Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Филиппова
20 сәуір
Не очень мне понравилось еда..мои все конечно съели....была какая-то курица под шубой...картошка почернела курица была разобрана на мелкие волокна ну и сверху майонез с сыром..брала рыбу ( филе)в понировке...в рыбе очень много костей..понравились лепёшки и картофель на шпажке с курдючным жиром...заплатили на троих 1500
10 тамыз 2025
Внутри просторно, по периметру отдельные кабинки. Мы несколько раз заезжали, брали еду домой. Тут же мангал, на котором вам приготовят выбранную решетку говядины, баранины или люля. Брали к ним шампур грибочков и картофель, нанизанный с кусочками курдюка. И пару бутылок вкуснейшего компота. Все прекрасно )) персоналу спасибо!
Ольга Шугурова
2 тамыз 2025
Отличное кафе-столовая.вкусная домашняя еда по доступным ценам,большие порции.есть мангал, тоже очень вкусный.в кафе чисто,можно сидеть в общем зале,можно занять закрытые кабинки.
Мстислав Борода
22 қазан 2025
Обычная уютная столовая Порции большие и вкусные,персонал приветливый,внутри все чисто. Однозначно рекомендую их.
Дмитрий Краснощеков
5 шілде 2024
Приятное семейное кафе. Делают обалденный шашлык, мы попробовали и стейки из говядины, очень нежные и сочные, я прям-таки удивлён такому мягкому мясу, легко жуется и Очень вкусное. Так же пробовали куриную грудку на гриле, сочная и вкусная; овощи и грибы на гриле. Есть отдельные кабинки со шторкой. В общем очень приятное место, пока в отпуске, часто тут ужинаем нашей большой семьёй.
Леонид Иванов
19 қыркүйек 2024
Маил творит чудеса. Баранина, говядина, картофель, овощи и люля на мангале просто ходи и ешь каждый день. Мясо приносят на стол как приготовят. Цена действительно чуть ниже чем во многих заведениях Каспийска. Оплата после трапезы. Одной порцией будешь сыт весь день. Обязательно посетим это заведение когда вновь приедем
Башир Манапов
4 маусым 2025
Хорошее кафе типа бистро умеренные цены шашлыки все блюда приготовленные по домашнему есть отдельные кабинки дружелюбный персонал
Effect363
18 наурыз 2025
Уютное, приятно место. Чистый зал. Много разных блюд, вкусное мясо, есть молельная комната. Всем рекомендую посетить
Руслан 0009 Руслан 0009
10 ақпан 2025
Отличное место,для проведения времени с друзьями,хороший чай разновидный,и так же разновидный меню с вкусными блюдами из халяля.
mailboxwithoutname
19 шілде 2025
Отличные сочные и вкусные стейки из баранины, доброжелательный и приветливый персонал, адекватные цены! Рекомендую!
26 шілде 2025
Все понравилось вкусно. Удобно есть кабинки для уединение компанией. Очень все вкусно и цены приемлемые. + работает допоздна. И принимают оплаты картами.
Elena O.
15 тамыз 2024
Замечательное новое кафе-столовая. Хозяева-семья, очень гостеприимная, чисто. Тут же при тебе на мангале могут приготовить мясо-рыбу-овощи. Рекомендую. Ценник недорого, на 4ых (2 взр+2реб) поели на 1300. Каждый по 2 блюда
Виталий Д.
1 шілде 2025
Великолепное место очень гостеприимные хозяева обед был очень вкусный. Всем рекондую. Цена приемлемая
Дарья Щеголева
20 қыркүйек 2024
Очень вкусно. Никогда не думала,что баранина может быть такой вкусной. Говядина очень нежная, люля тоже понравилась,раньше пробовала в других местах не нравилось.Спасибо большое Маилу затакое вкусное мясо. Да и остальное меню там очень вкусное.
Наталья Антоновна
19 маусым 2025
Шашлык из баранины-лучший!! Можно заказать доставку. Место для семейного времяпровождения. Цены супер. Всем рекомендую
Элданиз К.
11 сәуір 2025
Очень хорошее место. Есть отдельные кабины еда вкусная и самое главное вкуснейший чай советую всем....
Светлана
6 тамыз 2024
Попали в это кафе случайно, но остались очень довольны. Уютное и очень чистое заведение с прекрасным приветливым персоналом. Еда очень вкусная ,приготовления по домашнему. Рекомендую всем.
Эльвина А.
29 маусым 2024
Прекрасное заведение, везде чисто? кормят очень вкусно, в отличие от остальных столовых ассортимент очень большой, есть даже стейки, овощи на углях, рыба на углях и много много другого, собирались тут с родственниками на мероприятии. Советую однозначно, так же есть молебная мужская, кому нужно.
любовь пугачева
18 тамыз 2025
Очень вкусная домашняя еда по очень бюджетным ценам, спасибо поварам
Л
Лукман Батманов
27 тамыз 2025
Замечательное место, вкусная еда приготовленная по-домашнему, отдельные семейные и для компаний кабинки, люди доброжелательные. Отдельно хочу отметить мангал, готовят прямо перед тобой вкуснейшие стейки!
Мираж Мираж
20 маусым 2025
Чисто, хорошая вытяжка, вкусный шашлык, чуткий персонал
AbdulAzim Adburahmanov
26 ақпан 2024
Очень вкусно готовят, хорошее помещение, отдельные кабинки , бобовые чайи, молебная комната, разные осортименты еды , просторно светло чисто и самое главное халял АльгьамдулиЛлягь
Роберт Ахмедов
29 маусым 2024
Прсото шикарнейшая кухня!! Много различных блюд, очень приятный персонал, молельная комната, просторный зал а так же много отдельных комнат. Для тех кто с Кусаров, можно посмотреть фотогрсфии всех сёл развешанных в зале
Анвар Камбаров
14 қыркүйек 2024
Отличное кафе для тех кто ценит мясо то предлагаю вам попробовать баранина очень вкусно, и цена адекватная понравился желаю хороших клиентов
788836 Шихметов
5 қаңтар 2024
Очень удобная место для отдыха. И готовят очень вкусно. Ещё не мало можно с семьями отдыхать.
Ю А
5 ақпан 2025
ШИКАРНОЕ МЕСТО ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНО ЧИСТОТА ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО. МЕСТО ДЛЯ ОМОВЕНИЯ НАМАЗА. МОЖНО ДОБАВИТЬ ПЕРЧАТКИ НА РУКИ ПОВОРАМ НА РАЗДАЧЕ.
руфат Керимов
14 қараша 2024
Халяльная пища,вкусно,ассортимент хороший и цены супер!!!
Геннадий
12 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Вкусно, блюда с мангала вообще бесподобны.Сотрудницы вежливы,общительны
илья Галинский
30 маусым 2025
Соотношение цены и качества, не стоит посещать это место
Никита
31 шілде 2025
Вкусная кухня, приятная атмосфера.
везирула яралиев
27 қыркүйек 2024
Купил суп на вынос,привёз домой,оказался контейнер б/у(вскрытый)... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Иванова
19 шілде 2025
Очень вкусно. Чисто и аккуратно.
Юлия Головина
22 маусым
Это заведение в целом понравилось приветливый персонал, вкусные овощи на мангале , но люля-кебаб был чуть суховат . В кафе чичто . Цены доступные.
Намик А.
23 маусым 2024
Хорошее, уютное место. Очень вкусно и не дорого
МАИЛ ШИХМЕТОВ
20 желтоқсан 2023
Очень комфортно,уютно и вкусно(особенно шашлыки).
Алексей Новиков
28 маусым
Вкусно и быстро. Порции большие и меню разнообразное
Замир Рамалданов
24 қыркүйек 2024
Атмосфера еда на мангале бомба
Эмин Абдуллаев
30 желтоқсан 2024
Всё чётко, особенно чай
Мусаиб Сулейманов
16 тамыз 2024
Благодарю за вкусный обед.
ольга п.
20 маусым 2025
Хорошая столовая рекомендую!
Инна Я
11 қараша 2024
Очень вкусное мясо!
Гойсман Альфред
16 қыркүйек 2024
Уютное место, сарай лезгияр !
ариф алескеров
12 сәуір 2025
Четкое место
Ramin _.
28 наурыз 2024
Вкусная и не дорогая еда
Shon
6 қыркүйек 2024
Очен конфтный
Малик Алимурадов
18 тамыз 2024
Всё на высшем уровне ма ша Аллах