Іздеу

105 пікір

Әдепкі бойынша
Софья
24 ақпан
Огромное спасибо девушке невысокого роста в очках (имя не увидела, но была в зеленой кофте). Очень выручила со срочной брошюровкой дипломной работы, аккуратно делала каждую страницу, а у меня их было около 150. Спасибо за понимание, старание и человеческое отношение. Побольше бы таких сотрудников 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наталья Клюшина
8 наурыз 2024
Очень нужный магазинчик,кому надо распечатать,переслать,составить и другие мелкие услуги по документам.Вообще здесь начинаешь понимать что возможно всё , продавцы доброжелательно объяснят весь спектр своих возможностей,чем смогут всегда помогут
Кристина Бикметова
11 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2024
Отличный сервис, находится в центре города. Удобный график работы. Отличное качество снимков, также широкий ассортимент сопутствующих товаров.
Ирина Солдатенко
24 қаңтар 2022
Спасибо огромное персоналу. Заказы всегда выполняются вовремя, товар отличный! Фотографии очень хорошего качества. Так же в продаже всегда имеются шнуры как для телефонов и компьютеров, так же и для бытовой техники. В единственном Курсоре нашла пульт на телевизор. Огромная вам благодарность. Процветания вам и побольше клиентов!
Руслан Имангулов
17 қыркүйек 2023
Хорошее обслуживание и обращение ,ответят на любой интересующий вопрос по теме, сделают хорошие фото на документы, из минусов это вход и этот коврик , кто был там поймет, цены адекватные , делал в разных городах фото , так что имею представление
Наталья Гаврилова
31 шілде 2023
Курсор мне нравится. Девушки приветливы, работают быстро, помогают друг другу. Хороший график работы. Хочется заходить туда. Большой объём услуг.
Вера
17 ақпан 2024
Все отлично! И качество обслуживания, и широкий спектр услуг, и руководители-молодцы 👍 всегда идут в ногу со временем! Рекомендую этот салон!
Светлана С.
19 мамыр 2025
История такая. Я не однократно осуществляла покупки в Курсоре и печатаю фотографии. Но такое со мной первый раз. Я сдала фотографии на печать в пятницу , мне сказали что готовы будут в понедельник в 18.30 , так как в выходные не работает печать. Хотя в пятницу фотографии я сдала днём. Ну и теперь история. Пришла я в понедельник забирать фотографии а мне говоря Что фотографии не готовы и когда будут не знаю, так как не работает печать. А позвонить предупредить клиента? А ни чего что я оставила дома маленького ребенка приехала на такси, это ни кого не волнуют. А время потраченное на ожидание. Я могла сегодня днем напечатать в другой типографии, если бы предупредили ,а куда я пойду уже в 19,00 вечера. Информации на сайте или в социальной сети, что у них не работает печать, нет. Отношение к клиенту плохое. При этом заказ я оплатила когда сдавала фото, номер моего телефона не взяли. Почему при приемке не берут номер телефона, не предупреждают клиента что заказ не готов. Сейчас время это ценный ресурс. У меня эти фотографии тоже ждет мои заказчик. С таким я сталкиваюсь первый раз не сделали и зашибись ни кого это не волнует.
Инга Алексеева
29 желтоқсан 2025
Как то странно работают,сначало оплата потом фото делают,первый раз такое вижу,везде сначало сфотографируют,сделают фото потом оплата. Если сами не доверяют клиенту,как им можно доверять Шарашкина контора
Ильгиз Галиуллин
26 қаңтар 2024
Всегда чистота да уют. Персонал "норм". Фоторамки, батарейки, сделать фото- "5" Если нужно срочно из вышеперечисленного выше, то бегом сюда!
Марина Перевалова
18 қараша 2022
Очень хорошее место персонал работает быстро и качественно фотографии получаются отличные если даже фотографировались на паспорт давно то фотографии все сохранены в компьютере можно просто позвонить и заказать
Ирина Г.
16 қаңтар 2023
Здесь можно сделать фото на документы , ксерокопию , распечатать фотографии, купить батарейки, фотоальбомы , рамочки и прочее
Александр Романов
9 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2022
Отличный. Распечатка документов, фото видео с любого носителя. Большой выбор всегда нужного товара. Фото на документы👍,все "косяки" исправят. Молодцы.
Артём Евдокимов
28 тамыз 2025
очень красиво и удобно сделали все быстро и чётко нам все понравилось всем советую туда пойти персонал хороший и доброжелательный
Аделька Ахметова
3 ақпан
Чуть больше часа ждали что бы распечатать 2 чертежа , ну очень долго , в итоге даже не распечатали
Ольга Юрьевна
11 қаңтар 2023
Персонал вежливый, большой выбор товаров, качество товаров и услуг хорошее, проводят разные акции👍
Надя А.
31 қазан 2022
Заказала фотопечать размером 21*30, распечатали 20,5*30,5 обосновывая это тем,что это их стандартная печать. Какой смысл брать заказ если вы не можете выполнить то,о чем вас просят?!!! Впервые столкнулась с такой ситуацией, сложилось очень нехорошее впечатление об этом салоне. Качество фото и бумаги тоже оставило желать лучшего.
Имя Фамилия
29 қазан 2022
Распечатала сразу 100 фоток и пожалела. Качества фотографий ужасное, если на фотографии несколько людей то лиц вообще не видно мутное пятно. Распечатала большую фотографию качество еще хуже, мутная, еще и жёлтая фотография. Желание распечатывать фотографии вообще пропала и куда деть все эти не качественные фотографии. Не рекомендую там печатать. Кошмарные фотки. ( Фотографии были сделаны на профессиональных фотоаппарат) далеко что нельзя ставить 0 звёзд
Сари Гумерова - Алсу
15 наурыз 2021
Мне в курсоре все нравится, прекрасные профессионалы, вежливые, культура обслуживания на высшем уровне, молодцы, завтра собираюсь идти, всегда помогут и обьяснят, было бы везде такое отношение к клиентам, спасибо девочкам и тому, кто организовал!!!!!.
Артём
11 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Делал фото на документы. Все сделали быстро, вежливо. Пожелание; как то нужно расширить зону для клиентов, чтоб не перемешивать потоки, тех кто только пришел, и тех кто ждет срочное фото.
Аля К.
23 қазан 2020
Все хорошо, кроме фото. Неопытные фотографы, очень неудачные фото делают. Особо не стараются, как автомат. Быстро, но очень не качественно. На "мыльнице" непрофессионалом и то более удачно выходит. Второй раз обращаюсь и опять халтура. Хотя лет 7-8 назад там же делала фото на паспорт, очень удачные фотографии получились.
Анастасия Тихонова 4304
9 желтоқсан 2021
Делала фото на паспорт и фотографиня оказательнт поразительно внимательной, как будто заинтересованной в результате, спасибо ей, фото получились забавными, а я на ней немного милый гриб🐦🐦
Светлана Кондратьева
3 қазан 2024
Мне очень нравиться, быстро, качественно. И девочки отзывчивые.
Хисамов Роман
21 қаңтар 2022
Действительно курсор! Лучший в своём городе! Быстро, качественно и главное не дорого) Всем добро пожаловать! Спасибо что работаете для нас!
Татьяна
30 желтоқсан 2023
Зашла, чтобы распечатать документы. Постоянно приходилось торопить продавца, чтобы она распечатала документы. Т.к. сидела параллельно в телефоне и жевала жвачку.
Денис К.
13 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2020
Очень приветливый персонал. Широкий ассортимент. Есть один минус - карточная система скидок, то работает - то не работает.
Марат
10 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2022
Персонал отзывчивый. Качество печати фотографий очень низкое, начали использовать тонкую бумагу, по ощущениям как бумага снегурочка а4. Фото сделанное с профессиональным оборудованием превратилось в туман, цвета не насыщенные, желтизна на фото. По цене 20 руб за штуку это дорого. Распечатали более 100 фото и одно разочерование. Не рекомендую обращаться за печатью фото. Так же рамки для фото в 2 раза дороже чем в другом магазине в Белебее.
анастасия николаева
28 қараша 2024
Отличный сервис . всегда забегаю туда за ксерокопии документов. Есть срочное фото . вежливые сотрудники
Алексей А.
23 қараша 2023
Не берите электронику в этом магазине. Дают 2 недели гарантии, а техника через месяц ломается. Деньги на ветер. Лучше переплатить в другом магазине, но быть с гарантией
З
Зара
1 қаңтар 2020
Про курсор хочу сказать только хорошее молодец кто организовал а те девчата которые там работают очень КОМПИТЕНТНЫЕ очень вежливые внимательные к каждому клиенту а скорость работы просто молнияносно молодцы
Игорь Бабушкин
26 желтоқсан 2019
Девчонки молодцы! Всё оперативно и качество должном профессиональном уровне. Рекомендую
Елена Степанова
8 ақпан
Быстро распечатали документ
Татьяна
30 маусым 2023
Ужасное обслуживание! Целый час простояла и ушла без результата. Хотят все и сразу. Сначала нужно завершить работу с одним клиентом,потом браться за другие заказы. Да еще медленные,как улитки!БЕЗОБРАЗИЕ!
З
Зилия Г.
14 шілде 2023
Очень плохое обслуживание отдала видио касету переписать на флешку жду ужэ три недели до сих пор не сделали. .
Иван Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2022
День добрый🖐 заехал распечатал документы, быстро и качественно всё понравилось заеду ещё 👍
Рустам Ситдиков
11 қыркүйек 2023
Старожил среди фото ателье города, всё качественно и точно в срок.
Ильдар Б.
13 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2019
Хороший персонал, широкий выбор услуг и ассортимента (фото и цветная печать, пульты ДУ, наушники, колонки, штекеры, кабеля, переходники, зарядки, клавиатуры, мышки, батарейки и аккумуляторы, флеш накопители, карты памяти).
Эдуард Гаврилов
2 ақпан 2025
Молодцы девушки. Оперативно работают
Зимфира Мусина
18 қараша 2021
Отличный магазин!Девушки продавцы-молодцы, всегда помогают ,если возникают какие-то вопросы
Иван Минлигареев Х
18 қаңтар 2023
все очень понятно и интересно качественный товар удобная парковка
oleg yldashev
18 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2020
Отличный магазин,отличный ассортимент все есть,продавцы вежливые.
dmi90717778
9 мамыр
Рекомендую
Димитрий Батькович
15 мамыр 2024
4 звезды за не большое помещение и вечные очереди а так все хорошо
Александр Вырыпаев
18 қыркүйек 2024
В целом все хорошо немного тесновато дорога до курсора вся убитая уже наверное лет10
Валентина Дьяконова
6 қаңтар 2024
Большой выбор товаров и услуг, но высокие цены
Айдар Кагиров
10 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2020
Хороший магазин, с широким спектром услуг и грамотным персоналом!!! Рекомендую.
Ангелина Гусева
12 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2022
Фотографии не распечатали сразу, какие-то проблемы с лабораторией. Пришлось в другое место ехать
Petrov Mihail
2 маусым 2024
график работы везде указан без перерывов и выходных. по факту в воскресенье не работал в течение всего обеда и дольше, ждал может сотрудники обедают, но нет. 1 балл за потраченное время
Михаил Степанов
6 қыркүйек 2023
Доплачивать за срочность - это уже перебор ...
Любовь Бубнова
9 деңгейлі қала білгірі