Іздеу

69 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия П.
25 сәуір
Посетили «Лав Синема» и остались в полном восторге! Это идеальное место для романтического вечера вдвоем. Атмосфера здесь просто волшебная: уютные залы, мягкие диваны и возможность наслаждаться фильмом в уединении делают этот опыт особенным. Рекомендуем всем парам, которые хотят провести время вместе в уютной обстановке!
Регина М.
18 ақпан
Регулярно посещаем Love Cinema, самые свои важные события встегда стараемся приехать сюда, побыть в уютном необычном месте. Все три зала красивы по-своему, всегда вкусная еда, отличные администраторы, напитки можно принести с собой. Замечательное место посмотреть фильм, послушать музыку или просто побыть вдвоем)
Анна
10 наурыз
Очень рады, что нашли это место! Уже дважды проводили там свидания. Очень романтично, уютно, в любой момент можно вызвать администратора с помощью кнопки-очень удобно. Персонал очень вежливый. Хорошая шумоизоляция-мы смотрели фильм, в соседнем зале тоже были гости (нам вообще слышно не было). Первый раз брали просто аренду, во второй раз «Свидание», в которое входило украшение лепестками роз, шоколадное фондю и чай. (очень вкусно)
Варвара Скороходова
10 сәуір 2025
Побывала в Лав синема!Кинозал "Винтаж"очень уютный! Особенно понравилось что можно заказывать еду. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно, всем советую!!)
Соня Юнусова
10 наурыз
Потрясающе! Были в зале Париж. Очень чисто, красивая атмосфера, удобные диваны. Чай вкусный)) поиграли в игры, отдохнули с мужем от бытовухи и детей))) всем буду рекомендовать!
Andre98989
3 мамыр
Обалденное место для романтического сюрприза🤩, атмосфера просто захватывающая😍, отдельное уютное помещение только для двоих, под свой любимый фильм или мультфильм
Арина Ш.
29 қазан 2024
Классное место для отдыха вдвоём😍 Можно посмотреть фильмы или поиграть в приставку Большой выбор снэков и напитков, можно заказать кальян, а с собой принести любую еду) Очень уютный кинозал «Винтаж», обязательно вернёмся🫶
Мария А.
18 қараша 2024
Недавно посетили Лав Синема, остались довольны)) Атмосфера уютная и романтичная, то что нужно для свидания! Понравилось, что можно заказать еду прямо в зал, хорошо посидели, думаю придем еще не раз. Спасибо девочкам за хороший вечер❤
Лера А.
20 қараша 2024
Это было лучшее свидание в моей жизни🥺. Все очень понравилось,атмосфера прекрасная,дружелюбный персонал , фрукты и чай просто супер,украшено все было замечательно ,мне все очень понравилось🥰
Александр К.
25 сәуір
Прекрасное место для романтического вечера . Чисто , уютно , комфортно . Фильмы на выбор , звук хороший . Советую .
Анастасия Бережнова
4 қараша 2024
Свидание прошло шикарно,никаких замечаний,все было подготовлено вовремя,администратор реагировала быстро на все наши просьбы,была вежливой и доброжелательной.Очень приятная атмосфера! Спасибо большое за чудесный вечер👍
Арина Овсянникова))
9 наурыз
Отличное место для просмотра кино в спокойной и уединенной атмосфере! Хороший персонал и сопровождение в соц.сетях, все расскажут и покажут, спасибо!
Родион Сироткин
18 қараша 2024
Отличное место и просто выходные провести, и с любимой отметить праздник. Можно заказать еду, принести свои напитки. Вежливый, внимательный персонал) мы довольны😊
Виола
24 қаңтар
Отличное место для приятного времяпровождения 👍🏻 все что было обещано, было сделано со стороны арендодателя. Нам все понравилось, свидание организовано за 10+! Спасибо лав синема за такую возможность.. Ещё вернемся)
кто кто
25 сәуір
Приятная атмосфера. Все чисто, красиво, уютно. Персонал приветливый. Кальян хорош. Рекомендую!
Седой
20 қыркүйек 2024
Офигенное место. Всё на высшем уровне. Покушать роллы, посмотреть фильм в обнимку с любимой девочкой, это просто идеальное место для этого) Единственный минус видеонаблюдение, никакого интима 😅
Иван Зеленцов
6 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2023
Отличное место для свиданий, был во всех залах, на вкус и цвет, как говорится, но зал "космос" мне понравился больше всех. Очень красивое, атмосферное, а главное романтичное место с приятным персоналом.
16 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
очень атмосферное и уютное место. были в комнате "Париж" все понравилось
logicx
16 ақпан
Очень классное место. Комыортно провели время , отличные и отзывчивые сотрудники . Всем довольны!
Андреев Александр
9 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2023
Как кинотеатр для свиданий на мой взгляд не очень подходит, но это дело вуса. Звук мог быть лучше. Дешёвая аудиосистема. Внутри можно заказать попкорн и напитки. Хорошая альтернатива большому кинотеатру. Ходили семьёй, детям понравилось.
Сергей Степанов
23 мамыр 2024
Безинициативный персонал, сперва отключился геймпад, а потом сама консоль. выбор игр никакущий. не смогли ничего нормально посмотреть. благо атмосфера более-менее
By Mirsagatov
30 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Одно из лучших мест в Оренбурге, однозначно рекомендую 👍 Всё достойно и красиво, а главное на мой взгляд уютно.
П
Попочка Димы
19 ақпан 2024
чудесное и невероятно уютное место, каждый раз оставляет теплые и приятные чувства уединения, романтики, волшебства. очень рада, что узнала о таком местечке, хороший вариант для свидания
Edgar
30 желтоқсан 2019
Идеальное место для романтического свидания, очень внимательный и отзывчивый персонал, девушки готовы помочь с любой идеей, огромное им спасибо за помощь, рекомендую побывать всем, кому не хватает романтики
Ульяна Галушка
26 қараша 2025
Любимое место, любезные девочки, отлично можно отдохнуть и расслабиться от повседневной суеты. Кальян просто супер!
Олег Патрасенко
21 ақпан
Невероятная атмосфера, очень впечатляющее, романтично, хороший сервис, рекомендую а посещению!
Наталья Синягина
18 қараша 2024
Подруги для поздравления с днем рождения выбрали это заведение и не прогадали) Мы были в зале Париж Атмосфера супер, я была в приятном шоке. Классно провели время♥️
Газиз Каналиев
7 мамыр
Отличное место, уютно, кальяны отпад. Спасибо большое администратору Анастасии!
Ольга Унщикова
12 наурыз 2020
Заведение очень уютное, для романтических свиданий самое то! Приветливый персонал! Звезду сняла за отсутствие возможности посмотреть фильмы, которые идут в прокате кинотеатров.
Валя
12 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Прекрасное времяпрепровождения для двоих, уютный зал, мягкие диваны, приглушённый свет. Место, чтобы уединиться, поговорить о чем то важном, убежать от всех) фильм можно выбрать любой из Кинопоиска, иви, или принести на своей флешке. Чаёк под шоколадное фондю очень хорошо заходит)
Руслан Исаев
28 желтоқсан 2025
Посетил зал с семьёй 27.12 .25. .все на высшем уровне .!ставлю минус что быстро пролетело время 🤣
Антон
25 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
отличный кинотеатр 🎭 ходили супругой 👍 все понравилось рекомендую
H
husainovrasid
27 маусым 2021
Отмечали с женой годовщину, очень понравилось. Очень была рада сюрпризу, отзывчивый персонал, уютная обстановка 👍Рекомендую.
Bender
22 қараша 2019
Замечательная атмосфера и домашний уют, всё это помноженное на хорошую компанию оставляет очень приятное впечатление!!! Если ещё там не были, всем настоятельно советую!!!
Анушка Аракелян
8 мамыр
Отличное место✨❤️ Атмосферное, если хотите хорошо провести время со второй половинкой, то вам сюда ☝🏽
Алекс царакаев
7 мамыр
Были вчера с женой очень-очень понравилось всё просто 🔥🔥🔥 супер
Сергей Карташов
9 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2019
Идеальное место для свидания) Широкий выбор фильмов. Возможность заказать ролы, кальян, напитки.
Рустам
28 желтоқсан 2023
Классное место для свидания когда нужно сделать сюрприз. Был во всех 3 залах. Очень атмосферно и уютно
Артур Ишиахаметов
2 мамыр 2022
Всё очень хорошо.Уютно и как будто у себя дома.Но есть минус маленький экран. Можно лежать когда смотришь.
Анонимді пікір
27 қараша 2021
Классное место для двоих. Очень понравилось. Один из вариантов хорошего свидания с девушкой. Советую!
Р
Регина Саунорис
2 желтоқсан 2024
Позволяет провести свидание уединённо, без посторонних глаз.
Ленок
30 тамыз 2019
Отмечали здесь с мужем годовщину. Очень понравилось) персонал внимателен, зал чистый и очень красивый) советую!
даня
20 ақпан 2025
Хороший кинотеатр, как вдвоём так и не большой компанией советую
Елена Аблаева
12 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2023
Радует наличие разных залов Вежливый персонал
ANDREI Id
13 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Все классно ходили смотреть хоккей. Цены приемлемые отдахнули как и хотели все круто молодцы
Татьяна У.
13 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2019
Приятная атмосфера. Есть все, что нужно для хорошего киновечера.
V
vasilisayopta
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2020
Все вроде бы не плохо, но не хватает звука и зачем то камеры в зале для двоих))
Евгения Шабалова
8 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Очень милое, романтичное место, были давно , но воспоминания очень приятные
Сергей Нешта
8 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2024
Отличное место рекомендую всем
Alex Kavrev
26 наурыз 2019
Очень понравилось. Хорошая обстановка и вежливый персонал