Іздеу

Супер-мастер Нина! Реснички бомба, работа на высоте, цена-качество огонь! 10/10
Катерина П.
2 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2022
Полтора месяца назад делала в салоне татуаж бровей. Спустя время записалась на коррекцию, пришла в назначенное время, а администратор мне заявила, что записи моей нет, а мастер два дня назад уволилась, меня просто поставили перед фактом! Администратор даже не предложила никаких других вариантов.(как выяснилось, мастер принципиально, по каким-то своим причинам, не захотела выходить, заранее отменив запись) После того, как я спросила, что же мне теперь делать, администратор позвонила мастеру и уговаривала принять меня. Мне пришлось быть свидетелем этого разговора. Такого отношения я не ожидала.
Вика Потапова
3 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2022
Интересная девушка,аж до смешного ))) Если вы уж соизволили оставить отзыв,то нужно как минимум изложить суть разговора (мастера с администратором салона) ,а то догадайтесь сами ,что и как ))) незнаю о каком мастере идёт речь,но в этом салоне я делала напыление бровей и все процедуры требующиеся мне по возрасту, меня все устроило, отношение и сам процесс и рекомендации по уходу после процедуры, плюс к тому же в салоне действуют скидки на процедуры по косметологии ,и мастера всегда отвечают на все вопросы и консультируют перед процедурами ! Как по мне так отличный салон и мастера!
Соня Орлова
7 маусым 2024
в прошлом месяце делала ресницы, качество соответствует такой низкой цене если вам нужны склеенные ресницы то конечно обращайтесь в этот салон
Яна Мошнина
8 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2022
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц.Нина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат я получила ровно такой какой и хотела!)
Елена Милевская
13 маусым 2022
Делала в этом салоне ресницы 3D мне они показались слишком редкие как 2D, до этого год не наращивала, в итоге ресницы начали выпадать смотрю они оказались 2D а заплатила как за 3D хорошо экономит салон)))
3 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Ресницы, татуаж, получились прекрасно. Руки у мастера Нины золотые.
Людмила Ткаченко
6 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2021
Бесплатная консультация врача- косметолога.хорошие скидки на косметологические процедуры
Наталия Атавина
6 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2023
Очень хороший салон. Особенно мастер маникюра Екатерина.
Ирина Афанасова
11 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2019
Прекрасный салон! Очень вежливый персонал ,качественный сервис и услуги! Всем рекомендую👌
Ольга Романова
23 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
Вежливый персонал, прекрасный косметолог Алина
Ирина П.
2 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2019
В этом салоне шикарный косметолог Екатерина и мастер маникюра и педикюра Яночка!!!!!!!
Аглая
31 қазан 2020
Космо-это теперь мой фаворит! Только здесь мне сделали то, что я хотела! Алина Викторовна врач от Бога, просто исполняет мечты!) Да и цены как в сказке! Спасибо
Юлия Холодова
14 деңгейлі қала білгірі