Іздеу

Әдепкі бойынша
Настя
2 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Я стригусь только у Наташи, меня все устраивает. Приятно пообщаться и стрижка как прошу. К ней же стала ездить и моя мама (достаточно далеко). Муж тоже стричься приходит сюда больше 10 лет наверное. Сейчас переехали в центр города жить, но все равно приезжаем на стрижку сюда. Не хочется мастера менять. Конечно, это обычная парикмахерская, не салон красоты и ждать чудес не стоит, красить волосы здесь не пробовала. Но когда нужно было сделать причёску на мероприятие, Наташа сделала хорошо, как и просила. Если вам не нужна супер-пупер стрижка или причёска, можно смело идти сюда. Возможно девочки и супер-пупер причёски сделают, я не знаю, так как за чем-то сложным не прихожу. Хотя лет 6 назад приходила к ним так же и на стрижку удлиненное каре, всегда стригли как надо.
Кирилл Крученков
9 мамыр
Парикмахер, не смог сделать прическу модельную, сделала как получилось, но не то что я хотел.
Медведь
2 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Ужасно потому что попросила постричь челку длинне скул, а подстригли обычную немного длиннее бровей и спалили волосы когда осветляли
Мария Лебедева (Ермашкевич)
23 қазан 2020
Так себе парикмахерская. Сестра просила каре с удлинением, а получила боб на ножке. Мужу постоянно стригли с "антенами" да и ценник растёт не по дням, а по часам. Не уютно
Вероника Юрченко
6 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Закрыто в рабочее время и нет никаких записок
Амира Сазонова
8 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2021
Я постоянно стригусь здесь, у Наташи, только у неё. Мастер своего дела.
Илья Пашкевич
Хорошая парикмахерская)
Капитошка
10 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2020
Если нет другого выбора можно зайти. Но если вдруг есть альтернатива лучше выбрать другую парикмахерскую
Non-politician
13 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2020
Хорошие мастера, опытные.
8 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2020
Хорошая парикмахерская. Я постоянный клиен.