Іздеу

Әдепкі бойынша
Егор Р.
12 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Грамотные парни, много лет обслуживаю тут свои авто: infiniti, explorer. Всегда всё быстро и по делу.
Руслан Б.
6 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
По дороге из Москвы в Крым на трассе сломался автомобиль. Вышел из строя генератор, загорелась проводка. Остался в отпуск без машины. В Крыму никого не знаю. Ребята с форума посоветовали этот сервис. Спасибо им огромное, сделали все качественно и быстро (за день). По человечески отнеслись к ситуации, ремон обошелся по адекватной цене. Так как машина должны была вести нас не только до точки В, но и повозить меня с семьей по полуострову( любим путешествовать) и ездить дальше. Отпуск подошел к концу, мы благополучно добрались до дома. Спасибо огромное за качественную работу и человеческое отношение. Ребята профессионалы своего дела.
Гуру Логистик
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Опыта работы нет вообще, спрашиваешь цену на замену коннкретной запчасти, отвечают а мы шо знаем? Ну как пойдет такая цена и будет. Пустая трата времени на разговоры с пустыми людьми! Не стоит тратить тут время!
олег д.
15 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2022
Ребята знают чем занимаются! Знание любого автомобиля помогает дёшево а главное качественно решить любую проблему! На сто чисто и есть комната для клиентов! Супер, рекомендую!
Иван К.
27 қыркүйек 2022
Профессионально, клиенто-ориентиррвано!!! Мужики знают свое дело! Запчасти сами тащат! Все быстро,четко и по делу!советую!!!
Галина Панина
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Отличное СТО, ребята с большим опытом работы, тот случай когда голова на месте и руки золотые!!!! Советую))))
Владимир Пов
9 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2021
Отличные специалисты с огромным опытом! Все Ниссаны и Реношки из своего окружения обслуживаю именно тут👍
Артур Седракян
6 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Хорошие мастера своего дела! Адекватные ценники на услуги. Клиентоориентированность.
Адександр Б.
14 қараша 2022
Впервые на этом СТО по совету знакомого,все здорово,ребята молодцы,свое дело знают очень хорошо,теперь буду ездить только на"КПД-АВТО"
Wi2sik
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2022
Отличное сто, професиональная команда, обслуживаюсь только у них.
Сергей
9 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2022
Профессионально, быстро, качественно.
Евгений Нечипас
11 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2021
Отличные , компетентные мастера. Лучшее СТО что мне встречалось!
Yuriy Belyy
27 шілде 2021
Отличные мастера
Максим Колбаско
18 қараша 2021
Ребята Молодцы с большой буквы!!!