Іздеу

Әдепкі бойынша
Константин Кузьмин
3 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Вроде одни плюсы, мне понравилось!!! Плюсы: Очень близко к дому Еда вкусная Есть свой дизайн пиццы Советы: Будет круто если в вашем меню будут еще роллы! Я думаю что нужно побольше места в вашем заведении, там тесновато потому что почти все место занимает кухня
артем федюков
5 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Шикарная пицца ,особенно из этой четкой печи, тесто тоже отличное, на такой печи ещё бы хлеб лепешки печь. местным кто рядом живёт очень бы понравилось
Яна Ряснова
23 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2025
Великолепные пиццы из дровяной печи по мастерству настоящего Шеф-Повара!!! Тонкое и гибкое тесто, кусочки не перегружены начинкой. Очень понравилось!!!
Приветапиакурсяа
15 наурыз 2025
Пицца очень понравилась! Заказывала Цезарь с креветками и Вегетарианскую. Очень аппетитная пицца! Цены недорогие. Рекомендую.
420502 Григорова
18 сәуір 2025
Очень вкусно, перепробовали почти все😊 Очень доступные цены, приятные акции, готовят очень быстро👍👍👍
Reilly
27 наурыз 2025
Заказывали с доставкой Супермясную пиццу, пиццу с сервелатом и оливками и куриное филе с хрустящей корочкой. Пиццы очень вкусные: ингредиенты качественные, начинки достаточно, тесто тонкое и вкусное. Куриное филе кусочками сочное как стрипсы. Приехало очень быстро, всё горячее.
Дарья Коновалова
15 наурыз 2025
Готовят на дровяной печи, поэтому пицца прям настоящая, с чудной корочкой! Очень вкусно!
31 наурыз 2025
Очень вкусная пицца.. Деревенская просто любовь❤️кто не пробывал, очень рекомендую)
Вадим К.
27 сәуір 2025
Прекрасная пицца и прекрасный вкус.
9 сәуір 2025
Готовят наивкуснейшую пиццу!