Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
MALIKA MALIKOSH
1 сәуір
Я просто в восторге от процедуры в Las Me Studio 😍 Честно, не ожидала такого результата — кожа после процедуры идеально гладкая, эффект заметен сразу! Всё прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Отдельно хочу отметить сервис — отношение просто на высшем уровне. Чувствуешь себя не просто клиентом, а реально важным человеком. Всё аккуратно, профессионально и с заботой 🤍
Беназир Файзуллаева
12 мамыр
Хочу оставить отзыв о студии LaSeme 🤍 До этого была во многих студиях лазерной эпиляции, но такого комфорта и сервиса не встречала нигде. Здесь идеально всё: очень красивая и уютная студия, приятная атмосфера, внимательные и профессиональные мастера. Отдельно хочу отметить мастера Диану — очень грамотная, дружелюбная и располагающая к себе 🫶 Всё подробно объясняет и делает процедуру максимально комфортной. И отдельное спасибо девушкам на ресепшене — невероятно вежливые и доброжелательные 🤍 А ещё здесь делают самый вкусный кофе ☕️ Теперь только к вам! Спасибо за такой высокий уровень сервиса 💕
S
soonqly Isz
30 қараша 2025
Я как человек который побывал во многих студий лазерной эпиляции, могу однозначно сказать - эта студия, наилучшая в Ташкенте. Нигде не достигала такого результата и профессионализма от мастеров. Мастера все опытные с мед.образованием, со знаниями, что обеспечивает вам высший уровень результата и безопасности. Александритовый лазер, не такой как раньше и не как у всех, просто пушка - воздействует на все виды волос и мощная система охлаждения. Атмосфера особая, приятная, светлая, уютная и спокойная. Это вам не халам балам. Все идет четко и ответственно, записывается и учитывается каждая деталь. Прекрасная студия лазерной эпиляции - Laseme. Была у мастера Зебо Эшова, ей также большое спасибо ☺️
Z
Zlata Lavrikova
10 қараша 2025
Студия очень уютная и эстетичная. Была в воскресенье, поэтому с парковкой проблем не было. Вежливый и дружелюбный персонал. Была у мастера Дианы — очень приятная, всё рассказала и объяснила, видно, что профессионал своего дела. На любой вопрос ответит. Девушка на ресепшене тоже отлично знает своё дело. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Думаю, результат не заставит себя долго ждать. Мне есть с чем сравнить, поэтому смело рекомендую!
Муниса
19 тамыз 2025
Сегодня впервые была на лазерной эпиляции в клинике LaseMe. Я в полном восторге🥰 Девушки администраторы вежливые, доброжелательные🌷 Я очень довольна: уютная атмосфера, современное оборудование, стерильность и комфорт✨ Я была у специалиста Диля, мне с ней было очень комфортно, все подробно объясняет и отвечает на вопросы🌸 Процедура прошла быстро и совсем безболезненно. Рада что выбрала эту клинику!
Ольга Клыкова
18 шілде 2025
✨ Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии лазерной эпиляции! Уютная атмосфера, чистота на высшем уровне и очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ксюше — настоящий профессионал своего дела! 🤍 Она всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, успокоила и сделала процедуру максимально комфортной. Результат превзошёл все ожидания — уже после первой процедуры заметен эффект! 🔥 Если вы давно искали “ту самую” студию и мастера, которому можно довериться — смело записывайтесь к Ксюше!
K
katerina pakskina
13 шілде 2025
Очень понравилась новая студия лазерной эпиляции. Локация очень удобная, красивое модное место. Приятный персонал и шикарный мастер Ксения. По ощущениям совсем не больно и очень быстро.
Анастасия Буйволова
8 қараша 2025
Посещала лазерную эпиляцию в этом центре и осталась очень довольна. Место само по себе уютное, с приятной атмосферой — чувствуется забота о клиентах. Персонал очень внимательный и деликатный: всё подробно объяснили, создали комфорт во время процедуры, помогли расслабиться. Отдельно отмечу вкусный кофе — небольшой, но очень приятный бонус к визиту. Чувствовала себя спокойно и «в своих руках». Обязательно приду ещё.
Nana Mardoyan
26 қазан 2025
Loved my experience at Laseme! The clinic feels modern and cozy, and the staff are super friendly and attentive. They use high-quality equipment and really take care to make the process comfortable. I’m happy with the results and will definitely come back. Cherry on the top - the best coffee as a compliment
П
Пользователь В.
13 шілде 2025
Такое эстетктичное пространство!! мои глаза в восторге! специалисты такие душки! у меня был специалист- Диана, такая дууушка я нимагууу все подробно рассказала, объяснила, в конце дала назначения и рекомендации по уходу за кожей и волосами после лазера! я сама по себе стесняшка, но ей я доверилась и уже вижу результат и очень рада, что наконец-то решилась на эту процедуру!❤️
Муслима Хожимуродова
6 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
самая лучшая студия лазерной эпиляции, 1000/10 обслуживающему персоналу очень красивые вежливые девушки хорошо выполняют свою работу, результат заметила после первой же процедуры,
Алиса Алиса
11 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Классная студия ❤️‍🔥очень красиво и уютно, вежливый персонал и мастер, результат увидела с первого раза, но впереди еще несколько процедур
S
Satou M.
1 сәуір
Место очень понравилось, предлагают вкусные напитки, администратор Мадина очень милая и предупреждает о приеме звонком, предлагает акции. Больше всего конечно понравилась работа мастера Адолат, заботливая, разряжает обстановку и делает процедуру качественно. С первого приема был результат💓
мари мари
13 шілде 2025
Отличный персонал , все на высшем уровне,делала тело полностью в целом заняло 45 минут как же это классно когда все качественно и быстро.Обязательно вернусь так как сразу взяла 8 процедур и по цене удобно.Спасибо 🌸🌸🌸
N
Natalya Tan
3 қараша 2025
Очень уютное и чистое место. Супер эффект после эпиляции. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Угощают вкусным кофе, которое сами делают. В общем студий довольна и с радостью хожу сюда на процедуры.
Юлиана Константинова
13 шілде 2025
Обожаю лазерную эпиляцию в этой студии! 👌 Atmosфера просто невероятная, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Процедура проходит комфортно, а результаты радуют.
Sabina S.
6 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
Хорошая студия, очень дружелюбный персонал, как на стойке регистрации так и сами мастера, процедура прошла быстро и практически безболезненно , угостили вкусным кофем и шоколадом , что тоже очень мило
Виктория Виктория
31 қазан 2025
Очень хороший персонал в клинике, красивое эстетичное место, удобная локация.
Марина Ким
22 қазан 2025
Отличное обслуживание, уютная атмосфера, быстрота и комфорт, доброжелательный персонал. Большие надежды на александритовый лазер.
Дана Д.
13 шілде 2025
Была на процедуре все сделали очень аккуратно мастер Ксюша все обьяснила очень понятно.Процедура прошла очень безболезненно.Всем рекомендую))
Диана Махамедкулова
13 шілде 2025
Это просто любовь с первого визита! Такая атмосфера, что не хочется уходить. Девочки очень вежливые, всё расскажут, поддержат и создадут комфорт на 100%. А кофе… ну это вообще отдельный кайф! Спасибо за заботу и красоту!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
I
Iroda Abdujalilova
21 қыркүйек 2025
Сервис на высшем уровне, персонал очень приветливый. Специалисты - профессионалы своего дела🙈🙈🙈 Результат сразу после первого раза заметен👍 + приятная атмосфера
Ж
жасмин закери
18 қазан 2025
Прекрасное обслуживание Вежливые сотрудники Мастер Ксения прекрасный мастер Процедура не долгая и эффективная
Y
Yulia
29 тамыз 2025
Вежливый персонал, удобное расположение, часы работы, эффективное оборудование и самый вкусный кофе в моей жизни
Ксения Пакскина
13 шілде 2025
Была на первой процедуре в новой студии Lase Me. Очень уютно,вежливый персонал,и комплимент наивкуснейший кофе😍 Всем рекомендую!!!
Диёра А
3 ақпан
Отличная студия! Очень вежливый персонал! Отдельная благодарность мастеру Адель ♥️
asi
16 тамыз 2025
Долго выбирала студию для лазерной эпиляции и остановилась именно здесь — и ни разу не пожалела! Атмосфера очень уютная, всё чисто и стерильно. Специалист сразу всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, без лишней боли благодаря хорошему охлаждению. Особенно понравилось, что всё делается быстро и аккуратно. Теперь прихожу только сюда! ✨
Ш
Шохсанам Ульмасова
12 қараша 2025
Мне очень понравилось уютная атмосфера салона. А также персонал, они были очень приветливы, а мастер Ксения очень хорошо все объяснила насчет процедуры.
Grigoryan Diana
5 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Любимое место 🤗❤️ Красивые и дружелюбные сотрудники, всегда чисто , процедура проходит максимально комфортно и безуууууумно вкусно кофе 🫠
Monya N
5 қыркүйек 2025
Рекомендую. Персонал вежливые и приветливые люди. Красиво оформлено все. Аккуратные и чистые кабинеты у мастеров
Камола
7 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Идеальное место для удалении волос🥰
A A
19 қазан 2025
Очень довольна посещением этой студии! Мне понравилась приятная и профессиональная атмосфера. Буду рекомендовать всем подругам!
Waxlo 🕊️
1 қараша 2025
Очень уютная и атмосферное место. Приятный персонал. Интерьер просто прекрасный, все понравилось!
F
Farizs Alimova
29 қараша 2025
Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, очень уютная атмосфера. Мне очень понравился
Z
Zebo Eshova
13 шілде 2025
Отличная студия, новейший аппарат и индивидуальный подход к каждому с высоким качеством🤍 рекомендую всем
diyora anvarova
19 шілде 2025
Я недавно побывала у специалиста Дианы . Очень аккуратное место, красивая атмосфера также обслуживание отвечает всем стандартам. Всем рекомендую !
U
Umida Umida
16 қараша 2025
Такая уютная и комфортная студия 🌸 мастер Диана просто прелесть 🫰🏻 всем советую 👌
Dildora Mamasoliyeva
19 қазан 2025
Обслуживание 100 Аппарат 1000 Все на высшем уровне! Эффективность 100
Dilrabo Fazliddinova
9 қараша 2025
Уютная атмосфера, персонал и мастер очень вежливо относится к работе
Darya Zakharova
10 қазан 2025
Супер комфортная студия, наивкуснейший кофе и мастер высокого уровня❤️❤️❤️
Shahzoda Abdusalomova
16 қазан 2025
Bugun bordim, manga yoqdi, lokaciyasi, servis, muomala va mutaxassisni tibbiy ko’nikmaga ega ekanligi juda zo’r. Tavsiya qilaman😍
Diyora Kadirova
1 қараша 2025
Все было быстро аккуратно я довольно персонал вежлевый,мастер с упер💫
Ա
Անի Դուրգարյան
13 шілде 2025
Клиника с приятной атмосферой, высоким уровнем сервиса и заметным результатом. Очень довольна посещением 🤍
K
Komola Mirabidova
10 қазан 2025
“Персонал очень вежливый, внимательно относится к своей работе, мне очень понравилась.” 💐
Munisa Rahimjonova
25 маусым
Bugun 1chi martta jidayam chiroyli kutvolishdi, zebo opa master muomalalariga gap soz bolishi mumkin emass. Admin ga alohida rahmat samimiyliklariga, klientlar un yaratilgan sharoitlar uchun oz minnatdorchiligimni bildiraman
I
ХумоРа ИсМаилова
Всё красива окуратно🥰
Guzal Sh
30 қазан 2025
Хороший обслуживание, милые сотрудники. Мне понравилось что я там была... В будущем хорого процветание😊
saida s
1 қараша 2025
была сегодня с "laseme" все очень понравилось!!!😊
Dilmurod Xasanov
13 қараша 2025
Атмосфера была очень уютный . Процедура займёт не так уж много времени.