Іздеу

Әдепкі бойынша
Константин Богачев
30 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Хороший магазин красок Расположение удачное , всегда есть место для парковки Проконсультировали по краске и маслу для деревянного дома , подобрали необходимые цвета и заколлеровали . Цены адекватные , оплата картой есть Рекомендую
Анонимді пікір
1 ақпан 2025
По совету продавца купили белую краску для батарей, покрасили летом, во время отопительного сезона краска пожелтела. Товар не качественный, придется перекрашивать.
Эдуард Осипов
27 қараша 2023
Хороший магазин, качественная краска и выбор большой. Консультант всё расказал и даже сделали выкрас. Спасибо огромное за уделенние столько времени.
6 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Краска отличного качества, цвет подошел точно. Кроме того, персонал был добрым и с практическими советами. И речь идет не о большом заказе, а о действительно небольшой продаже.
17 қараша 2023
Хороша сеть качественные краски прекрасный и грамотный консультант, остались довольны выбором и ценой. Таких бы везде во всех магазинов. Спасибо
Ф
Фёдор Л.
11 қазан 2023
Прекрасный магазин и широкий ассортимент товаров. Прекрасный консультант рассказывает и показывает образцы. Мы очень довольны продуктами ЛКМ.
EDUARD Osipov
4 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Тут и краски и хороший декор на любой вкус и цвет который Вас приятно удивит . Скидочные карты Вам предоставит .
Artem Ryabikov
6 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Большой ассортимент, профессиональный сотрудник 👍
Георгий Торговцов
9 қазан 2023
Добрый день. Тут вы можете найти очень хорошую декоративную продукцию и тут и отколеруют по выбранному цвету. Спасибо огромное
Сергей м.
10 қазан 2023
Я очень доволен этим магазином , тут есть краски ,декор покрытия на любой вкус и цвет. Здесь и продавец красавчик
Sargis Davtyan
16 қазан 2023
Мы купили в этом магазине краску для всего дома и с внутри и снаружи и хотим поблогадорить сеть и продавца за подсказки и консультацию, мы очень-очень довольные 😄
Рамиль Ганиев
4 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Замечательный магазин, хороший выбор.вежливые и грамотные продавцы. Очень рекомендую
Сергей Ялый
10 қазан 2023
Я давно покупаю в этом магазине краску тут у меня скидочная карта она и накопительная я всем доволен. Спасибо
Олег Кушнир
10 қазан 2023
Занимаюсь ремонтом квартир, хороший выбор красок, 2 года здесь покупаю краски,мне нравится.
сергей и.
22 қараша 2023
В этом магазине приобрели декоратианую краску и остались очень довольны смотрется очень очень красиво. Спасибо за придложеный выбор. Мы довольны
Alexander I.
10 қазан 2023
Удобно распаложен магазин и тут вам очень профессионально объяснят и очень качественая краска на все случии жизни.
Гурген Петросян
7 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2024
Отличный продавец все обедняет помогает выбрать что нужно
Глеб Смирнов
19 сәуір 2023
Хороший выбор ЛКМ в наличии, быстро колеруют.
Константин
10 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
купмли краску в этом магазине и очень довольные. Спасибоо огромное
Навигатор Навигаторов
7 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Хороший выбор герметиков. Приятные люди.
Sofi Volf
13 қыркүйек 2023
Приятное обслуживание. Грамотная консультация 👍
максим максим
10 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2022
Много всего в наличии, хороший продавец
Хангарьд Мөнхбаяр
9 деңгейлі қала білгірі