Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга Богданова
20 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Прекрасный магазин суперской бытовой техники! Европейское качество! Приятные бонусы и различные плюшки. Отличные менеджеры! Особенно Андрей! Очень коммуникабельный, вежливый, терпеливый и понятливый! При выборе техники учел все наши предпочтения!
Kirill T.
26 қыркүйек 2025
Магазин огонь,интересовался кухонной плитой, все показали ,рассказали еще и дали советы как ухаживать , теперь каждое утро радуюсь ,казалось бы обычные блюда с новой плитой стали чем-то необычным, как будто сам Ивлев стоит рядом и показывает, как правильно сделать макароны по флотски или вскипятить воду. Благодаря работе консультантов выбрали самую лучшую , теперь колбаса всегда режется ровными пластами , а хлеб перестал крошиться .10 плит из 10 рекомендую
Вадим Стрекаловский
17 ақпан
Покупал комплект техники, остался очень доволен. Быстро подобрали технику. Ребята знают свое дело, все объяснили на понятном языке. Остался доволен от покупок. Рекомендую!
Савелий А.
27 ақпан
Купил стерильную машину, стирает хорошо и тихо, всем довольны, спасибо менеджеру Андрею за консультацию)
AnnKarepova
3 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Покупкой довольна, консультанты все подробно рассказали, показали, доставка в срок. Ребята, молодцы 👏
Andrey Karepov
3 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Отличный магазин с хорошей техникой, так и еще скидки в честь открытия. Все объяснили и рассказали.
Кирилл Михайлов
27 ақпан
Покупали технику, получули хорошую консультацию от менеджера Андрея, за что большая благодарность!
Татьяна Карепова
5 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Отличный магазин. Ребята консультанты красавчики. Все рассказали, показали. Покупкой осталась довольна
Елизавета З.
16 ақпан
Всё отлично, магазин рекомендую!
irina Filippova
Все прошло отлично.