Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
468 баға
Осы орында бағалаңыз

295 пікір

Әдепкі бойынша
нелли м.
28 сәуір
В стоматологии меня по-настоящему порадовали и отношение, и результат. Обратилась сюда в феврале и с тех пор уже сделала несколько процедур: пломбу, чистку, замену двух коронок на циркониевые. Сейчас жду июля, чтобы поставить импланты. Работа врачей и уровень комфорта в клинике ну просто на высоте! Клиникой искренне довольна!
Ирина
20 сәуір
В стоматологию я обращаюсь уже несколько лет, и меня все только радует! Проходила здесь установку коронок на обе челюсти, страдала от дичайшей чувствительности зубов не могла даже нормально есть, но мне все сделали аккуратно и качественно. Доктор Амиров Амир Азадиевич работает на отлично, он большой профессионал с лёгкой рукой. Спасибо ему большое! Обстановка в клинике приятная, сервис на высоте. Рекомендую!
Ольга Иванова
6 мамыр
 Стоматология оставила у меня хорошее впечатление с первого визита. Хожу сюда уже примерно три года, за это время проходила имплантацию и ставила коронки у доктора Амирова Амира Азадиевича, также было терапевтическое лечение. Специалисты клиники замечательные, лечить здесь зубки одно удовольствие! --
Kristina Damineva
11 мамыр
Не рекомендую!!! Пишу отзыв спустя несколько лет после посещения клиники. Лечили пульпит, имя врача не помню. Спустя пол года после лечения пришла на снимок, чтобы врач убедилась, что все вылечено качественно, врач сказала все ок. Спустя время, все стоматологи, к которым я ходила, и кто делал снимок говорили, что зуб мне не вылечили, дело времени, когда плохое лечение даст о себе знать. Как итог, сегодня зуб сломался. Как выясняется, каналы не дочистили, пошло воспаление, и материалы, которые были использованы для пломбировки невозможно удалить полностью. Зуб лечению не подлежит. Не рекомендую клинику! Последствия после лечения могут оказаться слишком серьезными
Лариса Вашурина
28 сәуір
Со стоматологией знакома уже несколько лет, и за это время клиника стала для меня привычным и удобным местом. Лечение проходила разное, но результат всегда был отличный. Недавно была на приеме у доктора Амирова Амира Азадиевича, ставили коронки, всё прошло отлично, результат радует.
Алина зайка
15 қазан 2025
Посещаю с 21 года, обратилась с кистой и достаточно поздно потребовалось удаление и импланты. Лечением очень довольна ) до трясучки боюсь стоматологов но к Амиру Азадиевичу хожу с удовольствием, золотые руки ) Укол не чувствуешь, все очень аккуратно и безболезненно, отеков после операции нет, хотя опыт хождения хомяком после другой клиники имеется ( для человека с отсутствием навыка планирования, запись сильно заранее, но иногда появляются окошки пораньше . Лист ожидания хорошая штука 🫶 всем рекомендую
Марина Любимова
4 желтоқсан 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Скоробогатовой Веронике Михайловне! Это врач высочайшего уровня профессионализма. Но что для меня ценно даже больше её человеческие качества: открытость, доброта и умение создать на приёме абсолютно спокойную атмосферу. Я всегда боялась лечить зубы, но после визитов к Веронике Михайловне этот страх полностью исчез. Она не только отлично делает свою работу, но и внимательно выслушает, всё подробно объяснит. Огромное спасибо также ассистенту Азизе за помощь и поддержку! Привела также мужа Поэтому теперь оба с удовольствием посещаем клинику Я однозначно планирую продолжить лечение и профилактику именно у этого врача❤️Всем, кто ищет «своего» стоматолога и хочет перестать бояться ,очень рекомендую Веронику Михайловну.
3 желтоқсан 2025
Выражаю благодарность врачам клиники Лайт Стом — Гасанову Мухсину Юсуповичу и Амирову Амиру Азадиевичу. Два года назад внимательно выбирала стоматолога, посетила много клиник и выбрала именно эту благодаря профессиональному и внимательному отношению. Врачи провели лечение качественно и ответственно, результатом полностью довольна. Спасибо вам за прекрасную улыбку!
Юлия Р.
2 мамыр 2025
С большой благодарностью этому месту! Всем знакомым,с детьми советую и надеюсь, что оно останется нашей палочкой-выручалочкой навсегда. Во первых здесь принимает самый лучший ортодонт Исмаилов Мухаммед Камильевич, который исправил ребёнку оочень проблемный прикус а рекордные сроки, после безуспешного нашего лечения в течении трёх лет у других врачей. Советую теперь его всем своим знакомым как врача и как человека находящего подход к ребенку. Не так легко заставить было мою шестилетку ежедневно выполнять предписания, но какой то волшебный метод кнута и пряника, сделал своё дело...) Во вторых выражаю огромную благодарность специалистам на рецепшене, они всегда идут на встречу, найдут лазейку в расписании в срочном случае, напомнят, на связи в ватсапе при необходимости. Радует, что они не меняются уже какой год, приходишь как к знакомым туда уже... В третьих там всегда отличный детский врач-стоматолог, мы пережили двух, - к обоим ребёнок спокойно шёл лечил зубы с трёх лет... Также ребёнок легко проходит там гигиеническую чистку, хотя мне она всегда нелегко по ощущениям даётся, - это тоже плюсик врачу-гигиенисту! Отдельное спасибо руководителям этого места, за профессиализм, редкую сейчас человечность в ценообразовании и отношении к людям, хорошую организацию и отличную команду!
Анна Фарзалыева
14 желтоқсан 2024
Семьей проходим лечение у замечательного врача — Скоробогатовой Вероники Михайловны. Проводили комплексное лечение (и кариес, и пульпит, и другие сложные моменты) и наблюдаемся по сей день. Сказать, что мы от нее в восторге — ничего не сказать! Очень компетентный и высококвалифицированный врач, все доступно объясняет и очень приятно общается. Что еще порадовало, так это использование довольно современного оборудования для лечения пульпита (кажется, это называется стоматологический микроскоп), сильно облегчило приступы тревоги перед сложным лечением. В общем, очень сильно рекомендуем :)
Manny Bandos
16 қараша 2025
Хочу оставить отзыв на Мухсина Юсуповича. Слышал от многих о его профессионализме, но был приятно удивлен обратившись лично. Провел консультацию, все доходчиво объяснил, показал, ответил на все интересующие вопросы и сориентировал по цене, после чего мы и приступили к плану лечения. Позаботился о комфорте во время приема, что немаловажно. Видно, что врач с огромным опытом, большим багажом знаний, отличными мануальными навыками и широким спектром услуг. Понравилась больше всего его универсальность, не нужно бегать от одного специалиста к другому, он все может сделать сам, от лечения до протезирования и хирургического вмешательства. Спасибо большое!
Татьяна П.
7 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Лечила зубы у Софьи Андреевны, все супер 🔥 Во время лечения все комфортно, после лечения ничего не болит не беспокоит. Также делала реставрацию передних зубов, теперь улыбка более красиво и дорого выглядит При реставрации сначала сказали, что нужно менять ретейнер, в процессе поняли, что менять не нужно — сэкономили мне около 10 тысяч рублей, что очень важно и приятно Лечением очень довольна, всем своим знакомым рекомендую! 🔥🔥🔥
Анастасия Д.
28 қазан 2025
Давно посещаю стоматологию «Лайт Стом» и остаюсь всегда довольной качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов ответить на любые вопросы и объяснить ход лечения. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Елена Базанова
26 қыркүйек 2025
Отличная стоматология, хожу сюда уже 5 лет, хотя очень было страшно менять клинику, куда ходила более 20 лет,. ЛайтСтом нашли случайно, и другую уже не хочется, первоклассные специалисты всё расскажут и покажут наглядно, делали там всё! От банальной зубной боли до имплантатов. Огромное спасибо Регине Владимировне, это просто волшебник, работает очень аккуратно, и минимум боли при профгигиене
Святослав Р.
13 қаңтар 2025
Выбор пал на клинку из-за наличия КТ, которая есть не во всех учреждениях. К тому же цена ниже конкурентов. Внутри чисто и опрятно. Администратор вежливо вел диалог. Врач качественно и без вопросов выполнил услугу. Зона роста у клиника одна — время ожидания. Задержали на 50 минут, что критично в будний день, особенно в рабочие часы. Тем не менее извинились за данный случай.
Надежда Кирсанова
19 қараша 2025
Хочется выразить огромную благодарность доктору Амирову Амиру Азадиевичу и ассистентке Анне клиники ЛайтСтом,за профессионально сделанную работу.Устанавливала импланты Снукон на верхнюю челюстьОперация проходила безболезненно и очень аккуратно.Надо было удалить сложные зубы.Результатом я осталась очень довольна,все прошло максимально комфортно и абсолютно не больно.Доктор Амиров Амир Азадиевич профессионал с большой буквы!Спасибо большое за качественно проделанную работу!
Светлана
1 қазан 2025
Третий год посещаем эту клинику. Сначала лечили кариес, потом искали детского ортодонта, нам очень повезло и именно здесь мы его нашли. Доктор Исмаилов Мухаммед Камильевич профессионал своего дела и просто очень хороший человек, максимально вежлив и обходителен, очень внимателен к деталям. Работа выше всяких похвал, идеальный результат за год с небольшим. К детям здесь особый подход.
Евгения Левина
14 қараша 2025
Хорошая клиника с приемлемыми ценами. Особенно хочу отметить Регину Владимировну. Она не просто сделала чистку зубов она еще и порекомендовала процедуру по глубокому фторированию зубов, это процедура направлена на укрепление деминерализованной эмали. Также дала рекомендации как правильно ухаживать и чистить зубы. Очень чуткий и внимательный врач. Всем советую данную клинику и врача.
Ксения Аникова
10 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Очень нравится клиника, супер специалисты, особенно хотелось бы отметить двух специалистов: Зуева Софья Андреевна и Зиновьева Анастасия Олеговна. У меня кривые зубы, большая скученность, также много кариеса в стадии пятна, но именно эти два специалиста справляются с моими зубами и теперь у меня красивая, хоть и кривая улыбка)
Татьяна Л.
13 маусым 2025
Мне очень понравилось! Была в Лайт Стом впервые и не ошиблась с выбором стоматологии. Записали меня к Панахову Джавиду Амирхановичу, и врач, и ассистент супер! Все рассказал, показал, пломбу сделали качественно, без спешки, все аккуратно. Огромное спасибо) Теперь буду здесь лечиться 😊
Маргарита А.
13 қыркүйек 2025
Очень хорошая клиника. Не навязывают услуги, врачи действительно работают с любовь к своему делу! Лечила тут кариес, ставила коронки, вырывала зубы мудрости и делала чистку. Все супер. Хожу к Скоробогатовой Веронике Михайловне. Замечательный специалист!
Ольга Козлова
23 ақпан
Замечательная стоматология! Удобное расположение, очень красиво внутри, удобнейшие кресла! Отдельно хочу отметить Панахова Джавида! Мастер своего дела, отличный специалист.
Tony Fiyaman
29 сәуір
Стоматологию посещаю уже третий год, и впечатления у меня только хорошие. Делал здесь протезирование, всё прошло спокойно и качественно. Клинику выбрал не случайно, потому что мои родители давно ей доверяют, а это для меня многое значит.
Полина Миронова
27 сәуір 2025
Прохожу лечение в данной клинике. Очень нравится отношение персонала. Всегда включат любимую музыку. Терапевтической и хирургической частью работы в целом осталась довольна. В будущем предстоит этап имплантации и протезирования. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Спасибо всем врачам у которых я была на приёме.
Анастасия А.
18 қазан 2025
Потрясающая клиника. Доктора вообще космос. Обожаю своего врача Амирова А. А. Прекрасный доктор. Поставила 4 импланта и 6 коронок. Все безболезненно. Отличная работа. Хожу с красивой улыбкой. Очень комфортные цены. Ассистент у доктора добрейшая и нежнейшая девушка. Администратор Кристина всегда вежлива и все разжевывает. Всем советую эту клинику. ❤️ С огромной благодарностью к специалистам этой клинике ❤️❤️❤️
Пена Литрова
27 қараша 2025
За это лето я сделала в ЛайтСтом то ли 8 то ли 10 зубов, уже со счету сбилась😆 и удалила 8ку. Врач Панахов Джавид Амирханович отличный специалист, всё подробно объясняет, фотографирует и показывает! Кроме того дважды была на чистке у Регины Владимировны - тоже очень приятный врач) Если боитесь идти к стоматологу - не бойтесь, в ЛайтСтом не страшно😄 и даже не страшно дорого))
Александра Панкратова
15 ақпан 2025
Лучшая стоматологическая клиника для меня, с лучшими врачами. Вероника Михайловна лучший стоматолог, которого я встречала. На приеме всегда приятная атмосфера, есть место и шуткам и рассказам. Очень внимательный специалист, про боль можете забыть. В клинике всегда чисто и уютно. С этой клиники вы выйдите с красивой и здоровой улыбкой)
Татьяна Фитисова
16 қазан 2025
Ходим в стоматологию лайт стом уже давно. Хочу отметить профессионализм сотрудников: очень внимательные, высококвалифицированные. Особую признательность выражаю Скоробогатовой Веронике Михайловне за качественную проделанную работу и внимание к деталям. А также хочу отметить Гасанова Мухсина Юсуповича за легкое удаление восьмерок. Спасибо всему персоналу.
Екатерина Х.
28 ақпан 2025
Прохожу лечение в этой клинике, я в восторге, врач Панахов Джавид Амирханович , очень внимательный, подошёл к лечению ответственно, я впервые не почувствовала боли даже от укола анестезии , всё подействовало очень быстро , для меня это очень важно , потому что дико боюсь лечить зубы. Могу с уверенностью сказать , что я нашла своего врача , с удовольствием буду рекомендовать его 🤗
I am
9 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Записался на проф.гигиену полости рта в «Лайт Стом»в Мурино, Воронцовский за 5800₽. В кресле Николаева Регина Владимировна объявила 8500₽. На мои возражения что я записывался на проф гигиену за 5 800,ответила: «я так не работаю!» оформила мне пародонтологическую чистку которую выполняла 40 минут!!! (обычно длится от 1 до 2 часов.,иногда за два визита) анастезия не применялась!, Хотя при этой процедуре обязательна. Осталось ощущение что меня просто «напарили»🙂! И ведь ничего не докажешь, и спорить бесполезно!😞
Figaro Figaro
7 мамыр 2025
Отличная клиника, пошла по совету подруги к Гасанову Мухсину Юсуповичу удалять зубы мудрости. Все на высоте, очень благодарна врачу и его ассистенту, что избавили меня от этой проблемы!) Все процедуры прошли безболезненно и быстро)
Sergey Skorobogatov
14 сәуір
О услугах сказать могу мало, так как в них мне отказали. Обращался по сертификату на зубопротезирование, позвонил заранее и уточнил детали, работают ли они с сертификатами, сказали да. Далее получил сертификат и записался на прием. В день приема позвонили и сказали что они принять не смогут и с сертификатом не работают. В итоге решили что с горяча рубить не будем и они свяжутся по сертификату с соц защитой и уточнят вопрос и после перезвонят в понедельник. Итог: в понедельник звонка я не дождался, позвонил сам во вторник и получил ответ, что в реестре компаний они случайно и их оттуда уберут. Вывод: низкая оценка не за накладку или ошибку в информировании меня, а за отношение. То есть когда стало понятно что они не работаю с сертификатом даже позвонить не смогли, очень обидно что деньги важнее нормального профессионального отношения к клиенту!
Светлана Е
1 желтоқсан 2024
Раньше была довольна клиникой, но сегодняшний визит меня полностью разочаровал. Лечение как такового не предлагается , просто залечить кариес нельзя, а только лечение кариеса с установкой коронки на зуб. Больше вариантов мне не предложили. снимок сделан в пустую и консультация проведена тоже без результатов. Только зря деньги заплатила за снимок , лечения не получено. Почему-то залечить кариес и установить коробку можно, а без коронки залечиьь зуб не возможно. Почему? Не понятная политика клиники для меня. Почему сразу идёт навязывание дорогих услуг и суют подписать бумажку с планом лечения и бншаной суммой. Полное разочарование в клиники.
Ирина Н.
29 қыркүйек 2025
Замечательный врач Мухсин Юсупович! Очень его советую, очень аккуратно работает, тактичный, проговаривает, что делает в моменте - я трусиха, для меня это важно :) коронки, которые он ставил, стоят себе и стоят, зубы, вылеченные им, не беспокоят; к нему хожу безбоязненно!
Елена П.
17 қазан 2025
В клинику я обратилась случайно, выбрала ближайшую к дому и ничуть не пожалела! Хожу сюда уже 3 года. Всё очень нравится.Приветливый персонал.Уютная атмосфера.Хочу выразить огромную благодарность Скоробогатовой Веронике Михайловне , Гасанову Мухсину Юсуповичу и Амирову Амиру Азадиевичу , за их профессионализм и внимание.Очень хорошая клиника! Рекомендую 👍
Ада П.
13 қазан 2024
Ничего про саму клинику сказать плохого не могу. Нормальная клиника. Чисто, аккуратно, девчонки на ресепшен хорошие. Я не из-за них сюда хожу. Я хожу по клиникам города за своим врачом Зиновьевой Анастасией Олеговной. У нее лечусь около 10 лет. Последние лет 6, наверное, или пять лечусь в ЛайтСтом и свою семью тоже сюда вожу, и даже сына. Но только к Анастасии Олеговне. Про других врачей ничего не знаю. А Олеговна…даааа. Это не врач, это Врач. Смогла даже спасти мне зуб, который другой врач уже давно бы удалил и отправил на имплантацию. Он был сложный депульпированный с кистой на корне. Вскрыли, почистили снова, запломбировали канали, киста зажила, зуб на месте. Вот готовим его к коронации 😆 В общем, врача рекомендую всем!
Алексей Банников
17 қыркүйек 2025
Записался на лечение у очень вежливого администратора Кристины , спасибо огромное всё разложила по полочкам и доступно обьяснила !!!! Лечил у Гасанова Мухсина , это ювелир своего дела !!!! Время лечения пролетело и вышел после как новый . Благодарю профессионалов нашего времени ! ! !
Светлана Михалкина
14 қараша 2025
Выражаю огромную признательность всему коллективу клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Особенную благодарность хочу выразить Абдуллаевой Светлане Александровне, которая проявила максимум терпения и внимания . Спасибо вам огромное за качественную работу. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов.
Ирина Соколова
30 қазан 2024
Обратилась по поводу разгерметизации пломбы (подозревала 2 проблемных зуба). При этом знала, что под одним из них киста. Врач Гахсанов Мухсин Юсупович мое подозрение подтвердил и предложил сделать КТ. После обследования предложил вначале удалить соседнюю восьмерку, а потом решать по проблемному зубу. Впервые мне предложили в стоматологии такое решение, раньше все врачи в один шолос утверждали, что нужно удалять сразу два зуба. А тут есть шанс зуб сохранить, пусть и небольшой. В общем ко мне нашли идеальный подход. Врач - чудо!
Валерия К.
2 қазан 2025
Моё лечение ещё в процессе, но я очень благодарна докторам клиники, а так же себе за то, что выбрала именно ЛайтСтом. Все с пониманием, с лояльностью, с заботой о пациенте. Даже страхи отходят на второй план, когда врачи внушают такое доверие. Желаю клинике всех благ и процветания. Буду рекомендовать 🙏🏻
Андрей
12 шілде 2025
Беспокоила зубная боль, записался на прием к доктору Зуевой Софье Андреевне. Пришел на прием, мне сделали снимок и назначили на ближайшую субботу лечение. Доктор вела прием с помощью микроскопа, очень качественно и без боли. Молодец! Спасибо клинике Лайт стом за хороший прием.
Аполлинария Кузнецова
26 қыркүйек 2025
Хорошая клиника! Приятный персонал,начиная с администраторов ,заканчивая врачами У стоматолога была последний раз лет 15 назад ,не могу сказать ,что боюсь их,но все же было небольшое волнение Лечилась у Сосновской В.С. ,сразу видно,что попала к человеку ,который полностью осведомлен и заинтересован сделать все по максимуму ,объяснила как и что будет делать,из за чего появились проблемы,рука легкая и просто приятный человек,так же хочу выразить благодарность ассистенту Антону ,который в свою очередь был очень внимателен ко мне и сделал так ,чтобы мне было комфортно Работали как единый организм ,приятно за такими людьми наблюдать Очень довольна ,рекомендую !!!!
полина т.
21 наурыз 2025
Обратитась впервые в эту стоматологию с острой болью и не прогадала . Бережное , профессиональное отношение, деликатно и с пониманием относятся к пациентам , начиная с девочек на ресепшен и врачами специалистами с ассистентом, все грамотно обясняют . Отдельная благодарность врачу Панахов Д.А. , чуткий и внимательный профессионал своего дела Клиника однозначно 10/10
Aizik 2.
8 қазан 2024
Проходил лечение зубов в данной стоматологии. Лечил зубы у Скоробогатовой Вероники Михайловны, очень компетентный и высококвалифицированный врач. Пришёл со сложным пульпитом, вылечили очень качественно и спасли мой зуб от удаления! Поставили пломбу и сделали великолепную архитектуру зуба, поэтому могу с уверенностью сказать, что Вероника Михайловна, тот лечащий врач, которому можно обратиться с болью в зубах, ведь даже на сложнейшие ситуации подберет грамотное лечение.
Валерия Богданова
14 маусым 2024
Добрый день. Ходила в данную клинику уже не раз, сама и с ребёнком. Плюсы-рядом с домом, приемлемые цены, внимательный персонал. Особенно хочу выделить своего врача-Гасанова Мухсина Юсуповича. Я боюсь стоматологов, как огня. Лишь этот врач смог расположить к себе и успокоить своим подходом к пациенту и к работе.Ответит на любой ваш вопрос и всё подробно объяснит. С ним не так страшно и больно. Очень рекомендую!
Яна Петрова
3 тамыз 2025
Рекомендую данную клинику. Была на консультации, все четко и подробно объяснили. На втором приёме проходил а лечение , все очень аккуратно и безболезненно было сделано. Благодарю доктора Панахов Джавид Амирханович и его ассистента, милую девушку, имя не знаю.
Мила С.
26 қыркүйек 2024
Очень важно, читайте до конца! Обращалась в данную стоматологию впервые в марте 2022г., удобно, что рядом с домом, немного дороговато показалось, но в сложной ситуации с зубом(глубокий кариес/пульпит), выбора особо небыло, купилась на "высокий рейтинг" клиники. Всё было хорошо до того момента, как в других клиниках, после КТ, спустя почти год, мне сообщили, что видимо из-за плохой чистки каналов, под коронкой образовалась КИСТА. Обратившись к своему лечащему врачу Мирзаевой Мадине Азаматовне, в ноябре 2023 г., сделав снова КТ (бесплатно), подозрения подтвердились. Мы договорились, что в июне 2024 г., проведём снова КТ и если 100 % киста, полностью лечение будет за счёт стоматологии по гарантии. Записавшись на консультацию, мне сообщили, что мой лечащий врач уволился, и с подобной, проблемной ситуацией я могу обратиться к их главному врачу Амирову Амиру Азадиевичу. На, что мне сразу сообщили, ничего за бесплатно они переделывать не будут и после подобных манипуляций через коронку, которая обошлась мне почти 30 т.р, в дальнейшем может привести к её разрушению, гарантия сразу же прекращается. С таким отношением к клиентам, сталкиваюсь впервые, видимо не особо дорожат своей репутацией, не знаю...Надеюсь компетентные органы разберутся, после моего обращения. Уже на следующий день, после публикации отзыва, мне позвонили с клиники, пригласили прийти на встречу с главврачом. Честно говоря я была очень удивлена, то с каким понимаем врач отнёсся к моей проблеме в сложившейся ситуации. Объяснил, что мой лечащий врач (Мирзаева М. А.), была именно уволена с клиники, из-за некорректной работы с клиентами. Обсудив все моменты, мы договорились с врачом Амировым А.А., о полном лечении зуба за счёт клиники. К сожалению я поспешила с выводами, данная клиника, дорожит своей репутацией и клиентами. 24.09.24 г. Клиника выполнила гарантийные обязательства на все 100%. Провели полное лечение зуба (пульпит и установка коронки). Хочу отметить работу врача Амирова Амира А., за индивидуальный и грамотный подход, очень хороший специалист своего дела, установка коронки с новейшим оборудованием, прошло безболезненно. Я нашла своего врача, которому доверяю на все 100%. Если предстоит установка коронки или имплантов только к Вам! Желаю удачи и процветания!!!
Dark Syberia
17 наурыз 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники. Лечения и коронки все делалось добротно и с комфортом. Вежливый приятный ресепшн) Гасанов М.Ю. отличный мастер, шаман и волшебник! рекомендую
Екатерина Ведшева
3 желтоқсан 2024
Сегодня была в клинике на лечении кариеса у Вероники Михайловны. Хочу отметить что, доктор очень внимательно отнеслась к лечению и все прошло безболезненно и быстро , очень рекомендую данного специалиста.
Филипп Бодров
15 қараша 2024
Лечила зубы у Сосновской Валерии Сергеевны, отличный и очень внимательный врач! Мне нужно было вылечить 8 зубов за неделю, с чем Валерия Сергеевна справилась. Иногда за час мы успевали сделать 3(!) зуба. По моей просьбе врач не показывал мне укол с анестезией, давал уточку для успокоения и всегда говорил о том, что делает) Доктор так же интересовался хорошо ли я себя чувствую и всегда сопереживал Поэтому Валерия Сергеевна - лучший стоматолог по версии меня в 2024 году!