Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Иванова
10 ақпан
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам оптики Кронос г. Лысково , за внимательное,доброжелательное и профессиональное отношение в подборе линз и оправы. Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Валерьевне за грамотный подбор очень сложных линз , быстрое, грамотное и полноценное обследование. Очки пришли в пору и оправа понравилась, муж покупкой доволен. Рекомендую данную оптику, всё на высшем уровне .Успехов Вам и процветания.
Нелли Г.
20 қаңтар
Профессионалы, которым можно доверить свое зрение! Основное преимущество салона «Кронос» — это, без сомнения, его сотрудники. Каждый визит сюда убеждает меня в этом. Опытные, вежливые, терпеливые специалисты всегда готовы помочь. Они прекрасно подбирают очки: дают дельные советы по форме оправы, материалу линз, учитывают все пожелания по стилю и удобству. Никакого навязывания, только качественная консультация и искреннее желание помочь. Здесь чувствуешь, что о тебе действительно заботятся, а не просто продают товар. От проверки зрения до финальной настройки оправы — все на высшем уровне. Спасибо команде «Кронос» за ваш труд и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
Владимир Огурцов
21 наурыз
Хочется выразить слова искренней благодарности коллективу оптики Кронус в городе Лысково. Зашёл подобрать очки для работы... И был приятно удивлён внимательному, профессиональному подходу к решению моего вопроса. В спокойной, приятной обстановке было проведено комплексное обследование существующей ситуации и предложены наиболее подходящие варианты. Спасибо огромное за доброжелательное, тактичное и заботливое отношение к клиентам.
Анна Д.
31 шілде 2025
Заказала очки для зрения,все примерили и подобрали мне с врачом.После захотелось солнечные очки,тоже подобрали все вместе.Отличный салон для зрения и солнечные очки,также можно записаться к врачу и все проверит зрение,отношение к клиентам очень хорошие и всегда приветливые)))
Евгения Жужина
22 тамыз 2025
являюсь постоянным клиентом Оптики, очень нравится качество обслуживания. персонал очень внимательный и любезный💥😍 цены тоже радуют. периодически заказываю контактные линзы, недавно поменяла старые очки🤓 помогли при выборе новых очков - провели осмотр и подобрали удобную оправу🥸 после получения заказа появился приятный бонус в виде скидки на покупку следующих очков и линз, а также гарантия на оправу🥳😎 в общем, место пушка бомба💯💢💖🤓😘🤗💢😍🥸💅😶‍🌫️😵🫨🤤🙃🤯
НИКОЛАЙ А.
21 қараша 2025
В данном салоне работают очень грамотные, высокопрофессиональные специалисты. Проверка зрения выполняется по современным методикам с использованием современного оборудования и приспособлений. Очень большой выбор очков, оправ. Работники вежливые и добросовестные. Спасибо Вам за подбор очков и их быстрое изготовление. Николай А.
Галина У.
5 маусым 2025
Давно являемся клиентами оптики. Всё нравится: качество, цены, акции, сотрудники. Особенно хочу выделить консультанта Нину, всегда доброжелательная, компетентная, помогает с решением всех возникающих вопросов.
Мария С.
2 маусым 2025
Квалифицированные сотрудники, огромный выбор оправ,качественные солнцезащитные очки. Уважительное отношение к покупателям. Рекомендую 100%
Яна Владимировна
13 маусым 2025
Прошла проверку зрения, в ходе которого специалист подробно рассказала о состоянии глаз и дала рекомендации по линзам, и сразу же помогли подобрать прекрасную оправу. Все очень четко, профессионально! Большое спасибо девушкам, которые здесь работают!
Евгения Шигина
29 тамыз 2025
На протяжении шести лет покупаю дочери очки только в этом салоне,прекрасный выбор!Особенно хочу отметить консультанта Татьяну,очень внимательная и вежливая девушка.
Екатерина Гурьянова
18 маусым
Замечательный персонал работает в этом салоне! 👍 Зрение проверили досконально, все разъяснили. Очень приятно было к ним обращаться!
Елена Ц.
26 сәуір
Очень доброжелательные люди работают в этой оптике, всё объясняют, качественно проверяют зрение и подбирают очки ориентируясь и на клиента😊
Диман Панов
10 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Последний раз брал линзы, по коррекции дали не -2.75, а -2.25. Ошибка не моя, так как дал коробку от линз которые беру всегда, для примера какие нужны. Проверяйте все при покупке. Дополняю. Спустя день позвонил сотрудник оптики и сообщил что есть возможность поменять линзы. Соответственно я приехал и поменял. В общем и целом, оптика хорошая. Люди работающие тоже, доброжелательны и могут подсказать по товарам. 5*
Вероника К.
22 қазан 2025
Заказываем уже не первый раз очки ребенку, качество отличное. Персонал обходительный, вежливый, подскажут на все интересующие вопросы Спасибо за качественный продукт
Юлия Б
5 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Спасибо огромное за помощь 🙏 Купила себе пару кейсов для линз и подобрали капли для глаз 🥰 Консультант Нина - как всегда огромнейшее спасибо!!!
Мария Давыдова
13 сәуір 2025
Очень понравилась оптика. Грамотные, вежливые, доброжелательные специалисты. Все подробно объяснили, показали, принструктировали. Рады, что обратились сюда!
Михаил К.
25 ақпан
Обратился в оптику по поводу сервисного обслуживания, все выполнили быстро и качественно. Мало где есть такой сервис.
6 ақпан 2025
В салоне работают отличные специалисты. Хожу в эту клинику с момента её открытия. Прекрасный специалист, замечательная клиника. Всему персоналу большое спасибо!
Наталья Н.
5 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
В салоне работают отличные специалисты. Деликатный подход к клиентам. Мне подобрали отличные корректирующие очки.
Павел А.
28 қыркүйек 2025
Сотрудники вежливые и внимательные. Выбором предложенных очков доволен.
Аня Амзоян
11 мамыр 2025
очень нравится именно эта оптика, лучшая в городе, настоящие специалисты там работают. Всей семьей ходим только туда!
Татьяна
6 ақпан 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона "Кронос" (г.Лысково, ул. Мичурина, д. 64) за понимание и вежливость. Уже второй раз обращаюсь в этот салон и всегда решали мою проблему. Татьяна.
Юлия Гаврилова
27 тамыз 2025
Совершенно не компетентные сотрудники, не могут разобраться с рецептом врача однозначно НЕ рекомендую
Анастасия Приползина
12 сәуір
Хорошие очки! Сидят и смотрятся очень хорошо и красиво.
Полина Вилкова
6 шілде 2025
Хороший выбор оправ, приветливый, обходительный персонал.
Алексей Зотов
7 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Профессионалы своего дела. Отличное обслуживание. Рекомендую!
Никита С.
23 қараша 2023
Прекрасная оптика, очень приветливый персонал и большой выбор оправ
Светлана Макаева
8 мамыр 2025
Здравствуйте! Все как всегда на высшем уровне! Девчонки молодцы, работают оперативно и быстро!
Анастасия Лабазина
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Специалист даже не собирается помогать в выборе оправы. Хотя объяснили что нужно.
Костя Волк
2 қазан 2025
Хорошая клиника) Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Все понравилось, советуем!
Татьяна Шалатыркина
17 ақпан 2024
Очень всё понравилось,персонал высший класс.Очки сделали быстро.Все супер.
Светлана Кузнецова
4 желтоқсан 2025
Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера
zulida964
21 қараша 2023
И что там хорошего? Мне такие очки выдали,линзы на скотч приклеены теперь. Чья ошибка?
Юрий Пирогов
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Дороговатый магазин даже для пенсионеров
Анна Багаева
21 қаңтар 2022
Хорошая клиника, прекрасный специалист! Хожу в эту клинику уже более 10 лет.
Татьяна Горбунова
7 ақпан 2025
Хотела выразить благодарность персоналу Оптики КРОНОС город Лысково. Спасибо КРОНОС вы лучшие!
Михаил О.
18 қазан 2025
Все отлично, но дороговато.
Виктор У
9 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2020
Хорошая оптика , всегда рады помочь вам подобрать очки.
Альбина М.
14 қаңтар 2024
Спасибо за работу) Всегда все точно в срок)