Іздеу

Әдепкі бойынша
Шакирзянов Ринат Михайлович
11 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
Вкуно. Чисто. Не пафосно. Вежливо. Есть не только вездесущие наскучившие пиццы, картошка фри и нагетсы, но и блюда Дагестана. Вот ради них стоит пойти, готовят как у них там прямо, я разницы не заметил. Чуду, курзе, хинкал (не путать с грузинскими хинкалями)... Словом, рекомендую.
Фархат Файзулин
4 қыркүйек 2025
Был в первый раз, по пути нужно было перекусить. Оказалось, что это место не для быстрого перекуса, нужно ждать, пока приготовят заказанное блюдо, как в ресторане. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Не могу писать про весь ассортимент, но то, что попробовал - понравилось. Интерьер скромный, как в советской столовой. Персонал вежливый, учтивый, доброжелательный. Ребята только начинают, им есть куда развиваться, поэтому оценил на "5" авансом.
Эл Эллл
10 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2025
Еда безумно вкусная. Всегда чисто, без запахов. Так как, это семейное кафе, они сами все готовят, и к тому же такие добрые, приветливые, светлые, открытые люди❤️ блинчики бомба просто😋 я стараюсь каждый раз новое заказывать, хочу всю кухню испробовать. Рекомендую всем посетить кафе. Спасибо вам❤️
Альбина Габдулхакова
13 желтоқсан 2024
Были тут с мужем, заказывали чуду с картошкой, курзе с телятиной и творогом, хинкал, облепиховый чай - все очень понравилось) В самом кафе чистенько, ничего лишнего) Пока ждали еду, смотрели по телевизору прекрасные дагестанские виды 🏔️
Alben Kurban
4 қыркүйек 2024
Были всей семьёй. В помещении очень чисто, есть удобная парковка. Еда вкусная, блюда разнообразные. Дети были в восторге от куриных нагетсов и пиццы. Очень понравилось чуду. Вся еда была свежая и не чрезмерно жирная. Цены приемлемые, даже, возможно, ниже чем в аналогичных заведениях
Anvar B.
3 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Кухня 5 из 5: свежая, вкусная, не тяжелая (учитывая мой ЖКТ), классно с детьми поесть.)) Взяли: хинкал, картошку с грибами, лепешки сырные, чай клюквенный. Чай был крепкий как я люблю (это учитывайте если крепкий не любите). Из минусов небольших интерьер: однотонный. Охото чтобы были фото дагестанских гор, рек и других пейзажов. Также подача понравилась)) Поэтому 5 из 5 с небольшим минусом
Aigul S
29 маусым 2024
Очень вкусно! И по доступным ценам. Если хотите ощутить дагестанский гастроколорит, то обязательно сюда, все национально и по домашнему. Ребенок был в восторге от блинов и чуду💛 а главное здесь чисто и все новое свежее. Приятно !
Беляева Валерия
4 қаңтар 2025
Очень вкусно , по -домашнему , внешне кафе не очень , но еда восторг , все свежее , горячее .
Антон Асадуллин
10 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2025
Доброжелательность персонала, в кафе все чисто, кухня превосходная, еда свежая, ждать не долго
Данис Нуруллин
16 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Традиционная дагестанская кухня,взял аварский хинкал,чесночный хлеб,бульон наваристый,мясо мягкое,картошка вкусная сладкая ,рекомендую людям кто пробует кухни разных народов,очень вкусно
Эрнест Солнцев
11 мамыр 2025
Очень вкусно готовят , перепробовал все , живу рядом ,захожу часто да и хозяева очень приветливые и очень добрые люди ) спасибо вам большое!!!
Мухаммад Руми
26 шілде 2025
Сходили с женой в это милое кафе. Очень уютно, чисто, по-домашнему, хорошие, не накрученные цены, спокойный персонал, всегда есть место. Рекомендую )
Энже Хафизова
10 қыркүйек 2024
Была этим летом в Дагестане. Влюбилась в кухню! Искала в Казани дагестанское кафе, чтобы было так же вкусно и с душой. Нашла! Очень вкусно, халяль и по домашнему! Хорошие цены, однозначно рекомендую!
Алёна Тимофеева
14 қыркүйек 2025
Купили пиццу пепперони , ооочеень вкусная и нежная .Ещё раз обязательно сходим !
Юлия
14 қыркүйек 2024
Зашли сегодня на обед с детками. Сразу обратила внимание на светлый чистый зал. И уборная очень чистая. Обходительный парень, вежливый и учтивый - это особенно приятно и важно в сфере общепита. Классно, что у супов есть маленькая и большая порция. Ожидание блюд +-10/15 минут Красивые пейзажи Кавказа на маленьком экране телевизора - насладились и помечтали, пока ждали блюда . Водим ребенка в бассеин по субботам и обрадовалась, что рядом такое вкусное и приятное местечко с халяль едой . Благодарю за старания и желаю вам блага !
alianurullina078
9 шілде 2025
Все очень вкусно, но плов был очень жирным) Но на вкус вообще огонь🔥
Рыжайкин Никита
9 маусым 2024
Вкусная национальная кухня и малое время ожидания блюд. Успешного развития заведению!
Дмитрий XXX
17 сәуір 2024
Приходил сегодня в это замечательное кафе Дагестанской кухни, все очень понравилось, особенно национальное блюдо Чуду. Внутри очень светло, и это очень радует, сразу хочеться придти сюда снова ❤️
Лилия Ш.
15 қыркүйек 2025
самое лучшее , домашнее заведение !!! вкусное меню🙏🏻😍😍, а главное сделано с любовью ❤️❤️❤️
Антон С.
26 мамыр 2025
Вкусно и чисто
Закир Рамазанов
24 қаңтар 2025
Отлично. Вкусно, просторно! Спасибо
Алмаз С
18 мамыр 2025
Всё супер, как всегда, еда отменная, советую😎👍
Маргарита
17 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Хорошее заведение, вкусная кухня рекомендую
Андрей Селю
19 қыркүйек 2025
Быстро вкусно. Молодцы так держать
Auis
30 маусым 2024
Очкнь мало, где можно поесть хиннкал, он тут шикарный!!
Лазиз Камаров
22 наурыз 2025
Еда очень вкусная, особенно чуду)
Адель Айдарович
28 шілде 2024
Все очень вкусно и чисто.
Артур Алеев
17 шілде 2025
Горячие чуду вкусно
Артем шихалеев
18 қараша 2024
Кто был в Дагестане и хотел бы вспомнить кухню именно ту кухню, тогда вам сюда !
Ильназ М
20 қыркүйек 2024
Не очень вкусно.
timofey
8 мамыр 2024
Очень хорошее место всем советую