю проводить время в данном месте со своим мужчиной ,поэтому для таких встреч особенно ценю атмосферу тепла и уюта. Безупречные блюда.Огромная благодарность за Ваши чудо-сырники! Развития Вам и процветания .
denis
9 наурыз
Много знакомых советовали в это заведение и были правы. Решили с девушкой скрасить вечер посетив данное заведение 07.03 и остались в восторге Все было великолепно начиная от комфорта брони и учета пожеланий до расчета Отдельно хочется отметить персонал У поваров и кондитеров руки золотые Качество блюд великолепное особенно вкусным был паштет из хумуса и маковый пирог Также не могу не отметить официанта Владислава который профессионально помог сориентироваться в меню и подобрать блюда под наши вкусовые предпочтения . Заведение шикарное полностью оправдывает заданную планку , после ухода появляется лишь одно желание , возвращаться вновь и вновь.
Владислав О.
17 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Понравилось место. Я переживал, что местечко будет девчачье с маленькими порциями. Но нет. Порции традиционные. Но готовят действительно очень вкусно и из хороших продуктов. Продукты подобраны по качеству. Очень понравился бургер, свиная шея, паштет. Отдельно зашел судак - лучший за последние годы!
Анна Демьянова
9 мамыр
Мы с подругами решили встретиться на девичник и выбрали именно это место Очень классная атмосфера Вкусная кухня и десерты Красивый интерьер Прекрасно провели время и сделали классные фото и видео
Виктория Гражданкина
16 желтоқсан 2025
Красивое оформленное заведение, как внутри, так и снаружи. Разнообразное меню. Вкусные ***! А так же присутствует неплохой ассортимент десертов. Приемлемые цены. Дружелюбные официанты.
Екатерина Шумакова
20 ақпан
Ресторан конечно заслуживает внимания. Приятный и комфортный зал. Внимательное обслуживание. Однако заказанное блюдо «Свиная шея с соусом из маринованных опят» оказалось суховатым. Устрицы оказались в стопе. Заказанные коктейли приятны и гармоничны.
Любовь
6 қыркүйек 2025
Безусловно, одно из самых красивых мест в городе. Интерьер продуман до мелочей. Очень необычно и приятно. Центральным элементом является большая фотогеничная лестница, которая сама по себе является арт-объектом. Обслуживание оперативное и вежливое. Несмотря на то что заведение популярное, нам не пришлось долго ждать ни столик, ни заказ. Еда пришла очень быстро. Вкусно. Порции адекватные, блюда свежие, презентабельные. Видно, что делается с душой. Сочетание цены и качества полностью оправдано. Отличное место для ужина с близкими, романтического свидания или встречи с друзьями, где можно сделать красивые фото. Рекомендую.
Evgenya Ivanitskaya
25 тамыз 2025
Были в Ростове проездом, мы слегка придирчивая публика. Долго бродили по городу в поиске приятного ресторана для ужина после долгой дороги. Салат с креветками гриль под соусом из манго достойный, сердечки прекрасны, дети с пастой с мидиями расправились бойко, муссовый малиновый десерт выше похвал. Занятная винная карта с местными редкими высококлассными винами (розе от винодельни Кай-Кодзор), кальвадос, херес... Интерьер во французской тематике, стильно, очень чисто. Наш официант Андрей старался изо всех сил, ненавязчиво, терпеливо и очень вежливо обслужил стол, меню знает на все 100. Остались крайне довольны, очень благодарны за великолепный ужин.
19 сәуір
Очень уютный ресторан, вкусная кухня, большие порции, а самый главный плюс - работает с 08:00, можно очень сытно и вкусно позавтракать. Рекомендую 💯
Константин
8 мамыр 2025
Всем привет! Заходили сюда сегодня(20.05.2023) на ужин - который нам очень понравился. Паштет из куриной печени - просто божественен,очень советую, кажется вкуснее мы не пробовали. Куриные сердечки - топ, соус что надо в меру соленый, пюре вкусное. Супруга брала салат тоачателла и лосось - ей понравился. Единственное, ребенку брали куриное бедро, было чуть жирнее чем хотелось бы, но это жареная курица, тут не сюрприз. В целом- атмосфера, сервис и еда на высоком уровне. Рекомендую посетить и попробовать паштет) Upd 08.05.2025. Мы снова в Ростове и снова в этом замечательном месте! За 2 года, что прошли с предыдущего посещения, лучше паштета я не ел и скажу, за 2 года он не изменился - Бесподобно! Советую сразу брать дополнительный хлеб к нему. Цыплёнок и боул, тоже топ. Спасибо персоналу и руководству LE Bistro, за отличное обслуживание и вкуснейшую еду. Мы обязательно еще вернемся ;-)
Homo Sapiens
22 маусым 2025
Раньше как-то оставлял без внимания это место, но на днях решил посетить. Находится в одном из самых красивых зданий города. Интерьер простенький, но очень сочетается с направлением кухни. Французские мотивы чувствуется во всём. Теперь я знаю, где подают правильный Нисуаз. Также очень порадовали креветки в сливочном соусе. Очень рекомендую. Общий итог таков- здесь прекрасно всё: кухня, атмосфера, отношение. Ну, после самых прекрасных Ростовчанок, конечно))). Без сомнения рекомендую.
Валерия
27 сәуір
Сегодня я заказывала для себя завтрак Европейский (в него входит зелень и огурцы, бекон, колбаска куриная, яйца, помидор и два кусочка хлеба), из выпечки взяла круассан миндальный и кранч. Как думаете, что из этого всего я съела? Европейский завтрак просто -1000000/10, так как яйца были ЗЕЛЁНЫЕ, бекон склизкий, зелень и овощи я ела, но впечатление и аппетит был испорчен. Два кусочка хлеба и даже здесь не всё слава богу: один кусочек нормально поджарен в тостере, а второй почти весь сырой. В общем, не знаю, что случилось, но завтрак просто отстой, мало того, что яйца были зелёные и размазаны по всему контейнеру, так ещё и невкусно и несвежее. Выпечка как всегда вкусная.
Александра Солодовникова
12 қаңтар
Хорошее уютное место, приятные цены, обслуживание отличное. Но некоторые блюда выглядят хуже, чем я бы сама приготовила, хотя готовить я не люблю. Вот сэндвич «4 сыра». Да, я ничего не убирала: это просто четыре кусочка сыра (весьма посредственного сыра), разогретые в микроволновке между двумя кусками хлеба. Обычного, даже не хрустящего. Такой привет из 90-х)) Аутентичненько. Ребенок, конечно, это есть не стал. Да и я(
Александра
8 ақпан 2025
Невероятно атмосферное заведение. Великолепная еда, обслуживание! Внимательный персонал - обходительные и ненавязчивые. Прекрасно знают меню. Вкусно рассказывают о блюдах, хочется съесть все и сразу! Отдельное спасибо шефу, наслаждались каждым кусочком. Невероятные заправки в салатах… Если замерзните, закажите супчики, бульончики - интересная подача. Ростов-на-Дону - это Le Bistro! Рекомендую.
gorod.znaet твой путеводитель
24 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Ресторан большой, 2 этажа плюс атмосферная терраса с видом на город, «почувствуй себя в Париже». Интерьер довольно простенький, обслуживание ненавязчивое. Ожидание блюда 25 минут, считаю многовато, но не критично. Что касается вкуса, очень неплохой судак, салат с лососем и страчателлой на 4,5, а вот спагетти с креветками и мидиями на натянутую четверочку. 1️⃣Вкус — 4.3 2️⃣Обслуживание — 4.5 3️⃣Атмосфера — 4.0 4️⃣Интерьер — 4.0 5️⃣Цена/качество — 4.3 Средний чек: 1600 руб. Итоговая оценка: 4.2
Татьяна Шульга
27 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Забудьте о суете 😎 Представьте: вы сидите на прекрасной террасе, вдыхая аромат свежеиспеченных круассанов😍 Это не Париж, но в Le Bistro вы почувствуете себя именно там🥰 Два этажа изысканной французской кухни, вежливые официанты, готовые исполнить любое ваше пожелание, и атмосфера, пропитанная романтикой ❤️ Здесь можно неспешно позавтракать, наслаждаясь видом, или провести вечер, дегустируя изысканные блюда ☕️🥐 Le Bistro оставляет после себя не просто сытость, а приятное "послевкусие" – ощущение, что вы побывали в маленьком кусочке Франции🥰❤️😍 Однозначно рекомендую❤️
Андрей
23 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Был на завтраке. Показалось очень долгим ожидание блюд. Драники принесли уже теплыми, по внешнему виду было заметно, что успели полежать на раздаче. Возвращать не стал, очень сильно хотелось есть уже 😀 По вкусу замечаний нет. Заказывал круассан с вишней. Вот он очень расстроил. Сверху невнятное украшение из глазури, внутри абсолютно невкусный и «дешевый» вишневый джем. В таком заведении уж точно внутри должно быть внутри вишневое компоте или конфи с цельными ягодами. Огромный дизлайк! В целом на веранде классно.
Елизавета С.
16 ақпан 2025
Одно из самых любимых мест в городе, очень вкусная еда, потрясающая атмосфера. Много локаций для фото Заведение всегда радует сервисом но иногда бывают казусы, которые могут портить впечатление В виде подбора персонала, а именно гардеробщицы Которая всем своим видом и общением показывает что это не ее место работы, она там случайно. Мы все понимаем, но для заведения такого уровня все таки персонал это самое важное. Театр начинается с вешалки и вчерашнее мое посещение тому подтверждение. Благодарю менеджера которая отреагировала на ситуацию, сделали скидку
Ирина Петрина
18 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Давно хотела посетить этот ресторан. По кухне: салаты вкусные к ним вопросов нет. Куриные сердечки замечательные, мужу понравились. Я же заказала язык на гриле. Так как мы заехали на ужин после нескольких часов после стоматолога, мне очень хотелось съесть блюдо, которое будет по консистенции мягким и нежным. Но, к сожалению, с блюдом я не угадала...язык был по краям жёстким и разжевать его было проблематично. Поэтому я ушла голодной и разочарованой. Вторую звезду я сняла за то, что официант, обслуживающий нас не выстроил коммуникацию (не поздоровался, молча подошёл, принёс меню, когда я объяснила, что мясо жёсткое, он просто молча ушёл), делается вывод, что он просто выполняет только механическую работу, а в ресторане такого формата, не соблюдение этики общения с гостями , категорически запрещено. В общем я немного разочарована . Ожидала одно, а получила другое.
Потреб надзор
21 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
не 4, а даже 3 с плюсом, медленное обслуживание, не особо внимательные и рассеянные официанты, еда проходная, не за что зацепиться чтобы наслаждаться и идти именно туда. Интерьер приятный, с чистотой тоже порядок. Десерты достойные, кофе понравился, к чаю и кофе кладут ложки, но не приносят сахар
Ангелина
3 ақпан 2025
Приятная атмосфера, вкуснейшие десерты и напитки. Тактичные и вовлечённые официанты, в целом персонал очень приятный. Отличное место для тихой дружеской встречи, романтического ужина и даже семейного или корпоративного мероприятия. Особенно понравились уютные столики первого этажа, на втором удобнее разместиться компанией покрупнее. Ожидание не долгое. Цены повыше средних, но оно того стоит.
Мария Эдвардовна Папоян
14 қыркүйек 2025
Мы с погодой были в восторге от этого места! Особенно хочется отметить атмосферу, которая создаёт ощущение, будто вы находитесь в Париже. Наш вечер стал ещё более приятным, когда к нам подошёл официант Артём. Было очень приятно, что он смог поддержать разговор и помочь сделать заказ, который соответствовал нашим вкусовым предпочтениям. Заказ был принят быстро, и, что самое главное, мы остались довольны выбором блюд. Отдельная благодарность повару за комплименты и сердечки на тарелках.
Наталья
17 сәуір
Пришли целенаправленно за пастой. Поели как будто домашнюю бариллу с тушенкой. За 1к ожидали блюдо повкуснее, тем более тут, в Ростове. В туалете пахнет тем, чем пахнуть не должно. Можно было бы и не придираться, учитывая приписку «кафе», которую мы увидели уже после заказа блюд. Но тогда слишком дорогие цены для кафешки. Либо поднимать сервис и вкус, либо снижать цены. Не рекомендую.
Оксана Б.
15 сәуір
Отличное место, очень вкусно, на порциях не экономят. Если в салат с сëмгой идëт 50 гр официант предупреждает, что можно дополнить ещё 50 гр. Криветки в сливочном соусе прекрасны. Вообще, если вы хотите вкусно, то вам сюда.
Антон Тищенко
8 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Отличный рестоан с вкусной французской кухней. Отличный луковый суп и морепродукты в сыре. Советую пончики с малиной, очень вкусный ресторанный десерт. Выбор по бокалам красного вина небольшой, но вкусный.
Николай Шацкий
8 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Впечатление неоднозначное. При заказе столика уточнил, что хотим отпраздновать Годовщину Свадьбы: никак не учитывалось при встрече и обслуживании. Подача блюда все "Ок", но вот само блюдо: мясо (свинина шея) недожаренное, два куска попались вообще "резина", грибы в мясной подливе холодные; треска - хороша. Десерт - замечательный: и подача и вкус. Фото прилагаю. Поэтому обьединенная оценка только 4.
Анастасия Левшина
7 ақпан 2025
Очень приятное место! Красивая обстановка, внимательный персонал, вкусные и эстетически привлекательные блюда. А бокал игристого утром каждому гостю в качестве комплимента от заведения - точно добавляет настроения 😊
Лилия Ясницкая
14 сәуір 2025
Были сегодня в вашем заведении впервые! Очень вкусные закуски, вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, которая встретила нас у входа, проводила за прекрасный большой стол около окна с видом на Кировский/Садовую, а в конце подошла и узнала, всё ли нам понравилось 🖤 Далеко не во всех заведениях Ростова такой сервис 🫶
Ace of Pentacles
30 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Посетили по рекомендации данный ресторан. Очень прикольный интерьер. Особенно вечером. Меню разнообразное. Барное меню тоже хорошее. Еда вкусная. Сервис отличный! Рекомендую к посещению.
алексей полупан
15 қаңтар 2025
Были в кафе с друзьями после новогодних праздников. Начнём с хорошего - это неплохой интерьер и вежливые официанты. На этом плюсы закончились! Ценовая политика заведения просто убила. Подумали да ладно, центр города, праздник и т.д.Нельзя купить бутылку спиртного целую и запечатанную, только в разлив и по цене заведения ( 40гр по цене заведения, например стопка коньяка стоит почти 500 руб., дальше считайте сами). Отдельные вопросы по кухне. Заказали 5 разных блюд, из них только одно было вкусным. Остальные уровень дешёвой придорожной кафешки! Конкретно брали: цезарь с разными начинками, салат с морепродуктами, свинная шея и говяжьи щёчки. Из всего только щёчки заслужили уважение по вкусу. Остальное не вкусно! Пиво как будто разбавлено, коньяк и водка далеко не Арарат и Белуга! Единственное, что коктейль понравился с цитрусовых какой-то.
Кристина
14 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Очень приятное место. Всё что заказывали, всё было вкусно! Вежливые, обходительные официанты. Очень удобные диванчики:) неплохие настойки. Единственное, что показалось странным: заказали два разных вида паштета и увидели, что хлеб был включен в счёт и оплачивался отдельно. Обычно заказывая блюда с паштетом или намазки, предполагается наличие хлеба в них...учитывая, что дополнительно хлеб мы не заказывали.
Милана М.
20 ақпан
Приятно удивило это место!) вкусный кофе и потрясающие десерты ! Завтрак хороший !) рекомендую
Таня Т.
19 мамыр 2025
Современный ресторан с качественным обслуживанием.Широкий ассортимент горячих блюд, салатов ,фрешей ,коктейлей.Особенно порадовали блюда,приготовленные на гриле.Все подаётся своевременно без суеты, свежеприготовленным.Комфортная обстановка радует.Персонал учтивый, ненавязчивый.Данный ресторан,безусловно,лицо города.Хочется вернуться сюда сно́ва.
Алексей Беляев
21 сәуір 2025
Отличное красивое и весьма эстетичное место , большие красивые залы , был в нескольких залах. Вежливые и дружелюбные официанты, вкусные круассаны и десерты .кофе отличный
Карина П.
4 маусым 2025
Одно из самых любимых мест. Здесь можно прекрасно посидеть и просто поужинать, так и отметить день рождения. Обслуживание великолепное! Вкусные блюда и очень приятная атмосфера 🫶 Замечательное место, где можно отлично провести вечер ❤️
АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ-МАЛАХОВ
26 тамыз 2025
Ну если кратко, лучшие стейки в городе! Хоспер, качество мяса и руки повара, идеальный мэтч. А еще невероятно вкусный Беллини, кажется самый вкусный который я пробовал. Очень нравится отдыхать на втором этаже, вдали от шума. Спасибо что устроили приятный день рождения и вынесли комплимент в виде наполеона, кстати достойнейшего! Прекрасное место.
Соня Заика
19 мамыр
Не думала, что можно испортить завтрак, в котором яичница, салат, сосиска и хлеб Яичница оказалась недожаренной, с «сырым» белком и странным сладковатым вкусом из-за салата со сладкой заправкой, которая смешалась в тарелке. Сосиска тоже оказалась невкусной. Апельсиновый фреш был с привкусом сельдерея — скорее всего, плохо промыли соковыжималку. И в конце ещё долго несли счёт.
Даниил Якунин
9 маусым 2025
Очень вкусные и сытные завтраки. Заехали перекусить перед дальней дорогой, остались очень довольны. Достаточно одного блюда, чтобы наестся с лихвой. Капучино замечательный, баланс молока и кофе соблюден👍🏼 Единственное, долго ждали наш заказ, но общее впечатление это не испортило Советую к посещению, садитесь на веранду и наслаждайтесь)
Кристина Салмашева
19 қазан 2025
Была лишь пару раз, но успела влюбиться в это место. Блюда и коктейли вкусные, зерна в кофе просто 🤌🏽 Официанты идеально выполняли свою работу, что поздно вечером, что утром
Александра А
13 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Отличный ресторан. Абсолютно случайно увидели наличие веганских позиций(для нас с подругой принципиально), отметьте на Яндекс картах, а то вас не найти на картах с фильтром вегетарианские блюда Официант Артём был очень вежлив и тактичен. Блюда вкусные. А безглютеновый десерт- просто что-то невообразимое. Рекомендую к посещению.
12 маусым 2025
посетили ресторан вчера 11.06.2025 заранее забронировали стол, весь день не могли дозвониться перенести бронь на полчаса, потому что опаздывали менеджер и официанты на входе не приветствуют и даже не смотрят в твою сторону, пока ты к ним не обратишься лично, официантка не представилась и не подходила к нам, пока мы её не окликнем в ресторане не играла фоновая музыка из-за чего было слышно что происходит за соседними столами и это доставляло дискомфорт, приходилось общаться тише обычного также за соседним столом отдыхала семья и их дети бегали по диванам и столам босыми ногами!! спасибо, очень аппетитно! персонал видел, но не сделал замечание очень испортил общее впечатление об этом месте персонал, так как интерьер и атмосфера довольно приятная и уютная, к кухне вопросов нет две звезды за красивый интерьер и ассоциацию с сериалом «кухня»
Валерия Ц.
26 ақпан 2025
26 сентября отмечала день рождения в этом заведении, сидели на летней веранде. Персонал на тот момент был очень внимательный, сервис был бесподобный, взрослые официанты с серьёзным опытом работы в общепите. На 13 февраля забронировала стол внутри (специально, чтобы отметить праздник заранее и без ажиотажа). Никто не встретил, никто не поинтересовался бронью, стояли на входе 5 минут. Решили сесть самостоятельно, официанты какие-то дети без опыта, девушка Анастасия подошла с меню, увидела грязный стол, со свистом бросила это меню за соседний столик и молча ушла за тряпкой (а почему не сразу нам в лицо? 😃) … Только из-за персонала не хочется больше приходить. Вообще не хотелось оставлять чаевые, но мой молодой человек настоял и оставил. Только за вкусные блюда. *Сами работали в общепите и администратором, и официантом.
Лина
22 тамыз 2025
Хотим оставить отзыв о сегодняшнем визите. К сожалению, наше основное блюдо принесли с задержкой. Но когда менеджер Дарья подошла к нашему столу и спросила, как все прошло, мы честно об этом сказали. Реакция была мгновенной: принесли искренние извинения, объяснили задержку (был большой наплыв гостей) и предложили в качестве компенсации десерт. Мы остались очень довольны таким подходом. Ошибки случаются везде, но то, как с ними работают здесь, - это высший класс! Спасибо, что превратили потенциально негативный опыт в положительный🫶🏻
Виктория Иванова
8 шілде 2025
Выше всяких похвал! Быда проездлм в Ростове, заехала позавтракать в Le Bistro, осталось очень приятное впечатление. Красивый дизайн, шикарные компощиции из живых цветов, приятная музыка, вкусная еда, с красивой не вычурной подачей. Отдельно хочу отметить работу персоеала, в частности оыицианта по имени Алексей, компетентный, вежливый, приятный молодой человек.
21 ақпан
Свиная шея с маринованными опятами прекрасна. Прожарена как я люблю, соусы вкусные. Салат с оливками и сыром фета хорош! Соуса достаточно.
Валентина Руденко
5 қаңтар 2025
Без преувеличения, для меня лучшее место, где я была. Очень вкусно, красиво, обслуживание супер! Были на новогодних праздниках, насладились ужином и атмосферой. Особенно понравилась куриная грудка с цветной капустой (звучит как самое простое блюдо, которое не может удивить, новы попробуйте!). Это шедевр. Спасибо этому месту! Отзывы не пишу, но тут не удержалась❤️
Инна Качур
17 ақпан
Атмосфера в ресторане отличная, персонал очень доброжелательный и все что заказали было вкусным, могу рекомендовать как классное место для встреч или свидания )
Андрей Высочин
15 қаңтар 2025
Мне понравилось это место. Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Очень понравился интерьер лофт под старину. Романтикам понравится. Блюда вкусные, даже очень насыщенный вкус(возникло подозрение - нет ли там усилителей вкуса).