Іздеу

88 пікір

Әдепкі бойынша
александр иванов
29 шілде 2023
Несмотря на ограниченность площади, разнообразие офисных кресел впечатляет. Ценовая политика идет в ногу с требованиями современного рынка. Консультант компетентно рассказал о преимуществах и особенностях понравившегося нам товара. Придем еще
Ксения Смелова
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2025
Огромный выбор офисных кресел.Выбор был тяжелым, нравилось многое.Детально проконсультировали, все показали.Все довольны!
Татьяна *.
18 маусым 2023
Выбор товара большой. Персонал грамотный, знающий товар, может рассказать и порекомендовать и подобрать по вашим хотелкам. Качество товара 👍 Рекомендую всем этот магазин.
Оксана Инзаркина
13 сәуір 2025
Выбор кресел просто огромный. Ценник очень хороший. Всем рекомендую за креслами ехать сюда. И парковка удобная.
Григорий К.
18 наурыз 2023
Купили ребёнку стул. Цены недорогие, ассортимент хороший. Вежливый персонал, всё устроило! Качество проверим в ходе эксплуатации) Будем советовать знакомым при необходимости.
Дарья Харина
13 тамыз 2023
Большой выбор мебели, взяли удобное игровое кресло, очень понравились качество и цена. Продавец очень добрая отзывчивая женщина.
Евгений О.
28 сәуір 2023
Покупал кресло в офис на работу. Квалифицированный консультант очень подробно и доходчиво все рассказал, и помог сделать правильный выбор кресла. Спасибо большое, всем рекомендую!!! Цены очень приемлемые! Оплату производил с расчётного счета организации, быстро и оперативно выставили счёт и подтвердили оплату. Всё заняло не больше двух дней!
Дарья К
22 сәуір 2023
Магазин удобно расположен, большой выбор кресел для компьютерных столов, давно его приметили, пока покупали другую мебель. На проспекте 206 такого выбора кресел больше нет ни в одном салоне. Так что, когда встал вопрос о покупке кресла, сразу приехали сюда. Выбрали, что хотели: бежевое с тканевой оббивкой.
Роман Ж.
20 наурыз 2023
Отличный магазин, хороший сервис, прекрасный консультант Станислава, которая подобрала нужное кресло, выслушала все наши пожелания, все учла, быстрая доставка, отличное качество товара. Рекомендую.
Евгений Вальчук
17 наурыз 2023
Покупал офисное кресло, фирма Бюрократ . все хорошо,кресло удобное, консультант грамотно все обьяснила и помогла с выбором. Доставка бесплатная, есть сборка. Спасибо.Процветания магазину и хороших клиентов.
Рина
31 тамыз 2023
Приезжаю в это магазин второй раз, объездили пол города, но опять вернулись сюда, так как здесь есть тот самый стул который мне подходит по всем параметрам. Приходите сюда не пожалеете, есть из чего выбрать.
kasaxan
18 маусым 2023
Широкий выбор, приветливый, вежливый и грамотный консультант. Учитывают желания клиентов, ничего не навязывают.рекомендую 👍🏻
Юлия Матушкина
22 сәуір 2023
Отличный магазин, с выбором офисного кресла помог грамотный консультант, приобрели регулируемое компьютерное кресло для подростка, товар отличного качества по приемлемой цене
Елена Трубчанинова
1 тамыз 2023
Рекомендую! Продавец всё показала, объяснила, помогла подобрать по нашим предпочтениям. Выбор порадовал!
Владимир Владимир
17 маусым 2023
Большой выбор, цена ниже среднего, много где смотрели кресло, здесь приехали и сразу купили, покупкой довольны☺
R H
25 сәуір 2023
Единственный магазин, где нужные кресла оказались в наличии в городе. Ещё и по цене ниже, чем в других магазинах. Со склада привезли быстро. Рекомендую
Лиза Крухмалева
9 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Отличный магазин, огромный выбор кресел, самый большой в городе. Объездили весь город, везде пишут что много, а по факту нет, только здесь. Помогли с выбором, спасибо большое!
Universe of Psychology
3 тамыз 2023
Большой выбор, отличные цены. Вежливый персонал. Магазин однозначно отличный. Будем всем советовать!
Анонимді пікір
20 наурыз 2021
Спасибо продавцам за помощь в выборе кресел. Покупали в этом магазине детское и офисное кресло. Большой выбор офисных кресел. Бесплатная доставка по городу. Низкие цены по городу.
Анжелика
6 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Отличный магазин 👍 Хороший выбор компьютерных кресел 😊
Анастасия Рыбакова
18 наурыз 2023
Хороший выбор кресел, приемлимые цены, бесплатная доставка. Спасибо продавцам,помогли определиться с выбором. Покупкой довольны.
Альбина Киреева
25 сәуір
кресло стоит уже 5 лет и все с ним отлично, спасибо
Екатерина Заславская
13 сәуір 2023
Большой выбор офисных кресел. Пришла, всё попробовала, посидела. Консультант грамотный, ответы были ясны. Цены в наше время приятные!! Спасибо магазину🙂
Алия Амурская
29 шілде 2023
Хороший магазин. Доступные цены. Приятный персонпл. Большой выбор товаров.
Павлова А.
12 тамыз 2023
Очень понравилось обслуживание. Граммотно прокунсультировпли, помогли с выбором. Хороший ассортимент.
Марина Загваздина
27 ақпан 2021
Покупали офисное кресло в этом магазине, большой выбор, есть бесплатная доставка, можно оформить сборку. Так же можно сделать заказ через сайт. Рекомендую!
Маргарита Калиниченко
30 сәуір 2023
Большой выбор офисных и компьютерных стульев, приемлемые цены, консультат все подробно рассказал, показал.Спасибо🙂
Наталия
22 сәуір 2023
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами.Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Светлана Анисимова
14 тамыз 2023
Покупали компьютерное кресло для дома, выбор ассортимента большой, цены приемлемы, рекомендую
Балахонцева Яна Евгеньевна
28 қаңтар 2024
Покупали кресло CH-607 домой. Прекрасное, удобное. У мужа впервые не болит спина. Хороший, знающий свое дело консультант. Рекомендую
Ева Б.
30 сәуір 2023
Большой выбор кресел. Нашли идеально подходящее. Продавец очень отзывчивая, хорошо всё объяснила и показала.
Алина Сосюрко
11 тамыз 2024
Хороший магазин с качественными креслами. Не первый раз преупаем кресла
Михаил Сазонов
31 тамыз 2022
Детский стул оказался с браком. Проверяйте товар в магазине по возможности. Стул поменяли без всяких вопросов.
30 шілде 2023
Пришли за креслом для компьютера. Большой выбор. Цены приемлемые. Спасибо
deKristina
9 сәуір 2023
В наличии довольно большой ассортимент компьютерных кресел, по цене самые низкие в городе. В том же магазине на три буквы цены выше на 2-3 тысячи на каждую позицию
Vovan
17 сәуір 2023
Хороший выбор, отличные цены Хороший персонал, удобное расположение магазина
Евгений Коваленко
1 мамыр 2023
Долго подбирали кресло для работы дома. Нашли здесь. Качество хорошее. Продавец адекватный. В товаре раздирается хооошо.
Мария Ляднова
29 шілде 2023
Хороший магазин, цены доступные!
Юлия 🖤
22 сәуір 2023
Хороший магазин, прекрасный сервис, приемлемые цены, качество товара на высоте
Hugo
12 қаңтар 2024
Очень хороший магазинчик, маленький но ассортимента достаточно, кресло, которое я покупал еще в ноябре понравилось, время заняло только на ожидание продавца, 5 звезд
Анастасия В.
21 наурыз 2023
Большой выбор, система скидок. Выбрали то, что нужно. Вежливый и терпеливый персонал.
VBayanova81
16 мамыр 2023
Замечательный консультант. Все подробно рассказала. Купилии стул. Буду рекомендовать знакомым
AIM !
15 тамыз 2023
Кресло показали, проверили, купил. И забыл рюкзак, продавец помог вернуть его очень быстро. Большое спасибо.
Келлерман
25 сәуір 2023
Отличный магазин, покупаю уже 2 сейф, все оперативно! Очень приятный продавец!!
Кристофер Морган
19 наурыз 2023
Все отлично.Превлекательная цена и хорошее качество.Остался доволен покупкой.
Игорь Чигрин
13 маусым 2023
Замечательная консультация! И чудесный выбор! Купил кресло, все здорово.
Наталья Б.
16 мамыр 2023
Замечательный магазин. Цены адекватные. Консультант помог выьрать кресло. Приходите, покупайте, не пожалеете!
Ирина Пешнютина
26 қыркүйек 2023
Хорошие стулья и ценник приятный! Обслуживание отличное.
Руслан Супроненко
29 шілде 2023
Покупал компьютерное кресло сыну. Консультант Марина всё подробно объяснила, показала. Буду всем рекомендовать этот магазин.
Master1945
6 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2020
Очень достойный выбор офисных кресел. Купил себе здесь, очень доволен.