Іздеу

N
Natalia Malikova
4 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Отличная косметика местного производителя, большой выбор уходовой косметики . Лично для себя я уже сделала выбор в пользу Laclim. Девушки консультанты всегда помогут с выбором. Так же могут отправить товар ТК, можно так же заказать на маркетплейсах. Рекомендую.
Лена Б.
7 сәуір
прекрасный бренд, а главное рабочий. косметика качественная, составы натуральные. мне понравился дизайн упаковок, очень минималистично и эстетично смотрятся на полке.
НАТАЛЬЯ
26 наурыз
Шикарный магазинчик, продукция превосходная, девочки продавцы всегда внимательные и помогут и подскажут, к тому же красавицы🔥🌷💖
Руслана Кулькова
27 наурыз
Твердые шампуни и маска для волос с пантами марала - это прям находка для меня . Шампуни хватает надолго , у меня короткий волос , мне хватает на полгода . Маска с интересным запахом, специфическим . Позже мне объяснили, что из за кератина . Это моя любовь ❤️
Софья Царькова
6 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Мой любимый крем вокруг глаз с пантами марала . Хватает на долго, хорошо увлажняет и питает . Освежает .
Irina Tarabrina
6 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Это лучшая косметика. Эликсир для волос просто самый лучший ,линейка СУУ просто бомба новинка ,конечно же крем со спикулами ,который у всех на устах ,а эффект от LACLIM 100%!!!!!!
Ирина Сульдженко
10 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Хорошая продукция, цена приемлемая,качество отличное
Александра Дускалиева
25 наурыз
Крем вокруг глаз мой любимый теперь . Заказываю на сайте , впервые попробовала в магазине в белокурихе , когда там отдыхала .
Ирина Беркле
5 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Очень хорошая косметика. Мне нравится.
Татьяна Солохина
5 деңгейлі қала білгірі