Іздеу

448 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий
30 шілде
Недавно воспользовался услугами этого ремонтного сервиса, и остался очень доволен! Мастера профессионально подошли к ремонту моего телефона. Сначала провели диагностику, объяснили каждую деталь и предложили несколько вариантов решения. Работы выполнили быстро и качественно. Цены вполне разумные и оправданы качеством услуги. Особенно приятно, что не было скрытых расходов, все было обсуждено заранее. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного специалиста!
Волосов Михаел
26 қараша 2024
Недавно я отдал свой iPhone 13 в Labs-Apple, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера быстро выявили проблему с экраном и предложили оптимальный вариант ремонта. Весь процесс занял всего несколько часов, и я был приятно удивлён скоростью работы. Телефон вернули в идеальном состоянии, экран выглядел как новый, а производительность не пострадала. Определённо рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства.
Feadone
8 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Недавно пришлось ремонтировать свой iPhone 12, и я обратился в сервисный центр Labs-Apple. Мастера произвели замену аккумулятора оперативно и качественно, при этом использовали оригинальные запчасти. Телефон работает как новый, все функции исправны. Приятно, что в этом сервисе не только профессионально ремонтируют, но и предоставляют отличное обслуживание. Рекомендую этот сервис всем, кому нужен надежный и доступный ремонт техники Apple.
Савелий
5 тамыз 2024
Недавно воспользовался услугами Labs-Apple для ремонта своего iPhone, и остался очень доволен. Персонал профессиональный и вежливый, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и телефон работает как новый! Цены вполне адекватные для качества обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта техники Apple!
Роман Юрчук
13 тамыз 2024
Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы, предложили несколько вариантов решения и объяснили все этапы ремонта. Весь процесс занял всего несколько часов, что было просто идеально. В общем, я остался очень доволен и обязательно порекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за отличную работу!
Оленька
22 қыркүйек
Айфон не ловил сеть и я подумала, что проблема с платой. Оказалось, что модем отвалился. Починили за 1,5 дня, все рабовтет. Бонусом дали бесплатную консультацию, как проверить гарантию на чипы.
jx
26 қараша 2024
Недавно обратилась в этот салон с поломкой своего смартфона. Мастер быстро и профессионально диагностировал проблему (сломанный экран), а ремонт занял всего пару часов. Цена оказалась вполне приемлемой, и теперь мой телефон работает как новый! Очень рекомендую этот салон за качественный ремонт и отличное обслуживание.
Оля Антонова
25 қазан 2024
Хороший сервис! Была в отпуске, и телефон случайно выпал в реку (у меня модель не устойчивая к воде). Телефон начал глючить. Этот сервис нашла случайно рядом с работой. Зашла, сотрудники расположили к себе, провели диагностику. Отдала телефон. Сделали очень быстро, все работает сейчас отлично. Хорошее соотношение цены/качества/оперативности. Рекомендую!
Артём Бондарев
16 маусым 2024
Хочу выразить благодарность компании за замену стекла на моем телефоне. Мастера работали быстро и профессионально, результат превзошел все ожидания. Теперь мой телефон выглядит как новый! Большое спасибо за качественный ремонт и отличное обслуживание. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!
Даша Евдокимова
15 қаңтар
Labs-Apple — это отличное место для ремонта телефонов и компьютеров. Я обратилась туда, чтобы починить свой телефон, и осталась очень довольна! Мастера работают быстро и качественно, объясняют всё понятно.Цены вполне приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую Labs-Apple всем, кто ищет надёжный сервис👍
Ирина Устинина
23 қыркүйек
На днях сломалась зарядка у айфона. Уже думала менять разъём, но оказалось просто грязь. Почистили быстро и даже не взяли деньги! Огромная благодарность и уважение.
10 желтоқсан 2024
Ремонт телефонов в Lads-Apple оставляет положительное впечатление. Сервис предлагает быстрые и качественные услуги, специалисты работают профессионально и вежливо. Также стоит отметить удобное месторасположение и возможность записи на ремонт онлайн. Рекомендую этот сервис для ремонта телефонов.
Кристина А.
8 шілде 2024
Хороший сервис для ремонта телефонов разных моделей. Недавно была там, так как iPhone 13 с маркетплейса начал часто выключаться сам по себе. Вежливый мастер сразу взялся за работу и объяснил что может быть причиной. На следующий день телефон был как новый. Спасибо за работу, рекомендую!
Дмитрий Рыжков
4 қараша 2024
Отличный сервис, приходил заменить аккумулятор на своем айфоне, оказалось что с ним всё в порядке, просто телефон долго не заряжался и надо было всего лишь заменить разъем для зарядки. Они мне в тот же день позвонили, сказали об этом. Все честно, рекомендую
илонка
5 қазан 2024
Огромное спасибо за замену стекла на моем телефоне! Мастера справились быстро и профессионально, телефон выглядит как новый! Ремонт выполнен качественно, обслуживание было на высоте. Обязательно порекомендую ваш сервис всем своим знакомым!
Максим Ядрышников
27 қыркүйек 2024
Очень классное место, обслуживание бомба , качество товаров восхитительное, и асортемент большой, сначала провели деогностику а потом заменили дисплей, все быстро качественно и не дорого, всем советую
Александр Г.
31 қазан 2024
Неделю назад воспользовался услугами по ремонту телефонов в labs-apple. Дисплей заменили очень оперативно, качественно и недорого, теперь телефон выглядит и работает как новый! Отличный отзывчивый персонал, прекрасный сервис, делают все качественно!
Вероника
20 маусым 2024
На неделе обращалась в Labs-Apple дабы отремонтировать телефон и осталась довольна. Один из плюсов это бесплатная консультация которую предоставили отзывчивые и вежливые сотрудники. Также порадовал довольно быстрый ремонт и оправданные цены. Всем рекомендую!
Кирилл Яковлев
20 маусым 2024
Уже не раз обращался сюда для ремонта техники.Ремонт выполняют качественно,берутся даже за самые сложные случаи.Всегда подробно информируют о методах,сроках и целесообразности ремонта.Соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую.
Егорка
28 тамыз 2024
Недавно обратился в сервисный центр для ремонта моего смартфона, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов решения. Цены оказались вполне разумными, а сроки ремонта — короткими.
Екатерина Казакова
16 қараша
Приехала с работы, сдала макбук с залитой клавиатурой. Через 2 дня вернули полностью рабочим. Плюс дали подменный телефон, пока всё чинили. Удобно.
Denis Perlov
12 шілде 2024
Я очень доволен заменой аккумулятора на моем iPhone 12. Теперь моя батарея работает как новая! Раньше мне приходилось заряжать телефон несколько раз в день, а теперь у меня достаточно заряда на целый день использования. Сервисный центр отлично справился с заменой, и я рад, что мой телефон снова может прослужить мне долгие годы без проблем. Спасибо!
Иван
25 тамыз
Отдавал макбук на чистку после перегрева. Разбирали при мне, всё показали, рассказали, пыль — как будто мешок оттуда достали. Работает теперь тихо и быстро
Мария Горлова
4 тамыз
Чинили айфон 11, разъём зарядки и замена аккумулятора. Всё вместе обошлось в 4200 рублей, дали гарантию на 6 месяцев. Сделали за полчаса. Успела даже не опоздать на встречу
Софья Липатникова
20 қазан
У меня перестал работать тачпад на Маке. В мастерской проблему оперативно нашли и исправили. Сотрудники произвели отличное впечатление — вежливые, приятные в общении, угостили чаем.
Анютка Быкова
14 наурыз 2024
Очень хороший и качественный сервис починки телефонов. Персонал отзывчивый, быстро выявляют проблемы на устройстве и предлагают сразу несколько вариантов решения. Цены доступные и по карману каждому. Починка быстрая и качественная, я остался очень доволен и рад успешной работой персонала. Так же тут присутствует бесплатная диагностика, что является существенным плюсом! Рекомендую данный сервис, я уверен, вы останетесь довольны.
Феликс Канцер
25 желтоқсан 2023
Я недавно пользовался услугами сервисного центра для ремонта телефона и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, специалисты центра быстро определили проблему и предложили несколько вариантов ее решения. Я выбрал ремонт и мастер устранил неисправность за короткое время. Кроме того, в сервисном центре был большой выбор товаров для телефона, где я смог приобрести аксессуары по доступной цене. Также я обращался за помощью в настройке моего компьютера, и специалист центра быстро решил мою проблему. В целом, я доволен качеством услуг и рекомендую этот сервисный центр другим.
Арсений Скворцов
8 қыркүйек 2024
Замечательный сервис по починке телефонов,сдавал сюда Iphone 15 pro на замену матрицы,сделали все быстро и качественно.Выражаю огромную благодарность персоналу за помощь и отзывчивость.Рекомендую!
вероника веприк
14 қаңтар 2024
Мне очень понравилось всё. Ожидание было не слишком долгим, а цены вполне доступными. Диагностика была бесплатной, что очень порадовало.Сотрудники здесь очень вежливые, они всегда стараются выйти на помощь и общаются с клиентами.Обслуживание предоставленное сервисом было великолепный, и оставило ощущение желания вернуться снова. Я рекомендую всем посетить это прекрасное место, вы не пожалеете в своем выборе.
Полина Тихомирова
2 желтоқсан 2024
недавно мой брат мне уранил телефон на плитку стеклом вниз и у меня потекла матрица, я исакала везде где можно починить экран на iPhone 13 , и тут я нашла студию ремонта айфонов Labs-Apple,очень хорошо поработали и я оставалась довольна работай мастера! немного дешевле других студией ремонта! Заслуженные 5 звезд! фото снизу до и после!
Ангелина Субоч
9 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Отличный сервисный центр . Бесплатно продиагностировали. Поменяли батарею, телефон работает как новый. Отзывчивость мастеров и качество обслуживания на высоте. Рекомендую
12 қыркүйек
Пришла с макбуком, который тупо не включался. Думала, всё пропало. Провели диагностику и уже вечером всё починили. Прямо на глазах собрали и показали результат
АРТЕМ Е.
24 қараша 2024
Персонал знает свою работу . Отдавая свой телефон , думая что не смогут починить его.Беспалтно сделали диагностику и определили что случилось у меня с телефоном. Оказалось дисплей неисправно работал . Специалист сделал буквально за 15 минут .
Александр Зайков
4 қыркүйек 2024
Случайно узнал от своих друзей об этом сервисе по ремонту телефонов и был приятно удивлен ценовой политики. Телефон отремонтировали быстро и качественно. Большое спасибо профессиональному коллективу. Теперь всем советую обращаться только к ним. Так держать!!!
Кирилл Filatov
16 ақпан 2024
Очень хорошая мастерская. Разбил стекло на телефоне, долго сидел и искал где можно выгодно починить экран. Спустя некоторое время друзья мне посоветовали данную мастерскую мол сами туда приходят если появляются какие то проблемы с техникой. Персонал был отзывчивый, проверили, матрицу не задело, очень повезло, в итоге заменили мне экран и все. Благодарю данную мастерскую за ремонт и использование оригинальных деталей а так же за хороший цены, всем советую.
Иван К
28 қараша 2024
Поменял стекло на телефоне, сделали быстро и очень качественно, обращались с телефоном осторожно. А также сделали скидку. Я очень доволен работой, рекомендую 👍
Милана Морозова
17 қыркүйек 2024
Телефон перестал заряжаться.Пришлось отнести в ремонт, времени заняло это немного.Здесь мне заменили аккумулятор, телефон стал работать как раньше.Сотрудники вежливые,работают как профессионалы.Спасибо!
София П.
14 қазан 2024
Меняла заднюю крышку на айфоне xr. Сделали все качественно, после ремонта телефон как новый. Цена доступна, соответствует качеству работы. Также меняла защитное стекло, сделали все очень хорошо. Всем рекомендую
Александра
10 шілде 2024
Уронила телефон на камень а он разбился,долго думала куда нести но остановилась на Labs-Apple.сервис хороший,персонал приветливый,телефон почини быстро и хорошо.вообщем сервис супер!
Удовидченко Руслан
21 сәуір
Вчера у меня вздулось стекло на айфоне. Это, конечно, было неожиданно, так как телефону всего три года. Иван идеально сделал свою работу! Замена аккумулятора произошла за один час.
Egor Moshkovcev
8 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Я не давно пользовался услугами сервисного центра для ремонта телефона. Мне очень понравилось всё. Ожидание было не слишком долгим, а цены вполне доступные. Диагностика была бесплатной, что очень порадовала. Ребята тут толковые. Профессионально относяться к своей работе. Рекомендую!
Данил Галанин
1 қыркүйек 2024
Хорошая компания быстро чинят телефоны и другую технику. Починили разбытое стекло и гнездо для зарядки за 5 часов. Советую обращаться в сервис
22 тамыз 2024
Все понравилось, особенно скорость ремонта. Быстро и качественно. Оформляется наряд, акт, чек - для меня это показатель ответственности исполнителя. Обязательно буду рекомендовать
Андрей Ревнивых
18 желтоқсан 2023
Всем привет, хочу порекомендовать этот сервис. Я сдавал свой одиннадцатый айфон на змену задней крышки(стекло), а также дисплея, он у меня к сожалению выгорел. Быстро, цены хорошие. Работу выполнили быстро и очень качественно,работают настоящие профессионалы,проконсультировали и сделали скидку,советую
Vasily
5 қыркүйек 2024
Обратился в Labs-Appl для ремонта MacBook. Специалист сервиса выявил причину проблемы и помог её устранить в самые быстрые сроки. Остался доволен уровнем сервиса и качеством предоставленных услуг. Максимальные рекомендации 👍
Emil Ganeev
22 ақпан 2024
Приходил поменять аккумулятор на iPhone XR. Все очень понравилось. Приветливый и профессиональный персонал, адекватные цены и качество работы на высшем уровне. Принес во вторник телефон, сразу начали работу, через 3 дня позвонили и сказали прийти и забрать. Результат превзошел ожидания: телефон работает как новый, и даже батарея держит заряд дольше, чем раньше. Всем рекомендую!
Hovo T.
15 наурыз 2024
Ремонт телефона был выполнен профессионально и вовремя. До ремонта, мой Айфон 12 про был сильно поврежден. Не было заднего стекла, ну и камера не работала. Специалисты проявили высокий уровень мастерства и оперативно устранили все проблемы устройства. Теперь мой телефон работает как новый, и я полностью доволен качеством выполненной работы. Благодарю за отличный сервис!
Uliya Beschastnova
23 ақпан 2024
Хороший сервисный центр по ремонту телефонов. Сломался слот для сим-карты, просто не видел ее телефон. Принесла на диагностику, быстро определили проблему и забрали на ремонт. Работу выполнили быстро и качественно. Все работает. Очень довольна ребятами, профессионалы своего дела.
Сергей Хрусталев
3 маусым 2024
Привез в ремонт iPhone 13 Pro Max. На нем, после замены задней крышки лазером в другом сервисе, вздулся аккумулятор. Проблема известная, осколки остаются внутри и повреждают аккумулятор. Ребята вскрыли телефон, показали, что было внутри, почистили, заменили батарею и запечатали. в итоге, уехал довольный с чистым и целым телефоном! Большое спасибо!
Наталия Восточникова
3 шілде 2024
Это отличный сервис по ремонту телефонов. У меня был сломан экран, и они довольно быстро его отремонтировали. Персонал был очень отзывчивым. Я осталась очень довольна их работой! Всем советую их услуги.