Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
Лиза Войтова
8 мамыр 2025
Просто прекрасное место 🔥, прохожу курс эпиляции в этой студии и если говорить про плюсы и минусы, то этому месту нет равных и этим все сказано. Начиная от уникального подхода к клиентам (я как человек с проблемной кожей и татуировками знаю о чем говорю) и максимально уютному интерьеру, могу лишь уделить особое внимание персоналу, который не просто знает свое дело, но и относится к нему со всей душой🫶. Курс прохожу у Марии и безумно рада, что попала к ней, девушка не только выполняет свою работу на 100 ⭐, но и всегда поддержит приятную беседу, которая коротает время настолько, что бывает не хочется уходить 🤭
Павел К.
28 сәуір 2025
Был недавно в этой студии. Всё четко, быстро и без лишних разговоров. Мастер Мария знает свое дело на пять с плюсом: делает аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Видно, что человек опытный и подходит к работе с душой. Результат превзошел ожидания - кожа гладкая, никакого раздражения. Однозначно буду возвращаться
Валерия
7 мамыр
Очень понравилась студия! Процедура прошла комфортно, мастер всё объяснила и была очень внимателен. В студии чисто, уютно и приятная атмосфера. Уже после первых процедур заметен результат, обязательно приду ещё 🫶
Ирина К.
15 мамыр
Была впервые на лазере! Мастер Виктория - просто чудо! Подробно рассказала обо всех тонкостях процедуры 😌 Очень бережное отношение к клиенту, и никакого дискомфорта!
Александра Яковлева
11 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
+ Была впервые, все было рассказано подробно , без прекрас Есть все для комфортного проведения Есть бонусы Скидки на первое посещение Удобное месторасположение Чистое и опрятное место Приятный ,обходительный , вежливый специалист. При первом посещении заблудилась, но обратилась в чат, в течении нескольких минут сориентировали.
Кристина И.
5 сәуір
самое приятное и комфортное место, что может быть в этой сфере) прохожу курс с лета 2025, все превосходно, волос почти не осталось, отдельное спасибо, мастеру Марии, лучшая!
Валерия
2 сәуір
Была у мастера Марии. Замечательная и внимательная девушка. Процедуры с ней проходят очень комфортно и быстро. Атмосфера раслабляющая. Советую посещать именно ее
Наталия Мальцева
14 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
Хороший кабинет эпиляции. Хожу чуть больше полугода. Перешла в данный салон из-за местоположения, гибкой системы цен, а главное эффекта. Свое тело доверяю Марии
Елена Андреевна Вовк
17 қараша 2025
Хорошая студия) хожу уже почти год, результат был виден еще при первых процедурах, волосы практически перестали расти) отдельное спасибо мастеру Марии, за комфортное предоставление услуги )
2 сәуір
Прекрасная студия LaserLime! Сразу бросается в глаза, что здесь очень аккуратно и чисто, за это отдельный плюс. Сервис на высоте, атмосфера уютная. Советую всем посетить эту студию!
Diana Savrassova
6 қараша 2025
Лучшая студия по лазерной эпиляции, всегда чисто, уютно и светло😍 Мария самый любимый мастер! Всегда отзывчива и добросовестно подходит к своей работе🤍
Кирилл Терентьев
18 маусым
Пришел первый раз, процедурой очень доволен, сервис на высоте, подробная консультация , внимание к деталям , специалист Виктория чудесная, теперь только к вам!
ang28push
5 сәуір
Студия лазерной эпиляция определено 10/10, вежливый персонал, комфортная студия. Возвращаюсь каждый месяц с удовольствием!
Юлия Степура
5 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Быстро, безболезненно, позитивно. Мария профессионал своего дела. Успехов вам и процветания!
Наталья К.
10 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2024
Отличная студия! Всё на высшем. Хотелось бы сначала поблагодарить Ксению - мастера, которая приятная в общении, деликатная, каждый момент поясняет, чувствуется что ей нравится то что она делает. Сама студия светлая, комфортная. Немного далековато для меня, но спасает метро)
Елизавета
23 шілде 2025
Любимая студия, уютно, светло👍 удобное местоположение для меня Нравятся текущие результаты после эпиляции Особенно на голенях❤️‍🔥
Диана Ж.
2 сәуір
Приятное место, хожу не в первый раз, атмосфера очень нравится, мастера приятные и доходчивые, результаты отличный, правильный выбор каждой девушки)
ирина юсып
22 тамыз 2025
Отличная студия, все очень нравится, хожу к мастеру Марии очень приятная и общительная девушка, делает работу качественно, всем советую только к ней!
Анна Б.
19 қараша 2023
Студия LaserLime - восторг! Посещаю процедуру лазерной эпиляции уже в 3-ий раз, и всем очень довольна! Мастера все настолько опытные, приветливые, что расслабляешься в первые 5 минут после начала. Важно то, что здесь действительно комфортно находиться - атмосфера настолько расслабляющая и внушающая доверие... Могу это сказать точно, потому как бывала уже наверное во всех центрах Новосибирска, и этот - самый лучший! Читаю их посты, набираюсь полезной информацией, слежу за акциями месяца в аккаунтах телеграма, инсты и вконтакте. Советую этот центр! Лучшее место по женски привести себя в порядок.
Алена Горбунова
2 сәуір
Комфортный кабинет, чистый. Приятный мастер Мария, все подробно рассказала, бережно сделала. Советую!
Ксения Андрюхова
12 қараша 2025
Любимое место по проведению эпиляции. Приятные девочки работают, хороший лазер, очень красиво и уютно, советую всем
Ксения Понамарева
17 қаңтар 2025
Хожу в студию долгое время) Все нравится, уютно и комфортно) Мастер Мария очень внимательная и компетентная🌼 Спасибо☺️
Елена С.
2 маусым 2024
Отличная студия, светлая и чистая. Удачное расположение, всегда найдешь парковку (для меня это важный критерий). Мощный лазер, эффект вы оцените, девочки😉 хожу к мастеру Марии, прекрасный специалист, легкая в общении. Ну и по прайсу все тоже приятно)
Тамара
5 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2023
Пришла в студию через инстаграмм, изначально читала посты и смотрела истории все замечательно рассказывают и показывают, но не решалась идти, была неуверенность и стеснительность. Подруга позвала меня с собой и теперь хожу постоянной основе😅 Мастера профессионалы своего дела, после знакомства вся скованность пропала! Замечательная студия с потрясающей атмосферой! Была на процедуре уже 5 раз, а результат виден уже после 1 процедуры.🥳
Я
Яна Голос
19 қараша 2023
Замечательная студия! Долго искала студию, в которой будет комфортно, результат с первой же процедуры и ни о чем не пожалела! Приобрела абонемент после первой же процедуры. Самое лучше оборудование, администратор и мастера всегда расскажут обо всех плюсах лазерной эпиляции) Однозначно рекомендую всем!
Victoria
29 қараша 2024
Самая лучшая студия лазера! Приятная атмосфера и прекрасные мастера❤️ Редко пишу отзывы, но это рекомендация от всего сердца, за результатом только сюда Я ваша навсегда♾️✨
Анжелика
20 қараша 2023
Прекрасное и очень уютное место! Впервые ходила на процедуру лазерной эпиляции. Немного волновалась и боялась, что будет больно, но мастер все рассказала и дала рекомендацию 😌 Результат уже с первого сеанса, с нетерпением жду следующую процедуру 🫶🏻
Севинч Камалова
28 мамыр 2024
Прекрасная светлая студия, удобное расположение, прекрасный мастер Мария, отлично выполняет свою работу, а также может поддержать диалог, что очень важно как по мне! А самое главное отличный результат
Софья Мисевич
13 қараша 2025
Уже второй год хожу к прекрасному мастеру Марии🤍 Очень бережное и нежное отношение.Всегда все на высоте☀️
Анастасия А.
5 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что безбоязненна и безопасна даже в летний период (кстати это отличительная особенность разных аппаратов). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Мария просто мастер своего дела, добрый и отзывчивый! К посещению рекомендую
Shakhrinoz07
25 қараша 2025
Очень хорошая студия! Мастер Мария очень отзывчива и хороша в своем деле
Анастасия Татаева
15 сәуір 2024
Отличная студия)) отличный мастер, настраивает лазер под тебя, вежливая с вниманием к клиенту Абонименты выгодные!)
ольга сидорова
16 сәуір
Лучшая студия в городе!!! Маша спасибо за твой профессионализм ❤️
Людмила
15 қазан 2024
Отличная студия! Хожу к мастеру Марии, она отзывчивая, приятная девушка и качественно выполняет выполняет процедуру
Наталья Ч.
20 қараша 2025
Спасибо большое мастерам!всегда вежливые и приятные, отзывчивые!
Александр Б.
11 сәуір 2024
Очень нравится эффект от процедур, много раз был у них. Спасибо Маше, очень милая и профессионал своего дела))
Любовь Дубинина
28 қаңтар 2022
Уютное светлое помещение. Вежливый мастер. Приятное ощущение от посещения, вернусь ещё)
Аня Е.
2 қараша 2022
Студия светлая, чистая, но комфортно вам в ней не будет. Сами работники сделают все для того. Была уже 7раз и то как понравилось вначале и как сейчас, две разные вещи. Придти раз и больше не появляться там впечатление возможно и хорошее, но пройти весь курс... Что бы тебя вёл один специалист... Нереально. Максимально дискомфорт но, расслабиться нельзя и это даже не про разговорчивость мастера, а про доверие. Каждый раз по новой рассказывать все новому мастеру который не знает даже в какой раз ты пришёл... Уже нелепо. Вначале у мне попалась отличный мастер, первые две процедуры были максимально комфортный, но потом она вроде как переехала, ну что ж бывает. После неё я попала к другому мастеру, которая меня вполне устроила... Но тут оказалось что попадать постоянно к ней почти не реально. После 6ой процедуры, специально за месяц записалась! По итогу за день до процедуры мне подтверждают запись к ней, а во второй половине дня "ой она в отпуске"... Как потом оказалось уже целую неделю! И заранее предупредить, что бы человек мог что-то сделать... Нет. Я свой рабочий график подстраивалась специально под это число! Итог придя на процедуру, абсолютно к новому мастеру, чувствовала себя не уютно, особый шарм этому добавил то что дверь в кабинет не закпывалась и оставалась щель. Нормально? Особенно когда приходит следующий клиент и мастер во время процедуры бежит туда... И ширма для переодквания стоит возле двери. Прям уютно... Прям располагает все это расслабиться. 0 из 10. Студии наплевать, как вы будите себя чувствовать, а самое главное как сказала мастер они считают это нормальным, и это учитывая что у них мастеров только я насчитала минимум 5! Это не два постоянных человека!
Nina
20 қараша 2025
Хожу уже полтора года только сюда, действительно заметен результат!!!
Виктория
4 мамыр
Хорошая студия!
анна мельник
8 мамыр 2024
Классный салон! Хожу к мастеру Марии, она крутая!!!
Ирина Мелихова
8 деңгейлі қала білгірі