Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Германович
10 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Прекрасный Косметолог Ольга! Внимательная, профессиональная и не навязывает лишние услуги!
Людмила Мельникова
20 тамыз 2023
В салоне особенная обстановка, работают мастера золотые руки. Несколько лет привожу себя в порядок ежемесячно здесь. Добрые, тёплые взаимоотношения в коллективе бросаются в глаза. Иду в салон с радостью, как к родным людям. Девочки, спасибо, что вы есть. Процветания вашему салону. Люблю вас
Татьяна К.
18 наурыз 2019
Мастер-парикмахер профессионал своего дела. Сама осталась довольна и посоветовала близким. Поиски своего парикмахера по стрижкам теперь можно прекратить, он найден.
Виктория Рагимова
11 қазан 2023
Всё супер, девочки мастера своего дела, на высшем уровне... Олечка просто фея, умничка, мастер от Бога, всегда приветлива отзывчива, посоветуйте подскажет как лучше... Всём советую.
Елена Александрова
22 тамыз 2019
Ужасный салон.мастер не знает как стричь боб каре .фото показала рассказала пожелания уточнила у мастера сможете сказала да !!через40 минут мастер позвала коллег. И они мне сообщили что мастер не знает как стричь .!итоге испорченное мокрые волосы настроение .Ушла от таких мастеров .чтоб не остаться без волос
Regina Zolotuchinas
9 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Мужу нравится здесь стричься у Анастасии. Чётко то, что ему было нужно
Оксана
3 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2018
Мастера профессионалы. Очень хорошее внимание к клиенту. Чисто, аккуратно, светло. Очень мне все понравилось.
Ольга Чупрынина
10 мамыр 2024
Мастера очень грамотные,вежливые,работу свою выполняют отлично.
Алексей Байголов
3 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2022
Если вы не хотите ходить месяц как пугало огородное, то обходите это место стороной. Подстригать не умеют от слова совсем.
Анонимді пікір
11 желтоқсан 2019
Обслуживание на высшем уровне, лучший косметолог этого района❤️👍 Оксана.
наталья морозкова
26 наурыз 2023
Работают только профессионалы своего дела!! Девочки спасибо большое !!!
Nata Lubimaja
7 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2019
Уютная атмосфера, опытные специалисты
Леонид Владимирович
14 желтоқсан 2022
Хороший такой уютный салон. Хожу уж не один год к обоим специалистам. Всё устраивает.
александр Лучинкин
11 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Хорошая парикмахерская
Анонимді пікір
13 желтоқсан 2020
Парикмахер невежлива, обращается как с манекеном. Не рекомендую👎🏼
Стас
6 деңгейлі қала білгірі