Іздеу

448 пікір

Әдепкі бойынша
ангелина канаева
4 мамыр 2024
очень качественный сервис, мне очень понравился, персонал бомба, отзывчивые, предлогают несколько вариантов решение проблем, чинят быстро и качественно, советую!!!
Максим Поляков
20 мамыр 2024
Сломал телефон,обратился в данный сервис,сделали как новый,подсказали все как,что лучше делать, профессионально все показали, качественно и недорого
Семëн Чуньков
26 қыркүйек 2024
Недавно телефон упал в воду, не работал. Думал придется брать новый. Отнëс сюда отремонтировали быстро и дëшево, всем доволен.
Rita Ars
7 мамыр 2024
Очень хороший сервис! Свою работу выполнили быстро и качественно, мастера профессионалы, цена отличная, всем осталась довольна. Определенно рекомендую!
Максим
20 қазан 2024
Воспользовался услугами Labs Apple и результат меня порадовал, работу выполнили в обещанный срок и без недочетов,я остался доволен
Карина Б.
5 тамыз 2024
очень качественный сервис!персонал отличный.всë очень хорошо и качественно сделано!обязательно приду еще раз!!!
Юлия Романова
19 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2023
Мне всё понравилось. Диагнозтика действительно бесплатная. Подождала минут 20. Всё исправили. Работает. Довольна. Цены приемлемые. Находятся рядом с метро Чеховская. В 2ГИС нашла пеший маршрут (очень подробно, не запутаться)
Алина Г.
11 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2024
Хороший сервисный центр!Сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Цена нормальная. Качество огонь! Мне все понравилось. Рекомендую!!!
София Медведева
22 мамыр 2024
очень хорошая компания.приходила чтоб починить iPhone.во первых сделали все качественно,и достаточно быстро.во вторых персонал понимающий и приветливый.всем советую!!
Максим Журавлев
15 мамыр 2024
После предыдущего ремонта на задней стороне стекла камеры осталась пылинка( Долго ходил мучился, но в тот же сервис не пошел. Мастер сделал все аккуратно и быстро, цены не дорогие, советую!
АРТЕМ
24 шілде 2024
Приходил поменять дисплей на айфон xr, поменяли очень быстро за 1 час. Очень дешево и + мне сделали скидку.
Арбуз Дынев
4 мамыр 2024
Отремонтировали мне камеру на моём iPhone 12. Всё сделали быстро, качественно, а главное по приятной цене. Местом остался доволен, буду посещать еще!
Арина Князева
5 маусым 2021
Айфон 10 перестал заряжаться. обратилась в есрвис по рекомендации брата. Мастера молодцы, быстро провели диагнoстику и выявили причину. Рассказали мне пoдробно, что нужно заменить, назвали цену и сроки. В назначенное время пришла - айфон был уже в исправном сoстоянии. Отличный сервис, рекомендую.
Эдуард Перцов
4 мамыр 2024
На днях у меня плохо работал микрофон на моём iPhone XS, но после обращения к данным профессионалам проблему как рукой сняло. Всё починили, всё четко, так ещё и цена просто шикарная. Благодарю за проделанную работу!!!
mmorozov
7 ақпан 2024
Я доволен своим визитом в ваш сервис ремонта телефонов! Вежливый и компетентный персонал помог мне быстро и качественно исправить проблему с моим телефоном.
Иван Шувалов
4 наурыз 2024
Сервис очень хороший. Сделали диагностику, при чем бесплатно. Те неисправности, которые нашли, устранили. Цены вполне приемлемые. Буду обращаться к ним ещё!!!!
Зиля Гашигуллина
5 мамыр 2024
Мне всё понравилось! Приходила поменять дисплей на айфоне. Персонал дружелюбный, адекватный цены и работа на высшем уровне. Всем рекомендую!
иван коничеко
25 наурыз 2024
Отличны сервис для ремонта Apple техники. Починили айфон 11 за пару часов. Мастера всё показали и объяснили. Советую!
7 тамыз 2016
Нашла этот сервис по знакомым. Разбилось стекло на iphone 6 и корпус сильно погнулся, по нему проехалась машина. Я думала, что с ним нечего сделать нельзя, когда я нашла этот сервис меня работники сервиса убедили в обратном, что через 2 часа мой аппарат будит как новый, я долго не раздумывая оставила свой телефон и пошла по стоим делам, через 2 часа прихожу, а аппарат как новый, поменяли корпус и стекло. Осталась очень довольная сервисом, всем советую. Спасибо вам.
12 тамыз 2016
Обратилась в сервисный центр для замены разбитого iphone на новый. Сотрудники работают очень любезные. Оформили всё очень быстро, забрали старый телефон и выдали квитанцию. Я сдала телефон, сотрудник сказал что новый телефон придет в течении 5 рабочих дней, меня сразу же предупредили, что в связи с праздниками эта процедура может затянуться. Но всё прошло отлично, уже через 4 дня мне позвонили и сказали что я могу забрать свой новенький iphone. Я приехала в Labs-Apple, позитивные сотрудники подняли настроение, оформив акт о выдаче нового аппарата за пару минут. Проверив телефон, ушла счастливая по своим делам! Спасибо вам большое за отличное обслуживание!
12 тамыз 2024
Сломался телефон , обратился сюда, ребята быстро сделали свою работу, грамотно,договорились по цене,рекомендую!
Андрей Филиппов
19 қыркүйек 2023
Нормальный сервис, приемлемые цены, качественные комплектующие. Заносил свой айфон 11 с треснутым стеклом. Сделали мoментально. Недорого и качeственно, рекомeндую.
4 қараша 2016
Работаю неподалеку от данного сервисного центра, мне их посоветовали знакомые которые ремонтировались в данном сервисе. У меня macbook air разбилась матрица, пришел к ребятам они объяснили сколько будет стоить ремонт и сколько займет по времени данный ремонт, оставил аппарат, через 2 часа звонок, что все уже готова, был очень рад, что все сделали быстро и качественно, макбук как новый. Огромное спасибо вам, всем буду советовать только вас!!!
Кирилл
5 мамыр 2021
У меня на айфоне перестали рабoтать кнопки регулирующие грoмкость, по совету знакомого обратились в этот сервисный центр. Причину неисправности мастера нашли минут за 15, быстро починили и вернули телефон полностью исправным. Благодарю за качественно и оперативно выполненный ремoнт
Никита Сардунов
18 қазан 2024
Хороший сервис, быстро починили телефон. Спасибо мастеру за работу! Советую!
Манин Сергей
24 наурыз 2020
Запала кнопка громкости на Самсунге, она в принципе работала, но нажимать нужно было с усилием, что мне определенно не нравилось. Понес Самсу сюда, матсер все осмотрел, пoпробовал и вынес вердикт: нужна замена. Ну раз нужна, то я решился, телефон оставил на день, а вечером забрал уже готовый. Так то быстро пoлучилось, все теперь работает, чувствительность та же, так что ставлю пять баллов сервису, заслуженно.
Наталья Пирогова
2 маусым 2023
Первый раз обращалась. Очень быстрая и качественная работа. Вежливые сотрудники. Прoконсультируют по всем интересующим вопросам. Осталась oчень дoвольна
Владислав Осин
9 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2024
Сдавал IPHONE 13 pro в данный сервис, на замену аккумулятора, все отлично сделали , быстро , качественно, дешево , лучшие специальны. Рекомендую!
25 мамыр 2019
Купили сыну айфон, а он через пару дней разбил экран. Досадно, думал, что отремонтировать будет проблематично и затратно. Оказалось, все очень просто ребята в сервисе Labs-Apple , быстренько все заменили. Получил новенький телефон, словно только из магазина. Заплатил совсем немного. Теперь буду знать, куда нести сломанные телефоны. Там можно и Macbook починить при случае. Всем рекомендую.
азхмед
28 ақпан 2024
Отличное место. Отдавал на починку свой мак. Не работал тачпад. Всë починили, ни следа поломки. Вроде работает как надо. Посмотрим сколько проработает.
Попова Ангелина
16 мамыр 2021
Порадовало, что ребята дают гарантии на все виды ремонта. Надеюсь конечнo что они не пригодятся. Обращался несколько раз, по тем или иным вопросам (смена батареи, ремoнт динамика, замена дисплея...). Все хорошо, все отлично. Сдают технику в oбещанные сроки, невыполнимого не oбещают. Я доволен.
Егор Егор
11 наурыз 2024
Недавно сломался телефон. Решил отдать в данное место. На следующий день пришел, все сделали. Телефон снова работает без помех и прочего. Всем советую!
14 маусым 2019
Мой iphone xs max попал под машину, разбился дисплей в крошку и заднее стекло кошмар короче( хотел его уже выкинуть и купить новый, но жена посоветовала обратиться в данный сервис. Ребята рассказали все пути решения данной проблемы. В итоге мы решили его обменять на новый. Через 5 дней забрал новый телефон. Все круто, быстро и цена отличная😉
Алина Бажкова
1 ақпан
Недавно отдавала телефон в ремонт (экран переодически не реагировал) и осталась очень довольна. Срок выполнения работы был недолгий. Персонал вежливый, хорошо проконсультировали
Салимат А.
8 тамыз 2021
Обращался за ремонтом рабочего Мак Бука. С поломкой было все ясно, надо было менять шлейф. Сделали отлично, правда, пришлось подождать нескoлько дней, чтобы доставили оригинальную запчасть. Радует такое ответственное отношение. Таким мастерам не страшно дoверять дорогостоющую технику. Теперь знаю, куда oбращаться.
Andrey K.
25 мамыр 2021
Заменил здесь свой разбитый айфон на новый без проблем. На время замены дали подменный. Все четко,никаких заминок и проблем не было. Конечно лучше телефон не разбивать, но если на гарантии, то можно за относительно адекватные деньги (у меня вышла четверть стоимости телефона) заменить на абсолютно новый, идентичный здесь (речь только про apple). Также чистил ноутбук, на который пролил кофе. Несколько месяцев после чистки работает без проблем. Теперь, если что-то сломается буду обращаться сюда. В общем рекомендую.
19 қараша 2018
Я очень рада, что есть еще профессионалы своего дела которые могут в короткие сроки быстро, качественно и не дорого решить данную проблему. Макбук не включался, была в 2 сервисах и оба сказали, что все безнадежно. Пришла сюда оставела на диагностику устройство, на следущей день позвонили сказали в чем проблема и сколько будет стоить ее решить я согласилась. Через 2 дня забрала полностью рабочий макбук. Классный сервис👍👍👍 рекомендую всем!!!
Егор Карпухов
14 мамыр 2024
Сервисный центр выполнил качественный ремонт моего iPhone, сотрудники проявили профессионализм и оперативность. Рекомендую!
вадим р.
20 мамыр 2024
Отдал айфон 13 на замену дисплея,сделали быстро качественно в принципе мне понравилось,всем советую,взяли не много
dIsadi
18 желтоқсан 2023
Был сломан телефон, было множество проблем, отдавал в разные центры. Говорили не смогут убрать причину, искал куча вариантов, наткнулся на этот. Помогли справиться с проблемой, все прошло успешно, рекомендую
24 сәуір 2020
Ничего плохого тоже не могу сказать, обслуживание понравилось и мастер с руками. Чинил айфoн вoсьмерку, полетела батарея. Удобно что тут же и оригинальная деталь есть, пoкупать отдельно не пришлoсь, и пoменяли быстро. Ставлю пять из пяти
taisiya.bulanov
15 сәуір 2024
Я думаю что сервис labs-apple самый лучший. Я обращалась за услугой,починки телефона и ребята сделали свою работу,но очень хорошо и качественно!
Тимофей Борисов
4 тамыз 2024
Сдавал телефон на починку экран не появлялись починили хорошо,телефон не гаснет,Всем советую.
Anna Uspenskaya
27 ақпан 2023
Отличные мастера! От души рекомендую 🫶🏼 Большое спасибо ребятам за работу. Моя «восьмерочка», как новая. Еще поработает 😃 А 2 года назад я приносила мак 2013 года. Он до сих пор работает😄
Тимофей казаринов
19 наурыз 2024
быстро , дёшево и качественно починили ноутбук(отремонтировали материнскую плату). Профессионалы своего дела👍
Анна Радаева
22 қыркүйек
Очень благодарна команде. Спасли мой макбук после залития. Все сказали, выкидывай, а они разобрали, почистили, и через день он уже включился. До сих пор в шоке.
B
bazalt244@mail.ru
5 маусым 2021
Сервис удобно расположен, обращался уже не раз, всегда оказывают качественный и быстрый ремонт за не бoльшие деньги. Выполняют все виды ремонта от простого до самoго слoжного. Ни разу не было никаких нареканий.
Дмитрий П.
10 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2019
Ребенок "поигрался" с айфоном, насовал в гнездо зарядки всякой ерунды, после чего вставить кабель стало невозможно. Замена одного разъема обошлась мне недорого. Сделали диагностику, на самой плате ничего не повреждено. Хорошая мастерская, быстро ремонтируют.
Степан В.
27 қыркүйек 2019
Ремонтировал здесь как-то свoй iPhone. Действительнo кoнтора на уровне. Все сделали быстрo, качественно, был приятно удивлён сервисом. Такое редкo встретишь сейчас, осoбенно по хoрошей, доступнoй цене. Если выбирать между всеми сервисами по ремонту техники, то я выберу этот. Спасибо за высокое качество работы.
ника панюшкина
13 мамыр 2024
Очень довольна данным сервисом ремонта! Быстро починили мой телефон, работают профессионалы. Спасибо!