Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1462 баға
Осы орында бағалаңыз

1384 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Верецкая
27 қаңтар
Очень крутое и достойное место! Были в аналогичном заведении другого бренда в центре - там гораздо меньше выбор позиций, помещение маленькое, не то что сесть - даже встать негде. Здесь в Лапшиной просторно и комфортно, выбор очень хороший всего: и лапши, и напитков, и топпингов!! Штук 12 на выбор. А ещё огромное количество импортных сладостей и снеков, которые нигде не видела. И самое главное - тут не взвинчены цены, все очень адекватно. Буду ходить обязательно ещё и рекомендовать знакомым. Лапшичной желаю процветания и много клиентов!
Вредный воробушек
1 маусым
Очень хорошее заведение и обслуживание. Приятный добрый и персонал, все понятно объяснил, зал ухоженный, атмосфера приятная. Место оставило приятные впечатления, обязательно будем посещать дальше
Альбиша Сладкая
6 желтоқсан 2025
Наконец-то добралась до лапшичной самообслуживания! 🍜 Это гениально: сам собираешь свою мега-лапшу из десятков ингредиентов. Свежесть видна сразу, готовится за минуты, а цена только за то, что положил. Очень красивое и атмосферное место!😋
Олеся Т.
21 ақпан
Случайно заскочили по пути перекусить, привлекла вывеска и стена полная лапши. Очень приветливая девушка консультант, Таисия помогла с выбором лапши и ее непосредственным приготовлением, что очень приятно удивило. Лапша вкуснейшая, музыкальное сопровождение в кафе отличное, Таисия лучшая!
Егор Р.
22 желтоқсан 2025
Я недавно посетил это заведение, и мне очень понравился необычный формат — здесь ты сам готовишь лапшу для рамена в специальных устройствах. Это добавляет процессу интерактива и позволяет почувствовать настоящий вкус свежей лапши. Сам процесс приготовления понятный и увлекательный, а персонал всегда готов помочь. Кроме лапши, бульон и ингредиенты приготовлены очень вкусно и качественно. Атмосфера в заведении уютная, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для тихого обеда. Рекомендую всем любителям рамена попробовать именно здесь!
Stetskov
9 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Зашли случайно, впервые пробовали «этотвашкорейскийдошик» Остались в восторге от девушки, которая нам показала весь ассортимент, помогла определиться с выбором, топпингами и полностью объяснила процесс приготовления. По вкусам выбрали сырный «не острый» рамён и сырный «средне-острый». Не острый оказался приятно пряным, а вот средне-острый оказался острее ожидаемого, но от того не менее вкусным! Общее впечатление (может быть тк впервые были) - 100/10
Екатерина Ц.
4 желтоқсан 2025
Алексей очень помог с выбором. Вежливость, профессионализм, доброта и прекрасное настроение - вот что дарит Алексей для посетителей. И хмурый вечер превращается в праздник. Прекрасная работа, спасибо. Внутри приятная атмосфера маленькой Азии. Чисто, уютно. Рекомендую побывать и порадоваться огромному выбору лапши на любой вкус. Вам всегда помогут с выбором. Спасибо продавцу-консультанту Алексею.
Роза Гаспарян
13 мамыр
Очень понравилось заведение лапшоff! 🍜 Еда всегда свежая и вкусная, особенно понравилась лапша и соусы — всё приготовлено с душой. Порции хорошие, цены адекватные, а персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую!
Мара
28 желтоқсан 2025
Впервые попробовала рамен , было очень вкусно , атмосфера классная и отличные цены! Клиентоориентированые сотрудники все подсказали и помогли в выборе. Придем обязательно ещё!
Ульяна Комарова
22 ақпан
Приятное место Персонал во всем помог и все подсказал :) Лапша очень вкусная и напитки разные имеются Место оформлено прекрасно. Очень приятно здесь сидеть! Всем советую!
Алиса Проничкина
23 қаңтар
Все очень понравилось, лапша вкусная, большой выбор лапши и допов, а также напитков. Сотрудник все показала и рассказала подробно, помогла заварить лапшу. Атмосфера классная, есть где посидеть, приятная музыка на фоне. Интерьер яркий и инстаграммный) 🔥✨
Ани Акопян
13 мамыр
Недавно посетила «Лапшофф» и была приятно удивлёна!🍜 Лапша всегда свежая, бульоны ароматные.Особенно радует разнообразие меню и быстрый сервис. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить! Обязательно вернусь.
Иван
15 желтоқсан 2025
Очень хорошое место. Отличные цены, чистое помещение и вкусная лапша. Обычно по таким заведениям не ходим, но всё-таки решили пойти. Приветливый персонал подсказал как выбрать лапшу и как правильно её приготовить. Приятная атмосфера. Но нет борща, а так 10/10
Михаил Шарапов
11 сәуір
Прекрасное место, каждый раз на обеде ходим сюда, всем советую данное место. Всегда чисто. Так же хотелось бы похвалить большой ассортимент не только лапши, а так же всяких заграничных сладостей. Однако есть огромное НО, это просто ужаснейший плейлист, который написанный нейронкой. Прям режет уши, буквально, если посидеть минут 30, то пойдет кровь из ушей))) Пожалуйста смените плейлист, только по этому оценка 3
Анна Архипова
22 желтоқсан 2025
Вкуснейшая лапша и прекрасный сервис! Были в лапшичной впервые, и выбор в меню сначала сбил с толку столько всего интересного! На помощь сразу пришла очаровательная Таисия. Она проконсультировала: узнала о наших предпочтениях, подробно рассказала про особенности. Видно, что она отлично знает весь ассортимент и любит то, что предлагает гостям.
алиса
1 наурыз
Посещали кафе Лапшoff с друзьями, остались очень довольны! Интерьер приятный, уютная атмосфера. Обслуживание вежливое. Всё было вкусно. Особенно понравилась лапша просто объедение! Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Обязательно вернёмся ещё!
Бычков Г. А.
20 желтоқсан 2025
Решили с одногрупниками зайти в последний день учёбы на обед. Все взяли на пробу сырную лапшу, и один булдьак. Ощущения были незабываемые, но второй раз испытывать подобное больше не хотелось бы. Атмосфера приятная, с друзьями самое то. Если есть лишние деньги и хочется чего-то экзотического и необычного, то нужно идти сюда 🍜
Глеб Ярыжнов
14 наурыз
вкусно добро сладко гладко приятно Персонал отзывчивый, цены демократичные, расположение удобное. Удобный формат для быстрого сытного трапезничества. Помимо большого выбора лапши разнообразие напитков и сладостей тоже не разочаровало
Люсьенн Казарян
22 желтоқсан 2025
Безумно приятное место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Прихожу сюда уже большое количество раз. Рада, что такое место появилось рядом с моим университетом. Здесь очень вкусная лапша, топпинги, напитки и крутые акции!
Олег Л.
21 желтоқсан 2025
Восхитительная лапша! Быстро, вкусно, ароматно - идеальный вариант для перекуса или лёгкого ужина. Пять звёзд без сомнений!
Эрик Асатрян
15 мамыр
Большой ассортимент лапши, и квалифицированные сотрудники которые помогут сопроводить ваш выбора от выбора лапши, до какие лучше добавки подойдут, в любое время, даже не смотря на час пик. В общем и целом прекрасное место для обеденного перерыва, так как бонусом идут приятно низкие цены в сравнение с конкурентами
zexsit
25 қаңтар
ресторан на 10/10, очень приятный персонал, особенно Георгий,который посоветовал бульдак, добавки и объяснил как готовить Атмосфера очень приятная и комфортная, местоположение офигенное, находится рядом с метро посетителей немного,так же смогли наблюдать как проходят съёмки контента советую это место, не пожалеете если придёте сюда
Гелетко Екатерина
17 маусым 2025
Короче, я зависима от корейской еды в последнее время, именно вот от бульдогов и что пролают в круглосутках в Азии и это место, куда хочется возвращаться! Здесь нет официантов и готовых блюд ( где мы в 7/11 видели их?) — ты сам собираешь свою идеальную лапшу с корейскими топпингами и добавками. И это кайф: можно настроить всё под свой вкус, а вкус в лапше у меня хороший. 💛 Что особенно радует: — Цены адекватные (и для Москвы, и вообще по меркам заведений подобного формата). — Пространство большое, свободное — приятно находиться, даже если людей много, можно сесть и не чувствовать себя селедкой в банке — Всё чисто, аккуратно, видно, что хозяева и команда относятся с душой к своему делу. 🍜 Очень хочется поддерживать такой бизнес — и приходами, и хорошим словом. Заведение удобно расположено, и для меня оно стало ближе в плане геолокации, чем другие аналоги (ну и кадр честно я просто хочу поддерживать такие бизнесы) Пожелания: — Было бы круто добавить больше солёных снеков для перекуса. — Хочется видеть чуть больше активности в соцсетях, особенно в актуальных сторис с ассортиментом — для удобства гостей. — Розыгрыши — это супер! Спасибо за них, продолжайте, но не переборщите 😅 От души ( душевно за душу и в душу) желаю вам процветания и открытия ещё как минимум 10 новых точек в ближайшее время. Такие заведения нужны!
Соня Ю.
11 сәуір
чудесное место! очень уютный интерьер, большой выбор лапши и топпингов регулярно здесь бываю, очень полюбилось место. upd: раньше был очень классный плейлист, погружающий в атмосферу места, сейчас подряд треки про лапшофф сомнительного качества, сделанные нейронкой. умоляем, хотя бы просто вмешивайте эти треки в нормальный плейлист, иначе слушать это совершенно невозможно🙏
Алина
24 ақпан
Отличное заведение! Большой выбор разнообразной еды, напитков и снеков . Также много добавок , которые можно добавить в лапшу. Персонал приветливый, внутри чисто и стильно. Цены средние, но порции хорошие
Никита Степанов
7 желтоқсан 2025
Отличное место, чисто, отзывчивый персонал, все покажут и расскажут. Присутствует неплохой выбор лапши, а также допингов. Однознательно рекомендую посетить данное заведение и приятно провести вечер, либо обеденный перекус!
Татьяна Кресман
8 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Открыла для себя чудесное заведение, вкусно быстро дешево, есть комбо обеды, разнообразная лапша, и добавки, сотрудники очень доброжелательные,всегда помогут приготовить и подскажут по ассортименту
Артём Варенцов
20 мамыр 2025
Огромное спасибо этому чудесному месту за то, что делаете мой гастрономический опыт таким ярким, удобным и вкусным! Это не просто магазин или ресторан — это настоящий рай для любителей азиатской кухни, где ты сам становишься немного шеф-поваром! **🍜 Широкий выбор лапши:** Ассортимент просто потрясающий! Здесь есть всё — от пикантной китайской лапши быстрого приготовления с насыщенными бульонами до корейской нежной рамёна с фирменными приправами. Особенно радует, что можно выбрать лапшу на любой вкус: острый, кисло-сладкий, умами или даже веганский вариант. **🌶️ Качественные ингредиенты и добавки:** Помимо самой лапши, здесь есть всё для идеальной чаши: сушёные овощи, грибы шиитаке, морские водоросли, яйца, пельмени и даже кимчи! А соусы и специи — просто волшебные: можно регулировать остроту и вкус под свои предпочтения. **💡 Удобство и атмосфера:** Очень нравится концепция «собери сам» — можно экспериментировать с разными сочетаниями, а потом сразу заварить и насладиться свежим, ароматным блюдом. Всё продумано до мелочей: удобные кипятильники, красивая посуда и уютная обстановка, которая погружает в атмосферу Азии. **👏 Отличный сервис:** Персонал всегда дружелюбный, подскажет, если сомневаешься в выборе, и улыбкой провожает на выход. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Это место стало для меня настоящей находкой — когда хочется быстро, вкусно и с душой, я точно знаю, куда идти! Очень рекомендую всем ценителям азиатской кухни. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 🥢💛 **10/10, буду возвращаться снова и снова!** 🎉
amen weiz
9 маусым 2025
Место классное, уютное, с хорошей лапшой и топингами по доступной цене. Персонал поможет выбрать и заварить, всегда дружелюбный и готов подсказать, если что-то не ясно. Здесь можно не только вкусно перекусить, но и насладиться атмосферой — всё оформлено в корейском стиле, с яркими деталями и уютными уголками. Лапша готовится быстро благодаря специальным аппаратам, и она реально вкусная. Подходит для любителей Кореи, аниме и Азии — чувствуешь себя, как в настоящем корейском кафе! Цены приятные, порции сытные, а качество на уровне. Заходите, не пожалеете — это место точно стоит внимания!
Общество О.
4 мамыр 2025
Побывали сегодня всем семейством - глаза просто разбежались от всего!!! Крутейшее кафе, особенно для любителей быстро сытно и вкусно поесть! На любой вкус и кошелек есть решение. Конечно, дети сразу захотели все с полок -ассортимент лакомств диковинных (от конфет и мороженного до жвачек) посто пушечный. Классно все рассказал консультант, помог с выбором топингов и процессом заваривания самой лапши) нам все понравилось! Все съели и довольные затарились вкусняшками, однозначно рекомендую!
Галина Федорищева
20 мамыр 2025
Ходили недавно с мужем в это заведение. Были в восторге! Очень красивый интерьер, повсюду лапша и всякие азиатские вкусняшки :) Очень долго зависали у стены с лапшой, никак не могли выбрать что попробовать - выбор вкусов очень большой, как и выбор топпингов. Сотрудники приветливые, всё расскажут-покажут. Запарить от души можно прямо на месте - есть индукционки с настроенным таймером. В общем, все очень круто и уютно.
Вероника П.
30 қазан 2025
Для любителей лапши прекрасное место! (Особенно говорю как студент близлежащего вуза, где везде многолюдно и однотипная еда)Широкий ассортимент из разной иностранной лапши (конечно же buldak must have🔥🥵), также стенд с добавками, напитками, мороженым и разными азиатскими вкусняхами :3 место спокойное, с современным, стильным интерьером! Персонал не навязчивый, молодой человек помог выбрать лапшу и проинструктировал как готовить :3. Зона кухни и отдыха хорошо оборудованная , чиста. Замечательное место,чтобы отдохнуть, рекомендую к посещению ;)
danila
9 маусым 2025
Слушайте, я зашёл в Lapshoff просто перекусить… а вышел влюблённым в лапшу. Ассортимент — глаза разбегаются, есть и острая, и не острая, и с грибами, и с кем-то ещё, я уже не помню — я просто набрал всего. Заварил прям там — аппарат умный, всё делает за тебя. Почти как робот-повар, только без разговоров. Отдельный респект за атмосферу. Всё чисто, светло, приятно, и стена из лапши — это вообще арт-объект. Персонал будто из дорамы — добрые, терпеливые, объяснили, как заваривать, не посмеялись, когда я чуть не залил воду мимо. Взял ещё какой-то корейский напиток в мягкой упаковке — вообще не понял, что это было, но понравилось. Почему я раньше здесь не был? Вопрос без ответа. Короче, это реально как мини-Корея, только без визы и перелёта. Я за лапшу теперь сюда. 11/10, не спрашивайте почему, просто так чувствую.
Anjzelika Popova
14 желтоқсан 2025
Удобное место положение, недалеко от метро, всегда помогут и подскажут со вкусом, приветливый персонал. Чисто в помещение, быстро готовится и очень вкусная
Люда Людина
22 ақпан
Прекрасное и приятное место. Персонал все объяснил, во всем помог. Лапша вкусная! Сырная-сырная. Добавки к лапше тоже имеются и всякие разные. Разнообразие напитков очень порадовало.
Мария Колмыкова
20 мамыр 2025
Начнем с еды, большой ассортимент по невероятно приятным ценам, в других местах намного дороже. Чисто, красивый интерьер, очень нравится стена из лапши. Добрый, весёлый и отзывчивый персонал, который поможет не только с выбором, но и с заваркой самой лапши. Рекомендую данное заведение к посещению, особенно если вы любитель лапши! Оценю заведение на 10/10
Mercury GT
9 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Был сегодня там с девушкой, обычно ходим в другие места, но уже давно хотели попробовать заварить себе лапшу в этом месте, и не прогадали. На самом деле, уже начал советовать друзьям это место, так как это совсем другой уровень в сравнении в магазинной лапшой. Сама структура лапши и вкус бульона просто восхитительны. Также очень понравился напиток в кружке со льдом. Сам процесс готовки занимает очень мало времени, поэтому можно считать это быстрым перекусом. Будем заходить к вам чаще, спасибо за приятное и комфортное обслуживание.
Анастасия Табакова
29 қаңтар
Хорошее место. Чисто, красиво, уютно, есть настолки, широкий выбор лапши и приличныке цены. Для студентов отличный выбор скоротать время. Рекомендую к посещению.
Анатолий Мкртичян
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Наконец то они открылись. Супер место,ассортимент,цены,обслуживание - все на высшем уровне. Ребята сами привезли эксклюзивные классные вкусы,которые я не встречал нигде. Есть и бульдаки и самянг,и жареная лапша и не жареная. Первый реальный музей лапши. Есть стойкое ощущение,что в городе появился новый шериф. Лапшoff - любоff.
Екатерина Щербань
8 маусым 2025
Были с молодым человеком в данной лапшичной. Очень большой и вкусный ассортимент лапши, уютная атмосфера и милые сотрудники. Можно самостоятельно добавить в лапшу все, что хочешь, хоть сыр, хоть токпокки, хоть бекон, хоть всё вместе пххп. Расположение, тоже удобное, от метро идти буквально минут 7. В ресторане очень чисто и мило. Спасибо сотруднику Антону за помощь, всё объяснил и показал. Обязательно придем сюда ещё ни раз уже в большем составе)
Екатерина Калакутская
4 қазан 2025
Решили зайти с подругой после пар. Обе остались в восторге! Много выбора разного бульдака, другой лапши, топпингов, десертов, напитков и всяких закусок по адекватной цене. Короче, прямо как в ТикТоках показывают эти азиатские забегаловки, где ты можешь сам приготовить себе лапшу. Рекомендую!
Алина Турицына
27 желтоқсан 2025
Вкусная и интересная лапша! Фанфакт: это интересное место для свидания, потому что есть вайб мастер-класса по готовке! Вам все расскажут, покажут, плюс вы весело проведете время
Илья Евгеньевич
1 мамыр 2025
Лапшичка просто бомбяо!!! Это как оказалось не дошик(хотя и он иногда заходит), это прямо блюдо. Они вроде или на прошлой неделе, или на этой открылись, но был там уже два раза. Можно и даже нужно добавить всякие всячины- ветчинку, сосисоны, сыр Чеддер вообще оказался вишенкой на торте. Причём добавки прям бюджетные-35р что ли. Короче на сотку можно нормально дозаправиться. Брал не острую(не очень люблю острые вещи), думал будет пресно, а нет - прям зашла. Персонал всё объяснил, как пользоваться шайтан-машинами для заварки, оказалось всё просто. В общем и целом- вкусно, сытно и вполне себе бюджетно! И домой себе прихватил пару пачек. Круто придумали 👍
wlimv.
20 ақпан
Очень хорошее заведение! Если вы не знаете, как готовить рамен - все расскажут и покажут, подскажут какие топпинги в каком порядке добавлять. Сотрудница очень приятная девушка, даже помогла пробить продукты.
Анна А
23 қаңтар
Отличная лапшичная! Быстро, вкусно и недорого. Лапша разнообразная, порции большие, а выбор соусов и добавок радует. Идеальное место для быстрого и сытного обеда!)
g
29 мамыр 2025
Прекрасное заведение. При входе глаза разбегаются от обширного ассортимента, но волноваться не стоит, сотрудники подскажут и помогут с выбором, так что каждый останется доволен. Сам выбор здесь внушает. От всеми знакомой лапши булдак до супов, закусок и прохладительных напитков. Определившись с выбором вам обязательно подскажут как приготовить блюдо чтобы выжить из него максимальный вкус и аромат. Я определенно вернусь в это заведение не один раз. Атмосфера здесь уютная и приятная.
Степан Королев
28 қаңтар
Отличное заведение с вайбовой музыкой и милым интерьером. Вкусные и разнообразные топинги и естественно вкусная лапша. Плюс отдельный, что есть рисунки на стене с объяснением как готовить
Мария Морозова
7 қараша 2025
Впервые зашла в Лапшофф и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, современная и чистая. Лапша была идеально приготовлена, бульон – насыщенный и ароматный, а порция такая, что выходишь сытым и довольным. Обслужили быстро и с улыбкой. Теперь это мой новый фаворит среди ресторанов быстрого питания! Однозначно рекомендую.
Kiki
31 қазан 2025
Любимое место forever!! Вкусно, красиво, атмосферно, дёшево... Можно посетить это заведение как и одному, так и с компанией. Большой ассортимент лапши, сладостей, допингов, напитков и тд!! Хожу сюда уже 4 раз, ни разу не разочаровывалась!!
milwuu
20 мамыр 2025
“Лапшоff” - это про лучший рамен и историю Гуся Макса. Это про чудо, которое появилось неожиданно, но очень вовремя. Если вы еще ни разу не готовили рамен в ламповой атмосфере под плакатом Гуся Макса, то вам точно сюда!! Это место гармонично ровно также, как сыр чеддер в рамене. Разнообразие вкусов, видов лапши и красок, а также лаконичная статуэтка Гуся Макса в заведении не оставят вас неравнодушными. 🙏🏼