Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
14 баға
Осы орында бағалаңыз

10 пікір

Әдепкі бойынша
Алла Алла
10 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Всем рекомендую этот салон цветов. Меня всегда очень выручают. Я территориально нахожусь далеко от Багаевской, но с помощью девочек, всегда получается порадовать родных и близких. Цветы всегда свежие и красивые. Спасибо Вам огромное. Развития и процветания. 🌹🌹🌹
Елена Ч.
26 қаңтар
Спасибо за быструю доставку! Обязательно вернусь к вам снова! Букет меня очень порадовал.
Альбина Галенко
22 қаңтар
Отличный магазин,цветы всегда в хорошем состоянии и стоят долго. Цены приемлемые. Очень нравится этот магазин,рекомендую
Диана Басова
5 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Заказали букет на доставку, именинницы понравился, цветочки свежие, быстро доставили👍😌
Алексей Корнев
7 сәуір 2025
Отличный магазин, лучшие флористы работают 👍широкий ассортимент. Обслуживание на высшем уровне ❣️Помимо цветов, есть мягкие игрушки, надувные шарики на заказ. Всё супер 👍
Нойидаа Шабанова
2 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Лучший магазин цветов ст. Багаевской Работают приятные девочки, помогают очень вежливо,выполняют любой каприз, я их постоянный клиент, доставка куда угодно💐💐💐💐
Светлана Х.
11 шілде 2025
Отличная мастерская 💕😘. Большой выбор, вежливое отношение и самое главное все оперативно 👍.
Алла Гончарова
5 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2023
Прекрасный цветочный магазин. Есть все что надо и на заказ все что хочешь можно сделать. Фотозоны красивые🥰новогоднее настроение всегда есть🎄 и весной тоже радуют разными надписями и не только💕
Халил Ридванов
24 наурыз
Самый лучший цветы держатся долго советую
S_Valerikovich
3 қаңтар 2024
Магазин супер, сотрудники вежливые и общительные👍