Брошет из курицы с соусом терияки и горчичным соусом
Куриное бедро маринуют (фреш апельсина, горчица, соевый соус, барбекю, мёд, соль). Обжаривают и доводят в духовке. Подают на лепешке тортилья с зеленью и горчичным соусом
620 ₽210 г
Домашние колбаски с картофельным пюре
Два вида колбасок: свиная чоризо и говяжья с сыром. Подают с картофельным пюре, хрустящим луком, малосольным огурцом и соусом сметанно-горчичным с добавлением мёда
690 ₽350 г
Котлеты из индейки с малосольными огурцами
Фарш из индейки с луком репчатым и зеленью. Подаются на поджаренном хлебе с малосольным огурцом
600 ₽320 г
Тальята из говядины с гремолатой и салатом бок-чой
Говяжью вырезку обжаривают до степени медиум с лимоном, перцем чили, салатом пак-чой. Подают с соусом гремолата (петрушка, укроп, чеснок, цедра лимона, масло растительное, фреш лимона). Украшают крем-бальзамиком
1100 ₽160 г
Шницель из индейки с соусом из томатов с кинзой
Грудка индейки отбивается, обваливается в кляре и сухарях. Обжаривают до золотистого цвета и доводят до готовности в духовке. Подают с соусом из томатов и свежей кинзы, микс салатом, яблоком и пармезаном
550 ₽260 г
Рубленый бифштекс с яйцом
Бифштекс из рубленой говядины, свинины и куриного яйца. Подается с яйцом пашот на подушке из стручковой фасоли и перца
650 ₽240 г
Фирменный обед Квартира 44⁹
Три вида мяса (говядина, свинина, курица) в панировке из крахмала и соевом соусе, обжаренные на растительном масле. Подаются с обжаренным картофелем черри. Сверху выкладывается красный луковый мармелад (красное вино, гренадин, лук) и маринованные каб
Кабачки, баклажаны, болгарский перец обжаривают на гриле. Подают на лепешке гирос с добавлением помидоров, шпината, соусом песто и сырным муссом (брынза, творожный сыр). Подают с томатным соусом с добавлением соуса песто
500 ₽325 г
Ростбиф тоннато с запеченным перцем
На соусе тоннато (консервированный тунец, майонез, соус вотчестер, фреш лимонный, чеснок, пармезан) выкладывают печеный перец и ростбиф. Украшают соусом песто с зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук)
700 ₽210 г
Фирменные гренки с соусом блю чиз
Обжаренные во фритюре брусочки из бородинского хлеба, чеснок, тертый пармезан, соус блю чиз
300 ₽180 г
Хумус с греческой питой
Нут, морковь, огурец, пита, вяленые томаты
450 ₽220 г
Брускетта с мягким сыром, бакинскими помидорами и лососем
Чиабатта (1/2 порции), сливочный сыр, салат из красного лука, помидоров и зелени, малосольная семга собственного посола
700 ₽236 г
Брускетта с ростбифом, красным луком и бакинскими помидорами
Чиабатта, заправленная чесночным маслом и подрумяненная в духовке, под соусом из домашнего майонеза с песто, с начинкой из помидоров, малосольного огурца, зелени, специй и нарезанного ростбифа с перцем чили
Свежие помидоры, огурцы, брынза, красный лук. Заправляется соусом Кинза (взбитые в блендере кинза, чеснок, масло оливковое, уксус Мицукан, сахар, соль)
570 ₽240 г
Салат Панцанелла из свежих овощей с ржаными гренками
Свежие помидоры, огурцы, красный лук и слайсы ржаного хлеба, заправка (оливковое масло, уксус красный винный). Украшается тонко нарезанным сыром пармезан и зеленью
500 ₽200 г
Салат Цезарь с курицей
Листья салата айсберг, соус цезарь (майонез, чеснок, анчоусы), жареная куриная грудка, бакинские помидоры, тертый сыр пармезан и гренки из белого хлеба
550 ₽320 г
Салат с ростбифом, запечённым сулугуни на тосте и медово-горчичным соусом
Ростбиф на подушке из микс салата с помидорами, огурцами. Заправляется кисло-сладким соусом из оливкового масла, бальзамика, меда, лимона и зерновой горчицы. Подается с тостами из злакового багета с запечённым сыром сулугуни и медом
620 ₽267 г
Гарниры
Картофельное пюре с чесноком
Натуральное пюре из картофеля с добавлением тертого чеснока, сливочного масла и молока
На камбалу выкладывают тонко порезанные кабачки и помидоры заправленные чесночным маслом, посыпают панировкой панко, выкладывают сливочное масло и запекают. Подают с лимонным соусом тартар (соленые огурцы, майонез, сметана, фреш из лимона, чеснок, мё
900 ₽330 г
Татаки из семги с кунжутом и зелеными овощами
Огурец, яблоко, сельдерей заправляют зеленым соусом (петрушка, масло растительное, фреш из лимона, мёд, соль). Подают со слегка обжаренной семгой обваленной в кунжуте. Поливают соусом терияки
700 ₽300 г
Филе красного окуня по-марсельски
Филе окуня готовим в томатном рыбном бульоне с добавлением мидий, тигровых креветок, оливок, маслин, базилика и специй
850 ₽316 г
Фиш энд Чипс с соусом тартар
Филе судака в кляре (мука, яйцо, вода, специи) и панировочных сухарях, обжаренное до золотистого цвета и доведенное до готовности в духовке. Подается с картофельными дольками и соусом тартар с добавлением свит чили
800 ₽385 г
Напитки
Coca-Cola
350 ₽330 мл
Клюквенный морс
Домашний клюквенный морс, сваренный из клюквы и сахара
440 ₽500 мл
Сурджива
Вода питьевая минеральная негазированная. В стеклянной бутылке
380 ₽500 мл
Паста и ризотто
Лапша с соусом карри и тигровыми креветками
Сливки, карри, тигровые креветки, специи. Отварную лапшу перемешивают с соусом, выкладывают и украшают листьями шпината, тертым пармезанон