Іздеу

Әдепкі бойынша
Юлия Борисова
30 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Очень хорошее кафе! Интересное оформление, хочется вглядываться в детали …а деталей много, особенно книг… при этом очень чисто, всё блестит … Блюда - отдельный комплимент , даже выбрать сразу не смогла , хотелось попробовать всё 👆 Паста с креветками - шедевр ! …вроде просто , а как красиво и вкусно ….кофе тоже очень достойный … Детское меню изучила - симпатичный ассортимент, детям точно понравится … Рекомендую на 💯 Всем приятного !!!
Аня Солнечная
19 ақпан
Наше любимое семейное местечко. Всегда идем туда, когда хочется чего-нибудь вкусного и лень готовить. Рядом с домом и очень уютное. Отличное обслуживание, блюда разные на любой вкус, часто появляется новенькое. Рекомендую
Михаил Мамедов
2 наурыз
Очень классное заведение. По еде, все очень вкусно. Постоянно стараемся заказывать разные блюда и ни разу не разочаровывались. По обслуживанию, оно невероятно быстрое, очень вежливое. Интерьер заведения достаточно приятный. Спасибо больше персоналу заведения!
Sofia Petrova
2 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Вкусный очень бифштекс с грибами - котлета красивая и вкус мяса очень натуральный и аппетитный 👌 Замеченный батат - тоже визуально красивый, плотность и цвет - дети дома оценили и все съели 👍 Сырники ванильные - мне не понравились, а порцию, которую взяла с собой домой, дети с удовольствием съели на завтрак на следующий день. Так что приду снова пробовать сырники 👌 Спасибо - у вас уютно и доброжелательная теплая атмосфера! 🙏
Валерия Борликова
22 қараша 2025
Шли из парка мимо, решили зайти сюда перекусить. Казалось бы обычное кафе в тихом районе. Но нет! Меню составлено грамотно, есть из чего выбрать. Решили попробовать самое необычное, яйцо кокот с крабом и много чего еще. Это было очень хорошо! Настолько нежно и изыскано. Порции хорошие, теперь будем рекомендовать друзьям.
Наталья К.
31 желтоқсан 2025
Моё любимое место рядом с домом. Кухня необычная и оооочень вкусная. Особенно радует когда сама хозяйка общается с посетителями, очень интересная девушка. Всегда чисто, уютно, душевно. Так приятно когда люди так бережно и с душой относятся к своему бизнесу. Приду ещё тысячу раз и всех своих знакомых уже подсадила на квартирантов 😁
10 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Ресторан хороший. Очень нравится атмосфера, интерьер и меню. Два комментария: - ОЧЕНЬ неудобные вилки, прям хоть со своей приходи, тяжелая и центр тяжести неправильный, кушать очень неудобно - в салате с баклажанами - баклажаны получаются очень жесткие, предполагаю, что перебор с крахмалом. Спасибо заранее, если примете во внимание комментарии.
29 қараша 2024
Промозглым ноябрьским днем очень приятно посидели в Квартирантах. За окном туман, а мы сидим в уютном эстетичном зале, не спеша попивая малиновый чай … ! Отведали необычайно вкусные мини-брускетты с болгарским перцем и томатами, пикантный салат с хрустящими баклажанами. Хочу отметить быстрое обслуживание и дружелюбных и деликатных официантов . Спасибо за прекрасные эмоции и вкусный , душевный день
Евгений С.
6 шілде 2025
Очень уютное место — обязательно вернусь! Посетил кафе Квартиранты и остался в полном восторге. Атмосфера тёплая и стильная, приятный интерьер с уютными деталями, всё продумано до мелочей. Кухня — отдельный плюс: всё было очень вкусно, подача красивая, видно, что готовят с душой. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного обеда в одиночестве. Рекомендую и сам с радостью приду ещё не раз!
Ann Ann
20 шілде 2025
Вкусно! Позавтракала с удовольствием. Натурально, большие порции. Дочка все скушала. Атмосферно. Хочется вернуться. Очень уютное место и подойдет для романтического свидания. Приятно, что не обязательно ехать в центр, что бы отдохнуть.
Житель
28 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Всем привет! В прекрасный солнечный день посидеть на террасе приятного кафе, подкрепиться вкусными блюдами перед прогулкой или освежиться прохладными лимонадами после - отличное местечко! Сервис на высоте-быстро, ненавязчиво, четко, с улыбкой. Тогда почему минус одна звезда? Конкретно, за вкус блюд. Утка слегка недожарена, лук порей жесткий, цыпленок в соусе слишком сладкий и больше похож на десерт😔Может быть так не повезло конкретно нам. К рыбной котлете вопросов нет👍
Эльвира
7 қазан 2025
Прекрасное кафе! И прекрасно в нем абсолютно все! Кухня-выше всех похвал! Уютный интерьер, музыка, свет, все располагает к хорошему отдыху) абсолютно все официанты-внимательные, тактичные и знающие свое дело! Отлично чувствуют клиента и советуют в точку! Однозначно рекомендую Квартиранты для романтического ужина, для встречи с друзьями, для любого приема пищи, будь это полноценный завтрак/обед/ужин или просто чашка кофе на бегу))) квартиранты-это место, где действительно отдыхаешь душой! Спасибо Вам!
Yulia V
18 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Хорошее место, что называется, "на районе". Наконец-то открылось что-то приличное! Хороший персонал, милая веранда, порции не микро размера, тоже нормальные. По интерьеру - модно/современно. По еде не вау, но в целом все вкусно. В общем если хочется куда-то сходить и не ехать вечность в центр, то однозначно рекомендасьон.
Богдан Зинченко
2 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Вечер с друзьями в этом бистро - всегда отличная идея для нас, очень любим это место! Меню небольшое, но периодически появляется что-то новое. Из последних фаворитов  тут – холодный камамбер с запечёнными абрикосами – идеально, особенно с розовым вином. Раньше ел камамбер только горячим, а оказалось, что холодный очень даже в тему. Очень нравится, А ещё просто обожаю вашу уютную террасу, скорей бы закончился ремонт дороги, хотя это и не особенно нам мешает…
Анна Карпова
20 шілде 2025
Это наш первый визит в Квартиранты  с подругой, и я уже знаю, что мы еще вернемся! Какая же здесь вкусная еда! Бифштекс– это просто что-то невероятное, а зелёный салат - вкуснятина! Десерты мы умяли так быстро, что даже забыли сфотографировать. И отдельное огромное спасибо официантке Марии! Прекрасный сервис, все наши пожелания учтены – горячее подали вместе, десерты – вовремя. Все было идеально! Спасибо за заботу! Мы в восторге!
Данила Д.
17 тамыз 2025
Очень приятное заведение) Красиво на веранде и в зале. Очень приличная еда, рекомендую настойки😋 Обслуживание тоже топ, почувствуете себя, как дома✨ На веранде можно с коляской) да
Алена
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
11.10.2025 отметили тут крестины, очень понравилось 🩷 Очень вкусно, большой выбор блюд 👍 Столы бронировали накануне, пришли раньше на полчаса, но все было уже готово, нас ждали 😊 Мы не заказывали заранее блюда, выбирали на месте, принесли все очень быстро 👌 это очень порадовало! Особый респект за вафли, это просто сказка, вкуснее не придумаешь! 🥰
Мария Лешутина
6 ақпан 2025
Домашняя атмосфера. Качество и вкус блюд ТОП. Меню разнообразное и небанальное. Круассан с яйцом пашот, авокадо и муссом из пармезана с креветкой- это просто нереально. Сочетание всех простых и самых любимый проудктов. Идеальный завтрак. Круассан свежий и хрустящий- отдельная любовь. Кофе вкусный. А ещё тут я ела САМУЮ ВКУСНУЮ утиную грудку В МОЕЙ ЖИЗНИ. Грудка приготовлена идеально. Соус проооооосто идеально дополняет утку. Огромное спасибо поварам, котрые это готовили и отдельное спасибо тому, кто ввёл это блюдо в сезонное меню. Может в основное войдёт? Буду приезжать за этим блюдом сюда)))) Официанты тоже супер фрэндли. Цены не низкие и не высокие. Норм. Соответствуют позиционированию кафе. Приду сюда ещё и приглашу друзей 100% Ребята,продолжайте в том же духе, держите на уровне качество и вкус блюд и уровень сервиса.
Анастасия Смирнова
5 ақпан
Очень уютное кафе с вкусной не банальной кухней и приветливым персоналом) Внутри очень красивая мебель и посуда. Декор достоин отдельного восхищения!
Агнешка Шопеньска
25 маусым 2025
Практически безальтернативный вариант, где можно вечером посидеть после работы, чтоб рядом с домом. Еда вкусная, порции небольшие. Зато широкая терраса с цветами, приветливые сотрудники, расслабляющая обстановка внутри. Прекрасное место, где можно встретиться с друзьями или съесть что-нибудь вкусное с семьей «не дома»
Елена Г.
14 қыркүйек 2025
Раньше это был один из любимых ресторан в районе. Сейчас все больше разочаровывает. Пасту в последнее время брала - безвкусная. Последний визит оставил сомнительные впечатления. Заказала сырники за 700 рублей, принесли 2 мелкий сырника... По вкусу ну тоже такое себе... По-моему, откровенный перебор. Бутерброд с уткой совсем плохо. Выглядят как прям бутерброд на домашней кухне, на куске черного хлеба что-то совершенно неприглядное, вишни почти нет, как и страчателы. Как-то все это не вдохновляет больше. Цены задраны, порции крошечные, подача и вкус так себе.
Виктория Филтори
15 наурыз 2025
Ходили сюда с друзьями на ужин, остались в полном восторге! Интерьер стильный, атмосфера приятная, официанты вежливые. а еда — просто бомба! Особенно понравились котлета из рыбы и салат с ростбифом. К сожалению меню завтракаов работает только до 17, планируем вернуться сюда на завтрак.
Jeans Girl
14 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Очень уютное, стильное место. Разнообразное меню, вкусная еда. Тёплая атмосфера и очень приветливый, заботливый персонал. Завтраки до 15 часов.
Елена Ли
21 шілде 2025
Как здорово знать, что в моем районе есть такое интересное, тёплое место! Спасибо, что в меню есть наивкуснейший паштет! Для завтрака- то, что нужно! А книги- это же отдельная песня! Забежала я как-то позавтракать по-быстрому, в итоге завтрак растянулся на час! Виноваты книги!))) За них отдельно спасибо! Очень хочется, чтобы ресторан процветал, чтобы меню с годами не становилось хуже (зачастую такое наблюдается у ресторанов-долгожителей), а библиотека книг пополнялась и привлекала интересных клиентов! И небольшой совет, если это возможно, научите улыбаться ваших официантов)
Светлана Потапова
15 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Приятное место для обеда. Очень удобно покормить своих школьников (рядом две школы) супчиком или горячим. Недавно случайно пообщались с собственницей. Она работала за соседним столиком. Обаятельная и гостеприимная. Рекомендую. Особенно любят дети черный рис с курицей. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оля
3 қараша 2025
Супер местечко! Были проездом 3 дня на танцевальных классах рядом и все дни забегали сюда на обед! Все очень вкусно и быстро готовили даже при полной посадке🫂 Однозначная рекомендация для тех кто живет рядом или для тех, кто также как и мы приезжает танцевать на Никулинскую 2 в Gallery Hall🤍
Соня Горюнова
25 желтоқсан 2024
Отмечала тут свое день рождение, все прошло отлично. Закуски, салаты и мясные блюда очень вкусные, официанты работали быстро и не назойливо. Красивые вазы и винные бокалы. Это важно.Гостям понравилось. Спасибо ресторану за отличное настроение❤️❤️
IRP240
14 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Есть рестораны в Москве с громкими именами, раскрученные, святящиеся пафосом за километры, куда приходишь с надеждой, а уходишь с разочарованием. А есть маленькие, неприметные, где-то на окраине, немного невзрачные, тихие и спокойные, от которых многого не ожидаешь. И тут какой-то фазовый переход, столкновение с мульти вселенной. Хорошая и достойная кухня, которая не разочаровала и лишь напомнила, что «не место красит человека». Что не обязательно, находящийся в центре города ресторан тебя вкусно накормит, что вот тут где-то рядом есть заведение, которое тебя не оставит равнодушным и куда захочется прийти еще. Ну и небольшое пожелание для администрации – не оценивайте посетителей, будьте всем рады.
Ирина Ситникова
12 қыркүйек 2025
Каааак же я люблю это место! Вкусно, уютно, приветливо! Вчера брала лепёшку с рваной говядиной - казалось бы, простое блюдо, но там такой замечательный соус, что вкус получается очень богатым, разнообразным. И вообще, там практически всё вкусно! Жду-не дождусь их осенне-зимнего меню - это их фишка, сезонные блюда и что-то особенное к праздникам.
Марина В.
31 қаңтар 2025
Приехала из СПБ, нужно было где-то провести полдня перед встречей. Посоветовали это место как ближайшее к локации и спокойное. В субботу утром спокойствия здесь не нашлось, полная загрузка. Значит, это место популярно для семейных уикендов. Тем не менее, меню прекрасное, кухня и официанты работают без задержек, удалось и поесть, и поработать.
Марина М.
29 желтоқсан 2024
Отличный ресторанчик-бистро, уютный, прекрасно обставленный, и еда очень вкусная. Может нет чего-то супер изысканного, но даже казалось бы простые и понятные блюда приготовлены очень вкусно и с фантазией. И на удивление - действительно хороший кофе! Единственное, хотелось бы чуть больше выбор красных вин по бокалам. Но вообще место замечательное!
Эд Йоу
18 қараша 2025
Я уже давний гость этого бистро, часто пользуюсь обеденной скидкой 15% Брал куриную грудку с черным рисом. Вкусно, полезно и по адекватной цене. Отличный вариант для бизнес-ланча.
24 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Заходили позавтракать, были приятно удивлены скоростью обслуживания. Несмотря на то, что был выходной день и довольно плотная посадка: кафе явно пользуется популярностью) Было вкусно)
Евгения Селезнева
7 қараша 2025
Отличное спокойное место для того, что бы приятно провести время и вкусно поесть . Очень понравилась лепешка со страчателлой и трюфильным медом ( хотя можно было положить и чуть меньше на мой вкус ), это что-то нереальное! Хрустящее тесто,нежный сыр и этот аромат... Всем рекомендую!
анна сколова
14 шілде 2025
Офигенное место,очень понравились котлеты из индейки и малиновая маргарита,приятная музыка,и замечательный персонал,отдельно спасибо девушке с татуировками и светлыми волосами,была очень внимательна!Обязательно к вам придем ещё 🥰
Александра Кисельникова
18 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Прикольное, уютное семейное кафе, еда очень вкусная, завтраки стоит попробовать и кофе бомбический!
Екатерина Стребкова
17 сәуір 2025
Заказывала доставку на дом из кафе. В заказе была паста с креветками и страчателлой и сэндвич с курицей и авокадо) Если к пасте претензий нет, то сэндвич отличался по виду от фото в меню и курица внутри сэндвича была никакая на вкус, да к тому же еще и полусырая.. Конечно такое просто недопустимо, учитывая цену блюд
NTHG
13 мамыр 2025
Свежий интерьер,очень быстрое и качественное приготовление блюд,завтраки есть поздние . Просторная летняя веранда(скорее бы уже тепло) ,можно с собаками. Кстати огромная библиотека ,это кайф! Спасибо!
Дарья
26 мамыр 2025
Сделала заказ с собой салат и картофель фри. Пока ждала заказ, увидела в чеке пробитый тар-тар за 680 р и картофель фри за 0 р. Слово тар-тар при заказе не произносила. При попытке разобраться, молодой человек за кассой занервничал и несколько раз пытался объяснить, что "салат за 770 р", что мне и так было ясно. Только спустя время объяснений вернул деньги и рассчитал за картофель за 430р. Спустя пару минут вынес молча верный заказ(то есть кухня знала, что готовить). Странная попытка обмануть в надежде на невнимательность клиента для такого заведения. Спасибо, что вернули деньги на месте хотя бы
Dina
5 шілде 2025
Прекрасное заведение, вкусная еда, атмосфера , интерьер, Завтраки потрясающие, десерты отвал всего😍 Рекомендация !
Софья Гойхман
24 сәуір 2025
Очень вкусно! Очень рекомендую блюда из говядины Куриные котлеты и вафли тоже восторг! Детям точно зайдет картошка фри, тоже топовая Объелись и напились вкусного чая с Саган Дайля Спасибо поварам!
25 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Все отлично, уютно, хорошее меню от супов до горячих блюд. Скидка 15% днем в будни. Приятный официант Мария. Рекомендую.
Victoria D.
23 мамыр 2025
Обожаю семейные кафе на районе! Хочется разбавить огромное количество сетевиков. Очень милый интерьер! Ненавязчивое, но старательное обслуживание. В чеке обнаружила приятную скидку в 15%, действующую на еду в будни с 12 до 16. Открыта летняя веранда. У вас уютно! Особое спасибо за туалет "как дома" и фирменный крем для рук. Скоро приведу мужа на завтраки. P.S. Берегите рыбную котлету с ризотто из цветной капусты. Очень сбалансированно и вкусно! 😋
Андрей Черкашов
30 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2025
Понравилось кафе чистотой, добротным мень, быстрым приготовлением и быстрой подачей блюд. Все было очень вкусно. Ценник слегка завышен. Недостаток только один- если приедете на машине, будут затруднения с поиском парковки.
Max Orrlando
30 тамыз 2025
Уютное милое место, где можно вкусно перекусить, выпить чашечку ароматного кофе, и почитать книжку! Книжки лежат кстати прямо в кафе, и при желании её можно взять с собой (с возвратом разумеется). Атмосфера очень приятная, ценник не пугающий, еда вкусная.
Наталья Ф.
22 қараша 2025
Кофе здесь бодрит не только кофеином, но и вкусом. Капучино идеальной температуры и с правильной пенкой. Жалко только что нет фильтра или воронки. Атмосфера уюта в каждом уголке, спасибо команде.
Егор Коромыслов
17 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Небольшое, но очень уютное заведение! Очаровательная, и заботливая хозяйка создаёт дополнительные тепло и комфорт своим присутствием и вниманием к посетителям! Персонал вежливый и приветливый, меню разнообразное и вкусное! Всегда с удовольствием посещаю это заведение! 🤗👍
Катя Дёмкина
9 қазан 2025
Очень любим это место у себя в районе 🧡 Душевно, приятно, вкусно! Обслуживают быстро. Особенно нравится рисовая каша по утру! Ну а красота деталей просто завораживает! Ещё есть много книг - вовремя ожидания блюда всегда есть чем заняться ✨
Sokolovar
22 желтоқсан 2024
Пришла поработать и выпить кофе. Ничего более не хотелось, перед выходом из дома поела. Во-первых, меня никто не встретил. Я никогда не посещала данного заведения, поэтому просто пройти и присесть за свободный столик не могла. Зато после увидела, что хостес и официант мило беседуют. Во-вторых, ужасное отношение официантов!! Почему я должна наблюдать недовольное лицо работника? А на просьбу помочь выбрать десерт, вообще закатили глаза и тяжело вздохнули. В-третьих, кофе был не вкусным. Попросила на банановом молоке, сделали на обычном, спасибо, что у меня аллергии нет на лактозу, так бы просто вынесли тело и никому ничего не сказали! В-четвертых, ждала свой десерт около сорока минут, хотя обозначили время ожидания в 15. А в этой самой «большой вафле» все сливки растеклись через минуту. От красивой подачи осталось только одно название. Еще и вафля была не доготовлена. Спасибо за ужасное обслуживание, больше никогда к вам не вернусь.
Рита Яблочная
25 желтоқсан 2024
Были впервые (хотя живем не далеко, раньше как-то не решались дойти, думали, что ничего хорошего в наших краях никто не откроет) и остались в восторге. Отличное обслуживание и прекрасная винная карта (российских вин нет, но обещали), горячие блюда просто восхитительны. Теперь по вечерам только сюда❤️