Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Забияка
6 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Искренне не понимаю, почему существуют негативные отзывы и плохие оценки. Дозвонился с первого раза, всё понятно объяснили, попросили предоплату - спокойно перевел, перевод подтвердили, запись сделали. Приехали по записи, нас сразу встретили, заранее сделали вкусный горячий чай, объяснили все тонкости и нюансы и просто дали отдохнуть в течение нашего оплаченного времени. Были к нам приветливы настолько, что по итогу мы с собой даже свой мусор полностью забрали - хотелось по-доброму отнестись в ответ🙂 Не возникало ощущения, что сауна работает «на поток», как во многих похожих местах, что так же приятно удивило. Всё необходимое было, разве что в теории можно было бы предоставлять какой-нибудь дешевый гель для душа/шампунь, но это не критично) Сама сауна приятная - нигде никакого мусора, всё в хорошем состоянии, не было чего-то, к чему неприятно было бы прикоснуться. Сауна греет хорошо, бассейн чистый, не пропитанный хлоркой. Был здесь в первый раз, но теперь знаю что точно не в последний) Из минусов даже не знаю что назвать. Возможно, для кого-то будет неудобством запрет на использование веников, но мне было всё равно, ими я и так не пользовался бы)
Марина Корнеева
8 қаңтар
Сауна и бассейн, все чисто и прилично для компашки до 3-4 человек, иначе будет тесно. Бассейн маленький, тоже на троих наверно, не больше, есть гидромассаж в нем, рядом 2 душика. Можно включить радио, ТВ, перекусить что- то,за столом. Есть микроволновка и холодильник (не пользовались). Мы остались довольны посещением Лагуны.
Наталья Д.
6 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Дозвонились сразу , в сауне чисто , светло, есть все , чистый бассейн, гидромассаж работает , в самой сауне хорошо , кому надо пожарче -можно поддать , холодильник, чайник,фен , персонал приветливый , в тратила женщина все показала и рассказала , можно отдыхать с детьми , в бассейне взрослому по шею, бассейн небольшой ,
Иван
10 сәуір
Отличная сауна! Пришли в первый раз, и были приятно удивлены Что понравилось: 1. Чистота. В парной, в предбаннике, в душевой — везде убрано. Нет затхлого запаха, который часто бывает в подобных местах. 2. Зона отдыха. Хорошая комната, есть стол, есть телевизор, музыкальный центр и даже холодильник с свч 4. Бассейн. Вода прохладная, без сильного хлора. Персонал: Встретили приветливо, показали все помещения Особых минусов не нашли. Цена в 1400 за час полностью соответствует качеству. Вернемся еще!
Оксана Б.
20 қаңтар
Чисто, бассейн небольшой. Есть холодильник и микроволновая печь. Температура в сауне высокая. Как и положено. Рекомендую к посещению
Никита Кириленко
17 қыркүйек 2025
Регулярну посещаю данное заведение! Всегда приятно видеть чистое помещение, сауну и бассейн, приятный персонал и атмосфера.
✨ Звездочка ✨
29 сәуір 2023
Хотелось выразить благодарность всему персоналу сауны! Безумно приятная атмосфера, приветливый персонал! Отмечали день рождения осталось море эмоций! В сауне имеется всё необходимое для проведения мероприятий:посуда, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор и даже музыкальный центр! Спасибо большое за отлично проведённое время! 🙂
Герман Чуршуков
12 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Без роскоши, но есть всё, что должно быть в сауне: добротная сухая сауна, приятный бассейн с душем, комната для застолья с телевизором. Не более 4-х человек.
Ирина Суворина
22 қаңтар 2024
Плюс 1:в шаговой доступности от дома! Плюс 2: бассейн с массажной струёй. А так: Сауна, как сауна... Хромает сервис: стаканы, чайник и салфетки нужно выпрашивать! Почему нельзя сразу всё поставить для гостей? И ещё:на мой вопрос: чем вы обеззараживание воду-не было получено ответа!!!
Кристина Миронова
4 желтоқсан 2023
Чисто, хорошо разогретая сауна. Детям понравилось. Соотношение цена- качество адекватно. Приятная женщина администратор. Спасибо
Иван Александров
14 қаңтар 2024
Отличная сауна,есть бассейн,туалет,кухня для приема пищи,всё понравилось чисто аккуратно супер👍👍👍
Ludmila Lastochkina
25 қаңтар 2024
Из плюсов сауна чистая, семейный отдых! Из минусов в парилке очень скользко бывает когда из бассейна приходишь . Я упала в тапках…
Юлия Ив
29 мамыр 2024
Не плохая сауна. Бассейн с джакузи, комната отдыха не маленькая. Приятно провести время можно.
Анонимді пікір
13 наурыз 2021
Была с детьми на 8 марта.прекрасно провела праздник в кругу семьи.Сауна очень уютная ,чистая,бассейн отличный дети очень довольны.Отлично!Рекомендую всем.Спасибо за отдых.
Сергей Михайлов
24 ақпан 2020
Отличное место. Все чисто, аккуратно, уютно. Замечательная сауна. Бассейн с гидромассажем. Отдохнули и душой и телом. Рекомендую.
Анна Владыкина
23 қыркүйек 2022
Спасибо вам огромное, даже предположить не могла , что под носом есть такое место, где получаешь удовольствие от отдыха, проведённое время пролетает как один миг. Теперь только одно желание, прийти ещё , и ещё раз. Всего вам хорошего.
Ирина Суворина
17 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
В целом неплохо, только вот стаканчиков и чайника нет, только холодильник!!! И не хватает лежака или кресла, только скамейки стоят-на них не отдохнешь!! 🥴🥴
Ирина Луферова
26 қаңтар 2025
Бассейн прохладный!!На любителя.Ну очень удивила одноразовая посуда))
Дмитрий Азаров
7 қаңтар 2025
Так себе, главный минус, нет диванчика прилеч и отдохнуть, а на деревянной скамейке не долго просидишь.
Ирина Станиславовна
26 наурыз 2023
Давно посещаем данную сауну. Всем довольны! Персонал приветлив, в помещениях чисто. Спасибо!
Daniil Marin
29 қазан 2024
Очень плохой сервис, забронировать не получается, девушка сбрасывает, трубки больше не берет, написано круглосуточно, по факту до 22:00. Сама сауна 2/5, не комфортно.
Людмила К.
10 наурыз 2025
Очень чисто, уютно и комфортно 🥰
Михаил Шилаев
24 қараша 2025
Ну это вообще шедевр. Чисто аккуратно, всë великолепно
Елена Банникова
24 қаңтар 2025
Отличная теплая и чистая
Небездельница
23 қараша 2025
14 звонков в никуда, не берут трубку
Natalie S
3 ақпан 2022
Очень приятное заведение. Рекомендую для семейного посещения
Евгений Язьков
21 ақпан 2024
Отличная сауна, классный бассейн
сергей татауров
11 қазан 2020
хорошая уютное место, басейн теплый и чистый парилка что нужно жаркая
катюша головкова
13 қаңтар 2017
Отдохнули шикарно!!! Очень уютно!!! Все продумано. Очень понравилось!
Замира Зарипова
24 ақпан 2025
Очень очень отлично
Михаил Барановский
13 қараша 2024
Был впервые, очень понравилось. 👍 Рекомендую
Вольдемар Вострецов
16 қараша 2020
Отличное место для отдыха в кругу семьи и друзей.
Анонимді пікір
15 қараша 2016
Суперская обстановка, обслуживание и пивасик) Советую)))
Надежда Емильянова
17 қаңтар 2017
Сауна очень понравилась. Чисто, комфортно, уютно.
Сергей Кувшинов
9 желтоқсан 2023