Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Павлюк
24 қаңтар 2024
Комфортно для проживания! Одни плюсы: В доме 4 лифта, 2 выхода из дома, 2 детские площадки, на 2 этаже и ниже(огорожена),колясочная есть. Есть консьерж и уборка проводится часто. Есть режим тишины. Окна отличного качества, отопление регулируется на батареях в квартире, балкон полностью застеклен. В доме есть детский сад, WB, сбераптека, ozon, Яндекс.маркет. Напротив дома магазин Пятёрочка, свежая выпечка и пивной магазин. Остановка рядом.
Князь
14 қаңтар 2024
Напротив пятерочка, дом теплый, рядом автосервис, слышимость 7/10. Из минусов только то что мало место для парковки автомобиля.
Нуртдинов Роман
29 маусым 2023
Хорошая площадка, хороший вахтер и звукоизоляция изоляция с квартирами тоже не плохие, около дома есть магазин и это очень удобно.
pavelpandatattoo
28 қаңтар 2020
Красивый и тёплый дом. Хорошая планировка. На первом этаже кладовая для колясок, закрывается замком. Магазин пятёрка напротив. А в доме есть ещё монетка. Транспорт в шаговой доступности. Минус звезда за близкое расположение к соседнему дому, маленькую парковку, дальность от садика и школы.
NADEZHDA Lupu
20 шілде 2021
Чистые подъезды. Удобное расположение дома. Магазины, аптеки, детские площадки - все в шаговой доступности. Много парковочных мест. К тому же очень красивая архитектура дома.
Юлия Мушинская
1 тамыз 2024
Обычный жилой дом, есть в этом доме кабинет маникюра, озон/Вайлдберриз, сбераптека, и гостиница, парковка, детская площадка, недалеко от Леруа Мерлен
Ирина
13 наурыз 2020
Неплохой дом.но всегда перед единственным входом стоят машины.не пройти.и почему то металлическая сетка на детской площадке начала отходить сразу после сдачи дома.и ещё очень жарко в подъезде,видимо получают товарищи из управляющей компании какой то процент с потребления отопления 🤨
Tatiana Иванова
15 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2021
Очень мало парковок. Нет ни нормальных наземных ни подземных. К магазину не подъехать, поэтому Монетка и съехала. Все заполонили жильцы, но и им не хватает места. Что и следовало ждать, когда строили этот человейник.
Евгения Воробьева
20 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2021
Очень красивый дом, внутри 3 лифта, есть небольшая парковка. Минус во внутренней отделке в туалете/ванной, сделана допотопная плитка.
Ольга С.
18 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2021
Хорошая детская площадка, дом стоит очень удобно, когда везде ветер, гулять уходим туда.
Blinoff
22 қаңтар 2022
Симпатичный подъезд, шикарный вид в сторону Аэропорта, рядом «Планета». На 15 этаж очень тепло!
Татьяна Зарипова
10 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2020
Жильцы молодые и активные: общие праздники проводят, за порядком пытаются вместе следить! Управляющая компания - адекватная и ответственная!
16 ақпан 2020
Ужас, стоит впритык к другому дому, планировки кривые, количество пустых квартир уже после сдачи говорит о многом
Ru Sa
14 желтоқсан 2021
Парковки нет, к магазину идёшь по грязи, на газоне уложена плитка для заезда машин, в ней дыры что можно ноги переломать
Юра Ширинкин
12 наурыз 2025
Дом супер
Андрей Платонов
22 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2022
Точечная застройка с характерными недостатками. Отсутствие парковки, слышимость в квартирах..
Татьяна мысягина
26 ақпан 2024
Легко добраться, быстро нашли квартиру.
Арина Подкидышева
18 ақпан 2022
Я живу напротив Красок и поэтому пишу отзыв. Место хорошее, но не самое. Я часто хожу туда на площадку и мне не очень нравится то, что заборы постоянно сломаны. Как нибудь постарайтесь сделать правила пользования.
Ленар Нигматзянов
10 қыркүйек 2021
Очень современное ЖК. Удобное месторасположение, рядом с торговым центром Планета.
Марина Скворцова
22 тамыз 2019
Дом очень нравится,удобное расположение,очень ухоженно и чисто
Татьяна Калинина
23 қаңтар 2022
Дом с красивой отделкой, лифты быстрые
demi1977
3 тамыз 2024
Летом дом сильно нагревается, в квартире очень жарко
Ekaterina Vaseva
11 маусым 2023
Отличная детская площадка но нет парковки
Максим N
14 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2021
Тесно на парковке. Высокая слышимость в квартирах.
ЮраСан
28 маусым 2022
Хороший дом, с хорошей шумоизоляцией!Хорошие соседи!!
Alex Gesner
19 қаңтар 2021
Построили в плотную к соседней девятиэтажке. Теперь солнечного света нет ни у них, ни в девятиэтажке.
евгений тимофеев
16 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Ни подъехать ни развернуться
Степан Бороздин
24 қаңтар 2022
Проживаю в данном доме, проблема с паркингом и слышимастью дома.
22 қараша 2019
Дом очень красивый мне понравилось 25 этажей эсть балконы и много свободных квартир
Лариса Г.
14 наурыз 2020
Я живу на первом этаже и этот дом стоит так близко, что нет света. Сплошная стена и нет неба. Нет никакой радости смотреть в окно. Печально, что так у нас происходит . И другого отношения к людям не будет. У нас дом 115.
Макс Найданов
16 қыркүйек 2023
Великолепный дом
26 қаңтар 2022
абсолютно негде парковаться.
zip up
22 мамыр 2024
Тусоваться с пацанами во дворе хорошо, площадка, баскетбольное поле есть и лавочки удобные
Егор Капустин
8 мамыр 2024
Краски потемнели.
Юлия Тохтуева
29 ақпан 2020
Большой минус ЖК- маленькая парковка и соседи, которые ставят машины вечерами так, что другим не выехать.
Serega Ofis
6 наурыз 2020
Отличный дом, большущие квартиры
Отто Карлович
25 маусым 2020
Я там живу и люди хорошие вокруг инфраструктура похрамывает но волка ноги кормят...
Сергей Герасимов
10 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2020
Вид прекрасен с 25 этажа!
Простая Польза
Замечательный жилой комплекс
Евгений Андреевич
4 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2019
Живу тут. Дом - вышка, и по виду один из самых красивых в городе, и как Планета достроится, будет по расположению.
17 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2022
Площадка,место инфраструктура
Виктор Авдеев
14 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2022
Жилой дом поМира 115Б красивое здание, только мне кажется затеняет немного дом 115.
Роман Карпов
20 ақпан 2023
Все клево. Но ветер там сильный
Альберто
19 қараша 2021
Я тут живу здесь просто супер!
Татьяна Новикова
24 деңгейлі қала білгірі