Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгений
14 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Ребята работают быстро, часто устраивают развлечения для жителей города и делают благотворительные акции! Меня эта партия устраивает!
Роман
27 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2020
Странные ребята. Позвонил, хотел подключиться к партийно деятельности после переезда из другого региона. А они мне предложили партийный билет на местный... Потом и вовсе пообещали перезвонить и пропали.
VaSabi
5 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Ребята молодцы, помогают, отвечают на все. Партия тоже хорошая Вообще ситуация изменилась в лучшую сторону с приходом нового руководства ЛДПР Татарстана
Khabib
11 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2021
Помогают только на платной основе. Состою в партии более трёх лет, и когда возник вопрос помощи в суде по трудовому спору, я обратился, с просьбой помочь но, мне отказали в помощи, т.е. её предложили, но только на платной основе... Толку от данной партии, как не было, так и не будет! Не рекомендую
Большой человек
8 қыркүйек 2024
Хорошие ребята , отзывчивые всегда готовы помочь
Гость
15 қаңтар 2024
Добрые, отзывчивые, вежливые люди! Всегда помогут в трудной и непонятной ситуации
Богдан Карачун
15 қаңтар 2024
Партия всегда слажено и быстро выполняет свою работу, за ЛДПР!
Вячеслав
10 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Отзывчивые, хорошие ребята. Стараются во благо, всегда рады помочь
Иван
7 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Уважаю эту партию, с мои вопросом мне помогли. Думаю над вступлением в ее ряды. Приходите, не пожалеете. Тупо топ место
Artur Gorokhov
8 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2020
Работу свою работают) Всегда можно обратиться по любым вопросам! Помогут!
Владимир С
7 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2022
Приходил. Помогли решить проблему, хоть и не по щелчку пальца, но решили. Отзывчивые, адекватные люди, не оголтелые фанатики или тупые КПРФ.
Венера Г.
22 наурыз 2024
Когда нужно проконсультироваться во время избирательной компании никого не найти