Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Д.
5 мамыр
Зашёл в этот магазин, хотел купить мороженое, только стал открывать ларь с ним, который находится в свободном доступе, как услышал крик продавца: - мужчина что вы делаете! Ответив что хочу купить мороженое, получил ответ, что продавец сам достанет. Если холодильник находится в свободном доступе, то покупатель имеет право сам выбрать нужный товар. В итоге отказался от покупки. Не рекомендую этот магазин. Прочитав предыдущие отзывы увидел, что качество обслуживания покупателей на низком уровне.
Никита Малышев
8 ақпан
Посетил данный магазинчик, все понравилось. Я брал зефир, мармелад и батончики. Вкусно и приятно, как будто окунулся в детство. Продавец хороший. Буду приходить ещё.
Альбина
24 ақпан
Очень люблю продукцию и сам магазин, расположение очень удобное. Всегда заходила делала покупку с удовольствием, продавцы попадались очень хорошие, но в этот раз была крайне недоброжелательная женщина, которой явно не нравится работать с покупателями, никакой клиентоориентированности. Впечатления испорчены, купить то что хотела не смогла из-за такого обслуживания и ушла.
Андрей И.
7 ақпан
Не верно указано время работы в выходные дни. Магазин работает до 18.00. Зашёл в 17.59, а продавец кричит, что сегодня до шести. На моё замечание, что у меня есть ещё минута показала чеки и сказала, что уже закрыла смену. По моему, смена должна закрываться не раньше окончания рабочего времени.
Аня Титова
26 шілде 2025
Все классно) Большой выбор зефира, мармелада и даже есть мороженое, что сейчас актуально в жару) Все по приятным ценам. Само помещение очень аккуратное. Запах вкусного зефира🫠 А вот с персоналом- беда бедой… Есть женщина со светлыми (блодинистыми) волосами : к ней вопросов нету. Она мастер своего дела) Всегда приятно к ней прийти и что-то вкусненькое купить🥰 Всегда расскажет о товаре, подскажет что-то и поможет с выбором. Не сотрудник, а золото! Она шикарна!! А вот с седыми волосами буквально - темная ночь… Всегда нахамит: к примеру ситуация Я выбираю что-то, спрашиваю поо вкусы мармелада. Она мне: Ну девушка 🙄🙄🙄🙄 Откуда я знаю на какой вкус этот мармелад. Или про наличие зефира тоже «А вы не видите что-ле 🙄🙄» Она всегда в какой то в серой неопрятной майке… Не очень приятно к ней на смену попадать… после нее всегда не приятные ощущения, как будто умоляешь ее тебя обслужить🥲🥲 Вообщем очень классное место, но увы…
Т
татьяна калюта
22 ақпан
Все вкусняшки,что любит мой ребенок тут есть . Маленький магазинчик но с большим ассортиментом
Наталья Иванькова
13 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор продукции. Сотрудники всегда порекомендуют новинки продукции и помогут определиться с выбором.
Татьяна Р.
2 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Касается персонала, это отдельная тема. Раньше всегда попадала на женщину блондинку с короткими волосами, прекрасный сотрудник, приветливый, а последние месяца три там женщина-хабалка..зашла, уточнила по наличию, ответ а Вы этот товар видите? Говорю, нет. - так раз не видите, неужели не понятно что его нет! И в таком духе постоянно
Таня Жеребило
20 ақпан 2024
Если вы любите зефир и мармеладки, тогда вам сюда. Хороший выбор и всегда всё свежее.
Инна Алексеева
26 қыркүйек 2025
Недавно красный пищевик открылся для меня с новой стороны. Оказывается там столько разных вкусняшек!
M
Minchanka
10 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Любим сюда заезжать перед дальней поездкой, чтобы купить вкусные жевательные мармеладки.
Марина хо
6 ақпан 2023
Большой ассортимент,вежливый персонал Прекрасные цены и качество
Елена К.
10 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2022
Магазин неплохой. Ассортимент разнообразный, ну прям все хочется купить и схомячить. Но покупка оказалась удачной наполовину (мне не понравилось, а дети съели с удовольствием). Но зайти советую.
Наталия Nat
24 шілде 2022
Маленький местный магазинчик ..удобное расположение, парковка..часто бывают акции..ценник выше,чем на Комаровке
Александра Монид
7 сәуір 2024
Классный магазинчик с большим ассортиментом сладостей
Василий Алешкевич
12 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2024
Место для сладкоежек. Есть выбор на любой вкус)
Екатерина Сергеевна
27 шілде 2025
Ехала специально сюда немалый путь. Написано на карте, что работает до 19:00, а по факту график другой. Очень расстроило это. Исправьте, пожалуйста.
Николай Просто
18 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2021
Очень вкусная кондитерская продукция ! Люблю сюда зайти за кг. Счастья ))))
Я
Яна С.
4 сәуір
Неверно указан график работы
Ирина Ирина
30 қыркүйек 2023
Всегда есть вкусные и свежие вкусняшки.
Наталья Томарович
3 ақпан 2022
Все вкусное и свежее. Хорошие вежливые продавцы.
Мелания Жорник
13 наурыз
Очень вкусно
Галина С.
29 наурыз 2025
Все вкусно
Сергей Валенко
21 мамыр 2023
Много продается вкусняшек. Советую этот магазин
Kirill
4 маусым 2024
Большой выбор зефира ,очень много вкусностей.
Ирина Сарычева
13 ақпан 2022
Хороший магазин
Екатерина Горбачевская
6 қараша 2023
Хорошо магазин, большой выбор продукции.
Сергей Крамко
13 қаңтар 2024
Всегда свежая продукция!
Иван Хорошко
24 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Очень хороший магазин в нужном месте
Колян Skorlypan
28 шілде 2022
Нормальный магазин продукции красного пищевика
Ольга Подолян
25 қараша 2024
Вкусно
Константин Горбачевский
3 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2023
Хороший магазин. Большой выбор.
Екатерина Горбачевская
7 ақпан 2023
Хороший магазин.
Иван Вишевский
19 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2021
Отличный фирменный магазин как и все остальные, большой выбор, низкие цены, много акций
Анонимді пікір
6 мамыр 2022